15 Juli 2010

Backkom Bernard Bear Wallpaper Film Cartoon Terbaru (The Naked Polar Bear )

Film Wallpaper Backkom Bernard Naked Polar Bear Cartoon Terbaru merupakan produksi "rG Studios Korea". Film animasi Backkom atau Bernard Bear atau The Naked Polar Bear Session 1 mulai diproduksi tahun 2005 untuk acara TV dan selesai di tahun 2006. Dilanjutkan pada tahun 2007 dengan Backkom Session 2 dan diteruskan pada tahun 2008. Di Indonesia, Serial TV Backkom ditayangkan di TPI.

Rg Animation Studio is an award-winning animation studio that develops and produces content for the film, TV, and commercials. With the industry's top talent, state of the art technology, and the broadest range of animation styles, RG ANIMATION STUDIOS is an inspiring creative environment. It is our goal to produce highly cultural animation that is both successful in art form and commercial form. Furthermore, it is our aim to receive recognition from various international film festivals and in the film market. And it is our ultimate goal to construct a firm base for future productions and establish our name value. In result, we will be able to negotiate with the major distributors for high price sales in superior position.

Film Animasi Backkom Bernard Bear (The Naked Polar)


Wallpaper Animasi Backkom Bernard Bear (The Naked Polar Bear)
Film Wallpaper Backkom Bernard Polar Bear Cartoon Terbaru

Wallpaper Backkom Bernard Wallpaper Film Cartoon Terbaru (Polar Bear )

Wallpaper Backkom Bernard Wallpaper Film Cartoon Terbaru (Polar Bear )

Wallpaper Backkom Bernard Wallpaper Film Cartoon Terbaru (Polar Bear )

Contact :
RG Animation Studios
8232-614-6266
http://www.rgstudios.com/
http://rg-studio.blogspot.com/
For Business and Marketing : kdkim@rgstudios.com
For Company Information : khkim@rgstudios.com

Synergy Media Inc.(Agency)
2F, 64-20, Nonhyun-dong, Kangnam-gu
Seoul 135-010 Korea
822-540-4124 , 822-540-4125(Fax)
http://www.synergymedia.co.kr/
cybersky72@synergymedia.co.kr
info@synergymedia.co.kr

43 komentar:

  1. sumpah...
    film ini lucu tuenan...

    BalasHapus
  2. lihat mukannya aja udah lucu..pasti lucu ceritanya

    BalasHapus
  3. aku belum pernah nonton nih film bang atta..coba di puter dulu youtube nya

    BalasHapus
  4. wew...asik ada info film kartun...aku sukaa...heheh..have a great day...

    BalasHapus
  5. Aku suka banget si Bernard ini ngga banyak ngomong tapi lucuuuuu banget apalagi kalo udah ketemu pinguin yg centil dan galak itu...he...he

    BalasHapus
  6. Aku suka nonton film ini... menghibur banget.

    BalasHapus
  7. hahaha,lha iya ini.film paporit saya mas,koyo misterbin tapi versi hewan.hehe
    neruang yang gemblunk.wkwkwk

    BalasHapus
  8. Film yang lucu ya bang, mantap walpapernya

    BalasHapus
  9. wha, lucu2 ya...kayak bang Atta. lhoo??

    BalasHapus
  10. waduuuh... ga suka nonton tipi. males liat berita ga jelas, trus ditendang deh...

    BalasHapus
  11. bernard emang lucu dan unik..kalo gak salah ini khan film animasi buatan orang korea. knapa ya? anak muda Indonesia gak ada yang mau berkarir di dunia animasi di Indonesia?, kok mereka milihnya ke luar negeri??.

    BalasHapus
  12. Lucu gan.
    Wallpaper yang mak nyus

    BalasHapus
  13. Aku suka banget film ini..
    ga ada ngomongnya..cuma hu huhu..hihihi
    tapi lucu banget..

    BalasHapus
  14. Yang punya ide cerita Bernard Bear ini jenius bener..
    aku lihat gayanya Bernard aja udh tertawa geli

    BalasHapus
  15. gerakan badan bisa menganalogikan sebuah cerita ya ;p aku suka kartun, apalagi si jelek haha.

    BalasHapus
  16. meskipun sudah besar, namun saya masih suka dengan fil kartun,,, kalau beruang yang saya kenal hanya Polar Bear gan...

    BalasHapus
  17. salam kenal ...makasih bacaannya,,,tukeran info blog yuk

    BalasHapus
  18. hahahaaa...lucu... wiiihhhh sentilannya mantabhhh...

    BalasHapus
  19. baru tahu neh Bang, keknya bakal meledak... hehehe

    BalasHapus
  20. makasih BANG review film backkom nya... :-)

    BalasHapus
  21. ake belum pernah onton ni film
    seru x ya om

    BalasHapus
  22. Aku saja suka apalagi anak saya!

    BalasHapus
  23. berkunjung ke blog bang attayaya... ape kaba ???

    BalasHapus
  24. ada sesuatu buat mas..istimewa lho...jemput segera mas..he he he

    BalasHapus
  25. wkwkwkwk,, film pendek ya pak lek
    lihat sekilas bagus juga, coba aku cari yang laen di youtube deh :D

    BalasHapus
  26. Hahaha.

    Human belum tau tuh film tapi kok ketawa ya?

    Salam human dan
    Trimakaasih sudah berkunjung

    BalasHapus
  27. wah kok ada nakednya gitu bang gimana ya filmnya, eh iya aku sudah lihat di TPI yang selalu naas beruangya

    BalasHapus
  28. memang lucu sekali filmnya bang aku suka nonton juga

    BalasHapus
  29. yihaaaaaaaaaa
    lucu abeeeeessssssssss

    BalasHapus
  30. Haloooo.... maaf baru sempat mampir setelah 3 hari tak onlen... hehehe

    BalasHapus
  31. film wallpaper itu apa?

    BalasHapus
  32. Pokoknya kocak deh film bernard bear...

    BalasHapus
  33. film wallpaper tuh untuk nembak keyword bro?
    maksute film dan walpaper

    BalasHapus
  34. Nice to be here friend. Lovely bernard argh ahi hi hi hi

    BalasHapus
  35. Filmnya asyik dan lucu :-D
    setiap malam saya nonton film ni
    Ya jadi hafal deh kata-katanya
    ketawanya aihihihihi
    saya ketawa kaya gitu teman-teman saya langsung ketawa
    pokonya kocak deh filmnya :-D

    BalasHapus
  36. nie film kocak abies dah
    ngeliat nie film seperti ngeliat filmnya mr. bean
    sama2 o'on-nya wkwkwkwwkwk
    gw lebih suka dengerin suaranya bernard bear yg versi indonesia ngakak langsung gw apalagi ditambahain ma tingkahnya yg konyol abies
    aihihihihi..............!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  37. aku kemarin berdebat ma temenku yang ngeyelan tentang bernard bear yang buat negara mana.. aku bilang dari korea.. eee.. dy malah ngotot dari jerman... tolong dunk kasih tau dari mana ya si bernard dear ndut itu???

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Backkom Bernard Bear Wallpaper Film Cartoon Terbaru (The Naked Polar Bear ) | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah