09 Januari 2011

CARA MENDAPATKAN 5000 BACKLINK GRATIS

Postingan CARA MENDAPATKAN RIBUAN BACKLINK GRATIS ini BUKAN merupakan postingan asliku, tetapi hasil dari tulisan blog orang lain yang telah digubah. Postingan ini telah tersimpan lama. Jika ada temen-temen yang mengetahui pemilik blog yang punya tulisan ini, mohon memberitahuku untuk kutambahkan sumbernya.

CARA MENDAPATKAN BACKLINK GRATIS ini telah kucoba beberapanya, sepertinya hanya merupakan penempatan url pada search engine. Alamat url yang bagian akhir dapat dirubah sesuai dengan alamat url temen-temen.



Backlink yang udah ditanam, dapat dicek dengan menggunakan backlink analyzer and checker
Ada beberapa cara, tapi coba lakukan dengan script web yang udah jadi di :
http://report.loganrockmarketing.com/backlinker/idx.html
http://www.backlink.freshdomain.info/
http://users5.nofeehost.com/backlinkgenerator/default.asp?/1
http://marketingblogonline.com/autobacklinks/
http://www.freesitescripts.com/
http://backlink.freshdomain.info/
http://www.webmasterdeck.com/tools/wsbacklinker/
http://www.backlinkgenerator.net
http://backlink.isgreat.org/
http://www.onewayseolinks.com/
http://www.onewaytextlink.com/
http://www.onewaytextlinks.com/ ------>>> bayar


Ato menggunakan aplikasi
Backlink Speed di
http://www.dummysoftware.com/blog/post72.html
StatBlaster

LAKUKAN PING

1. http://www.mypagerank.net/service_pingservice_index
2 .http://www.pingler.com/
3 .http://pingomatic.com/
4. http://pingmyblog.com/
5. http://autopinger.com/
6. http://feedshark.brainbliss.com/
7. http://pingates.com/
8. http://ping.in/
9 .http://www.kping.com/
10. http://pingoat.net/
11. http://ping4free.com/


Aku juga dapat informasi dari blog
http://www.ardy.biz/2010/07/daftar-100-backlink-edu-gratis-mau.html
yang memuat 100 web .edu

Berikut ini daftarnya:
http://www.harkema.ucla.edu/forum.pl
http://www.health.uwyo.edu/
http://ace129.auto.fcu.edu.tw
http://cge.ym.edu.tw/index.php
http://www.hpsh.tnc.edu.tw/phorum/
http://learn.aero.und.edu
http://aragorn.scam.ecu.edu.au/
http://daily.stanford.edu/
http://www.sws.uiuc.edu
http://www.crummer.rollins.edu
http://sta.umbc.edu
http://dt.twghwyyms.edu.hk
http://cosl.usu.edu
http://ohaha.ks.edu.tw
http://www.learn.colostate.edu
http://www.humanas.unal.edu.co
http://www.tulane.edu
http://www.utechjamaica.edu.jm
http://www.sd.yuntech.edu.tw
http://cgi.uvm.edu
http://cc1.hfu.edu.tw
http://www.fi.edu
http://www.paekaare.edu.ee
http://national.is.edu.ro
http://pages.stern.nyu.edu
http://libteach.lins.fju.edu.tw
http://www.geos.ntnu.edu.tw
http://www.acm.byu.edu
http://medicinewheel.vcsu.edu
http://career.fuqua.duke.edu
http://brass.csie.nctu.edu.tw
http://wch.uhs.wisc.edu
http://people.cas.sc.edu
http://www.mtedu.tmue.edu.tw
http://barometer.orst.edu
http://www.wnmu.edu
http://bob.ivytech.edu
http://www.cid.unal.edu.co
http://www.edupack.org/forum.php
http://cis.acs.edcc.ctc.edu/mrashid
http://career.tku.edu.tw
http://clumon.ncsa.uiuc.edu
http://facultycouncil.missouri.edu/forum/
http://web.njit.edu
http://www.csos.jhu.edu
http://ims.nju.edu.cn/
http://www.gonzaga.edu
http://myweb.usf.edu
http://www.fsus.fsu.edu
http://www.canisius.edu
http://str.sw.ccu.edu.tw
http://www.regent.edu
http://sophia.hccs.edu
http://www2.ma.psu.edu
http://web.cs.gc.cuny.edu
http://www.matrix.msu.edu
http://sun2.tcjh.tn.edu.tw
http://fed.sjps.tpc.edu.tw
http://www.math.nthu.edu.tw
http://weblectures.cc.gatech.edu
http://cat.xula.edu/blogs
http://www.aecom.yu.edu
http://www.formacionenlinea.edu.ve
http://students.csci.unt.edu/
http://www.ics.villanova.edu
http://www.cuinfo.cornell.edu
http://www.maproom.psu.edu
http://magazine.jhsph.edu
http://www.ns1jh.tnc.edu.tw
http://forum.wpia.uw.edu.pl
http://www.son.jhmi.edu
http://soe.stanford.edu
http://spanisch.eduhi.at
http://www.iesclaracampoamor.edu.es
http://www.admission.utoledo.edu
http://www.fordham.edu
http://utregionaldelsur.edu.mx
http://webx.ntu.edu.sg
http://acm.poly.edu
http://www.harkema.ucla.edu
http://www.health.uwyo.edu
http://ace129.auto.fcu.edu.tw
http://cge.ym.edu.tw/index.php
http://www.indigenousknowledge.qut.edu
http://www.hpsh.tnc.edu.tw

BACKLINK GRATIS for ATTAYAYA.NET

gantilah www.attayaya.net di bagian akhir alamat dengan alamat url blog temen-temen.
Hasilnya aku gatau seeeh. Moga bener-bener dapat backlink.

  • http://www.mooveon.net/index.php?page=query_video&query_string=site:www.attayaya.net
  • http://search.bearshare.com/intl/web?q=www.attayaya.net&hl=en&page=1
  • http://www.statbrain.com/www.attayaya.net/
  • http://www.yourhotsearch.com/www.attayaya.net.html
  • http://spotiklan.net/info/www.serbaserba.html
  • http://www.markosweb.com/www/www.attayaya.net/
  • http://videos.devilfinder.com/find.php?q=site:www.attayaya.net
  • http://images.devilfinder.com/find.php?q=site:www.attayaya.net
  • http://news.devilfinder.com/find.php?q=site:www.attayaya.net
  • http://www.devilfinder.com/find.php?q=site:www.attayaya.net
  • http://www.who.is/websearch.php?current_name=site:www.attayaya.net
  • http://feedjit.com/stats/www.attayaya.net/toplinks/all/
  • http://www.urltrends.com/viewtrend.php?url=www.attayaya.net
  • http://www.whois.net/whois_new.cgi?d=www.attayaya.net
  • http://whois.domaintools.com/www.attayaya.net
  • http://www.aboutus.org/www.attayaya.net
  • http://www.iwebtool.com/pagerank_checker?domain=www.attayaya.net
  • http://www.sitetiki.com/www.attayaya.net
  • http://www.statbrain.com/www.attayaya.net
  • http://www.builtwith.com/?www.attayaya.net
  • http://www.siteadvisor.cn/sites/www.attayaya.net/summary/
  • http://whoisx.co.uk/www.attayaya.net
  • http://uptime.netcraft.com/up/graph?site=www.attayaya.net
  • http://seoarena.org/sh/www.attayaya.net
  • http://www.goldencalfnyc.com/index.php?keyword=www.attayaya.net/&search=Search
  • http://tgsc.ru/redirect/www.attayaya.net/.html
  • http://www.sitedossier.com/site/www.attayaya.net
  • http://toolbar.netcraft.com/site_report?url=www.attayaya.net
  • http://uptime.netcraft.com/up/graph?site=www.attayaya.net
  • http://www.quantcast.com/www.attayaya.net
  • http://www.protect-x.com/info/www.attayaya.net
  • http://www.feedest.com/feedHost.cfm/host/www.attayaya.net
  • http://www.urladex.com/index.py?page=url&url=www.attayaya.net
  • http://www.alexa.com/data/details/main/www.attayaya.net
  • http://searchanalytics.compete.com/site_referrals/www.attayaya.net
  • http://www.statsaholic.com/www.attayaya.net
  • http://www.who.is/whois-com/www.attayaya.net/
  • http://www.whois.ws/whois-com/ip-address/www.attayaya.net/
  • http://www.tagfetcher.com/url/www.attayaya.net


POSTINGAN INI KAYAKNYA TERLALU MEMBOMBARDIR DENGAN IMING-IMING BACKLINK YANG GA JELAS APAKAH BISA TERINDEX.


kalo dicoba yaaaa silahkaaaan..........

Sumber :
BELUM DIKETAHUI DARI BLOG MANA

66 komentar:

  1. Wah, banyak banget situs penyedia backlink ini. Tapi, jaringan internet untuk masuk ke situs tsb kayanya masih lemot nih :)

    BalasHapus
  2. Biasanya yang terlalu bombastis kek gini malah kosong.
    hehehehehe. Tapi gak ada salahnya dicoba

    BalasHapus
  3. Mampir malam nyari Backlink,... katanya ngumpul disini tadi.
    Sory banget baru sempat mampir lagi.

    BalasHapus
  4. yang paling bawah aku sudah coba bang langsung terindeks tapi nggak lama paling satu mingguan setelah itu menjadi 404 not found, yang atas aku coba he he

    BalasHapus
  5. wakh mau dong bang gratis backlinknya.....gratis ya bang...sip dech, makasih informasinya yah

    BalasHapus
  6. jadi g kuat nyobanya satu2..

    BalasHapus
  7. wahckhhh....ribet nye tu P'Usu...ndak ngroti den doh...

    BalasHapus
  8. He..he aku pusing om..
    ngga ngerti banget gimana caranya
    kita musti ngapain? submit atau ganti script atau pegimana?

    BalasHapus
  9. backlink apa seh? enak ga dimakan? bagi dunk..?

    BalasHapus
  10. pemburu backlink....
    mantap - mantap...
    KAlo aku pake software gan.. :D

    BalasHapus
  11. Makasih infonya bang..mantap

    BalasHapus
  12. dicoba dulu ya sob..semoga saja dapat backlink ya..he

    BalasHapus
  13. luar biasa... ini sangat luar biasa jelang kabar akan update PR dari si mbah gugle..
    langsung saya eksekusi bang :)

    BalasHapus
  14. mantap ni buat ningkatin PR yah gan hehe nice info

    BalasHapus
  15. addeeehhhh.... banyak na.... pusing saya.. btw, thanks info na..

    BalasHapus
  16. seandainya punya waktu banyak pingin coba:) thx infonya ya

    BalasHapus
  17. klo pake sopware hati-hati aja deh..

    cepet dapetnya cepet juga hilangnya

    BalasHapus
  18. backlink itu di minta atau bagaimana sih seharusnya?!?!

    BalasHapus
  19. kalo kurang bermanfaat g ah,...

    BalasHapus
  20. ndak percaya ama yang beginian :)

    BalasHapus
  21. mangtaabbss, ada yang 50 ribu backlink gratis bang he he.
    ane malah kemarin dimarahin orang di kotak komentar '1600 backlink gratis, dianggep 'menyesatkan seo pemula' padahal ane juga pemula dan sepertinya orang tersebut gak baca sampai ending paragrafnya wkwkwk - kabuuurr -

    BalasHapus
  22. Mantap Nih Infonya. langsung Ke TP deh. :-)

    BalasHapus
  23. Wah lengkap banget nich...!!
    makasih banyak gan..
    langsung di coba, mudah-mudahan dapet banyak backlinknya, hehehe....

    BalasHapus
  24. tambah backlink .. bos klik .. http://www.vnetclub4u.com/backlinkcode.php

    BalasHapus
  25. Makasih Sob udah sempet berkunjung ke Blog ane, Blogwalking memang memperat Tali Silaturahmi... , Sempatkan Silaturahmi ke Situs baru saya juga ya...hehe

    salam Hangat...

    BalasHapus
  26. Mau komentar lupa mulu, keasyikan baca artikelnya sie.. ok banget, kapan ya blogku bisa terkenal seperti blog nie...
    Thanks atas infonya gan..

    BalasHapus
  27. hahaha silahkan berkomentar
    ayo semangat berusaha

    BalasHapus
  28. Popularitas sebuah website/blog dapat terdongkrak dengan kualitas dan kuantitas backlink. Backlink adalah suatu link yang menuju ke halaman website. Jumlah backlink mengidentifikasikan pentingnya sebuah website. Tak heran jika banyak blogmaster/blogger yang selalu mencari backlink-backlink berkualitas sebanyak mungkin baik dengan cara gratisan ataupun berbayar untuk meningkatkan popularitas website mereka.

    Sebagai info...nich ada tools gratisan untuk alat SEO dalam mengecek backlink teman-taman di GOOGLE, YAHOO dan BING. Gunakan tools ini untuk mengoptimalkan strategi SEO dan membuat laporan backlink website teman-teman. Dapatkan informasi lengkap tentang Google Backlinks, Backlinks Yahoo, MSN/Bing Backlinks, Google Pagerank, Alexa Rank, daftar DMOZ, hasil dari AltaVista, hasil dari semua web. Periksa popularitas link web teman-teman SEKARANG dan tingkatkan peringkatnnya!!! Semoga bisa menjadikan ilmu yang bermanfaat bagi semua…[ACR]

    Terima kasih
    http://www.ayocarirumah.com

    BalasHapus
  29. mas menu koment sama relatod post itu pakai plugins apa sih sori pertannyaanya salah kamar nih

    BalasHapus
  30. itu bukan plug in
    cuma sebaris kode html

    dapat dibaca di
    http://www.attayaya.net/2009/12/autoscroll-pada-blog-archive-arsip-blog.html

    BalasHapus
  31. backling gratis perlu juga Gan tapi menurut ane mendingan yang normal saja sekalian silaturrahmi dengan sobat blogger/bloggerwati sambil belajar bersama gitu gan, tks postingannya ya

    BalasHapus
  32. silahkan coba pabrik backlink hasil instalan ku bro aku baru nyoba tapi terlalu berat untuk hostingku jd tak kurangi....salam semua teman

    BalasHapus
  33. mantap... mantap... perlu dicoba nih... thanks

    BalasHapus
  34. bagus araikelnya gan....
    lumayan buat seorang blogger baru, udah mendapatkan 3 backlink :D
    berkat artikel agan.... hehehhe

    BalasHapus
  35. Menambah backlink berkwalitas memang bukan perkara mudah apalagi yang kayak gini. Makanya saya daftar deh biar dapat backlink setiap hari.

    BalasHapus
  36. keren abis gan maksih ya share nya

    BalasHapus
  37. wessss mantabbbzzzz bang, ane coba nanti dehhh

    BalasHapus
  38. I am very happy to see you here. Thanks for share your thought about blogging. And the best part of it, we all in the warmest community and find the greatest people like you, my friend. I am proud to be your friend here. God bless you.

    BalasHapus
  39. abis itu di-bom pake sofware SEO .... supaya cpt ...

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: CARA MENDAPATKAN 5000 BACKLINK GRATIS | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah