05 Februari 2011

Stylish Blogger

Stylish Blogger adalah merupakan award yang beredar di kalangan blogger baru-baru ini (menurutku seeeh). Setelah awal tahun dan awal tahun 2009 lalu aku kebanjiran award, Award Stylish Blogger ini merupakan yang pertama di tahun 2011 dan yang pertama juga di Tahun Kelinci. Diberikan oleh seorang blogger dari Depok Jawa Barat, Muhammad A. VIP. Benar-benar menjadi Very Important Person.

Blogger satu ini yang pernah ikut mendukung Gerakan SEO Positif SMP dan ANAK SMP. Sebuah perjuangan berat bersama temen-temen blogger untuk membersihkan halaman depan rumah mbah gugel dari konten-konten negatif.

Inilah Awardnya :



1. Thank and link to the person who awarded me this award.
Kepada Muhammad A. VIP komacuma
Terimakasih
Thank you
Dankie
شكرا
շնորհակալ եմ
благодаря
คุณขอบคุณ
ありがとう
감사합니다
谢谢
Спасибо
σας ευχαριστώ
děkuji
ďakujem
eskerrik asko
dank u
धन्यवाद
grazie
Vielen Dank
obrigado
merci
gracias

2. Share 8 things about myself.
hmmm.... tidak bermaksud narsis neh
a. Saya seorang lelaki tulen alias pejantan tangguh
b. NGeblog Go Blog menjadi kesukaan
c. Berat badan saya 62 Kg
d. Tinggi 173 cm
e. Kulit sawo matang
f. Paras muka bulat
g. Rambut pendek
h. Nomor sepatu 41
kek isian bikin SIM di Poltabes aja ya...

3. Pay it forward to 8 bloggers that i have recently discovered.
waduuuh 8 orang ya???
Siapapun 8 komentator pertama postingan ini yang belom pernah mendapat award ini maka berhak mendapat award ini

4. contact those blogger and tell them about their awards.
Oke....
Siap kumendan



24 komentar:

  1. apaan tuh bang,koq saya tidak ngerti ya????

    BalasHapus
  2. @mas attayaya:
    maaf ya klo agak ngeyel ni ..
    klo boleh berharap, mas kasih saran blog saya ya???
    cz saya udah ga dapet ide lg ni memperbaiki blog ini..
    kasih saran apapun, yang jelas and yang penting berdasarkan pengalaman mas attayaya, cz saya baru kali ni dapet orang yg mw kunjung bolak2 balik keblog ini..
    walaupun mas dalam dunia blog udah senior,,
    thanks mas.

    BalasHapus
  3. Teringat waktu dlu pertama2 ngeblog, sangat senang kalau dapet award.. :D

    BalasHapus
  4. kedua ah..
    selamat atas awardnya bang

    BalasHapus
  5. Makasih mas attaya, ini aku pake browser mozilla, tapi lum tau pake browser lain..
    makasih mas, tak benrin dikit lagi ni..
    thanks ya mas skali lagi dah mau mampir..

    Statistik tu apa kang???

    BalasHapus
  6. wah gaya deh om dapet ewot yang ini :D

    BalasHapus
  7. Saya suka itu, yang pejantan tangguhnya Sob.
    Wkwkk. .

    BalasHapus
  8. Selamat atas awardnya Mas..

    BalasHapus
  9. Terimakasih
    Thank you
    Dankie
    شكرا
    շնորհակալ եմ
    благодаря
    คุณขอบคุณ
    ありがとう
    감사합니다
    谢谢
    Спасибо
    σας ευχαριστώ
    děkuji
    ďakujem
    eskerrik asko
    dank u
    धन्यवाद
    grazie
    Vielen Dank
    obrigado
    merci
    gracias

    Ternyata masih ada juga bagi-bagi award. Dulu bagi award booming..he...he...:)

    BalasHapus
  10. salam sob
    selamat awardnya sob ya

    BalasHapus
  11. data anda sudah teercatat, untuk dinominasikan sebagai coverboy 2012 :D

    BalasHapus
  12. selamat ya bang atas awardnya...

    BalasHapus
  13. Saya lupa apakah ini kunjungan pertama atau bukan...
    Selamat buat awardnya ya Bang...ngomong2 saya asli Riau juga Bang Ata..tepanya tg pinang.
    Follow blogku ya Bang Ata..

    BalasHapus
  14. Saya pernah berkunjung ke Facebooknya bang Atta...dan kalau gak salah kita juga udah jadi temenan..
    http://www.facebook.com/profile.php?id=1389027311

    BalasHapus
  15. selamat ya atas awardnya....

    BalasHapus
  16. oh salah. bukan di postingan ini. hehee...maaf

    BalasHapus
  17. saya sudah dapet Pak.. haha :D
    award 'jamur' begini buat saiia sih gunanya ngebanyakin link buat BW.. hihi :P

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Stylish Blogger | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah