07 Oktober 2010

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia merupakan mobil yang di cari-cari oleh setiap orang khususnya bagi setiap keluarga Indonesia yang membutuhkan mobil untuk mobilitas tinggi dan sedang maupun rendah. Tentunya ini akan menjadi mobil idaman. Yang namanya mobil keluarga yang ideal tentunya memiliki beberapa ciri khas tertentu sesuai kebutuhan keluarga, misalnya : tempat duduk hendaknya 3 baris, adanya kemudahan memasang kursi bayi/anak-anak, fitur-fitur keamanan, dan hal lainnya.

Mobil Keluarga Ideal Terbaik IndonesiaDalam memilih mobil keluarga ideal yang terbaik terdapat banyak pilihan. Sedan merupakan salah satu pilihan mobil keluarga cuma hanya memiliki 2 baris tempat duduk, sepertinya ini menjadi kurang lapang. Pilihan bijak bagi pemilihan Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia adalah dari jenis minivan maupun SUV (sport utility vehicle) yang lebih menyerupai station wagon, demikian juga dari jenis multi-purpose vehicles (MPV maupun Large-MPV) atau multi-utility vehicles (MUV). Jenis-jenis ini memiliki 3 baris tempat duduk dengan konfigurasi 2-2-3, 2-3-2, atau 2-3-3, tapi tidak disarankan menjadi konfigurasi 3-3-3 karena area supir menjadi lebih sempit. Dengan konfigurasi tempat duduk seperti itu (kecuali yang 3-3-3) mobil keluarga akan lebih terasa nyaman, apalagi didukung dengan kemampuan bangku belakang yang bisa dilipat untuk penempatan barang keluarga.

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

Mobil keluarga lebih merujuk kepada mobil yang ideal dan nyaman bagi keluarga pergi berbelanja, pulang kampung, berlebaran, berlibur, mengunjungi tempat wisata, mengunjungi nenek/kakek, berkebun, memancing, atau sekedar mengantar anak-anak ke sekolah beramai-ramai. Dalam hal ini, mobil keluarga yang ideal dan terbaik adalah mobil yang fleksibel untuk berbagai tujuan (multi-purpose). Mobil keluarga ini, dengan pengertian tersebut, berarti bisa juga untuk dipakai pergi ke kantor, ketemu teman bisnis, bahkan bisa dijadikan mobil kantor (mobile-office) yaitu mobil yang dijadikan kantor bergerak.

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

Mobil Keluarga Ideal Terbaik IndonesiaSalah satu yang sangat berkembang dan menjadi idaman bagi perorangan maupun keluarga di Indonesia dari merek Toyota. Bahkan Majalah Parents dan AAA (American Automobile Association) mengeluarkan semacam rekomendasi bagi Toyota Sienna. Di Indonesia Toyota Sienna lebih dikenal sebagai Toyota Kijang Innova, dengan demikian sangatlah cocok Toyota Kijang Innova menjadi Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia.



Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia



44 komentar:

  1. mantap ulasannya bos
    selamat menunaikan ibadah kontes nih :)

    BalasHapus
  2. semoga kelak aku bisa memilikinya...amin...hehehe

    BalasHapus
  3. mobilku toyota xDD
    ini kenapa postingannya sama ya?

    BalasHapus
  4. mobil keluarga terbaik...mmhh mantag bgt pengennya sih toyota juga neh..hehe

    BalasHapus
  5. wah, bisa muat semua dong termasuk teteh, aa, si iyem, dll.

    BalasHapus
  6. Hajaaaaarrrrr...
    pengin suatu saat punya mobil kereeenn

    BalasHapus
  7. Wah semoga Dapet Mobil idamannya Sob hhe... klo aku sih yg kaya apapun nyaman2 aja haha.... Semangat n happy blogging Sob....

    BalasHapus
  8. semoga kelak bisa membahagiakan keluarga saya mas, meskipun tanpa mobil hehehe

    BalasHapus
  9. BIngung juga sob, kalo punya mobil aku nggak bisa nyetir :D

    BalasHapus
  10. *duduk merenung*
    hmmm kapan ya aku bisa beli mobil -____-"

    BalasHapus
  11. Kalo dapet mobilnya lumayan banget ya...

    BalasHapus
  12. Dah start duluan nih, ha,ha,ha,
    Semoga selamat sampai bulan Februari 2010..

    Sayang Mobilnya Ko' Innova bukan Toyota RUSH,,

    BalasHapus
  13. buat skripsi aja masih mikir, apalagi beli mobil. tapi kalo dikasi gratis, mauuu

    BalasHapus
  14. ini kontes seo Toyota bang gimana cara dukungnya bang , blogger bumi lasinrang semua siap dukung abang saya lihat aturannya banyak

    BalasHapus
  15. hajaaaarrrr mobil-keluarga-ideal-terbaik-indonesia

    BalasHapus
  16. mantab sob,
    langsung dihalaman pertama,
    maju terus dan sukses selalu,

    salam.

    BalasHapus
  17. Datang membawa sundulan...
    http://ancispengelana.blogspot.com/2010/10/mobil-keluarga-ideal-terbaik-indonesia.html

    BalasHapus
  18. Mantap dah Om..
    Hajaaaarrr....

    BalasHapus
  19. chika mau donk dibeliin hihiii

    BalasHapus
  20. mantap bg.....ahahha...masih halaman Pertama yg INI....wakwkakwa...

    BalasHapus
  21. wah kapan ya bisa beli toyota hehe.. selamat berjuang ya sobat... salam kenal dari newbie.. wish u all the best deh.. :)

    BalasHapus
  22. sudah ada dihalaman pertama nih bos
    sukses dan terus melaju
    salam dari pamekasan madura

    BalasHapus
  23. Mak jang..... barasiah mobilnyo bang... hehe....
    Kapan ya bisa punya Mobil Keluarga Terbaik Indonesia.....

    BalasHapus
  24. waduh bener-bener semangat ni ikutan kontes, hantam terus ya semangaaatt. kalao saya kek nya emang gak bakat di kontes SEO hiks. sudah action extra lumayan tapi makin gak jelas ae. tanpa terasa kurang beberapa hari kedepan kontes bakal berakhir tuh, ayo ayo semangattTt. yang terpenting bukan kemenangan akhir. tapi bagaimana kita mampu menerapkan SEO dalam meraih penghasilan dengan blog melalui bisnis online. bagaimana kita mengeruk penghasilan dan mendatangkan pengunjung sebanyak-banyak nya dari SEO. karena inilah tujuan utama SEO yang sifatnya kontinue alias terus menenerus.

    BalasHapus
  25. mantap gan.... Calon Pemenag nech.... hehehehhehehe

    BalasHapus
  26. kapan ya bisa ikut dan menjuarai kontes seperti ini

    BalasHapus
  27. mantab artikelnya, semangat bro optimasinya udah di halaman 3

    BalasHapus
  28. wow, semangat2 ! lanjutkan perjuanganmu bro !

    BalasHapus
  29. semangat semua... ane sundul yahhh... bersaing sportip nyok mariiiii.. ane follow gan kontest nya

    BalasHapus
  30. tetap semngat sob, semoga bisa masuk page 1

    BalasHapus
  31. mas numpang nanya.
    kok blog saya ga diindex google sich?
    padahal udah daftar di google, trus daftar di yahoo, bing, dan lainnya.
    mohon dichek blog id creative ya mas dan tolong kasih saran.
    maaf komentar ga nyambung dengan postingan.
    alamatnya di http://idcreativity.blogspot.com/

    BalasHapus
  32. sukses ya untuk kontes seo nya...

    mampir ke blog ku yuk...
    http://idekubagus.blogspot.com/2011/07/mobil-keluarga-terbaik-di-indonesia.html

    di tunggu lo kedatangan nya.... ^ ^

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah