14 April 2009

Ajin ber-metafora

aku tak bisa nak komen apa apa
karena blognya udah bagus

Kalimat di atas adalah komenku di bloger Malaysia ini karena blognya udah bagus, tapi masih nak nanya "aku cuma ingin tau soal kekurangan atau apa sajalah tentang blogku ini". Bloger metaforaa ber-user Ajin ini memang pandai nak merendah diri, sehingganya aku diberikan sebuah award yang cantik.

Blog yang berbasis di Wordpress telah diberi nama dengan metaforaa.org dan sangat bagusnya adalah bagi bloger yang membutuhkan blog yang DoFollow. Sememangnya aku pada awal berkunjung tidaklah mengetahui sangat bahwa blog Ajin ini memakai DoFollow.

Maka...
Marilah beramai-ramai kunjungi kat bloger negeri jiran ini dan berikan komen pada setiap postingannya. Maka kita semua dapat hadiah dari pemiliknya sangat baik hati.


23 komentar:

  1. siip dah

    oke deh Om... aku segera mluncur ke TKP

    BalasHapus
  2. langsung menuju TKP gan hehehehe..

    BalasHapus
  3. Selamat ya bang dpt award lagi.,saya juga mau meluncur ke tkp

    BalasHapus
  4. selamat yaaaaaaaaaaaaaaaaa bankkkkkkk

    BalasHapus
  5. Wedew, baguslah masih terlihat damai :D

    BalasHapus
  6. wedew basonyo urang inda ngarati..

    BalasHapus
  7. koq jadi gitu bahasanya?? :&

    BalasHapus
  8. Sip lah..
    aku salut sama mas Atta..
    rajin posting
    rajin blogwalking
    rajin kasih comment

    siplah...sukses buat mas Atta

    BalasHapus
  9. Hayo2...sering2 aja om promosikan Bloger Laen..he2x...aku kapan ya??

    BalasHapus
  10. blog ini seru juga yah, hebat kemarin kalau gak salah update post sampai 3 kali.. bener? kejar setoran yah? hehehe

    BalasHapus
  11. hayoooo hajar.... berangkat ke TKP liat liat blog negeri jiran jangan negeri boneka di dufan yah...

    BalasHapus
  12. segera meluncur ke tkp bos..
    heheheh
    oiya,,tgl 14 jm 7 tu pa ya??
    maklum agak lemot otak celeron ku

    BalasHapus
  13. om atta berbahasa malaysie nie la..!
    iye kan?
    dah.. driku jua segera meluncur la ke tkp..
    hehehhe

    BalasHapus
  14. ku langsung ke tkp om, semuanya dah manggil oom nih, nan limo juga dah manggil oom

    BalasHapus
  15. bahas ape nie?? hihi..

    oya, backsound blog-ku : fort minor

    cari aja di www.divine-music.net

    BalasHapus
  16. wew..atta pinter bahasa melayu niy ^-^

    BalasHapus
  17. :D Malaysia terbahagi kepada 2 bahgian.. semenanjung Malaysia dan borneo sabah, dan saya dari borneo sabah..pertuturan saya juga ada sedikit persamaan dengan kalian di sana..kerana itulah saya lebih banyak mendekat dengan blogger² dari indonesia..

    Personally, i do like your language very well.. even some of my classmate at campus are from your side too.. frankly said that it`s nice to have chitchat with them.. ofcourse all of you too..

    So, saya terlebih dulu memohon maaf kira ada tersalah kata dalam penggunaan bahasa kalian.. :D

    BalasHapus
  18. to ajin :
    tak apelah
    same-same nak mohon maaf juge nih

    BalasHapus
  19. Sapa..cakap apa neee......
    Agoeess... agoesss olaaalaaa agoes agoes...
    Bueh.. jago juga neh melayunya kentel kek kopi.... heeewww..

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Ajin ber-metafora | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah