31 Mei 2008

Perbedaan laki-laki dan perempuan

- laki-laki membayar agak mahal atas barang yang memang sangat diperlukan

- perempuan membayar mahal atas barang yang tidak diperlukan (boros neh)

- laki-laki tidak pernah mencemaskan masa depannya sampai ketika dia mempunyai seorang istri
- perempuan mencemaskan masa depannya sampai dia memiliki seorang suami

- laki-laki yang sukses adalah laki-laki yang mendapatkan penghasilan lebih besar daripada biaya belanja istrinya
- perempuan yang sukses adalah perempuan yang berhasil menemukan pria seperti itu

- untuk berbahagia dengan laki-laki, perempuan harus mencintainya sedikit tapi harus mengerti banyak
- untuk berbahagia dengan perempuan, laki-laki harus mencintainya sepenuh hati dan mengerti seluruh keinginan perempuan tersebut

- laki-laki bangun dengan penampilan sama seperti ketika dia mulai pergi tidur
- perempuan bangun dengan penampilan hancur-hancuran dibanding ketika dia pergi berjalan-jalan

- perempuan yang bersuami, mengharapkan perubahan suami ke arah yang lebih baik, walaupun tidak tercapai
- laki-laki yang beristri, mengharapkan tidak ada perubahan atas istrinya (selalu cantik), tapi kenyataannya …… wuih ancur-ancuran, gembrot, mblewer, penampilan tidk terjaga, egois, mengambil kendali memimpin rumah tangga, muka masam, sewot, mau duit terus, mrintah-mrintah, dll

- laki-laki yang beristri hidup lebih lama daripada laki-laki lajang, tetapi laki-laki yang beristri selalu ingin cepat mati karena sengsaranya
- perempuan yang bersuami jelas hidup lebih lama daripada perempuan lajang, dan perempuan bersuami selalu ingin hidup lebih lama lagi bersama suaminya karena tau dirinya gak bakal laku lagi

jadi kesimpulannya......??????

dr sumber yg sudah sangat-sangat-sangat tdk jelas keberadaannya

selengkapnya...

30 Mei 2008

Untukmu negeriku Pekanbaru

Buah kedondong buah ceremai

Ditanam petani desa Kubu

Berbondong-bondong kita beramai-ramai

Merayakan hari jadi Kota Pekanbaru

Buah ceremai berdaun hijau

Dijolok budak pakai tangan

Mari membangun Pekanbaru nan hijau

Pembangunan yang berwawasan lingkungan

(Yar zam)


Anjung menjulang pohon ceremai

Aroma semerbak ke seluruh penjuru

Jadikan khabar ke alam nirwana

Aku tengah nikmati kehidupan damai

Padamu negeriku ragamu abdiku

Jadilah dirimu kiblat tanah air kita

Bertambah usiamu matangkan jiwa

Persembahkan buat anak negeri ini

Dirgahayu..... Pekanbaru-ku

(Thausyan Lutfi)

selengkapnya...

Mari ber-Zikir

selengkapnya...

Ciri Melayu

selengkapnya...

Mari ber-filosofi

selengkapnya...

Saya percaya menaikkan harga BBM akan mengurangi angka kemiskinan

Menko Kesra Aburizal Bakrie mengklaim pelaksanaan sejumlah program kompensasi kenaikan BBM akan menurunkan tingkat kemiskinan dari 16% menjadi 14%-15%. Berbagai analisa yang telah dilakukan, ada analisa yang sangat mendalam dan bisa dibuktikan keampuhannya dalam mengurangi angka kemiskinan.
KENAIKAN BBM SUDAH TEPAT SASARAN .... MARI KITA DUKUNG!!!!
Harga BBM naik maka kemiskinan akan turun.
Bisa??? pasti bisa. lihat analisa di bawah ini :
Coba di cerna dulu sebelum protest...!!
  • Harga bbm naek - tadinya rakyat miskin yang naek bis, sekarang jadi jalan kaki.. trus dijalan ketabrak metromini yg ngebut karena nguber setoran (soalnye bbmnya naek) trus mati.. --> RAKYAT MISKIN BERKURANG
  • Tadinya rakyat miskin makan sehari sekali.. trus jadi makan sekali buat 3 hari (karena daya belinya turun).. lama2 mati.. --> RAKYAT MISKIN BERKURANG
  • Tadinya rakyat miskin yang pada sakit masih bisa beli obat generik.. trus gak bisa beli lagi .. ato tadinya ke puskesmas bisa naik angkot sekarang jalan kaki jadi malah mati di jalan..--> RAKYAT MISKIN BERKURANG
  • Ada rakyat miskin yang jadi stress... mikirin bbm yang naek, saking mikirnya.... ampe lupa makan dan minum....akhirnya mati juga. --> RAKYAT MISKIN BERKURANG
  • Ada rakyat miskin yang kreatif dan berinisiatif. ... buat menuhin kebutuhan dia nyolong ayam tetangga.... ketangkep, digebukin massa .....ampe mati juga. --> RAKYAT MISKIN BERKURANG
  • Rakyat miskin di rt 004 berebut kartu blt yang masih lagi di print cetak, antem-anteman sampe mati --> RAKYAT MISKIN BERKURANG
  • Rakyat miskin di rt 004, gak puas dengan kepemimpinan pak rt yang miskin lagi gak adil, lalu pak rt diantemi sampe mati --> RAKYAT MISKIN BERKURANG
  • Rakyat miskin dari rt 004, antri mencairkan dana BLT di kantor pos nunggu berdesak-desakan berjam-jam, berhari-hari, berminggu-mingu ahirnya mati di kantor pos --> RAKYAT MISKIN BERKURANG
  • Rakyat miskin dikasi modal oleh pemerintah untuk buka kedai/warung, tapi dah lama ga ada yang beli karena semua rakyat dah miskin, trus modal abis, trus streees ga ada yang beli, trus mati --> RAKYAT MISKIN BERKURANG
Jadi kesimpulannya :
Langkah pemerintah naekin bbm sudah cukup tepat.... hanya saja naeknya kurang tinggi. Coba kalo dinaekin tinggi2.... pasti makin cepat lagi pengurangan rakyat miskin di negeri ini. Semoga pemerintah kita membaca analisa ini....

Demikian tambahan dari saya, sekian dan terimagaji.

dari sumber yang sudah sangat-sangat-sangat tak jelas keberadaannya.
selengkapnya...

29 Mei 2008

Cara membuat Blog 4

Saya menyarankan anda untuk membaca postingan “Mari membuat Blog 3” sebelumnya.

Saya salut kepada anda karena telah mengalami perkembangan yang cukup pesat dalam membuat blog. Mari kita lanjutkan. Seperti sebelumnya, saya akan mengambil dan menghisap rokok sambil memosting tulisan ini (maaf bagi yang tidak menyukai rokok).
Okee. Sekarang anda dapat menambah isi/elemen halaman, inggrisnya content, (bukan kontet lhoooo yang artinya kerdil, pembuat blog atau Blogger adalah orang-orang yang tidak kontet pikiran dan tingkah lakunya) lain tetapi tidak tersedia di blogspot misalnya menambah tampilan jam yang cantik. Gimana caranya??? Begini :

Anda kunjungi www.ClockLink.com sebagai salah satu penyedia content gratis (enaknya mang selalu dapat gratisan sehhhh). Klik gallery, pilih salah satu jam yang anda senangi, klik view html tag (akan terbuka jendela baru), pilih warna dan timezone, blok semua baris kode html yang berada dalam kotak dibawah “size” (ada dua kotak yang bisa dipilih salah satu jika yang satunya gak jalan ditemplate anda), copy.
Dah??? Woow cepat juga kerja anda yaaa.
Sekarang sign in di blogspot.com, masuk ke Panel Kontrol, layout, elemen halaman, edit elemen halaman, terbuka jendela baru.

Dah??? Baguuus.

Pada jendela baru tersebut, cari HTML/JavaScript, klik tambahkan ke blog, maka elemen halaman anda bertambah dengan nama HTML/JavaScript, tempatkan dimana anda suka, lalu klik edit dan akan terbuka jendela mengkonfigurasi HTML/JavaScript.

Berikan judul (jika mau) misalnya “jam sekarang”, lalu paste-kan copy-an kode html yang anda dapat di clocklink.com tadi. Masih ingatkan? Bagus, ternyata daya ingat anda sangat tinggi. Okee? Lalu klik simpan perubahan, jendela tertutup dan kembali ke Panel Kontrol, klik simpan, klik lihat blog.

Sekali lagi, SELAMAT untuk anda.

Bagus, bagus, bagus kata pak Tino Sidin (jaman dulu yang cuma ada di TVRI).

O iya, jika tidak berhasil, berarti kode html yang satunya lagi yang harus dikopikan. Edit aja elemen HTML/JavaScript yang tadi.

Untuk menambah content kalender, anda dapat mengunjungi
www.free-blog-content.com
Untuk mengganti template standar blogspot, anda dapat kunjungi freetemplates.blogspot.com
tetapi yang harus anda peratiin adalah jenis template yang html ato xml.
yang html, jika dah dapat kodenya, anda hanya mengkopi dan menimpa kode html lama pada layout - edit html
yang xml, anda harus download dulu dan simpan di harddisk dengan extension file .xml
nah pada layout, klik browse file .xml tadi, lalu upload. Blogspot akan memberi peringatan jika ada elemen yang bakal hilang karena adanya template baru. Anda bisa pratinjau/preview dulu agar lebih yakin.
saya menyarankan akan mem-backup dengan mendownload template yang lama dan simpan ke harddisk.

O iya, anda pasti bisa.

Cara membuat blog 1
Cara membuat blog 2
Cara membuat blog 3
Cara membuat blog 4

selengkapnya...

Mari membuat Blog 3

Saya menyarankan anda untuk membaca postingan “Mari membuat Blog 2” sebelumnya.

Untuk merubah (menambah/mengurangi/menempatkan) elemen halaman dapat dilakukan melalui Panel Kontrol – Layout – Elemen Halaman.
Klik “Tambah Elemen Halaman” untuk menambahnya. Klik “Edit” untuk mengedit isi elemen halaman.
Untuk memindahkannya ke bidang yang lain, klik tahan tarik letakkan elemen halaman yang dimaui.
Jika dah merasa cukup, klik “Simpan”, kemudian “lihat blog”

Horeeeee anda bisa.

Anda juga bisa mengutak-atik pengaturan lainnya seperti :
memosting (buat, edit, moderasi)
pengaturan (dasar, publikasi, format, komentar, arsip, feed, email, openid, ijin)
layout (elemen, font dan warna, edit html, pilih template)

Ebaaaat, ternyata anda mempunyai daya tangkap yang sangat bagus.



Cara membuat blog 1
Cara membuat blog 2
Cara membuat blog 3
Cara membuat blog 4
selengkapnya...

Mari membuat Blog 2

Saya menyarankan anda untuk membaca postingan “Mari membuat Blog 1” sebelumnya.


Setelah anda memosting yang pertama (ataupun yang keberapapun), anda ingin mempercantik tampilan blog kesayangan. Untuk hal ini bisa dilakukan tidak berurutan, maksudnya mempercantik layout bukanlah menjadi urutan yang pertama bagi seseorang, tapi menambah layout jam/kalender bukan pula menjadi yang terakhir. Relatif lho…
Saya coba mulai dari merubah design layout. Anda bisa mendapatkan merubahnya dengan layout yang telah disediakan blogspot secara standar dengan cara :
sign in terlebih dahulu
truuus arahkan ke Panel Kontrol
Klik Layout
Klik Pilih template baru
Pilihlah template yang anda senangi
Anda juga bisa mencoba hasil sementara (preview)
Jika sudah oke, simpan template.

Selamat, anda sudah bisa merubah template.



Cara membuat blog 1
Cara membuat blog 2
Cara membuat blog 3
Cara membuat blog 4
selengkapnya...

28 Mei 2008

jenuh ....

Oooooaahemmmm…..

Jenuh mulai mendera

Akibat terlalu banyak kerja

Bisa mati kata Tarani Chandola

Wah ini bisa bahaya

Ooooooaahemmmm… lagi

Jenuh menyerang diri

Otak ndak bisa konsentrasi

Penat cari data website sana-sini

Akhirnya ku tertidur lagi

Oooooooooooooaaaaahemmmm….

Jenuh sedang terbang diatas kepala

Menyesak di dalam dada

Duit bisa dicari

Ketenangan diri yang lebih hakiki

Aku ingin merdeka…….

coba telaah tulisan stress di apotik tempo www.apotik-tempo.com/
selengkapnya...

26 Mei 2008

Saya setuju BBM naik

Tadi pagi (26/5) saya ngisi bensin premium pertama kalinya dengan harga yang udah dinaikin pemerintah menjadi 6.000 perak seliternya. Saya beli 10.000 perak, dapetnya 1,666667 liter. Biasanya dengan harga lama saya dapet 2,4 liter. Yaaah moga-moga cukup untuk seminggu, jika pola jalan yang saya lalui tetap.

Dalam hati, bagus deh pemerintah naikin harga BBM. Dibanding dengan harga di S’pore ato M’sia yang mencapai 7.700 perak seliternya. Dengan demikian, para penyelundup akan mikir panjang untuk nyelundupin BBM Indonesia keluar. Dengan biaya nyelundup sekitar 2.000 perak perliternya, maka penyelundup gak bisa jual BBM selundupan seharga 8.000 perak dong ke pengepul diluar. Yang mungkin masih bisa dilakukan adlah menyelundup ke kapal-kapal asing dari Eropa ato Amrik sono yang kebetulan lewat selat Malaka. Nah ini baru kaco. Tapi mayan deh, sekurang-kurangnya dah berkurang penyelundupan BBM.

Yang sebenarnya gak habis pikir adalah di-gimana-kan duit ekspor minyak Indonesia yang notabene dijual dengan harga sesuai harga pasar dunia. Dalam distribusi dan produksi Minyak dan Gas Alam (migas) Indonesia, sebagian besar diekspor dalam bentuk minyak mentah, sebagian lagi dikilangkan di pengilangan dalam negeri untuk diproduksi menjadi BBM (oli, solar, minyak tanah, bensin, avtur). Nah, duit hasil ekspor itu, apa gak bisa menutupi subsidi yang diberikan?

Logikanya khan jika harga dunia naik, nilai ekspor akan naik, maka pendapatan APBN melalui BUMN (pertamina) akan naik, berarti subsidi masih bisa tetap diberikan seperti biasa.

Tapi, anyway someway busway kucai, harga dah ditetapin. tinggal gimana kita ngelola harga yang dah naek tersebut. Mungkin sebenarnya pemerintah dah nyiapin usaha-usaha bagi rakyat miskin dalam menghadapi kenaikan BBM ini. Yang paling ngetop dikumandangkan adalah BLT (Belanja Lansung Tekor ehh… Bantuan Lansung Tunai) sebanyak 100 ribu sebulan selama 7 bulan. Mayan deh untuk jangka pendek.

Nah untuk jangka panjang, pemerintah melakukan pemberian bantuan/kredit lunak tanpa bunga tanpa jaminan sebanyak 14 triliun. Tapi ini keknya tersembunyi di hutan belantara birokrasi yang masih lebat dan belum di tebang oleh penebang liar. Juga ada program-program lain yang bakal dijalankan.

Cuma tadi maghrib, saya kepikiran dengan salah satu acara di Metrotv yang menayangkan kasus masyarakat biasa yang berusaha mengadakan bibit jagung tanpa bantuan pemerintah tetapi malah dikejar-kejar oleh polisi, yang notabene adalah bagian dari pemerintah itu sendiri. Kasus Tukirin yang dikejar-kejar polisi dan kasus Burhana yang ndekam di hotel prodeo selama 5 bulan yang divonis memalsukan bibit jagung hasil dari salah satu perusahaan besar di Indonesia. Sepertinya perusahaan itu takut bakal kehilangan pangsa pasarnya. Burhana hanya membuat/mengadakan bibit jagung sesuai dengan apa yang dipelajarinya di sekolah yang kebetulan sama seperti yang dibuat oleh perusahaan yang juga kebetulan pernah menjadi tempat Burhana bekerja. Burhana menjual ke masyarakat sekitarnya tanpa merk dagang karena tidak sanggup dana untuk mengurusnya.

Pak Tukirin juga begitu, hanya menjual dengan memakai kantong kresek lho seharga 10.000 per kilogramnya dibanding dengan yang bermerk 40.000 per kg.

Banyak ganjalan undang-undang untuk mengadakan bibit baik dari membuat jenis varietas baru, sertifikasi, dll. Ruwet yaaa…

Padahal pemerintah bisa mendorong masyarakat yang kek begini untuk lebih maju. Baik dengan cara memberikan dana, dukungan, ketentuan, dll. Nah dengan demikian, masyarakat tidak bakal kelimpungan jika BBM naek.

selengkapnya...

20 Mei 2008

Indonesia memenangkan juara pengutang se Asia Tenggara

Hahahahahaha.... indonesia ternyata juara hutang se asia tenggara. menurut data US-CIA (United States Central Intelligence Agency = itu lho Badan intelnya amrik) per tanggal 15 mei 2008, indonesia menduduki peringkat 1 se Asia Tenggara dengan jumlah utang $137,2 milyar (dalam dollah eh... dollar lho). ebaaaaaat ya....
Di Asia, indonesia menduduki peringkat 6 mengalahkan Taiwan (7), Philippines (8), Thailand (9)Malaysia (10) dan Singapore (11).
Di dunia, indonesia menduduki peringkat 32, mengalahkan negara-negara dunia ketiga lainnya yang notabene lebih ancur-ancuran daripada indonesia yang memang ancur.
Selamat kepada pemerintah dan pihak swasta yang telah mengutang dalam jumlah fantastis ini. Ayo berusaha dengan modal dan kekuatan sendiri. Kita gak perlu ngutang jika kita bisa lebih kreatif dan inovatif.
Ayo kamu bisaaaaa.....
selengkapnya...

17 Mei 2008

Hidup INDONESIA RAYA 2 .........

Srikandi Tim Piala Uber Indonesia malam ini (17/5) sedang menguber piala kebanggaan bagi pebulutangkis putri dunia. Para Srikandi kita bertungkus lumus menguber-uber piala bersaing dengan tim China. Sayangnya pada game pertama Srikandi kita Maria Kristin kalah sama pemain China Xing Fang Xie. Lalu ganda putri Vita Marissa/Liliyana Natsir kalah melawan Wei Yang/Jie Wen Zhang. Indonesia dah kalah 2-0. Terus Ariyanti Firdasari juga kalah melawan Lan Lu. Posisi angka menjadi 3-0 bagi tim China. Sebelas kali China memegang Piala Uber sejak 1984, 1986, 1988, 1990, 1992, 1998, 2000, 2002, 2004, 2006 dan sekarang 2008. Indonesia memegang hanya tiga kali yaitu 1975 (setelah mematahkan dominasi Jepang yang memegang 3 kali berturut-turut), 1994, dan 1996.
Habis sudah harapan Indonesia untuk memegang kembali piala uber sejak terakhir dipegang tahun 1998. Hmmm... 10 tahun menguber-uber gak dapat juga. Lemahnya tim Indonesia dimulai sejak Mia Audina berpindah kewarganegaraannya menjadi warga negara Belanda (yang udah menjajah kita lama banget).
Tapi jangan lupa bahwa Srikandi Tim Piala Uber Indonesia sudah melampaui target yang diberikan yaitu masuk ke babak semifinal. Beda dengan denganTim Piala Thomas Indonesia yang tidak dapat memenuhi target untuk mencapai babak final, cuma nyangkut di babak semifinal oleh tim Korea Selatan.

eh bagi yang mau melihat peringkat pebulutangkis dunia, bisa diliat di :
http://bappeda-kotapekanbaru.org/index.php?r=dokumen
bagi yang mau melihat tim pemenang Piala Thomas dan Uber, bisa diliat di :

(blok, kopi, paste di address browser yaaa..... saya belum tau cara ngebuat link langsung disini. maafkan saya. namanya juga lagi belajar buat blog)
selengkapnya...

16 Mei 2008

Hidup INDONESIA RAYA ..............

Walaupun lagu-lagu kebangsaan bergemuruh di Stadion, Taufik kalah 2 set lansung 21-13 dan 21-14 melawan Lee Hyung Il. Sebelumnya Martis Kido/Hendra Setiawan dan Sony Dwi Kuncoro juga kalah melawan pemain Korsel.

Sejarah baru bagi Korsel dapat memasuki babak final Piala Thomas, bahkan mengalahkan Indonesia di kandang sendiri. Indonesia sudah kalah. mari menapaki jalan ke depan, dukungan moril penonton ternyata tidak cukup untuk memenangkan game ini. Indonesia harus sadar, bahwa dukungan moril perlu ditambah dengan dukungan dana untuk memfasilitasi perkembangan olehraga bulutangkis khususnya sebagai olahraga unggulan Indonesia, dan cabang olahraga lain umunya agar juga menjadi olahraga unggulan Indonesia.

Salut untuk Djarum yang telah membuat sekolah khusus bulutangkis untuk melengkapi Pelatnas sebagai fasilitas olahraga yanng dibuat Pemerintah Indonesia. Diharapkan bakal muncul sekolah-sekolah bulutangkis lainnya di Indonesia yang diselenggarakan oleh pihak swasta baik perusahaan maupun perorangan. Adanya dukungan pemerintah lebih lanjut untuk semua cabang olahraga, sangat dibutuhkan masyarakat olahraga khususnya, dan rakyat Indonesia pada umumnya.

Jika masih bisa diucapkan, kita berbangga dengan hasil yang telah dicapai Tim Piala Thomas Indonesia sampai di Babak Semifinal.

Dan jangan lupa bahwa Tim Piala Uber Indonesia telah melampaui target sampai ke babak semifinal. Tim Piala Uber Indonesia maju ke Final melawan tim China tanggal 17 mei '08 jam 18.00 wib. Semoga MENANG.

Hidup INDONESIA RAYA ..............

selengkapnya...

hahaha postingnya salah

posting sebelum ini (yang cuma ada judul tapi gada isi) adalah salah. namanya juga baru mulai.
hihihihihihiiii
selengkapnya...

Membuat blog

salah...
ga ada isinya
maklum lagi belajar
selengkapnya...

15 Mei 2008

Privacy Policy with Web Site Terms and Conditions of Use

Web Site Terms and Conditions of Use

1. Terms

By accessing this web site, you are agreeing to be bound by these
web site Terms and Conditions of Use, all applicable laws and regulations,
and agree that you are responsible for compliance with any applicable local
laws. If you do not agree with any of these terms, you are prohibited from
using or accessing this site. The materials contained in this web site are
protected by applicable copyright and trade mark law.

2. Use License

  1. Permission is granted to temporarily download one copy of the materials
    (information or software) on Attayaya.net's web site for personal,
    non-commercial transitory viewing only. This is the grant of a license,
    not a transfer of title, and under this license you may not:

    1. modify or copy the materials;

    2. use the materials for any commercial purpose, or for any public display (commercial or non-commercial);

    3. attempt to decompile or reverse engineer any software contained on Attayaya.net's web site;

    4. remove any copyright or other proprietary notations from the materials; or

    5. transfer the materials to another person or "mirror" the materials on any other server.

  2. This license shall automatically terminate if you violate any of these restrictions and may be terminated by Attayaya.net at any time. Upon terminating your viewing of these materials or upon the termination of this license, you must destroy any downloaded materials in your possession whether in electronic or printed format.

3. Disclaimer

  1. The materials on Attayaya.net's web site are provided "as is". Attayaya.net makes no warranties, expressed or implied, and hereby disclaims and negates all other warranties, including without limitation, implied warranties or conditions of merchantability, fitness for a particular purpose, or non-infringement of intellectual property or other violation of rights. Further, Attayaya.net does not warrant or make any representations concerning the accuracy, likely results, or reliability of the use of the materials on its Internet web site or otherwise relating to such materials or on any sites linked to this site.

4. Limitations

In no event shall Attayaya.net or its suppliers be liable for any damages (including, without limitation, damages for loss of data or profit, or due to business interruption,) arising out of the use or inability to use the materials on Attayaya.net's Internet site, even if Attayaya.net or a Attayaya.net authorized representative has been notified orally or in writing of the possibility of such damage. Because some jurisdictions do not allow limitations on implied warranties, or limitations of liability for consequential or incidental damages, these limitations may not apply to you.

5. Revisions and Errata

The materials appearing on Attayaya.net's web site could include technical, typographical, or photographic errors. Attayaya.net does not warrant that any of the materials on its web site are accurate, complete, or current. Attayaya.net may make changes to the materials contained on its web site at any time without notice. Attayaya.net does not, however, make any commitment to update the materials.

6. Links

Attayaya.net has not reviewed all of the sites linked to its Internet web site and is not responsible for the contents of any such linked site. The inclusion of any link does not imply endorsement by Attayaya.net of the site. Use of any such linked web site is at the user's own risk.

7. Site Terms of Use Modifications

Attayaya.net may revise these terms of use for its web site at any time without notice. By using this web site you are agreeing to be bound by the then current version of these Terms and Conditions of Use.

8. Governing Law

Any claim relating to Attayaya.net's web site shall be governed by the laws of the State of Indonesia without regard to its conflict of law provisions.



General Terms and Conditions applicable to Use of a Web Site.



Privacy Policy

Your privacy is very important to us. Accordingly, we have developed this Policy in order for you to understand how we collect, use, communicate and disclose and make use of personal information. The following outlines our privacy policy.


  • Before or at the time of collecting personal information, we will identify the purposes for which information is being collected.

  • We will collect and use of personal information solely with the objective of fulfilling those purposes specified by us and for other compatible purposes, unless we obtain the consent of the individual concerned or as required by law.

  • We will only retain personal information as long as necessary for the fulfillment of those purposes.

  • We will collect personal information by lawful and fair means and, where appropriate, with the knowledge or consent of the individual concerned.

  • Personal data should be relevant to the purposes for which it is to be used, and, to the extent necessary for those purposes, should be accurate, complete, and up-to-date.

  • We will protect personal information by reasonable security safeguards against loss or theft, as well as unauthorized access, disclosure, copying, use or modification.

  • We will make readily available to customers information about our policies and practices relating to the management of personal information.


We are committed to conducting our business in accordance with these principles in order to ensure that the confidentiality of personal information is protected and maintained.

If you require any more information or have any questions about our privacy policy, please feel free to contact us by email.

At Attayaya.net, the privacy of our visitors is of extreme importance to us. This privacy policy document outlines the types of personal information is received and collected by Attayaya.net and how it is used.

Log Files
Like many other Web sites, Attayaya.net makes use of log files. The information inside the log files includes internet protocol ( IP ) addresses, type of browser, Internet Service Provider ( ISP ), date/time stamp, referring/exit pages, and number of clicks to analyze trends, administer the site, track user’s movement around the site, and gather demographic information. IP addresses, and other such information are not linked to any information that is personally identifiable.

Cookies and Web Beacons
Attayaya.net does use cookies to store information about visitors preferences, record user-specific information on which pages the user access or visit, customize Web page content based on visitors browser type or other information that the visitor sends via their browser.

Some of our advertising partners may use cookies and web beacons on our site. Our advertising partners include Google Adsense.

These third-party ad servers or ad networks use technology to the advertisements and links that appear on Attayaya.net send directly to your browsers. They automatically receive your IP address when this occurs. Other technologies ( such as cookies, JavaScript, or Web Beacons ) may also be used by the third-party ad networks to measure the effectiveness of their advertisements and / or to personalize the advertising content that you see.

Attayaya.net has no access to or control over these cookies that are used by third-party advertisers.

You should consult the respective privacy policies of these third-party ad servers for more detailed information on their practices as well as for instructions about how to opt-out of certain practices. Attayaya.net’s privacy policy does not apply to, and we cannot control the activities of, such other advertisers or web sites.

If you wish to disable cookies, you may do so through your individual browser options. More detailed information about cookie management with specific web browsers can be found at the browsers’ respective websites.




generated by :
http://www.bennadel.com/coldfusion/privacy-policy-generator.htm#primary-navigation

privacy policy www.attayaya.net
selengkapnya...

ini baru jadi.
postingnya belum banyak.
mau cerita apa disini
selengkapnya...

Copyright © 2013 attayaya: Mei 2008 | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah