28 Mei 2008

jenuh ....

Oooooaahemmmm…..

Jenuh mulai mendera

Akibat terlalu banyak kerja

Bisa mati kata Tarani Chandola

Wah ini bisa bahaya

Ooooooaahemmmm… lagi

Jenuh menyerang diri

Otak ndak bisa konsentrasi

Penat cari data website sana-sini

Akhirnya ku tertidur lagi

Oooooooooooooaaaaahemmmm….

Jenuh sedang terbang diatas kepala

Menyesak di dalam dada

Duit bisa dicari

Ketenangan diri yang lebih hakiki

Aku ingin merdeka…….

coba telaah tulisan stress di apotik tempo www.apotik-tempo.com/

10 komentar:

  1. kerjaaaa baaaaang kerjaaaa...

    BalasHapus
  2. kalau mau belajar pasti bisa, belajar yang rajin ya bang biar naik kelas. bravo bang, trims

    BalasHapus
  3. kalau mau belajar pasti bisa, belajar yang rajin ya bang biar naik kelas. bravo bang, trims

    BalasHapus
  4. sori bang, buka di punya eh komputer veni..:D. laptopku di ruangan, aku lg diruangan kak ayat nih.

    bang, aku diprotes nih sama kakak2 ni. sori bang, ntar aku sambung lagi. timbang di timpuk ma orang2 sini..

    BalasHapus
  5. tak lu kok hebat banget sih... kok bisa buat yang kayak ginian... perasaan di kampung kita kan kagak ada yang kayak ginian...
    lu jangan stres melulu tak. gua kan jadi ikut khawatir. tapi kagak pe2 tu. kalo lu stres lu suka buat yang aneh2, kayak lu buat blog spot ini...
    gua janji deh akan sering ngunjungi blog lu. cause gua juga sering stress kayak lu juga hihihi.
    pokoke lu gua temenenin terus dah, baik suka maupun dukaaaa.. kok jadi cengeng ya... gua bukan cengeng tak. tapi gua STRESSSSSSSSSSSSSSSSSSSS......

    M A R D E K A STRESSSSS..

    BalasHapus
  6. Wah, ternyata bisa juga dilanda stress... Nanti bakal dikirimin deh mp3 yang bisa buat relax... :D

    BalasHapus
  7. jenuh.... jenuh... oh.. jenuh...

    BalasHapus
  8. jenuh.... jenuh... oh.. jenuh...

    BalasHapus
  9. semua pernah merasakan jenuh termasuk menulis aku hanya ingin backlink hunting sekarang

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: jenuh .... | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah