14 February 2010

Cara Bermain dan Cheat Point Blank Indonesia

Point Blank Indonesia merupakan game taktis perang (tactical first-person shooter - FPS) yang dikembangkan oleh Zepetto dan dipublikasikan oleh NCsoft. Diedarkan di South Korea, Thailand, Indonesia, dan Russia. Di Indonesia, dipublikasikan oleh PT. KREON dan Zepetto yang beralamat di 16th floor - Menara Jamsostek - Jakarta Selatan - Indonesia, bekerjasama dengan Gemscool. Hampir sama dengan gem taktis lainnya. Gem ini bukan gem perang antar kapal seperti USS Rhode Island (BB-17) sebagai kapal perang dari jenis Virginia-class battleship yang dimiliki oleh United States Navy. Gem ini adalah perang orang per orang atau kelompok. Game ini harus didownload gratis di website Point Blank Indonesia http://pb.gemscool.com, lalu di instal di komputer sendiri. Setelah itu siap-siap deh menemui petualangan seru dalam berperang.

Tapi jangan lupa makan dan shalat ya!

Cara Bermain Point Blank Indonesia Bagi Pemula

  1. Tekan dua kali pada ikon pintas PB pada desktop Anda.
  2. Sistem kemudian meminta Anda untuk menunggu sampai launcher disiapkan.
  3. Begitu jendela launcher siap, tekan UPDATE.
  4. Biarkan proses update berjalan (bila ada), sampai selesai.
  5. Ketika proses update selesai maka tombol UPDATE yang tadi Anda tekan akan berubah menjadi tombol START. Tekan START.
  6. Ups, ternyata ada pesan “Tolong klik tombol Check” muncul. Nah, perlu dijelaskan bahwa, bila Anda baru saja menginstal / mengupdate game Point Blank Online, maka dibutuhkan pengecekan file sekali untuk memastikan segalanya lancar. Silahkan klik OK dan klik tombol CHECK.
  7. Begitu pengecekan file selesai, maka Anda boleh menekan tombol START lagi dan mulai memasuki ke dalam layar login. Perlu diingat, bahwa pengecekan bisa dilakukan kapan pun, dan ini diwajibkan melakukan sekali setelah Anda menginstal game ataupun setelah proses update dari server Point Blank.
  8. Silakan memulai permainan Point Blank Online begitu layar login tersedia. Selamat mencoba ^_^!

Download Point Blank Indonesia di http://pb.gemscool.com
Lihat sebelah kanan atas ada Download
Pilih/klik Client and Patch
File Full Client berukuran 465 MB
Bisa juga memilih mendownload Partial Patch berukuran 1,96 MB
Atau memilih download Full Patch Download berukuran 50,7 MB
Petunjuk Download :
Sebelum bermain gem ini pastikan kemampuan/spesifikasi minimum program, Pentium 4 2,4 GHz, AMD Athlon, 2500+, RAM 512 MB, VGA 128 MB, Install DirectX 9.0.c dan update driver Graphic, baca petunjuk selanjutnya saat mendownload game tersebut di website resminya

Cheat Point Blank Indonesia
Point Blank Cheat bagi pemain di Indonesia
masih sering digunakan. Misalnya beberapa bisa didownload cheat point blank di beberapa website.
Beberapa cheat pb tidak perlu didownload, cheat ini merupakan trik sebagian memang disediakan oleh pengembang gem tetapi disembunyikan di beberapa tempat/area.

Cheat Unlimited Ammo (amunisi tidak terbatas)
Downloadlah Hide Toolz
Downloadlah Moonlight Engine

Jalankan Moonlight engine,
lalu jalankan Hide Toolz
Jalankan PointBlank.exe
Attach process to moonlight engine

Downloadlah Hide Toolz dan Downloadlah Moonlight Engine (gunakan kata kunci ini di google), maka akan muncul web-web penyedia file tersebut seperti :
www.xdowns.com
www.filestube.com
www.topshareware.com
woodmann.com
www.indowebster.com
www.gamerzplanet.net

Tapi HATI-HATI...
Kadang filenya bohongan lho
Alias ga bisa dipakai

atau kunjungi website di bawah ini untuk lebih jelasnya :

Sumber :

cheatscodesguides.com
cheatgame.info
kinjeng.net
www.websurfingguide.com/hide_toolz/blogs.htm
pb.gemscool.comwiki english
Point Blank pb Indonesia



367 comments:

  1. hohhooo.. PB forever ne :D kalo ane dota forever ;D

    ReplyDelete
  2. Permainan spt itu aku kurang suka Bang..
    Aku cenderung suka permainan spt : Magic Lines, Zuma, Puzzle Inlay, Rocket Mania, Bejeweled 2 dll.. Pokoke mainannya Shasa deh... hehehe

    ReplyDelete
  3. Aduh itu gambar si wanita... kok sangar banget ya? Jangan-2 Bang Atta suka maenan itu gara-2 tokoh wanita yg cantik dan sangar itu... :D

    ReplyDelete
  4. Kayaknya Mantap permainan game ini bang....saya pengguna hp seperti saya gak bisa...

    ReplyDelete
  5. apik bang

    sayang aku gak duwe PC

    arep tak instal nang tipi paling yo gak kenek

    hahhahahahha

    ReplyDelete
  6. kEbetulan ni sOb.,.
    saya bAru belajar main pOinT bLanK ni sOb.,.,
    tHanks yA.,

    ReplyDelete
  7. boleh juga sepertinya gamenya bang,,dulu aku penggemar game lho,,makanya kacamatanya tebal,,

    ReplyDelete
  8. ayu tnan ig.... potone sopo kui gan?

    ReplyDelete
  9. Game yang seru bro wah ada kode cheatnya lagi seru deh

    ReplyDelete
  10. belum pernah main kang...takut...takut ketagihan...huehuehueue

    ReplyDelete
  11. Sama dengan Mbak Reni cuman taunya Game yang itu juga.
    Tapi boleh juga dong dengan info ini bisa belajar.
    makasih Bang.

    ReplyDelete
  12. offline game yah?
    hiahahaha...ga begitu suka main game
    satu"nya yg penrah dimainin game online ayo dance aja XD

    ReplyDelete
  13. setuju sama pesan abang... jgn lupa ya.. ;P

    ReplyDelete
  14. wah, gak ngerti bang. met valentine aja deh

    ReplyDelete
  15. kagak pernah maiiinnn oommm :p

    ReplyDelete
  16. hikz bener bener sumpah sayah tidak tau neh permainan T_T
    ga mudeennggggg huhuhu
    met palentine deh

    ReplyDelete
  17. Tak kirain $.$.$.$ Bang... trnyata cuma game, hehee...

    ReplyDelete
  18. ayo kita berperang Om, Kita buat juga grup nama nya Bertuah, hahah..

    Laksamana Embun Update...

    ReplyDelete
  19. wah... sepertinya saya salah masuk dapur orang lagi.. engga papa dech met kenal aja... :D aniwey saya bukan gamer mania sih... saya orangnya bosenen :D hihihihi

    ReplyDelete
  20. padahal sebenernya bisa menguntungkan tapi sayang saya ndak pernah ikutan game online bang hehehe

    ReplyDelete
  21. boong banget ya sam...mosok cewek mampu ngangkat bazoka yg beratnya berjibun...pdhal getaran kejutnya aja bisa mematahkan tulang...

    ReplyDelete
  22. salam mas atta. kecilan saya belum ada mainan seperti ini. paling main gamewhat yg cowboy

    ReplyDelete
  23. tokoh wanitanya cantik dan sangar ya bang. Salam Sukses GO FREEDOM

    ReplyDelete
  24. Makasih bang info tentang cara bermain game ini.......keren bang..

    ReplyDelete
  25. blog webmaster.info kok susah sekali masuknya ya?

    ReplyDelete
  26. eh, ternyata bang atta seneng maen game juga .. baru tau, hehe
    met maen PB bang, dan seperti pesanmu sendiri: jangan lupa makan dan sholat yah xD

    ReplyDelete
  27. kenapa ya game game kayak gini nih ceweknya selalu sexy binti cantik????

    ReplyDelete
  28. @elsa :
    lha daripada gambar si komo lewat
    hehehehe...

    ReplyDelete
  29. wah2... meski ada cheatnya Ane masi bingung make'nya.... He3

    ReplyDelete
  30. kalau aku suka karena menghasilkan uang bang!!!!! owkkowkowkowokwokwkowokokwkowokwokw

    ReplyDelete
  31. download hide toolz nya gmn kasih linknnya donk kk plisssssssss mau coba neh cheat pbnnya

    ReplyDelete
  32. download hide toolz nya dmn klo gk kasih linknya aja donk bang buat di download plisss

    ReplyDelete
  33. bagaimana cara cheat HS,KD dan HP y???

    ReplyDelete
  34. We Pb EMmang Game FPS pALiNG toP GAx AD tAndiNgaNNYA TapI bAcOd2 PB bUA taN negAR mn sich????? jjadi BiNgUNg AKu AD yNAg biLAng InoneSEIa DA YAng BiLAnk ThaIlAND TapI kelLEMAhaN PB kOQZ AM siH ja pLAyer Pke CheaT

    ReplyDelete
  35. hai all q baru bljar pb...

    ReplyDelete
  36. agan.agan kok kagak isa downloadnya ???

    ReplyDelete
  37. manstap......
    bukan cacad atw g pnya skil..
    tapi scurity dr GMnya kurang baik terlalu gampang untuk di acak2 dr jauh

    ReplyDelete
  38. ternyta maen pb enak jga loh !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  39. bener bro
    asal jangan terlalu lepas
    ingat makan mandi dll

    ReplyDelete
  40. sumpah mantep iki.....!!!!!!!

    ReplyDelete
  41. gmn cara maennya....wkwkwk

    ReplyDelete
  42. yeaah bermain PB berasa kita di dlm nyaaaa........... asyikkk buangetts.......

    ReplyDelete
  43. pb pb servernya... penuh melulu???????

    ReplyDelete
  44. sip,,,nih game online yang bisa bikin sport jantung....

    ReplyDelete
  45. gan . . .nambahin cash g mna sich????

    cash gw dari awal cmn 0

    ReplyDelete
  46. da yg tau cara donlod pb

    ReplyDelete
  47. makasih banget bang atas trick-Nya

    ReplyDelete
  48. woy koment gw mne ? ko gk d'tmpilin ?

    ReplyDelete
  49. ko sfware nya g fungsi lagi..cacad

    ReplyDelete
  50. gug lengkap bang caranya,,,,,,,
    harus nya ada caranya kya gi

    infinity healt;

    1.setelah masuk pb,,,bikin room sendiri.masuk a.i mode,,(biar gug kna tembak)klo kena jadi lama)

    2. lemparin gerana,,,,, klo gug sihhh kurangin darah kmu dengan cara papun,,, tp jgn sampai mokad,, klo mokad bahaya wkekwekw

    3.terus buka chat angine lo,,,,,, nex scen sisa darah ... lo pk 4 byte aja ,,,,
    trus buka valutenya,,,,, trus ganti sisa darah lo jadi berapapun healt yg kmu ingin,,,,, wekwkewk 10000000 jga bisa wkewkwkewkek klo gug malu,,,,
    klik ok ,,,,

    4. beng darah kmu berubah jadi god mode,,,,,,,,
    biar gug abis2,,,,, bikin hot key lo sendiri buat dbugsendiri,,,,, pindahin aja window palute lu n masukin k hot key f5,,,, jadi tapi lo pencet f5,,, najis lu tu darah bakal balik lagi jadi 1jt wekwkewk,,,,,

    coba aja sendiri,,, klo gug bisa consul di atranfabbyan@yahoo.com fb gua tuhhh,,,,,,,,
    jangn coba2 hack fb gua yua,,,,, heheheheh d jamin susah

    ReplyDelete
  51. gUa miNta cHeat Nya dOnx.,.

    ReplyDelete
  52. cheat cash point blank

    ReplyDelete
  53. Anonim Dari BekasiApril 20, 2010 at 8:40 PM

    KK Bisa Minta Tolong gx Tu Cheat'a d' kirim Ke E-mail Gw..
    Klo Bisa E-mail ke rizky_luchubing@yahoo.com Ya..!

    ReplyDelete
  54. BOS TOLONG TAMBAHIN JARINGGANYA DONK !!

    ReplyDelete
  55. i love forever point blank

    ReplyDelete
  56. ทีมงานขอแนะนำให้ทุกท่านเลือกดาวน์โหลดแบบ
    (saya suka game ini)

    ReplyDelete
  57. ทีมงานขอแนะนำให้ทุกท่านเลือกดาวน์โหลดแบบ
    saya suka game ini~~~!

    ReplyDelete
  58. gan tolong sms gua di nomor 085740025467 segera di tunggu!

    ReplyDelete
  59. nih gan q da link cheat pb, sedot gan
    http://www.ziddu.com/download/9573683/CheatPointBlank1000.rar.html

    tutornya hubungi:
    facebook: fira_sepaku3@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  60. apa sich cheat poin blank??
    1.cash
    2.darah
    3.peluru ga abis2
    4.jika ada yg tau tolong
    telepon ke no.8876430

    ReplyDelete
  61. KK KITA NIE DA LAMA MAIN PB TP SAMPAI SEKARANG G` TAU TU CARA PAKAI CHIT PB DAN KAMI DI WARNET ms. NET INGIN TAU GIMANA CARA PAKAI NYAA MOHON KK TUNJUKAN KAMI CARA PAKAI NYA....DAN KLW KK BERSEDIA MENUNJUKAN KAMI KRM KAN DISINI..........n.niki99@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  62. kasih tau caranya pusing ne

    ReplyDelete
  63. ksh tau donk cheat point blank yang unlimited health and ammo unlimited,masa w dah lama maen point blank w gk tau cheatnya se,jdi tlooong ya kk ksh tau cheatnya ke:

    irvan_ajah96@yahoo.co.id

    tlong ya plisssssssss

    ReplyDelete
  64. ada yang kode cheat PB biar kaga kalah mulu ni
    soalnya yang lain pake cara curang

    ReplyDelete
  65. apa tidak ada tempat download cheat pointblank yang gratis ya...??

    kalo bayar., aq belum punya A™

    ReplyDelete
  66. k2 aku punya chit damage 100% mp7 tapi udh gk bisa lagi gara2 pd dh update hack shild..
    com2 yg pernah make tuh chit juga gk bisa kebuka PB`Y..
    ku minta dong chit Damage 10% mp7,head shoot and cash..
    ku mohon k..
    tolong klo k2 bersedia kirim ke email ku yah..
    nie emailnya..
    Fajar_c3@yahoo.co.id
    DI tunggu yah k,coz maming ku mau main lagi..
    makasih
    ^_^

    ReplyDelete
  67. chaet point gimana??

    ReplyDelete
  68. alah betul gak cit nya nanti bohong ni

    ReplyDelete
  69. download aja disini: http://www.citpb.idwebs.net

    ReplyDelete
  70. bang,,aku kan suka main pb,,tapi lawanQ kadang sring make cheat,,g lah bisa mati,,plurunya g abis abis lah,,cara ngelawan orang yang curang kaya' gitu gmana ya bang????PLEASE HELP ME BANG,,SAYA SAKIT HATI BETUL INI BANG,,
    RIBAS @ MAKASSAR
    THANKS IN ADVANCE

    ReplyDelete
  71. gimana sih cara download pb?

    ReplyDelete
  72. gm char aqu di haigh orang id nya:adeelvanda1 pass nya qgantengkan

    ReplyDelete
  73. PB cacad , pke cheat segala... copo kaw yg pke cheat... brani by 1 ma gw

    ReplyDelete
  74. wah seru banget aku baru main sekali aja langsung ketagihan seru"

    ReplyDelete
  75. ia kk yg pke chet curang!

    ReplyDelete
  76. saya pingin pake cheat

    ReplyDelete
  77. cheat PB na mna kk ?

    ReplyDelete
  78. pengen bahas tentang cheat atau apapun silakan join komunitas di forum...www.youngtel.net..

    ReplyDelete
  79. saya kurang pahan tentang cheat point blank mksdnya gmn sihh???

    ReplyDelete
  80. Bang Tolong cheater di game PB di Hapus donk... jd ngk seru lagi maen nya T_T

    ReplyDelete
  81. ais mak...
    katrok kali tu kalo masih pake cheat...

    PB itu yang di perlukan skill bukan cheat....

    ReplyDelete
  82. Ryan hidaytulhuda.nick name pb grogolaMay 14, 2010 at 8:44 AM

    battle semua'a lawan gw!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  83. yg pakek cheat bagus kagak usah maen deh.....

    ReplyDelete
  84. cheat pointblank yang gandain senjata apa ?

    ReplyDelete
  85. kalo spesifikasi komputernya di vga 64 gmn ? bisa tetep main pb ga ?

    ReplyDelete
  86. itu sich udah g bsa di pakek lagi liat di blog gw aja
    pocong-blank.bogspot.com

    ReplyDelete
  87. mainnya bisa gak kalau enggak di download pbnya gue nunggu jawabannya

    ReplyDelete
  88. cheat terbaru rilis 20 mei 2010 (TERBATAS 5 PEMINAT SAJA)..kunjungi cheathunter88.blogspot.com

    work banget...

    ReplyDelete
  89. wkwkwk pankat ku masih bintang satu

    ReplyDelete
  90. Such a kind of online game tends to increase one's killing will of the player. What about their real life... can they stop the play strategy just on the computer after they EXIT, or continues on their real life...

    ReplyDelete
  91. kk yang punya pb ayo by one ma aku toleku dan bergabunglah dengan clan tole????


    woy bertahu cheat nya nanti aku beri uang 50.000

    ReplyDelete
  92. bagi cheat point blank nya
    gi mana caeranya kk plis kk

    ReplyDelete
  93. cheat nya dikasih yg bener lah

    ReplyDelete
  94. PB memang dah menduia banGED

    tolong donk kasih tahu cara gandain senjata

    ReplyDelete
  95. kayak nya gak sportif klu maen pake cheat, klu meman PB sejati ya maen lah yang sewajar-wajar nya.

    Jangan pake cheat donk...
    Saran nie ya :

    Hapus ja smua cheat di POint Blank, biar semua ny sama rata n' sportif..
    Betul gk semua??

    ReplyDelete
  96. kk tlong krimin cra pke cheat nya donk ak krang pham nie !!

    ReplyDelete
  97. kk minta chet nya donk biar aku g kalh sama org
    kirim ke emil gw:yasirahmad73@yahoo.com

    ReplyDelete
  98. cheatscodesguides.com
    q msk d situs ne tp gk nemu yg ente mksd...
    byr amunisi gk hbs kan mksdx...
    klu bsa lbh spesifik lg brader...
    ty

    ReplyDelete
  99. gw udah dewa gk usah dikasih tau cara main point blank

    ReplyDelete
  100. bnr gk nih web nya kk?

    ReplyDelete
  101. gak deh...ga mau ngecheat ah... entar takutnya di hapus sama GM

    ReplyDelete
  102. lolo linu jadi peegel ya2

    ReplyDelete
  103. kk scan value itu apa >?????

    ReplyDelete
  104. isin surisin sutarma wijaya sutisnaMay 30, 2010 at 10:43 AM

    aduh edun pisan ieu cheat nuhun nya cheat edun pisan mantep

    ReplyDelete
  105. ini toh bang atta primadona search engine abang gugel..mantaff...

    ReplyDelete
  106. GEMSCOOL_XXX.COM WEB PB YANG BARU CB BUKA CKCKKKC

    ReplyDelete
  107. semua yang tau cheat uniltimated health dan cheat cash telepon ke 7307342 atau facebook jasondevin98@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  108. woy tolong donk cara nembus hackshield
    dan banyak cash biar bisa make macem2
    tolong y kasih tau tipsnya ke if_18@ymail.com

    ReplyDelete
  109. mana cheatnya ngak ada

    ReplyDelete
  110. knapa ID saya bisa terdeteksi menggunakan program ilegal???? padahal saya main biasa aj..

    ReplyDelete
  111. aku mau punya cheat

    ReplyDelete
  112. klo bsa cheat d.apus donk
    khan merugikan orang lain..

    ReplyDelete
  113. kk,yang pake cheat kalo bisa di hapus donk.....
    g asyik lagi main point blank....banyak yang pake cheat !!

    ReplyDelete
  114. pb is my life .....

    ReplyDelete
  115. THANX buat Cara Cheat PB ^_^

    ReplyDelete
  116. wah meng ngapusi

    ReplyDelete
  117. smoga yg menggunakan cheat sadar..
    apa sih bangganya ngeCHEAT. coba jujur ma diri sendiri.
    curang adalah didikan dari setan.
    smoga orang2 "pandai" tidak mendukung para CHEATER, dg malah membuat atau membantu mengajari ngeCHEAT.
    apa seperti ini moral dan mental penerus bangsa indonesia???
    thanks

    ReplyDelete
  118. asli ga nih cheat ??
    klo boonk wa acak" nie web ..

    hahhhhhhhaahahah

    ReplyDelete
  119. mana cheatnya ngga ada ngambel

    ReplyDelete
  120. maennya sich asik,tp gara2 pangkat ngak naek2,dri 3 bln yg lalu,pangkat masih tetep aja tengkorak(mungkin point blank sayank ma gw)NASIIIIBB............

    ReplyDelete
  121. ayooo para cheater.. . . . ..
    LANJUTKAN!!!!
    hahahaha . . .

    ReplyDelete
  122. kk gmn siih cara'a spya bs pk cheat point blank'a ???
    aq btuh cash'a kk.

    ReplyDelete
  123. dunlod cheatnya disini nih:
    http://www.citpb.idwebs.net

    ReplyDelete
  124. bagaimana dowloadnya qo gk bsa dikomputer

    ReplyDelete
  125. kelamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan..
    bru bisa yAaaaaa

    ReplyDelete
  126. kk ajarin dong cheatnya
    saya dowload tapi bentuknya jadi biner gitu tulisannya

    ditunggu jawabannya,,
    kalo bisa ke b : Odhiiee_say182@ymail.com
    ditunggu ya gan :)

    ReplyDelete
  127. sama kaya conter strike kan>???

    ReplyDelete
  128. kk mnta' cheat pb donk

    ReplyDelete
  129. aq punya software, fungsinya untuk minimize..jdi bsa untuk ke windows..dan aku punya trik untuk ke windows.. mau ? dijamin work.... message ke fb gwe ja >>> group_fbq@yahoo.com

    ReplyDelete
  130. kenapa ketika sdang bermain PB tiba-tiba komp restart(mati) spek komp Cor2dua memori 1giga vga 512 tolong dong

    ReplyDelete
  131. anjink buat eang pake cheat, . gak sru maen nya??? yang pake cheat eweh kawani ue eta mahh

    ReplyDelete
  132. ___^*pembantai*^___June 10, 2010 at 10:14 AM

    bangsat anjink'' montong mrake cheat anjink .. t rame,, maen na ::: lamun adek dina satu room kabeh marakee cheat,,,


    munbisa mah aink menta cheat lumpat tereh

    ReplyDelete
  133. banyak juga ya yang protes ama cheat, gimana klo semua cheat di install aj jadi satu paket setup. jadi begitu PB di install trus main kagak ada yang kalah wkwkwkwkwkw (salam kenal)

    ReplyDelete
  134. keren bang game nya....sama kyk counter strike....aku dl penggemar berat CS, trus ada PB, jadi tergila2 kembali nih...he..hehehe,,,salam dariku di PAlembang

    ReplyDelete
  135. CHEAT POINT BLANK GRATIS – FREE DOWNLOAD

    Teman2 ad bocoran chit PB ni… gw share ke kalian semua para maniak chit biar pada dpt yg gratisan. HAHAHA….^^
    UPDATE tgl 6 Juni 2010
    1. PB’ers masuk aj ke situs ini:
    www.wikimediainteractive.blogspot.com
    2. kemudian di bawah judulnya kan ad keterangan:
    “Wikimediainteractive adalah blog yang dirancang khusus untuk memenuhi kebutuhan anda akan berbagai informasi…..” bla..bla..bla…
    3. NAH, di bawahnya tulisan di atas kan ada 4 pilihan situs yg isa dikunjungi... itu pilih aj salah satunya… di dalemnya ad BUANYAAAAK chit yg gratisan. hahahaa…..
    Dijamin bakal puas deh…. Selamat mencoba ya…. Unlimited health/ darah, ammo, roket launcher,
    Cheat engine edisi terbaru jg ad… SALAM PB 4EVER

    ReplyDelete
  136. najis RACUN LO TAE

    ReplyDelete
  137. knapa setiap ak mw maen pb hsnya g bsa terus

    ReplyDelete
  138. Siiiip..... !!!!!

    ReplyDelete
  139. gw sangat senang main PB di saat gw sedih kenapa ya?....................

    ReplyDelete
  140. we mantep banget deh ini permainan

    ReplyDelete
  141. Kalo begitu download hide tolls nya ad dmana?

    ReplyDelete
  142. giman si yar tembakan ngarah sendiri???

    ReplyDelete
  143. cheat nya ampuh ga sih ?

    ReplyDelete
  144. http://hasankasep.wordpress.com
    d sini ada gan

    ReplyDelete
  145. pusing sya baca tipsny, tp saya akan coba

    ReplyDelete
  146. DONGDUT DONKK .

    DMN YAA ?

    ReplyDelete
  147. kk aku mau cheat darah sama cheat head shot

    ReplyDelete
  148. hahahaha......iia aku kan nak hiphop harus menang

    ReplyDelete
  149. bang aq pangen cheat lari nya cepat bisa di kasi tau gak..???

    ReplyDelete
  150. geme ko mulek men to

    gak iso melebu2

    garai mumet ae

    ReplyDelete
  151. kak skr cheat apa yg bs d pkx d point blank?

    ReplyDelete
  152. kak main nya gmna kok gak bisa sih

    ReplyDelete
  153. thanks atas saran dan pengetahuanya

    ReplyDelete
  154. asddasdasdasdasdasd

    ReplyDelete
  155. pb memang mantappppppppp

    ReplyDelete
  156. GM aku mohon yang pake cheat harus basmikan kumohon orang banyak yang pake cheat

    ReplyDelete
  157. cara downlod ,, moonLight Engine gMAna .. ?? please jwaban'a y .. thanks

    ReplyDelete
  158. aku mau donk cheat point blank end cheat cass ni dari aku
    perry

    ReplyDelete
  159. Ahhhhhhhhhhh NO BACOD!!!!!!!!!
    Kalau mau CHEAT PB yang bisa nembus MAINTANCE/HACKSHIELD 15 Juni 2010 hub. 085248503874 (sms only/no call)

    ReplyDelete
  160. ach jadi gak asik sekarang maen PB

    ReplyDelete
  161. kk kukan gnti password tapi ku lpa gmana ku ga tau security code ku,.,,,,,,
    tolong Q mohon bantuannya

    ReplyDelete
  162. harus ada chit untuk point blank agar tau aku agar menaggan

    ReplyDelete
  163. enak jga ya?
    maen point blank indonesia

    ReplyDelete
  164. bolang mengatakan

    kk gimana sich pke ksih au donk kk....

    ReplyDelete
  165. nih bener bisa dipke gga kk??????

    ReplyDelete
  166. bro, giman dgn id schoolnya?
    ga tw cranya, gman ya?

    ReplyDelete
  167. Spect komputer saya :Pentium 4 1.75 GHz, AMD Sempron, 2500+, RAM 1gB, VGA 1gB, Install DirectX 9.0.c sudah install PB dan sudah koneksi tetapi saat akan bermain komputer selalu restart berkali-kali hingga sekarang belum bisa main juga tolong dong solusinya?? saya koneksi internet pake werelles broadband

    ReplyDelete
  168. Jual ID PB PANGKAT DIAMOND 3''''.
    BISA NEGO LEWAT EMAIL DAN TELEPON
    EMAIL : ibing_sukma@yahoo.com
    TLP : 022-79546863
    KHUSUS AREA BANDUNG

    ReplyDelete
  169. KAMI DARI PT.KREON KAMI DAPAT LAPORAN DARI PEMAIN POIN BALNK ANDA TELAH MEMEKAI CHTI PB ANDA AKAN KAMI BANNED SERAH KAN ID DAN PASSWORD ANDA. Trimakasi!!!

    ReplyDelete
  170. gimn cara nya kk

    ReplyDelete
  171. Kk Saya Mau Cheat Pb Plizz

    ReplyDelete
  172. gmn caranya spaya lbih jago

    ReplyDelete
  173. wa ada cheat nya jadi males deh main .ngk seru .main ama bot aja kl mau main cheat .kl mau main game yg ngk mati2 ya .y udh main game di ranjang ./ngk mati kok .cuma lemas aja .

    ReplyDelete
  174. GM
    knpa ya skrang" sllu jja ada gangguan ....
    ya hruss update lama
    Ya klo bsa loading nya yg lbih cpat dan yg pake cheat klo bisa blokir jja........


    makasih

    ReplyDelete
  175. chaetgame info

    ReplyDelete
  176. hi,, saya baru di PB.
    mau nnya ni, tombol" yg dgunakan dlam bermain itu apa" ja.....???

    ReplyDelete
  177. kok pusing yang mana2 juga

    ReplyDelete
  178. (dance)




    (dance)




    (dance)




    (dance)




    (dance)




    (dance)




    (dance)




    (dance)



    (banana_cool)

    ReplyDelete

Copyright © 2013 attayaya: Cara Bermain dan Cheat Point Blank Indonesia | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah