25 Februari 2010

Pameran IT NIX 2010

Pameran IT NIX 2010 kembali di taja (dilaksanakan) di 15 kota besar seluruh Indonesia. Dengan nama resmi Nasional IT Expo (NIX) 2010 dilaksanakan oleh APKOMINDO (Asosiasi Pengusaha Komputer Indonesia). Untuk pelaksanaan NIX di Pekanbaru, digawangi oleh Apkomindo Riau bekerjasama dengan Tribun Pekanbaru, didukung oleh Acer, Canon, Toshiba, Zyrex, Axioo, SpeedUp, Samsung, Advance, Epson, Dell, dan Hp.

Kebetulan tadi mo beli netbook muter-muter toko komputer, eeeh... ketemu kawanku yang juga kebetulan merupakan Ketua Apkomindo Riau, Pak Ridwan, maka aku ikut menyebarkan informasi ini. Pameran di Pekanbaru akan dilaksanakan di Mall SKA Pekanbaru dari tanggal 3 - 7 Maret 2010 yang diikuti dari berbagai toko komputer di Pekanbaru dan sekitarnya.

Ssssst... GRAND LIVINA merupakan HADIAH terbesar yang akan diberikan selain hadiah-hadiah lainnya.

Keknya aku beli netbooknya pas pameran aja deeeeh...
Netbooknya bukan untukku, tapi untuk kakakku...
Aku cukup pake toshiba celeron aja yang super jadul...
Aku nunggu mobil Grand Livina-nya aja sebagai hadiah...
Jiahahahaha......








33 komentar:

  1. langsung pertmaxxxx om....
    maksih infonyha om atta

    BalasHapus
  2. wah di semarang kapan nuy ga sabar menannti hehhe

    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya makasihh

    BalasHapus
  3. wah disemarang kapn nuy pameran komputernya gag sabar jadina heheh dpt livina gitu lochh

    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya makasih

    BalasHapus
  4. toshiba juga masih keren bang ata..

    BalasHapus
  5. Wah, acaranya tanggal 3 ya bang, jd kepengen datang ke pekanbaru, mana tahu saya juga kebagian hadiah...he..he..he..

    BalasHapus
  6. saya juga mau Grand Livina nya. kalo gak ada, netbook juga boleh deh. kalo gak ada juga, duitnya aja deh. kabuuuur...sebelum disambit kue sama bang atta.

    BalasHapus
  7. nyepam akh. bang....1 dolar nya dah masuk beneran tuh. tks ya. besok2 sent 100 juta dong. hahhahh....matreeee....

    BalasHapus
  8. thanks Bang infonya, moga bisa kesana bersama Embak... :-D

    BalasHapus
  9. ehm, makasih Bang...
    semoga sukses ya pamerannya...

    BalasHapus
  10. berarti di jakarta juga...karena serentak di 15 kota :)

    BalasHapus
  11. nitip satu yah Om, beliin satu yah ^_^, nanti livinanya buat Om atta aja, hahaha

    BalasHapus
  12. salam kenal bang dari blogger baru yang mencoba peruntungan di dunia blogging

    BalasHapus
  13. semoga dapet Grand Livina nya
    amiiiiiiiiiiiiiiiiiin

    BalasHapus
  14. wah ada pameran komputer
    asik tuh harganya murah"

    BalasHapus
  15. Aku juga mau bang di beliin netbook... hahaha...

    BalasHapus
  16. hi...my friends
    is my first time to visiting her..., wow this is great writing, I have not read that as good as this. and I agree with very good writing. keep on blogging my friends. can we link x-change with me. tell me ok.

    BalasHapus
  17. kalo hadiahnya gran livina, saya mau jauh-jauh ke pekan baru

    BalasHapus
  18. yah, baru aja habis beli notebook..
    kalo ga beli, tetep bisa dapat grand livinanya ga bang?

    btw, kemaren pas lewat sudirman square pekanbaru, ada satu blok ruko yang dipasang neonbox 'ATHAYA Group' hehe.. jadi keinget ma bang atta..

    BalasHapus
  19. mantep tuh...tanya netbook aja..tapi ndak beli,,rak due duithehehhe

    BalasHapus
  20. thANKS iNFoNYA SoBAT.,
    kiRA-kIRA MaMPIR Di MEDaN GAk YA??

    BalasHapus
  21. Semoga bisa dapet hadiahnya :D
    Lumayan tuh GRAND LIVINA

    BalasHapus
  22. gw masih pake laptop bangkotan TOPSIMBAH sam...beratnya aja masih seberat gajah...tp gw sayang buanget ama laptop gw itu...ssssst...anunya yg no 5 udah anu sam...nanti kalo gw udah anu gw bakal anuin ke elu deh...

    BalasHapus
  23. mesti datang neh biar banyak tau perkembangan dunia komputer...ma kasih infonya bang

    BalasHapus
  24. info penuh manfaat kang
    pengen sgra...
    nda' sabaran kesana...
    smoga Makassar masuk salah satunya

    BalasHapus
  25. wuah keren tuh bonuse, d mal SKA yah ..... jadi kangen PKU soale dulu tinggal dkt mal SKA heheh

    Bang ada awrdne kalo berkenan ambil yah, ga tau de dah pernah dapet blm
    http://cozyeslife.blogspot.com/2010/02/apel-dan-kanker.html

    BalasHapus
  26. nunggu grand livina yaa... laptop Dell juga bagus Bang... kapan nih pameran di Surabaya??? hehehehe

    BalasHapus
  27. sory mas attaya,baru bisa berkunjung,,,,

    oh iya,tolong link saya di ganti menjadi www.blobog.co.cc

    matur tengkiyu ya sob...

    BalasHapus
  28. oh sory,aku kira kita dah tukeran link.kalo gi tu tukeran link sekalian gimana mas?

    BalasHapus
  29. Wah,ramainya...moga kebagian Grand LIVINAnya ya.

    BalasHapus
  30. beli Lappy dapat Grand Livina....
    Moga aja Bang...

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Pameran IT NIX 2010 | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah