24 Februari 2010

Belanja

Belanja domain terus akhir-akhir ini.
Jadi malah ga jadi mosting untuk blog tersayang ini.
Pusing mendera kepalaku ini.
Namanya juga untuk melancarkan bisnis ini.

Baru bisa mosting, abisan kemaren malam sibuk membeli domain yang akan dipergunakan bagi pengembangan "Tamadun Melayu" dalam upaya memindahkan blog www.attayaya.com ke alamat yang baru www.tamadunmelayu.info untuk masa pemakaian 2 tahun. Dan tentu saja berakibat pada pagerank dan alexa jeblok lagi. Ga apa-apalah. Demi kemajuan budaya melayu.

Lalu dah hampir tengah malam, aku beli domain lagi untuk melakukan bisnis internet murni. Jadi ga perlu numpang nebeng cari dollar di blog yang ini. Blog ini tetap untuk ngeblog aja. Kalo ada review 1 ato 2 ya bolehlah.

Blog bisnis (hihihihih... jadi blogger matre neh sesuai basis pendidikan yaitu ekonomatre eeeh... ekonomi) itu diusahakan berbahasa campuran antara bahasa emak eeeeh... bahasa inggris dan Indonesia. Blog itu ntar juga tidak dilengkapi komentar, jadi pengunjung hanya bisa membaca, mengcopy-paste, mendaftar saja. Jadi pengunjung tidak perlu berkomentar. Bahkan tukeran link pun ga ada. Jiahahahaha... sok banget neh jadi kelihatannya.

Beli domain dari hasil ngeblog dapet dollar asiiik juga lho...

Maaf belom sempet blogwalking neh.

Lagi menghajar tante alexa untuk blog bisnis yang baru.
Huaaa.... begadang terus...
Ditemeni Dji Sam Soe dan teh anget...

Hajaaaaaaaaaaaarrrr...............






43 komentar:

  1. ooohhhh blogger matre.... ckckckc jangan lupa bisnis di darat bang :)

    BalasHapus
  2. hajar terus sobat....sukses terus mengais dollarnya

    BalasHapus
  3. Mantap bang, lanjut belanja domainnya, nitip satu boleh nggak bang?...ha..ha..ha..ha..

    BalasHapus
  4. Enaknya yang banyak duit. beli doamin tyuss..^^

    BalasHapus
  5. Wahhh... belanja terus nich... kapan ya aku di beliin??? hahaha...

    BalasHapus
  6. mantap tuh dji sam soe,,saya punya saran bang,bagaimana kalau blognya 1 bahasa saja kalau inggris ya inggris indonesia ya inbdonesia,ini cuman saran bang,

    BalasHapus
  7. semoga sukses deh buat blog bisnisnya.
    tapi kunjung ke blog sobat2 perlu juga dong kang atta ^_^

    BalasHapus
  8. wah berarti kang atta sudah siap2 energi ekstra ya buat launching blog bisnisnya? siip deh.
    kasih kabar ya kalo dah siap luncur...

    BalasHapus
  9. sHoppIng dOmain tRuzz ya sOb..,
    lAnjUtkan.,.,

    BalasHapus
  10. salam sobat
    berkunjung kesini,,
    mau ikutan belanja domainnya

    BalasHapus
  11. gak ngeti ikz..
    salam sob :D

    BalasHapus
  12. Yang sedang semangat belanja domain.... Aku aja baru ganti domain tuh hehehe.... kembali ke selera asal, yg gratisan hahaha

    BalasHapus
  13. Selamat mengejar dollar Bang... moga sukses aja deh dalam menerapkan ilmu yg didapat selama ini hehehe

    BalasHapus
  14. wah wah...yg baru belanja! Btw, domain itu harus dianggurin dulu beberapa waktu sebelum dipake ya? Katanya spy pas dipake, lbh cepet diindex ma Google. Kayak wine aja, makin tua makin nikmat... Aku sekrg juga lg memarkir sebuah domain (bkn spy diindex Google, tp karena ga sempet nulis kontennya!)

    BalasHapus
  15. belanja....belanjaaa.....

    enak yah yang punya dollar

    BalasHapus
  16. yups bang hajaaarrrrrr!!! :-D

    BalasHapus
  17. Dan semoga sukses bang blog blognya semuanya...

    BalasHapus
  18. Bang, alexanya dah turun banyak lah. Malahan, lebih rendah dari anaz. heran, gimana caranya bang?

    BalasHapus
  19. Owh ya bang, laptop saya nggak bisa akses blognya mas Joddie :(( ada saran?

    Dulu, Anaz ada juga hosting pake WP punya dikasih ama temen. Waktu awal2 bisa, pas baru diupgrade laptop anaz gak bisa buka lagi. Padahal, pake laptop lain bisa :((

    BalasHapus
  20. sukses aja mas.. amiin... hik..hik...hik..

    BalasHapus
  21. weleh.. bang atta ternyata hobi belanja ya?.. selamat menghajar tante alexa deh... ;P

    BalasHapus
  22. Selamat pagi bang atta...

    BalasHapus
  23. smoga sukses dengan blog bisnisnya bang..

    BalasHapus
  24. selamat bekerja bung..,
    yang semangat biar tante Alexanya cepat ramping..,

    BalasHapus
  25. Waduh.. yang lagi asyik belanja domain. Kalau udh dapat dollar jangan lupa bagi2 ane yaa. hehehehe...

    BalasHapus
  26. blogger matre modalnya banyak juga ya....rokok ma teh...keep spirit soalnya cuma spirit yg gratis hehehe...

    BalasHapus
  27. yang penting upaya memajukan dan melestarikan budaya melayunya maju terus pantang mundur... MERDEKA!!!! hehehehehehehe

    blogwalking mah, ntar ntar aja juga bisa

    BalasHapus
  28. Wuih hebat nih abang Bertuah yg satu ini....
    Dah lama daku gak main kemari, eh dah ganti rumah baru...
    Trus dah jadi blogger Matre pula...Mau dong bang bagi ilmu matre nya...yg basic aja dulu.. hehehhe

    BalasHapus
  29. wah,calon blogger matre nih.Ok deh bro, sukses ya..

    BalasHapus
  30. emang asyik bang dapet domain gratisa dari ptr,,,
    hidup blogger matre!!!

    BalasHapus
  31. pengennya sih beli juga sam...tp duit gw abis buat beli novel no 5

    BalasHapus
  32. klo blog bisnis, full english aja lbh bagus bang :P

    BalasHapus
  33. wah hasile bisnis dah buanyak neh.... bagi2 sini bang hehehe, ajari lah bang biar blogku cpt laku gt

    BalasHapus
  34. cowok matre2x kelaut ajeh ^o^
    blogger matre bloger matre...
    gasss teruusss deh mas bro..
    salam semangat

    BalasHapus
  35. nmpaknya borong om...
    gpp n yg pnting tetap semangat om.

    BalasHapus
  36. Hebat!!!

    ada pameran komputer,padahal di Kota saya jarang loh ada even2 yang kayak beginian,Sukses yaa Mas!!!

    BalasHapus
  37. Wahhhh.... Kedahuluan nih.
    Aku yang di jakarta lagi nungguin IDOCOMTECH, maret 2010.

    Mumpung Pameran, gak apa-apa belanja dikit.
    Barang Monitor 42-inchi.
    he...he...he...

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Belanja | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah