14 Februari 2010

Cara Bermain dan Cheat Point Blank Indonesia

Point Blank Indonesia merupakan game taktis perang (tactical first-person shooter - FPS) yang dikembangkan oleh Zepetto dan dipublikasikan oleh NCsoft. Diedarkan di South Korea, Thailand, Indonesia, dan Russia. Di Indonesia, dipublikasikan oleh PT. KREON dan Zepetto yang beralamat di 16th floor - Menara Jamsostek - Jakarta Selatan - Indonesia, bekerjasama dengan Gemscool. Hampir sama dengan gem taktis lainnya. Gem ini bukan gem perang antar kapal seperti USS Rhode Island (BB-17) sebagai kapal perang dari jenis Virginia-class battleship yang dimiliki oleh United States Navy. Gem ini adalah perang orang per orang atau kelompok. Game ini harus didownload gratis di website Point Blank Indonesia http://pb.gemscool.com, lalu di instal di komputer sendiri. Setelah itu siap-siap deh menemui petualangan seru dalam berperang.

Tapi jangan lupa makan dan shalat ya!

Cara Bermain Point Blank Indonesia Bagi Pemula

  1. Tekan dua kali pada ikon pintas PB pada desktop Anda.
  2. Sistem kemudian meminta Anda untuk menunggu sampai launcher disiapkan.
  3. Begitu jendela launcher siap, tekan UPDATE.
  4. Biarkan proses update berjalan (bila ada), sampai selesai.
  5. Ketika proses update selesai maka tombol UPDATE yang tadi Anda tekan akan berubah menjadi tombol START. Tekan START.
  6. Ups, ternyata ada pesan “Tolong klik tombol Check” muncul. Nah, perlu dijelaskan bahwa, bila Anda baru saja menginstal / mengupdate game Point Blank Online, maka dibutuhkan pengecekan file sekali untuk memastikan segalanya lancar. Silahkan klik OK dan klik tombol CHECK.
  7. Begitu pengecekan file selesai, maka Anda boleh menekan tombol START lagi dan mulai memasuki ke dalam layar login. Perlu diingat, bahwa pengecekan bisa dilakukan kapan pun, dan ini diwajibkan melakukan sekali setelah Anda menginstal game ataupun setelah proses update dari server Point Blank.
  8. Silakan memulai permainan Point Blank Online begitu layar login tersedia. Selamat mencoba ^_^!

Download Point Blank Indonesia di http://pb.gemscool.com
Lihat sebelah kanan atas ada Download
Pilih/klik Client and Patch
File Full Client berukuran 465 MB
Bisa juga memilih mendownload Partial Patch berukuran 1,96 MB
Atau memilih download Full Patch Download berukuran 50,7 MB
Petunjuk Download :
Sebelum bermain gem ini pastikan kemampuan/spesifikasi minimum program, Pentium 4 2,4 GHz, AMD Athlon, 2500+, RAM 512 MB, VGA 128 MB, Install DirectX 9.0.c dan update driver Graphic, baca petunjuk selanjutnya saat mendownload game tersebut di website resminya

Cheat Point Blank Indonesia
Point Blank Cheat bagi pemain di Indonesia
masih sering digunakan. Misalnya beberapa bisa didownload cheat point blank di beberapa website.
Beberapa cheat pb tidak perlu didownload, cheat ini merupakan trik sebagian memang disediakan oleh pengembang gem tetapi disembunyikan di beberapa tempat/area.

Cheat Unlimited Ammo (amunisi tidak terbatas)
Downloadlah Hide Toolz
Downloadlah Moonlight Engine

Jalankan Moonlight engine,
lalu jalankan Hide Toolz
Jalankan PointBlank.exe
Attach process to moonlight engine

Downloadlah Hide Toolz dan Downloadlah Moonlight Engine (gunakan kata kunci ini di google), maka akan muncul web-web penyedia file tersebut seperti :
www.xdowns.com
www.filestube.com
www.topshareware.com
woodmann.com
www.indowebster.com
www.gamerzplanet.net

Tapi HATI-HATI...
Kadang filenya bohongan lho
Alias ga bisa dipakai

atau kunjungi website di bawah ini untuk lebih jelasnya :

Sumber :

cheatscodesguides.com
cheatgame.info
kinjeng.net
www.websurfingguide.com/hide_toolz/blogs.htm
pb.gemscool.comwiki english
Point Blank pb Indonesia



367 komentar:

  1. hohhooo.. PB forever ne :D kalo ane dota forever ;D

    BalasHapus
  2. Permainan spt itu aku kurang suka Bang..
    Aku cenderung suka permainan spt : Magic Lines, Zuma, Puzzle Inlay, Rocket Mania, Bejeweled 2 dll.. Pokoke mainannya Shasa deh... hehehe

    BalasHapus
  3. Aduh itu gambar si wanita... kok sangar banget ya? Jangan-2 Bang Atta suka maenan itu gara-2 tokoh wanita yg cantik dan sangar itu... :D

    BalasHapus
  4. Selamat pagi bang atta...

    BalasHapus
  5. Kayaknya Mantap permainan game ini bang....saya pengguna hp seperti saya gak bisa...

    BalasHapus
  6. apik bang

    sayang aku gak duwe PC

    arep tak instal nang tipi paling yo gak kenek

    hahhahahahha

    BalasHapus
  7. kEbetulan ni sOb.,.
    saya bAru belajar main pOinT bLanK ni sOb.,.,
    tHanks yA.,

    BalasHapus
  8. boleh juga sepertinya gamenya bang,,dulu aku penggemar game lho,,makanya kacamatanya tebal,,

    BalasHapus
  9. ayu tnan ig.... potone sopo kui gan?

    BalasHapus
  10. Game yang seru bro wah ada kode cheatnya lagi seru deh

    BalasHapus
  11. belum pernah main kang...takut...takut ketagihan...huehuehueue

    BalasHapus
  12. Sama dengan Mbak Reni cuman taunya Game yang itu juga.
    Tapi boleh juga dong dengan info ini bisa belajar.
    makasih Bang.

    BalasHapus
  13. offline game yah?
    hiahahaha...ga begitu suka main game
    satu"nya yg penrah dimainin game online ayo dance aja XD

    BalasHapus
  14. setuju sama pesan abang... jgn lupa ya.. ;P

    BalasHapus
  15. wah, gak ngerti bang. met valentine aja deh

    BalasHapus
  16. kagak pernah maiiinnn oommm :p

    BalasHapus
  17. hikz bener bener sumpah sayah tidak tau neh permainan T_T
    ga mudeennggggg huhuhu
    met palentine deh

    BalasHapus
  18. Tak kirain $.$.$.$ Bang... trnyata cuma game, hehee...

    BalasHapus
  19. ayo kita berperang Om, Kita buat juga grup nama nya Bertuah, hahah..

    Laksamana Embun Update...

    BalasHapus
  20. wah... sepertinya saya salah masuk dapur orang lagi.. engga papa dech met kenal aja... :D aniwey saya bukan gamer mania sih... saya orangnya bosenen :D hihihihi

    BalasHapus
  21. padahal sebenernya bisa menguntungkan tapi sayang saya ndak pernah ikutan game online bang hehehe

    BalasHapus
  22. boong banget ya sam...mosok cewek mampu ngangkat bazoka yg beratnya berjibun...pdhal getaran kejutnya aja bisa mematahkan tulang...

    BalasHapus
  23. salam mas atta. kecilan saya belum ada mainan seperti ini. paling main gamewhat yg cowboy

    BalasHapus
  24. tokoh wanitanya cantik dan sangar ya bang. Salam Sukses GO FREEDOM

    BalasHapus
  25. Makasih bang info tentang cara bermain game ini.......keren bang..

    BalasHapus
  26. blog webmaster.info kok susah sekali masuknya ya?

    BalasHapus
  27. eh, ternyata bang atta seneng maen game juga .. baru tau, hehe
    met maen PB bang, dan seperti pesanmu sendiri: jangan lupa makan dan sholat yah xD

    BalasHapus
  28. kenapa ya game game kayak gini nih ceweknya selalu sexy binti cantik????

    BalasHapus
  29. @elsa :
    lha daripada gambar si komo lewat
    hehehehe...

    BalasHapus
  30. wah2... meski ada cheatnya Ane masi bingung make'nya.... He3

    BalasHapus
  31. kalau aku suka karena menghasilkan uang bang!!!!! owkkowkowkowokwokwkowokokwkowokwokw

    BalasHapus
  32. download hide toolz nya gmn kasih linknnya donk kk plisssssssss mau coba neh cheat pbnnya

    BalasHapus
  33. download hide toolz nya dmn klo gk kasih linknya aja donk bang buat di download plisss

    BalasHapus
  34. bagaimana cara cheat HS,KD dan HP y???

    BalasHapus
  35. We Pb EMmang Game FPS pALiNG toP GAx AD tAndiNgaNNYA TapI bAcOd2 PB bUA taN negAR mn sich????? jjadi BiNgUNg AKu AD yNAg biLAng InoneSEIa DA YAng BiLAnk ThaIlAND TapI kelLEMAhaN PB kOQZ AM siH ja pLAyer Pke CheaT

    BalasHapus
  36. hai all q baru bljar pb...

    BalasHapus
  37. agan.agan kok kagak isa downloadnya ???

    BalasHapus
  38. manstap......
    bukan cacad atw g pnya skil..
    tapi scurity dr GMnya kurang baik terlalu gampang untuk di acak2 dr jauh

    BalasHapus
  39. ternyta maen pb enak jga loh !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  40. bener bro
    asal jangan terlalu lepas
    ingat makan mandi dll

    BalasHapus
  41. sumpah mantep iki.....!!!!!!!

    BalasHapus
  42. gmn cara maennya....wkwkwk

    BalasHapus
  43. yeaah bermain PB berasa kita di dlm nyaaaa........... asyikkk buangetts.......

    BalasHapus
  44. pb pb servernya... penuh melulu???????

    BalasHapus
  45. sip,,,nih game online yang bisa bikin sport jantung....

    BalasHapus
  46. gan . . .nambahin cash g mna sich????

    cash gw dari awal cmn 0

    BalasHapus
  47. da yg tau cara donlod pb

    BalasHapus
  48. makasih banget bang atas trick-Nya

    BalasHapus
  49. woy koment gw mne ? ko gk d'tmpilin ?

    BalasHapus
  50. ko sfware nya g fungsi lagi..cacad

    BalasHapus
  51. gug lengkap bang caranya,,,,,,,
    harus nya ada caranya kya gi

    infinity healt;

    1.setelah masuk pb,,,bikin room sendiri.masuk a.i mode,,(biar gug kna tembak)klo kena jadi lama)

    2. lemparin gerana,,,,, klo gug sihhh kurangin darah kmu dengan cara papun,,, tp jgn sampai mokad,, klo mokad bahaya wkekwekw

    3.terus buka chat angine lo,,,,,, nex scen sisa darah ... lo pk 4 byte aja ,,,,
    trus buka valutenya,,,,, trus ganti sisa darah lo jadi berapapun healt yg kmu ingin,,,,, wekwkewk 10000000 jga bisa wkewkwkewkek klo gug malu,,,,
    klik ok ,,,,

    4. beng darah kmu berubah jadi god mode,,,,,,,,
    biar gug abis2,,,,, bikin hot key lo sendiri buat dbugsendiri,,,,, pindahin aja window palute lu n masukin k hot key f5,,,, jadi tapi lo pencet f5,,, najis lu tu darah bakal balik lagi jadi 1jt wekwkewk,,,,,

    coba aja sendiri,,, klo gug bisa consul di atranfabbyan@yahoo.com fb gua tuhhh,,,,,,,,
    jangn coba2 hack fb gua yua,,,,, heheheheh d jamin susah

    BalasHapus
  52. ashif barhiyan19 April 2010 09.36

    gUa miNta cHeat Nya dOnx.,.

    BalasHapus
  53. cheat cash point blank

    BalasHapus
  54. Anonim Dari Bekasi20 April 2010 20.40

    KK Bisa Minta Tolong gx Tu Cheat'a d' kirim Ke E-mail Gw..
    Klo Bisa E-mail ke rizky_luchubing@yahoo.com Ya..!

    BalasHapus
  55. BOS TOLONG TAMBAHIN JARINGGANYA DONK !!

    BalasHapus
  56. i love forever point blank

    BalasHapus
  57. ทีมงานขอแนะนำให้ทุกท่านเลือกดาวน์โหลดแบบ
    (saya suka game ini)

    BalasHapus
  58. ทีมงานขอแนะนำให้ทุกท่านเลือกดาวน์โหลดแบบ
    saya suka game ini~~~!

    BalasHapus
  59. gan tolong sms gua di nomor 085740025467 segera di tunggu!

    BalasHapus
  60. nih gan q da link cheat pb, sedot gan
    http://www.ziddu.com/download/9573683/CheatPointBlank1000.rar.html

    tutornya hubungi:
    facebook: fira_sepaku3@yahoo.co.id

    BalasHapus
  61. apa sich cheat poin blank??
    1.cash
    2.darah
    3.peluru ga abis2
    4.jika ada yg tau tolong
    telepon ke no.8876430

    BalasHapus
  62. KK KITA NIE DA LAMA MAIN PB TP SAMPAI SEKARANG G` TAU TU CARA PAKAI CHIT PB DAN KAMI DI WARNET ms. NET INGIN TAU GIMANA CARA PAKAI NYAA MOHON KK TUNJUKAN KAMI CARA PAKAI NYA....DAN KLW KK BERSEDIA MENUNJUKAN KAMI KRM KAN DISINI..........n.niki99@yahoo.co.id

    BalasHapus
  63. kasih tau caranya pusing ne

    BalasHapus
  64. ksh tau donk cheat point blank yang unlimited health and ammo unlimited,masa w dah lama maen point blank w gk tau cheatnya se,jdi tlooong ya kk ksh tau cheatnya ke:

    irvan_ajah96@yahoo.co.id

    tlong ya plisssssssss

    BalasHapus
  65. ada yang kode cheat PB biar kaga kalah mulu ni
    soalnya yang lain pake cara curang

    BalasHapus
  66. apa tidak ada tempat download cheat pointblank yang gratis ya...??

    kalo bayar., aq belum punya A™

    BalasHapus
  67. k2 aku punya chit damage 100% mp7 tapi udh gk bisa lagi gara2 pd dh update hack shild..
    com2 yg pernah make tuh chit juga gk bisa kebuka PB`Y..
    ku minta dong chit Damage 10% mp7,head shoot and cash..
    ku mohon k..
    tolong klo k2 bersedia kirim ke email ku yah..
    nie emailnya..
    Fajar_c3@yahoo.co.id
    DI tunggu yah k,coz maming ku mau main lagi..
    makasih
    ^_^

    BalasHapus
  68. chaet point gimana??

    BalasHapus
  69. alah betul gak cit nya nanti bohong ni

    BalasHapus
  70. download aja disini: http://www.citpb.idwebs.net

    BalasHapus
  71. bang,,aku kan suka main pb,,tapi lawanQ kadang sring make cheat,,g lah bisa mati,,plurunya g abis abis lah,,cara ngelawan orang yang curang kaya' gitu gmana ya bang????PLEASE HELP ME BANG,,SAYA SAKIT HATI BETUL INI BANG,,
    RIBAS @ MAKASSAR
    THANKS IN ADVANCE

    BalasHapus
  72. gimana sih cara download pb?

    BalasHapus
  73. gm char aqu di haigh orang id nya:adeelvanda1 pass nya qgantengkan

    BalasHapus
  74. PB cacad , pke cheat segala... copo kaw yg pke cheat... brani by 1 ma gw

    BalasHapus
  75. wah seru banget aku baru main sekali aja langsung ketagihan seru"

    BalasHapus
  76. ia kk yg pke chet curang!

    BalasHapus
  77. saya pingin pake cheat

    BalasHapus
  78. cheat PB na mna kk ?

    BalasHapus
  79. pengen bahas tentang cheat atau apapun silakan join komunitas di forum...www.youngtel.net..

    BalasHapus
  80. saya kurang pahan tentang cheat point blank mksdnya gmn sihh???

    BalasHapus
  81. Bang Tolong cheater di game PB di Hapus donk... jd ngk seru lagi maen nya T_T

    BalasHapus
  82. ais mak...
    katrok kali tu kalo masih pake cheat...

    PB itu yang di perlukan skill bukan cheat....

    BalasHapus
  83. Ryan hidaytulhuda.nick name pb grogola14 Mei 2010 08.44

    battle semua'a lawan gw!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  84. yg pakek cheat bagus kagak usah maen deh.....

    BalasHapus
  85. cheat pointblank yang gandain senjata apa ?

    BalasHapus
  86. lama updatenya

    BalasHapus
  87. kalo spesifikasi komputernya di vga 64 gmn ? bisa tetep main pb ga ?

    BalasHapus
  88. itu sich udah g bsa di pakek lagi liat di blog gw aja
    pocong-blank.bogspot.com

    BalasHapus
  89. mainnya bisa gak kalau enggak di download pbnya gue nunggu jawabannya

    BalasHapus
  90. cheat terbaru rilis 20 mei 2010 (TERBATAS 5 PEMINAT SAJA)..kunjungi cheathunter88.blogspot.com

    work banget...

    BalasHapus
  91. VCN NAGA201122 Mei 2010 14.08

    wkwkwk pankat ku masih bintang satu

    BalasHapus
  92. Such a kind of online game tends to increase one's killing will of the player. What about their real life... can they stop the play strategy just on the computer after they EXIT, or continues on their real life...

    BalasHapus
  93. orang ganteng24 Mei 2010 11.52

    kk yang punya pb ayo by one ma aku toleku dan bergabunglah dengan clan tole????


    woy bertahu cheat nya nanti aku beri uang 50.000

    BalasHapus
  94. bagi cheat point blank nya
    gi mana caeranya kk plis kk

    BalasHapus
  95. cheat nya dikasih yg bener lah

    BalasHapus
  96. PB memang dah menduia banGED

    tolong donk kasih tahu cara gandain senjata

    BalasHapus
  97. kayak nya gak sportif klu maen pake cheat, klu meman PB sejati ya maen lah yang sewajar-wajar nya.

    Jangan pake cheat donk...
    Saran nie ya :

    Hapus ja smua cheat di POint Blank, biar semua ny sama rata n' sportif..
    Betul gk semua??

    BalasHapus
  98. kk tlong krimin cra pke cheat nya donk ak krang pham nie !!

    BalasHapus
  99. kk minta chet nya donk biar aku g kalh sama org
    kirim ke emil gw:yasirahmad73@yahoo.com

    BalasHapus
  100. cheatscodesguides.com
    q msk d situs ne tp gk nemu yg ente mksd...
    byr amunisi gk hbs kan mksdx...
    klu bsa lbh spesifik lg brader...
    ty

    BalasHapus
  101. andika pratama27 Mei 2010 20.37

    gw udah dewa gk usah dikasih tau cara main point blank

    BalasHapus
  102. bnr gk nih web nya kk?

    BalasHapus
  103. gak deh...ga mau ngecheat ah... entar takutnya di hapus sama GM

    BalasHapus
  104. lolo linu jadi peegel ya2

    BalasHapus
  105. kk scan value itu apa >?????

    BalasHapus
  106. isin surisin sutarma wijaya sutisna30 Mei 2010 10.43

    aduh edun pisan ieu cheat nuhun nya cheat edun pisan mantep

    BalasHapus
  107. ini toh bang atta primadona search engine abang gugel..mantaff...

    BalasHapus
  108. GEMSCOOL_XXX.COM WEB PB YANG BARU CB BUKA CKCKKKC

    BalasHapus
  109. semua yang tau cheat uniltimated health dan cheat cash telepon ke 7307342 atau facebook jasondevin98@yahoo.co.id

    BalasHapus
  110. woy tolong donk cara nembus hackshield
    dan banyak cash biar bisa make macem2
    tolong y kasih tau tipsnya ke if_18@ymail.com

    BalasHapus
  111. mana cheatnya ngak ada

    BalasHapus
  112. knapa ID saya bisa terdeteksi menggunakan program ilegal???? padahal saya main biasa aj..

    BalasHapus
  113. aku mau punya cheat

    BalasHapus
  114. klo bsa cheat d.apus donk
    khan merugikan orang lain..

    BalasHapus
  115. kk,yang pake cheat kalo bisa di hapus donk.....
    g asyik lagi main point blank....banyak yang pake cheat !!

    BalasHapus
  116. pb is my life .....

    BalasHapus
  117. THANX buat Cara Cheat PB ^_^

    BalasHapus
  118. wah meng ngapusi

    BalasHapus
  119. smoga yg menggunakan cheat sadar..
    apa sih bangganya ngeCHEAT. coba jujur ma diri sendiri.
    curang adalah didikan dari setan.
    smoga orang2 "pandai" tidak mendukung para CHEATER, dg malah membuat atau membantu mengajari ngeCHEAT.
    apa seperti ini moral dan mental penerus bangsa indonesia???
    thanks

    BalasHapus
  120. asli ga nih cheat ??
    klo boonk wa acak" nie web ..

    hahhhhhhhaahahah

    BalasHapus
  121. mana cheatnya ngga ada ngambel

    BalasHapus
  122. maennya sich asik,tp gara2 pangkat ngak naek2,dri 3 bln yg lalu,pangkat masih tetep aja tengkorak(mungkin point blank sayank ma gw)NASIIIIBB............

    BalasHapus
  123. ayooo para cheater.. . . . ..
    LANJUTKAN!!!!
    hahahaha . . .

    BalasHapus
  124. kk gmn siih cara'a spya bs pk cheat point blank'a ???
    aq btuh cash'a kk.

    BalasHapus
  125. dunlod cheatnya disini nih:
    http://www.citpb.idwebs.net

    BalasHapus
  126. bagaimana dowloadnya qo gk bsa dikomputer

    BalasHapus
  127. kelamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan..
    bru bisa yAaaaaa

    BalasHapus
  128. kk ajarin dong cheatnya
    saya dowload tapi bentuknya jadi biner gitu tulisannya

    ditunggu jawabannya,,
    kalo bisa ke b : Odhiiee_say182@ymail.com
    ditunggu ya gan :)

    BalasHapus
  129. sama kaya conter strike kan>???

    BalasHapus
  130. kk mnta' cheat pb donk

    BalasHapus
  131. aq punya software, fungsinya untuk minimize..jdi bsa untuk ke windows..dan aku punya trik untuk ke windows.. mau ? dijamin work.... message ke fb gwe ja >>> group_fbq@yahoo.com

    BalasHapus
  132. kenapa ketika sdang bermain PB tiba-tiba komp restart(mati) spek komp Cor2dua memori 1giga vga 512 tolong dong

    BalasHapus
  133. anjink buat eang pake cheat, . gak sru maen nya??? yang pake cheat eweh kawani ue eta mahh

    BalasHapus
  134. ___^*pembantai*^___10 Juni 2010 10.14

    bangsat anjink'' montong mrake cheat anjink .. t rame,, maen na ::: lamun adek dina satu room kabeh marakee cheat,,,


    munbisa mah aink menta cheat lumpat tereh

    BalasHapus
  135. banyak juga ya yang protes ama cheat, gimana klo semua cheat di install aj jadi satu paket setup. jadi begitu PB di install trus main kagak ada yang kalah wkwkwkwkwkw (salam kenal)

    BalasHapus
  136. keren bang game nya....sama kyk counter strike....aku dl penggemar berat CS, trus ada PB, jadi tergila2 kembali nih...he..hehehe,,,salam dariku di PAlembang

    BalasHapus
  137. CHEAT POINT BLANK GRATIS – FREE DOWNLOAD

    Teman2 ad bocoran chit PB ni… gw share ke kalian semua para maniak chit biar pada dpt yg gratisan. HAHAHA….^^
    UPDATE tgl 6 Juni 2010
    1. PB’ers masuk aj ke situs ini:
    www.wikimediainteractive.blogspot.com
    2. kemudian di bawah judulnya kan ad keterangan:
    “Wikimediainteractive adalah blog yang dirancang khusus untuk memenuhi kebutuhan anda akan berbagai informasi…..” bla..bla..bla…
    3. NAH, di bawahnya tulisan di atas kan ada 4 pilihan situs yg isa dikunjungi... itu pilih aj salah satunya… di dalemnya ad BUANYAAAAK chit yg gratisan. hahahaa…..
    Dijamin bakal puas deh…. Selamat mencoba ya…. Unlimited health/ darah, ammo, roket launcher,
    Cheat engine edisi terbaru jg ad… SALAM PB 4EVER

    BalasHapus
  138. najis RACUN LO TAE

    BalasHapus
  139. knapa setiap ak mw maen pb hsnya g bsa terus

    BalasHapus
  140. Siiiip..... !!!!!

    BalasHapus
  141. gw sangat senang main PB di saat gw sedih kenapa ya?....................

    BalasHapus
  142. we mantep banget deh ini permainan

    BalasHapus
  143. Kalo begitu download hide tolls nya ad dmana?

    BalasHapus
  144. giman si yar tembakan ngarah sendiri???

    BalasHapus
  145. cheat nya ampuh ga sih ?

    BalasHapus
  146. http://hasankasep.wordpress.com
    d sini ada gan

    BalasHapus
  147. pusing sya baca tipsny, tp saya akan coba

    BalasHapus
  148. DONGDUT DONKK .

    DMN YAA ?

    BalasHapus
  149. kk aku mau cheat darah sama cheat head shot

    BalasHapus
  150. hahahaha......iia aku kan nak hiphop harus menang

    BalasHapus
  151. bang aq pangen cheat lari nya cepat bisa di kasi tau gak..???

    BalasHapus
  152. geme ko mulek men to

    gak iso melebu2

    garai mumet ae

    BalasHapus
  153. kak skr cheat apa yg bs d pkx d point blank?

    BalasHapus
  154. kak main nya gmna kok gak bisa sih

    BalasHapus
  155. thanks atas saran dan pengetahuanya

    BalasHapus
  156. asddasdasdasdasdasd

    BalasHapus
  157. pb memang mantappppppppp

    BalasHapus
  158. jeffryorlanda19 Juni 2010 11.31

    GM aku mohon yang pake cheat harus basmikan kumohon orang banyak yang pake cheat

    BalasHapus
  159. cara downlod ,, moonLight Engine gMAna .. ?? please jwaban'a y .. thanks

    BalasHapus
  160. saya mau chat

    BalasHapus
  161. aku mau donk cheat point blank end cheat cass ni dari aku
    perry

    BalasHapus
  162. Ahhhhhhhhhhh NO BACOD!!!!!!!!!
    Kalau mau CHEAT PB yang bisa nembus MAINTANCE/HACKSHIELD 15 Juni 2010 hub. 085248503874 (sms only/no call)

    BalasHapus
  163. ach jadi gak asik sekarang maen PB

    BalasHapus
  164. muhammad daffa21 Juni 2010 13.18

    kk kukan gnti password tapi ku lpa gmana ku ga tau security code ku,.,,,,,,
    tolong Q mohon bantuannya

    BalasHapus
  165. harus ada chit untuk point blank agar tau aku agar menaggan

    BalasHapus
  166. enak jga ya?
    maen point blank indonesia

    BalasHapus
  167. bolang mengatakan

    kk gimana sich pke ksih au donk kk....

    BalasHapus
  168. nih bener bisa dipke gga kk??????

    BalasHapus
  169. bro, giman dgn id schoolnya?
    ga tw cranya, gman ya?

    BalasHapus
  170. Spect komputer saya :Pentium 4 1.75 GHz, AMD Sempron, 2500+, RAM 1gB, VGA 1gB, Install DirectX 9.0.c sudah install PB dan sudah koneksi tetapi saat akan bermain komputer selalu restart berkali-kali hingga sekarang belum bisa main juga tolong dong solusinya?? saya koneksi internet pake werelles broadband

    BalasHapus
  171. Jual ID PB PANGKAT DIAMOND 3''''.
    BISA NEGO LEWAT EMAIL DAN TELEPON
    EMAIL : ibing_sukma@yahoo.com
    TLP : 022-79546863
    KHUSUS AREA BANDUNG

    BalasHapus
  172. KAMI DARI PT.KREON KAMI DAPAT LAPORAN DARI PEMAIN POIN BALNK ANDA TELAH MEMEKAI CHTI PB ANDA AKAN KAMI BANNED SERAH KAN ID DAN PASSWORD ANDA. Trimakasi!!!

    BalasHapus
  173. gimn cara nya kk

    BalasHapus
  174. Kk Saya Mau Cheat Pb Plizz

    BalasHapus
  175. gmn caranya spaya lbih jago

    BalasHapus
  176. wa ada cheat nya jadi males deh main .ngk seru .main ama bot aja kl mau main cheat .kl mau main game yg ngk mati2 ya .y udh main game di ranjang ./ngk mati kok .cuma lemas aja .

    BalasHapus
  177. GM
    knpa ya skrang" sllu jja ada gangguan ....
    ya hruss update lama
    Ya klo bsa loading nya yg lbih cpat dan yg pake cheat klo bisa blokir jja........


    makasih

    BalasHapus
  178. chaetgame info

    BalasHapus
  179. hi,, saya baru di PB.
    mau nnya ni, tombol" yg dgunakan dlam bermain itu apa" ja.....???

    BalasHapus
  180. kok pusing yang mana2 juga

    BalasHapus
  181. (dance)




    (dance)




    (dance)




    (dance)




    (dance)




    (dance)




    (dance)




    (dance)



    (banana_cool)

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Cara Bermain dan Cheat Point Blank Indonesia | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah