09 Juli 2010

Pemenang Juara Piala Dunia | World Cup Winner

Pemenang Piala Dunia dan Final Prediction serta Prediksi Akhir World Cup akan menentukan siapa yang menjadi Pemenang Piala Dunia (winner of World Cup). Untuk mendapatkan pemenangnya diprediksi pertandingan Spanyol vs Belanda. Sebagai kesebelasan yang belum pernah menjadi juara pemenang piala dunia (Winner of World Cup). Belanda pernah menjadi runner-up di tahun 1974 dan 1978, sedangkan Spanyol hanya sampai semifinalis di tahun 1950.

Mengukur kekuatan dan kelemahan lawan dalam menentukan pemenang juara piala dunia (WorldCup Winner) dapat dimulai dengan para pemain yang akan berlaga di lapangan baik back, wing, penyerang, maupun kiper itu sendiri. Belanda memiliki pemain sepakbola yang handal semacam Wesley Sneijder yang lahir di Uthrecht 8 Juni 1984. Sedangkan Spanyol juga memiliki pemain David Villa Sánchez (Guaje) yang lahir di Langreo 2 Desember 1981.

WESLEY SNEIJDER :
Memiliki kemampuan ball passing (passing bola) serta vision ke depan yang lebih bagus daripada David Villa. Lemah di diving memasuki area lawan dan lemah di tackling bola pada lawan.

worldcup_wesley_sneijder_netherlands

DAVID VILLA SANCHEZ :
David Villa secara umum lebih unggul dari Sneijder. Faktor umur yang menentukan lebih lanjut. Satu-satunya kelemahan David Villa adalah dalam heading (mengarahkan) bola. Selebihnya David Villa memiliki nilai unggul dalam Creativity, Diving, Dribling, Ball Control, Durability, Fear Factor, Killer Instinct, Shooting, Speed, dan Work Rate.

worldcup_david_villa_spain

WorldCup Team Rating :

NETHERLANDS (Belanda) lebih unggul secara tim dilihat dari faktor Attitude of Fans, Management, Support, Quality, dan Youth System. Sedangkan SPAIN (Spanyol) lebih unggul diberbagai bidang seperti "Can't Stand" Factor, Stability, Kit Design, dan Worldwide Reach.

Menurut Castrol Index Legends Greatest 11, nilai untuk Belanda/Netherlands banyak di angka 9 untuk masing-masing pemain. Sedangkan masing-masing Spain banyak memiliki angka 8.

Maka :
PREDIKSI PEMENANG PIALA DUNIA 2010 ADALAH

BELANDA


bisa juga


SPANYOL


aaaaaaaaaaaah....... TERSERAHLAH

ini khan itung-itungan alias prediksi ngawur dari attayaya yang TIDAK paham soal bola.

jiahahahahaha............

okelah....

SING PENTING NONTON BARENG, KALAH MENANG TERSERAHLAH.




48 komentar:

  1. espanola.. bahenola... :D

    BalasHapus
  2. Saya dukung Belanda aja. habisnya Spanyol sudah membantai jago saya di semi final....

    BalasHapus
  3. wah aku ikutan mas alam karena jagoku sama bang

    BalasHapus
  4. aku suka real madrid jadi ya Spanyol deh

    BalasHapus
  5. met pagiii...aku pegang belanda...netherland...holland...hehehe..have a great day yaaa...^_^

    BalasHapus
  6. saya dukung Indonesia bang ..ha...ha... saya rasa belanda yang juara....

    BalasHapus
  7. go go spanyol^^

    mampir...
    salam kenal yah

    chika izin follow^^

    BalasHapus
  8. dukung belanda deh...

    BalasHapus
  9. ane dukung belanda deh

    BalasHapus
  10. aklu dukung belanda
    tapi spanyol juga hebat
    hmmm
    bingung jadinya
    :D

    BalasHapus
  11. aku vote belnda ajah
    jadi juara
    heheh
    :d

    BalasHapus
  12. Aq hara trjadi permainan hebat dan menarik di final nanti

    BalasHapus
  13. guritanya nemplok di belanda tuh :P

    oh iya bang, netbookku jg kmarena kata HP service center yg rusak motherboard dan biaya 3,5jt
    tp kemaren aku cm 400rb benerin, walau setengah pingsan nyari tukang service yg bisa benerin :D

    BalasHapus
  14. Lam kenal minta support kaaq..

    BalasHapus
  15. Ane Spanyol aja gan!
    ahahahahah.... :D

    BalasHapus
  16. Hahaha... cape' deh... *ngakak guling2*

    BalasHapus
  17. Ikutan nobar dunk... Boleh gak..? :p

    BalasHapus
  18. bola itu bundar jadi tidak tahu siapa ya yang menang






    kita tungu siapa yang menang ya

    BalasHapus
  19. bener neh Bang, Kalo Sneijder yang lagi bersinar ya juaranya landa, kalo villa yang bersinar juaranya ya Spanyol...

    BalasHapus
  20. hidup Indonesia.. jiahahahahahha! :-)

    BalasHapus
  21. siapa pun pemenangnya ,minum nya teh botol hehehe salah ya.

    BalasHapus
  22. Spanyol pasti double winner pak lek :D

    BalasHapus
  23. sejak dulu world cup selalu penuh kejutan sih om

    BalasHapus
  24. menurut ramalan dari mbahku yang menang katane yang ga kalah hahaha

    BalasHapus
  25. binggung neh, dua-duanya sama-sama kuat
    tapi spanyol yang lebih banyak diunggulkan
    kaolo akusih pilih yang menang aja deh, nah lho

    BalasHapus
  26. berang2 bareng bareng ya bang? hihihi...

    BalasHapus
  27. Anaz gak dukung mana2. Gak tahu dan gak pernah nonton bola :D

    Dah sehat, Bang?

    BalasHapus
  28. sing penting nonton bareng,dapat rokok sama secuil roti.hehe

    berkunjung dengan blog baru sobat...

    BalasHapus
  29. saatnya #NED juara Dunia !!!

    BalasHapus
  30. orangekah yg bakalan menang?

    BalasHapus
  31. yang menang yang ngegolinnya paling banyak .
    :D

    BalasHapus
  32. mari nonton bareng siapa saja yang menang yang penting nonton, halah

    BalasHapus
  33. good visit ya http://bit.ly/b1nCzc

    BalasHapus
  34. berhubung Villa itu kereen abis
    maka
    pemenangnya adalah
    Spanyol

    hehe..

    BalasHapus
  35. akhirnya..setelah perjalanan panjang dan perjuangan yang berat..sang juara telah terpilih..hura..hura

    BalasHapus
  36. kalo saya pribadi,lebih cenderung ama belanda,sebab dr awal awal tim ini terbukti tangguh dan tak terkalah kan

    BalasHapus
  37. spanyol aja deh yang menang hahahahaa :)) ikutin si itu dukung spanyol ahem.

    BalasHapus
  38. yihaaaaaaaa
    seeeeeeeeeppppaaanyooolll

    BalasHapus
  39. Wah ramalan bang Atta jago juga ya... Spanyol menang... wakakakakakaka

    BalasHapus
  40. menemani kawan melewati malam
    congrats 2 Spain

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Pemenang Juara Piala Dunia | World Cup Winner | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah