27 April 2009

Award 50 Kata

sengaja kubuat kalimat ini dengan jumlah kata sebanyak lima puluh kata sebagai jawaban atas sebuah award yang diberikan oleh seorang blogger ganteng bernama http://aprillins.com/ Aprillin yang lagi kuliah di Jogja atau Jogjakarta atau Ngayogyakarta Hadiningrat dengan slogan kerennya Jogja Never Ending Asia sebagai cerminan bahwa Jogja merupakan kota yang tiada habis-habisnya


hehehehehehe paragraf diatas tuh berisi 50 kata tanpa koma dan titik, cuma banyak menggunakan kata "yang" (yang....aku sayang kamu yang.... pale lu peyang yang).
Jika tidak percaya berjumlah 50, silahkan kopi paragraf diatas tersebut lalu pastekan di tool yang ada pada bagian bawah blog attayaya ini. Lalu klik Hitung Kata. Jika berlebih itu berarti bonus, jika kurang silahken tambah sendiri.... haiiiayaahahhh.....

Aku kembali dibuat terkezzzzut oleh Aprillins yang mana sebagaimana diketahui bahwa tak beberapa berselang, beliau (cieeee....) sebagai manager tunggal di Aprillins.com juga telah memberikan Award First Friend. Lha aku juga gatau ternyata eh...ternyata komentarku yang sangat amburadul di tempatnya telah berjumlah 50.

Tengkyu Bro
Dan kemudian aku bingung mo kasi ke siapa, abisan aku ga punya penghitung jumlah komen.

31 komentar:

  1. mantapp kapan aku bgt...??

    BalasHapus
  2. jalan2 malam keblog sobat sambil baca2 :)

    BalasHapus
  3. selamat om atas awardnya, bagaimana om dg menteri lingkungan hidup minat ngak...ha...ha..., pasang om widget top komentator

    BalasHapus
  4. kerennnnnnnn,,ternyata attayaya jago ngoceh di blog temen temen juga yah ,,hahahahaha

    BalasHapus
  5. Ceileeeeee 50 kata yangpakekatakatayangtanpatitikdankomawekssssskerenbeengselamatselamatbangattayangsangatkitasayangtapipalenyagapeyangkalodisanjungidungnyajadingembangtrusterbangmelayanglayangkeklayanganyangbenangnyawarnaterangtitik.ceklik

    hahahahaha

    BalasHapus
  6. Lhaaaa banggg komennya ilang lebih dari separoooo bijimane tuh

    BalasHapus
  7. cieeeeee...keyyeenn..keyyeennn...

    BalasHapus
  8. Sekalian aja yang ngasih komen ke 50 di postingan di blog ini dikasih hadiah gitu.... he.. he...

    BalasHapus
  9. vroom vroom~~ lama ngak ke sini~ :D

    BalasHapus
  10. huahhh, teliti bener bisa 50 kata bang hehehe, selamat atas ewot-nyah :D

    BalasHapus
  11. award, dari kecamatan 50 kota ya oom atta.....heheheh

    BalasHapus
  12. pake dong Ya untuk penghitung komen.

    BalasHapus
  13. 49 kata bang, kata habis-habisnya dihitung satu :P

    BalasHapus
  14. sumpah ngakak aku bacanya.. heuehueheuhee.. kacaooooooo!! sebenarnya bukan award 50 kata itu!! award 50 komentar.................... nah PRnya 50 kata.. euehuehue nah hasilnya aku copas yaa..

    heheh

    BalasHapus
  15. dibawah kotak komentar,dikasih kalkulator ja bung atayya (kalu cowok)
    ntar biar bisa ngitung yang komen sapa ja..
    hehehe

    BalasHapus
  16. haha... 50 komen kok 50 kata jiahahha

    BalasHapus
  17. heheeeheheh..
    adapulak komen amburadul [doh]

    BalasHapus
  18. ayya, jangan jeles ah, lagi ngedate kok diintip2 seh???

    Minggat ah!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  19. bang searching di google laah.. comment counter.. ato tanya jengsri tuh.. kan dia pake comment counter.. banyak tuh yang pengen dikasih award ama bang atta.. secara bang atta terkenal gitu.... :)

    BalasHapus
  20. jalan2 malam keblog sobat sambil baca2 :)

    BalasHapus
  21. wah...mantappp om,emang lah y' semua perbuatan psti ada balasannya,yang baik hati pasti balasannya selalu yang baik2 n bagus2.
    ke om attayaya

    BalasHapus
  22. Selamat ya bang...moga sukses selalu...salam..
    (hijau warna yang indah)

    BalasHapus
  23. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  24. Koq.... koment saya terhapus.....???? ada trouble tuh.
    btw, rasanya aku sudah koment yang ke 50 nih dibagi 5 tambah 2 kurang 4 ..... itung sendiri deh.
    Pokoke muantav..... tiada hari tanpa posting.
    Back to green.

    BalasHapus
  25. tar, dicek dulu pake word count.

    ceklik ceklik... tat.. tikk.. tak..
    dan kekeke, eh iya 50 kata, ih....

    BalasHapus
  26. @ setiawan :
    mungkin abang kepencet tombol yang bergambar tong sampah itu kali ya. yaaaaa jadi kedelete dong bang.

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Award 50 Kata | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah