02 Juli 2010

Cara Encrypt/Decrypt File to Images : Pelajaran bagi Video Ariel, BCL, Luna, Tari dan 22 cewek artis cantik lainnya

Versi bahasa Inggris ada di : Combining 2 Files by encrypted then decrypted

*****

cara encrypt file to images (enkripsi file-file gambar/suara/video/text ke dalam satu file gambar)

Jika punya file yang ingin disembunyikan, semisal setelah mendownload koleksi file asli video BCL ariel dan luna tari (original video collection of ariel, luna), bisa aja dengan mengunci atau memberi password folder tempat file tersebut disembunyikan.

Tetapi ada cara untuk mengelabui orang-orang dengan menyembunyikan file tersebut dengan menggabungkannya dengan file gambar/picture/image/photo/poto/foto. Ternyata caranya gampang dan ga perlu ribet dengan aplikasi berbayar maupun gratis yang bisa didownload gratis/free untuk mengencrypt file-file tersebut (Free encrypt file to images). Cari aja di gugel... banyak kok bertebaran.

Yang diperlukan cuma aplikasi WinRAR untuk mengcompres file dan pengetahuan perintah dasar DOS (jaman beheula nyebutnya DOS padahal seharusnya cuma OS alias Operating System, sedangkan DOS adalah Disk Operating System sebagai media disk/diskette untuk menjalankan operasi dasar komputer). Doooh... pelajaran dahulu kala.

Ternyata perintah dasar yang digunakan adalah : COPY
jaaaaaah... kupikir perintah apaaaaaaaan. Cuma itu thok....

Cara menggabungkan file video mp3, 3gp, flv, avi ke dalam sebuah file image :
  1. Siapkan file gambarnya, terserah gambar apa. Ketahui nama-file-gambar berserta extensionnya semisal nama-file-gambar.jpg, atau nama-file-gambar.png, atau nama-file-gambar.bmp, video-koleksi-ariel.flv, dll.
  2. Siapkan file video atau lainnya.
  3. Tempatkan kedua file tersebut di drive C:\ bukan di folder dengan alasan agar gampang menuju ke file. Jika teman-teman mengetahui perintah dasar DOS untuk melihat isi drive dan folder serta file dengan perintah DIR (DIRectory), serta perintah dasar CD/ (atau CHDIR = Change Directory) untuk masuk dan keluar folder, temen-temen bisa saja menempatkan file tersebut dimana saja di kompie, asal jangan menempatkannya di kandang ayam. Bauuuu tau...
  4. Compress file video tersebut dengan menggunakan Winrar dan tempatkan di drive C:\ dan beri nama : nama-file-video.rar, atau koleksi-video-ariel-artis.rar
  5. Klik Start
  6. Pilih RUN
  7. Ketik CMD
  8. Akan terbuka jendela Under-DOS dengan kursor berkedip-kedip datar
  9. Yang harus diperhatikan adalah sedang berada di folder mana yang terbuka tersebut, umumnya adalah :
    C:\Documents and Settings\My Documents
    atau
    D:\Documents and Settings\My Documents\pribadi
    atau
    E:\Documents and Settings\My Documents
    Hal ini bisa berbeda-beda untuk setiap komputer tergantung perubahan default yang telah dilakukan. Huruf C:\, D:\ atau E:\ adalah menunjukkan drive yang aktif ditampilkan.
  10. Ketik CD/ lalu tekan enter
  11. Lakukan langkah diatas sampai yang muncul cuma huruf drive yang aktif semisal C:\, D:\ atau E:\
  12. Jika bukan C:\, maka ketiklah C:\ untuk menuju drive C yang aktif
  13. Jika udah C:\, lakukan langkah selanjutnya
  14. Ketik
    Copy /b nama-file-gambar.jpg + nama-file-video.rar nama-file-gambar.jpg
  15. Tekan Enter
  16. Selesai




Gampang khaaaaan?
Ga perlu aplikasi canggih.

File gambar ini jika dibuka dengan cara normal semisal dengan ACDSee, windows paint, Adobe PhotoShop, atau aplikasi lain, akan terlihat seperti gambar biasa saja. Tidak ada istimewanya. Tetapi jika dibuka dengan cara Decrypt file gambar menjadi file video, barulah ketemu dengan file video asli koleksi ariel luna tari dan 22 cewek artis lainnya.

Hal ini berlaku pada file-file lainnya asal telah di-WinRAR-kan dulu (compress).

Cara membuka file gambar ter-encrypt file video asli Bunga Citra Lestari ariel luna tari :
  1. Buka Windows Explorer
  2. Klik kanan file gambar tersebut
  3. Pilih Open With
  4. Pilih atau cari Winrar.exe
  5. OK
  6. Selesai
  7. Abis tuh bisa makan, minum, ngopi, ngrokok, dll sambil menonton file video asli koleksi ariel luna tari dan 22 cewek artis lainnya


So...
Harusnya Ariel, bcl, Aura Kasih, Luna, Tari berkonsultasi dahulu dengan aku sebelum mem-video-kan hubungan suami-istri itu.
Jiahahahahaha....

Ini merupakan terjemahan gaya terjun bebas dari artikel berbahasa inggris yang telah diposting sebelumnya
Combining 2 Files by encrypted then decrypted




27 komentar:

  1. Ha ha, harusnya bgt yak. konsultasi dl ma kamu sebelum menyimpan video" nya.
    Btw thank's infonya.

    BalasHapus
  2. nah nah kok nggak bertanya dulu ya ama para blogger, maklumlah dia cuma tahu berkicau/alias twitter

    BalasHapus
  3. Al Markaz di MAkassar bang ditengah kota

    BalasHapus
  4. Keren tutorialnya bang..langsung di coba

    BalasHapus
  5. wahhhh..akhirnya bang atta mau juga ngajarin ariel bikin beginian biar aman, tapi sayang, ariel udah milih jadi penyanyi rutan...hihihihi...btw kalo ada bcl bisa buka lapak tu bang... wkwkwkwk...

    BalasHapus
  6. mantap sob infonya
    terima kasih ya
    salam kenal n salam blogger
    terima kasih

    BalasHapus
  7. bermanfaat bgi para bokep'ers...!!!

    BalasHapus
  8. Wah..pake command prompt yah?
    Keren2...
    Layak untuk dicoba :)
    *Tapi mau encrypsi paan yah? :D

    BalasHapus
  9. Hahhaha..parah2...
    Ajak yang gak bener nih, ckckckcck...
    Tapi bolehlah.
    File penting itu kan gak harus video mesum? Ya kan? :D

    BalasHapus
  10. Tutorial sambil nembak nih Bang...
    mantap banget.
    salam hangat selalu.

    BalasHapus
  11. wah kayaknya buka konsultasi bikin video ne. katanya Blogger Indonesia Dukung Internet Aman, Sehat & Manfaat tapi kok ngajari yang gak-gak ya..
    hehehe....

    BalasHapus
  12. hahaha.....mungkin si Ariel ga tau Klo blogger itu banyak ilmunya Sob.....biar mereka rasa deh tuh sendri........wah udah Indonesian tuh Mottonya......hhe...Semangat N sukses slalu Sob!!

    BalasHapus
  13. ha ha ha ha ha..hajar lah mas..copi ni artikel tapi gak nyertakan link ke sini he he he he plagiat ni he he he he

    BalasHapus
  14. apa kabaar? baru sempet nih kesini. ada oleh2 tuh. tapi nanti aja dikirimnya ya. sabar.

    BalasHapus
  15. oh.. gampang yo ternyata...

    BalasHapus
  16. keren.. jadi bisa menyembunyikan tanpa takut ketahuan... langsunggg

    BalasHapus
  17. gambar itu cuma untuk ngibuli aja

    BalasHapus
  18. makasih nih gan triknya

    BalasHapus
  19. berkunjung siang kawand

    BalasHapus
  20. jangan-jangan...jangan-jangan...

    BalasHapus
  21. heheehehee.... jadi maksudnya biar aman nyimpen video seri Ariel ya?

    emang yang BCL tuh beneran ya???

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Cara Encrypt/Decrypt File to Images : Pelajaran bagi Video Ariel, BCL, Luna, Tari dan 22 cewek artis cantik lainnya | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah