30 April 2009

Timur Barat = Ibnu Mas'ud + Ibnukus

Timur itu East
Barat itu west

Timur Barat lha terus apaan?
Timur itu Jawa Timur deket Nganjuk, dimana bersemayam http://kelas86.blogspot.com/ seorang cowok super ganteng bernama Ibnu Mas'ud yang beda-beda tipis ma Dapid Bekam tapi tidak sama ma lunah mayah, ya iyaaaalahh. Nah, cowok ganteng yang baik hati dan suka menabung ini always make kezutan.

Ini contohnya :

Award yang bagus pun melayang kemari, cieee.........

Kali ini aku ga ikutan aturan (hmmm...kebiasaan jiwa pembangkangku lagi kumat). Aku cuma hanya akan memberikan award ini kepada seseorang nun jauh di barat.
Teman lama yang ga pernah nampak muka plus sekujur tubuhnya, ya iyalaaaah khan namanya temen di dunia maya. Belom pernah kopdar kek anggota blogger Pekanbaru.

http://innalillahi.blogspot.com/ Ibnukus berasal dari Sumbawa Barat, tepatnya di Taliwang, Nusa Tenggara Barat. Ketika pertama kali berjumpa (cieee....) di dunia maya, aku pun terkezut ngeliat alamat blogspotnya : innalillahi. Kepada temen dari jauh inilah kuberikan award bagus ini.

18 komentar:

  1. Wuaaa... si Ibnu mas'ud bakalan pulang tidak pake helm tuh..
    Coz kepalanya jadi membengkak tuh...
    Keep happy blogging mas..

    BalasHapus
  2. Yuhuiiiiiiiiiiiiiiiii oom attayaya.......

    BalasHapus
  3. berkunjung ke rumah teman-temannya bang atta ah

    BalasHapus
  4. jiwa pembangkang lagi kumat, pelitnya ngekor. Sukses bro,.... tiada waktu tanpa posting

    BalasHapus
  5. selamat buat yang dapat award

    BalasHapus
  6. hehehe, selamat deh ewotnya bang,

    wah tumben nih saya bisa masuk 10 besar heuheuheu ..

    BalasHapus
  7. Wah...kejutan lagi nih Mas Atta... ketemu langsung kasih oleh-oleh .... thanks berat deh tuk Mas Atta...smoga dibalas ama yag Jauh di sana seiring berjalannya sang waktu...

    BalasHapus
  8. selamat ya bang dapat award...

    BalasHapus
  9. Ini pacarnya agos yang komeng
    selamat awardnya
    yaaaaaaaaaaaaa

    BalasHapus
  10. gantengnya sama dengan tohir nggak ya... huehehehehe.......... ngarep :D

    BalasHapus
  11. Selamat bang awardnya...
    mau ke innalilahi ya...

    BalasHapus
  12. huahahaa... innalillahi... sayah juga kaget liat alamatnya.. kesana ahh

    BalasHapus
  13. makasih yaaaa dah dibilang ganteng!!!!!!!
    hehehehehe
    emang aku ganteng?????????

    BalasHapus
  14. ewodnya mulai menyebar.

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Timur Barat = Ibnu Mas'ud + Ibnukus | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah