05 Oktober 2010

Daftar Cheap Hotel Murah Legian Kuta Beach Bali

Bali terkenal dengan daerah wisatanya seperti Pura Tanah Lot di Tabanan Bali, Pura Ulun Danu, Pantai Legian Kuta, Pantai Sanur, Nusa Lembongan, dll. Hal ini membuat para turis wisatawan membutuhkan tempat penginapan (hotel, lodging) kalo bisa yang murah dengan fasilitas lengkap. Cheap Hotel Murah Legian Kuta Beach Bali umumnya terletak di Jalan Legian, Jalan Pantai Kuta, Jalan Benesari, Jalan Lebak Bene, Jalan Melasti, Jalan Tegal Wangi, Jalan Singosari dan sekitarnya. Termasuk juga gang yang berada di sekitar jalan-jalan tersebut seperti Gang Poppies I, Gang Poppies II dan Gang Ronta yang terkenal sampai ke manca negara.

Tempat penginapan/hotel/losmen/wisma Gang Poppies I, Gang Poppies II dan Gang Ronta merupakan daerah yang sangat disukai bule-bule turis asing Australia, Eropa, Amerika dan Jepang. Dengan tempat penginapan yang murah meriah bahkan bisa dikontrak per bulan. Walaupun kurang cocok untuk turis lokal, tetapi demi menghemat dana maka lokasi penginapan ini menjadi pilihan tepat.

Hotel/losmen/wisma murah daerah Legian Kuta memiliki harga menginap per malam sekitar Rp.100.000 sampai dengan Rp.250.000 (US$10 - US$25). Untuk hotel kelas bintang memiliki harga menginap per malam Rp.350.000 sampai dengan Rp.1.000.000 (US$35 - US$100).

Harga waktu ramai (peak seasson) bisa naik melebihi harga normal, sekitar bulan Agustus-November dan masa liburan nasional serta liburan sekolah.


Legian Kuta Beach Bali Map


Hotel Beneyasa II Beach Inn


Sarapan Roti Panggang dan
Buah-buahan plus Teh Manis Panas (pilihan lain kopi)


Daftar Hotel Murah Legian Kuta Bali Denpasar Indonesia

Cheap Legian Kuta Bali Hotel List
(menurut abjad)

Aneka Beach Hotel
Adikasari Hotel
Adi Dharma Hotel
Bali Segara
Beneyasa I Beach Inn
Beneyasa II Beach Inn
Casa Padma Hotel
Court Yard
Dewa Bharata Bungalow
Fourteen Roses Beach Hotel
Grand Sinar Indah Beach Cottage
Karthi Hotel
Legian Express
Legian Village Hotel
Maxi Hotel
Maharani 2
Mandara Cottages
Matahari Bungalow
Nathan Hotel
Puri Dibya Hotel
Puri Naga Hotel
Puri Dibia
Palm Beach
Palm Beach International Hotel
Prani Hotel
Restu Bali Hotel
Ratna Hotel
Rosani Hotel
Sinar Bali Hotel
Sari Segara Hotel
Simpang Inn
Suji Bungalow
Taman Sari Cottage II
The Yulia Beach Inns
Wina Holiday Villa


ENGLISH VERSION BY GOOGLE TRANSLATE

Cheap Cheap Hotels Legian Kuta Beach Bali are generally located in Jalan Legian, Kuta Beach Road, Jalan Benesari, Jalan Lebak Bene, Melasti Street, Jalan Tegal Wangi, Jalan Singosari and surrounding areas. Included also in the alley around the streets are like Gang Poppies I (POPPIES LANE I), Gang Gang Poppies II (POPPIES LANE II) and Gang Ronta (Ronta Lane) wildly popular to foreign countries.

Place inn / hotel / inn / guesthouse Gang Poppies I, Gang Gang Poppies II and Gang Ronta is a very popular area of foreign tourists in Australia, Europe, America and Japan. With cheap lodgings that can even be contracted per month. Although less suitable for local tourists, but to save money then the location of this inn is a good option.

Hotel / inn / guesthouse cheap Legian Kuta area has a rate (price-per-night-stay) approximately 100,000 to 250,000 (U.S. $ 10 - U.S. $ 25). The star class hotel stay rate per night price approximately Rp.350.000 - Rp.1.000.000 (U.S.$ 35 - U.S. $ 100).

Price on peak seasson can rise above the normal price, around August-November and national holidays also school holidays/vacations.


Daftar Hotel Murah Legian Kuta Beach Bali (Cheap Legian Kuta Bali Hotel List) ini dicatat sambil jalan kaki dan naik mobil, jadi kurang lengkap dengan alamatnya dan termasuk dalam kelompok artikel Jalan-jalan.



23 komentar:

  1. om Ata, ke Bali yok kiya yok yok yok!!
    tapi gamau sarapan di hotel begitu masa pagi-pagi makan semangka sama pepaya. emang burung. :/

    BalasHapus
  2. wahhhhhhhh,,,akang sampek bali kagak ngajak,,,heheheh...keren-keren-keren...habis berapa sih duitnya kalo ke bali,,biar bisa nabung nter mau pergi jugak

    BalasHapus
  3. (Maaf) izin mengamankan PERTAMAX dulu. Boleh, kan?!
    Yang murah-murah seperti ini yang saya cari....

    BalasHapus
  4. saya masih belum sanggup nginep di hotel sob

    BalasHapus
  5. Wah..alternatif kalo liburan nih

    BalasHapus
  6. sob..hotel melasti bali gimana?gamasuk rekap kah?padahal saya dulu nginap di hotel itu sob..mantaff bener..dibelakangnya langsung pantai kute... :)

    BalasHapus
  7. woo
    liat makanannya jadi ngiler :D
    kapan ya bisa ke bali

    BalasHapus
  8. andai saja dekat daerah saya mungkin bisa dipertmbangkan harga sewa hotel segitu he.he.. terimakasih banyak buat infonya, dulu pernah ke bali tapi pas cuacanya kurang mendukung, jadi agak kecewa juga he.he

    BalasHapus
  9. Kapan saya bisa ke Bali ya bang? , kapan2 kita jalan2 kesana ya he..he..he

    BalasHapus
  10. wah..ada referensi ttg bali di sini ni..hehe..thanks yaa...:)

    BalasHapus
  11. Wow lengkap nian infonya, eh ceritanya lagi diBali nih Sob ?

    BalasHapus
  12. lengkap sudah info yang ada.
    sukses selalu n tetap semangat

    BalasHapus
  13. kalo mau lebih murah, sedikit ke Denpasar banyak ada hotel melati. tapi ya dengan fasilitas seadanya. tapi untuk bertedug cukuplah..:D

    BalasHapus
  14. info penting, info penting, berguna bgt ^^

    BalasHapus
  15. Kapan ya ke Bali? tapi kenapa ya saya g terlalu menggebu2 pingin ke Bali. serezekinya aja deh :)

    BalasHapus
  16. kalo mau lebih murah lagi sekitar jl diponegoro Denpasar..nice info friend

    BalasHapus
  17. Bang Atta kok travelling terus ya..? Bikin ngiri aja deh... hehehe

    BalasHapus
  18. Saya Pilih Hotel yg paling murah aja..


    Oh ya om, yg kmren udah dkirim? :D

    BalasHapus
  19. cie yang baru liburan ke bali :D

    BalasHapus
  20. Bali memang Surga ya....

    BalasHapus
  21. cari yang murah aaah
    kalo bisa gratis

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Daftar Cheap Hotel Murah Legian Kuta Beach Bali | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah