20 Februari 2010

Astaga.com lifestyle on the net, ada apa dibaliknya?

Astaga.com lifestyle on the net merupakan kontes yang diadakan oleh astaga.com dalam rangka ASTAGA REBORN. Dengan menjunjung tinggi sportivitas, para peserta berlomba dalam hal SEO agar kata kunci (keyword) "Astaga.com lifestyle on the net" yang telah ditentukan panitia untuk berada di posisi teratas mesin pencari google.co.id. Dengan kata lain, pencarian dilakukan terhadap kata kunci Astaga.com lifestyle on the net, dengan demikian peserta berlomba-lomba untuk mendapat posisi ranking mesin pencari Search Engine Rank Position (SERP) yang paling atas. Panitia Astaga.com lifestyle on the net hanya mengambil 10 posisi teratas pada google.co.id dengan cara :

google.co.id/search?hl=id&q=astaga.com+lifestyle+on+the+net

Postingan Astaga.com lifestyle on the net, ada apa? yang kubuat ini TIDAK untuk mengikuti kontes SEO tersebut. Postingan ini cuma iseng-iseng nulis di malam Sabtu. Lagian syaratnya ga terpenuhi kok. Minimal 400 kata, 2 backlink ke 2 artikel pada astaga.com (bukan halaman depan).

ADA APA SIH SEBENARNYA DIBALIK KONTES Astaga.com lifestyle on the net???

Tentu saja ada HADIAHNYA total 30 juta
asiiiik lho...

dah cuma mo bilang itu aja.....

lalu mengucapkan selamat mengikuti kontes seo Astaga.com lifestyle on the net kepada seluruh peserta dan simpatisan.





48 komentar:

  1. pengen deh hadiahnya
    lumayan 30 juta buat jalan"

    BalasHapus
  2. pengen ikutan euy...thanks infonya

    BalasHapus
  3. 30 jutaaaa???? tidaaakk diriku dah shopping till drop udah buka usaha..travelling...huhuhuhhu

    BalasHapus
  4. bener neh comeng na masih dikitt???

    BalasHapus
  5. He..he.. diulas juga disini ya Astaganya. Aduh Bang, kena tendang lagi neh, ga tau kenapa, sekarang udah melorot jauh sekali wkkkkk

    BalasHapus
  6. Melorot Bang.... hikz..hikz... apa ada saran atw tips dari Bang Attayaya..?

    Thanks Info Astaganya..

    BalasHapus
  7. udah dulou mo bobo :D nite nite

    BalasHapus
  8. astagaaa..he he he..maaf baru sempet nih kemari.

    BalasHapus
  9. Astaga... 30 juta??? hahaha...

    BalasHapus
  10. Kirain bang Atta ikutan Lomba...

    BalasHapus
  11. He..he..saya kira tadi pas baca judunya bang..memang ada apa2 dikontes itu..rupanya ada hadiahnya..ha..ha..ha..keyword yg mantap bang...

    BalasHapus
  12. Semoga sukses dengan kontesnya

    BalasHapus
  13. Semoga sukses dengan kontesnya gan

    BalasHapus
  14. anu bang...mo tanya...kalo kontes bikini buat cowok gondrong dimana ya...

    BalasHapus
  15. 30 juta mau atuh.. lumayan buat beli laptop baru..

    BalasHapus
  16. idem deh
    selamat berkompetisi...bagi yang ikutan lomba.
    semangat yaaa

    BalasHapus
  17. bang atta, kaga ikutan astaga ini juga kah?
    btw, sampe ketemu di amprokan blogger ya.. dateng bertiga kan?

    BalasHapus
  18. wao asyik! tapi q belum melibatkan diri ikutan! Selamat berjuang bagi yang ikut! Sukses semuanya!

    BalasHapus
  19. hebat,,astaga mempromosikannya lewat blgger seperti kita-kita,,

    BalasHapus
  20. astaaaaaga naaaaaagaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.,.,
    30 juta??
    wah bisa beli motor tu sOb..,

    BalasHapus
  21. selamat berloba bagi yang ngikutin deh semoga semua menang? lho kok semua ya apa bisa ya semua menang?

    BalasHapus
  22. wah,sekian lama tak berkunjung ke blognya mas atta..

    okle,langsung baca----->>>>>


    oh iya,sering nich dapat ibfo kayak gini.tp malah gak perhatiin.okle mas,makasih infonya...

    BalasHapus
  23. kunjungan pertama mas,salam kenal dulu melalui form komen ini...

    BalasHapus
  24. Waw.... hadiahnya besar sekali....

    BTW, thanks udah bantu doa buat Shasa ya Bang

    BalasHapus
  25. artikel keren.. banget... please komen balik ya... di dan jangan lupa FOLLOW BLOG SAYA

    Apakah Seni Itu Penting bagi seorang pelajar??

    BalasHapus
  26. wah banyak banget yah hadiahnya..,

    jadi pengen juga.. *tapi cuman mau hadiahnya*.., jadi sobat ikut aja.. ntar kalau menang hadiahnya dibagi-bagi yah.. itung-itung sedekah.., :D

    BalasHapus
  27. kontes toh...
    wkwkwkwkwk..gak ikutan,..

    BalasHapus
  28. hadiahnya begitu menggiurkan...

    BalasHapus
  29. hahahha..!

    masih inget saya tentang kapanlagi...

    BalasHapus
  30. Ikutan Kontes juga Om.. Semoga sukses dengan kontesnya,..

    BalasHapus
  31. astagaaa.. banyak banget hadiahnya..

    BalasHapus
  32. waow... semoga yang menang ntar bagi bagi ama aku yah Om ^_^

    BalasHapus
  33. ehm.. Om atta juga ikutan kan :D

    BalasHapus
  34. Wah,hadiahnya menjamin gitu ya hehehe.Kenapa nggak mencoba bang?

    BalasHapus
  35. dah kecapean om di dapur, gak bisa blogwalking ^__^..

    mudah2an om atta menang lomba deh, amin....

    BalasHapus
  36. ane tau nih bang ata pos ginian.
    METODE LINK WHEEL di SE google
    WKKkkkkk

    Manteffff
    Sundul gan

    BalasHapus
  37. waduuuh... postingan ini belom di bw kan

    BalasHapus
  38. kontes seo bem fasilkom umb 2010. 28 Juni - 23 Juli. Raih Jutaan rupiah.!!

    BalasHapus
  39. link manager, statistic, Spenglerian Kenton, Kenton haberdasher ... Comments (5) Momentary (5) Posted in Posted in Warehouse ... top ten cams sepulcher terabytes cams; top ten php cms atlas sepulcher ...

    BalasHapus
  40. tambah eren aja.... lam knl ok...

    BalasHapus
  41. banyak banget kontes seo, tp mau ikutan gak tau caranya. ada masukan?

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Astaga.com lifestyle on the net, ada apa dibaliknya? | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah