06 Februari 2011

Tour and Travel Agent | Ticketing Pekanbaru Riau

Tour and Travel Agent | Ticketing Pekanbaru (agen wisata) merupakan bisnis penjualan retail produk dan jasa yang berhubungan dengan travel seperti tiket pesawat, tiket kapal, tiket kereta api, tiket bus, voucher hotel (pemesanan hotel murah/hotel reservation), cargo (pengiriman barang), dan lain-lain. Agen Travel biasanya juga menyediakan jasa paket tur (travelling) wisata kota tua, paket tur nocturnal, paket tur keliling dunia, dan paket tur lainnya. Salah sau paket yang lagi ngetrend adalah paket tur umrah melaksanakan ibadah lalu melakuakn perjalanan wisata ke tempat sejarah. Usaha jasa biro perjalanan wisata ini mendukung pariwisata suatu daerah secara lokal, nasional maupun manca negara.

Paket Tur Dalam Negeri dan Luar Negeri banyak ditawarkan oleh agen tur travel Pekanbaru Riau, misalnya Paket Tur Bali, Paket Tur Pattaya Thailand, Paket Tour Malaysia/Singapore, Paket Tur China/Hongkong/Tembok Besar, dan paket tur lainnya. Semua paket tur ini pun memiliki beberapa opsi misalnya pemesanan tiket pesawat, pemesanan kamar hotel berbeda, tempat tujuan wisata, jasa guide, trasnportasi lokal, dan pilihan lain yang akhirnya akan menentukan harga jual paket tur kepada pelanggan. Biro Travel agen ini pun tentunya tak melupakan menyediakan jasa pemesanan hotel Pekanbaru Riau. Jasa wisata yang baru adalah Paket Outbound Pekanbaru Riau untuk keluarga, grup, kantor maupun pribadi.

Daftar Alamat dan Nomor Telepon Tour TRavel Pemesanan Tiket Pekanbaru Riau


Travel Siena Tour
Jl Imam Munandar 361
PEKANBARU
Telp. 0761 839324

Vantara
Jl Karet 45
PEKANBARU
Telp. 0761 33707

PT. Zhamela Gemilang Indonesia Tour & Travel
Jl. Sudirman 14C
Pekanbaru
Riau
Indonesia
Phone : +62 761 3059908
Fax : +62 761 39895

PT. Inti Angkasa Dewa Tour and Travel
Jl. Jend. Sudirman No. 370
Pekanbaru 28113
Telp. 0761 21074, 35546, 35547
Fax. 35546

Anata Tour & Travel
Jl. Belimbing No. 159 Q
Pekanbaru 28125
Telp. 0761 45149, 45150, 861914, 861915, 29162
Fax. 21602

PT. Grand Hawaii Wisesa Tour & Travel
Jl. Gatot Subroto No. 4-5
Pekanbaru 28112
Telp. 071 20988, 22988, 23988
Fax. 0761 20111
SMS: 0761-7047788, 7757788

Equator Tour & Travel
Jl. Yos Sudarso No.10A
Pekanbaru
Telp.0761 34549, 33387, 20664
Faxsimile. 22773

PT. Patria Malintas Buana
JL. Jend. Ahmad Yani No. 96
Pekanbaru 28127
Phone : 076132406
Fax : 076131007
SMS: 0812-7552014 (08:00 – 16:00)

PT. Indoraya Mulia Tour & Travel
Jl. Sudirman
Pekanbaru
Telp. 0761 32662
Fax. 33479

Sanel Tour & Travel
Jl. Teuku Umar No.43 C
Pekanbaru
Telp. 0761 857525, 857525

Nova Taruna Wisata
Jl. Riau No. 49
Pekanbaru
Phone. 0761 20268

Aras Hijrah Tour Travel
Jl Jend Gatot Subroto 34-A
PEKANBARU
Telp. 0761 7891073

Bunga Bangsa Travelindo
Jl Pemuda 60
PEKANBARU
Telp. 0761 32051

Travel CWN
Jl Nangka 115
PEKANBARU
Telp. 0761 45453

PT. Dhansa Riesta
Jl Tangkuban Perahu 8-B
PEKANBARU
Telp. 0761 856073

Fik Mulya Ananda Tour Travel
Jl Jend Gatot Subroto 571
PEKANBARU
Telp. 0761 853852

CV. Kelabang Sakti
Jl Kenanga 34-A
PEKANBARU
Telp. 0761 37703

Kemilau Surya Dwipant
Jl Karet 45
PEKANBARU
Telp. 0761 44063

Travel NTV
Jl Pepaya 34-A
PEKANBARU
Telp. 0761 36695

PT Putra Sinar Riau Travel
Jl Jend Sudirman 87
PEKANBARU
Telp. 0761 38361

Sinar Riau
Jl Nangka 247
PEKANBARU
Telp. 0761 38920

Putri Riau Pratama Travel
Jl Jend Gatot Subroto 56
PEKANBARU
Telp. 0761 885335

CV Rezki Transport Mandiri
Jl Nangka 393
PEKANBARU
Telp. 0761 21162

Sago Wimeria Tour Travel
Jl Jend Sudirman 72
PEKANBARU
Telp. 0761 26212

Setia Maharaja Sukses
Jl Riau 17
PEKANBARU
Telp. 0761 27794

Willy Persada Tour Travel
Jl Tuanku Tambusai 6-H
PEKANBARU
Telp. 0761 587715

Sumber :
Daftar Hotel Pekanbaru Riau dan Daftar Travel Agent Tiket Pesawat Pekanbaru Riau diolah dari data Dispenda Kota Pekanbaru

25 komentar:

  1. Puh, lengkap alamat travelnya, pasti ada banyak yang bisa memanfaatkan postingannya sampean ini. Selamat siang Mas;

    BalasHapus
  2. Lengkap ne...bisa jalan2 Di Kota bertuah Pekanbaru,,,,

    BalasHapus
  3. tar om, kalo dah kelar kontraknya di kalimantan aku juga pengen ke sumatra neh. kayaknya banyak yang asik disana...

    BalasHapus
  4. asyik nih bang, hari libur gini wisata outbond link ke pekanbaru :D
    met hari ahad , kabuuur..

    BalasHapus
  5. mampir liat2 dulu apa perkembangan hari ni...

    BalasHapus
  6. yang paling dekat dari rumah bang Atta yang mana ya he he

    BalasHapus
  7. wihhh asyik jadi dapet info penting neh untuk backpackeran ke bangka belitung bulan april, yayyyyyyy...ada yang gratisan gak om?

    BalasHapus
  8. Lengkap banget deh infonya... Mantap...

    BalasHapus
  9. Pekanbaru tuh kayaknya udah ramai ya...? hotel dan tour-travel agent-nya udah banyak.

    BalasHapus
  10. mahal gak ya biaya utk sampai ke Pekanbaru?

    BalasHapus
  11. makasih infonya bang, sangat bermanfaat sekali...

    BalasHapus
  12. oot : bang, gimana cara ilangin kata beranda. baru ganti template nih. tapi di judul blog Sang Cerpenis bercerita ada kata beranda (dibalik judulnya). pliss..heleeep...hiks....

    BalasHapus
  13. Semoga daftar tours and travel agents ini akan mempermudah orang yang akan pergi ke, atau berangkat dari Pekanbaru.

    BalasHapus
  14. wew lengkap banget om,,,
    bingung nih kalo di suruh milih :D

    BalasHapus
  15. oot : udah bisa bang. udah dihapus kata berandanya. tks ya.

    BalasHapus
  16. yg mana nih yg paling direkomendasiin?

    BalasHapus
  17. a nice posting brooo....lam kenal dari Dumai.....

    BalasHapus
  18. kalo ke Bali jangan lupa hubungi aq ya di Pelangi Nusantara Tour

    BalasHapus
  19. Mohon informasi sehubungan dengan...
    Sebelumnya perkenalkan saya Jhon Wiyono dari seratour di Bandung. Saya ingin menjalin kerjasama dgn pengusaha Tour Travel dari seluruh Indonesia dalam hal Paket wisata Bandung.
    Kami sengaja merancang paket wisata dengan harga khusus agen dari luar kota Bandung, namun kendalanya adalah keterbatasan rekanan yang kami miliki karena kami masih perusahaan skala menengah. Namun demikian kami telah memiliki perizinan lengkap untuk menjalankan usaha kami di Bandung.

    Menurut hemat kami semua paket wisata Bandung murah yang kami rancang tidak akan sukses bila tidak ada relasi.
    Untuk itu kami berusaha mencari relasi atau rekanan dari seluruh indonesia agar bisa bekerjasama menjual paket wisata Bandung.

    Selain kpd para pengusaha Tour & Travel se Indonesia kami juga membuka kerjasama dgn para blogger atau web master yang bersedia menjual paket wisata Bandung dari seratour dengan sistim komisi penjualan.
    Namun kami tekankan disini bahwa komisi dari kami tidaklah sangat besar karena kami memang memasang tarif rendah untuk konsumen.
    Prinsip kami adalah memberikan harga terbaik untuk konsumen namun bersahabat untuk reseler

    Bila sekiranya bersedia untuk bekerjasama dgn seratour silahkan menghubungi kami melalui email kami atau sms ke nomor saya 0818220650
    Sekaligus untuk mengetaui besaran nilai komisi per transaksi dari kami.
    Untuk pemilik blog tidak ada aturan khusus untuk mejadi reseler namun kami memberikan bantuan berupa guideline agar terjadi penjualan dari blog anda.

    Kami yakin blog anda telah mendapatkan penghasilan besar dari google adsen namun apa salahnya bila ditambah lagi pemasukan dari hasil penjualan paket wisata Bandung dari seratour.
    Rupanya sekian dulu dari kami, kurang lebihnya mohon maaf
    Salam sukses selalu

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Tour and Travel Agent | Ticketing Pekanbaru Riau | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah