12 Juli 2010

Best Free Web Hosting Service | Jasa Web Hosting Gratis Terbaik

Best Free Web Hosting Service
Jasa Web Hosting Gratis Terbaik

Terbaik bukan berarti tidak ada macet atau kendala lain. Namanya juga gratisan, ga bisa komplen kalo terjadi kendala. hehehe...

000WebHost.com
50megs.com
AgilityHoster.com
AwardSpace.com
Bravenet.com
FortuneCity.com
FreeHostia.com
FreeServers.com
ProHosting.com
TopCities.com
Host-ed.net
batcave.net
AwardSpace.com
free.hostdepartment.com
beigetower.org
cp.sapphiresoft.net
phpnet.us
doteasy.com
hyperphp.com
ifastnet.com
ipowerhosts.com
justfreehost.com
getfreehosting.co.uk
freehosty.com
freehostpage.com
oxyhost.com
fusedtree.com
freehostingz.com
t35.com
freeweb7.com
bplaced.net
quotaless.com
yourfreehosting.net
doteasy.com
galeon.com
polarhome.com
web1000.com
kinghost.com
spaceports.com
totalfreehost.com
freewebspace.net
webspace4free.biz
cometstream.net
lifelesspeople.com
1pro.biz
freewebspace.net
greatnow.com
hostvoice.net
www2.mrfreehost.com


36 komentar:

  1. Thanks info nya, boleh juga di coba

    BalasHapus
  2. wah boleh dicoba nih...
    makasih ya infonya^^

    BalasHapus
  3. wow..thanks for sharing...^_^ have a great day...

    BalasHapus
  4. saya udah pernah coba di 000webhost, emang bagus.
    salam kenal

    BalasHapus
  5. Siep nnih bang, langsung ke TKP ya ....

    BalasHapus
  6. Makasih infonya bang, saya pakai yang no. 1 itu bang, utk sudinotakim.com

    BalasHapus
  7. Wo banyak amat yg gratisan ya.
    Thanks nih

    BalasHapus
  8. Berkunjung pagi.
    Hosting gratisan mau dunk

    BalasHapus
  9. Aku malah nggak tahu Metrolisa Hosting dimana?
    soalnya bukan saya yang ngerjain.
    Selamat pagi dan salam hangat selalu.

    BalasHapus
  10. Artikel yang menarik sekali, terima kasih atas infonya semoga bermanfaat untuk kita semua. sukses selalu dan saya tunggu kunjungan anda di website saya.thx

    BalasHapus
  11. iya.. aku pake 000webhost.com kemarin ada trouble di fitur html editingnya.. bingung mo komplain..

    BalasHapus
  12. Hayooo... pada beralih ke WP ya... wakakakakakaka

    BalasHapus
  13. Wah sukanya yang gratis-gratis ya? hehehe :D

    BalasHapus
  14. lengkap bener bos! tapi diantara semuanya yang paling wokeh yang mana tuch? :D

    BalasHapus
  15. Hadiah hosting utkku malah belum diberikan sampai sekarang oleh penyelenggaranya... :((

    BalasHapus
  16. Keyword abadi tuh bg...mantap....

    BalasHapus
  17. Apakah komenku tadi muncul..?

    BalasHapus
  18. bos pakek yang mana niy?

    BalasHapus
  19. blogspot masuk nggak pak lek??

    BalasHapus
  20. dulu saya pakenya 000webhost buat belajar

    BalasHapus
  21. wew, gratis euy
    coba ah
    makasih om :)

    BalasHapus
  22. coba ngga yaaa *mikirmikir*

    BalasHapus
  23. bagus utk yg belajar wp dan buat web

    BalasHapus
  24. Bang, sebagai orang ndeso yang gaptek, web hosting tuh macam mana? maksud gw, gw kan tunya cuma blogspot, dll ajah. Lah kalo yang Abang list diatas tuh apaan?

    Mohon penjelasannya, Suhu

    BalasHapus
  25. jiahahahaha
    itu mah untuk yang mau punya hosting web/blog sendiri tanpa melalui blogger.com atau wordpress.com

    BalasHapus
  26. hhm.... begitu banyak pilihan
    pilih yang mana yaa???

    BalasHapus
  27. milihnya sambil merem aja Tante!!!

    BalasHapus
  28. pilih sambil merem ja tante elsa
    ikut dija aaaah

    BalasHapus
  29. aku udah nyoba yang pertama :)

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Best Free Web Hosting Service | Jasa Web Hosting Gratis Terbaik | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah