13 Januari 2011

Automated Free Backlink Builder for SEO

Automated Free Backlink Builder sangat berguna bagi para blogger dan web administrator yang mencari backlink agar web/blognya mendapat backlink gratis yang banyak sehingga menambah nilai bagi web/blognya.

Sebelumnya, penyedia Automated Free Backlink Builder dari "logan report marketing backlink" berhasil menambahkan backlink secara otomatis bagi web/blog sampai berjumlah lebih dari 3000 backlink secara gratis dan online. Cuma beberapa waktu ini, penyedia tersebut menutup fasilitasnya. Entah menutup .... entah ada kendala lain.

Maka sebagian blogger mencari fasilitas alternatif lain. Salah satunya adalah http://www.freesitescripts.com/ yang mengklaim dapat mensubmit backlink secara gratis dan otomatis (Automatic and Free) ke 663 web lainnya secara cepat.

HATI-HATI DENGAN JEBAKAN KOTAK PASIR SANDBOX MBAH GOOGLE TERSAYANG

Cara mendapatkan Automated Free Backlink Builder
Masuklah ke web http://www.freesitescripts.com/ tersebut.
Isikan url blog anda
klik "submit query" (ini hanya untuk page 1)
lakukan hal yang sama untuk page 2, page 3 s/d page 8.


http://www.webmasterdeck.com/tools/wsbacklinker/
Ini perlu waktu lama dan internet cepet agar 3000 backlink gratis dapat dieksekusi.
Jiahahahahahaha... Ketika dieksekusi, ternyata hanya membacklink sebanyak 300 backlink saja.
aaaah.... namanya juga gratisan.


http://www.onewayseolinks.com/
mendaftar terlebih dahulu
setelah ok
masuk ke "Add Project"
isi Title dan URl blog, lalu submit
masuk ke directory
pilih nama project tadi
klik "Mark as Submitted"
lalu submit dengan keyword yang diinginkan
lakukan semua link yang diinginkan.


Silahkan mencoba mendapatkan backlink gartis gratis gretongan dari Automated Free Backlink Builder
Semoga berhasil.

TIDAK ADA JAMINAN BAHWA BACKLINK AKAN TERINDEX OLEH GOOGLE TERCINTA
LHA... NAMANYA JUGA GRATISAN. Setelah dibacklink, maka beberapa waktu kemudian perlu dilakukan pengecekan melalui backlink analyzer and checker.

Bukan sulap bukan sihir
percaya ga percaya silahkan mikir

JIAHAHAHAHAHA...........


64 komentar:

  1. mantabs jaya

    saya biasanya pake yang freesitescipts dot kom itu

    yang dua berikutnya, baru tahu dari sini...thanks,gan

    BalasHapus
  2. makanya dulu aku pake blog aku yang lain bang untuk backlink generator sepeti ini , nggak tahu juga sih apa berfungsi tapi yang jelas blog sampingan aku meski nggak tukeran link semuanya udah pada PR 2

    BalasHapus
  3. (Maaf) izin mengamankan PERTAMAX dulu. Boleh, kan?!
    Saya belum sekalipun mencoba yang otomatis dan borongan kek gini. Takut kena sandbox

    BalasHapus
  4. salam sob..
    aku juga pengin sih mendapat backlink gratisan sob

    BalasHapus
  5. wahh dapet back link gratiss nihh sapa yang gak mauu...rtapi sayang koneksiku gak secepat yang di harapkan....gpp dehh dikit dikt lama jadi bukit

    BalasHapus
  6. wuihh seger euy bang.. kalo banyak gini dicurigai ga ya ama si om?

    BalasHapus
  7. untungnya dah semuanya aq lakukan sob..hehe..thx ya..

    BalasHapus
  8. Makasih infonya bang..berangkat ke TKP

    BalasHapus
  9. iya nih takut kalau dibanned sama google, jadi mending cari yang aman-aman saja deh ...

    BalasHapus
  10. gratis itu repot dan ga terjamin.. :(

    BalasHapus
  11. anteb deee dengernya.. link gratis.. jadi pingin :( tp baiknya saiia minum es teh manis ajja dulu kali iia gpp kan bang :p

    BalasHapus
  12. sekedar berkunjung lage neh bos… sekalian cr informasi seru… thanks yah

    BalasHapus
  13. Mau tak coba tapi takut sama Mbah Google, takut kena marah trus ditimbun pasir he.he..

    Terimakasih banyak untuk info-nya Bang... :)

    BalasHapus
  14. salam sob...
    telah aku coba
    hasilnya kok malah error

    BalasHapus
  15. tapi ngeri jga kalau pakai automatic backlink bisa kena tendang om google

    BalasHapus
  16. Seperti biasa, kaga ngarti Bang :-)

    BalasHapus
  17. mantap gan.. tak coba dulu.. thanks atas infonya..

    BalasHapus
  18. salam kenal gan, salam hangat, salam kasih sayang!

    BalasHapus
  19. siang gan, salam persaudaraan, salam kenal by habib

    BalasHapus
  20. malam ohm, salam kenal, salam persaudaraan by habib

    BalasHapus
  21. lam kenal juga
    kok blognya ga bisa dikomen???

    BalasHapus
  22. salam kenal..yach numpang link .trim"s

    BalasHapus
  23. THANK INFONYA GAN
    http://tipsalluranet.blogspot.com
    http://tipsalluranet.wordpress.com
    http://aspureart.wordpress.com

    BalasHapus
  24. MANTAB

    thanks infonya gan.
    good luck

    BalasHapus
  25. saya pake sedot backlink karya kang pandik

    BalasHapus
  26. mas tak boorkmark biar aku bisa kunjung lagi

    BalasHapus
  27. mas besok kalau boleh tak kasih link donload scrip atomic ping.. lupa deh namanya aku dah coba berhasil kira2 3000 lebih ... sekalian kalo boleh sih linknya tak posting dihalaman webku..TX

    BalasHapus
  28. mas nih dah tak posting kalau mau diedit G papa
    tapi kalau boleh numpang promosi tak doakan semoga menjadi amal baik..amiin
    http://info-bisnis.net/aku-suka-yang-gratis#more-219

    BalasHapus
  29. mas webmu luar biasa nih aku kedatangan banyak tamu hari ini... dasyat nih maksih ya iklan nya hehe

    BalasHapus
  30. ada yg baru adword voucher finder aku G bs pake mau share tp aku g mau disini takut dibanned...soale td aku td carinya G pake google pake google G bisa.. terus tutorial cri diyoutube malah puyeng,,, gimana pakainya

    BalasHapus
  31. susahnya nayri backlink.
    .makasih infonya..

    BalasHapus
  32. cari template toko online dimana ya? dah punya sih tp G bs cara pakainya? punya G mas yg simple

    BalasHapus
  33. template untuk toko online pake blogspot belom nemu
    palingan majang poto :
    http://photofotoimages.blogspot.com/
    cara menjualnya pakai kontak person seperti :
    http://sel4sih.blogspot.com/

    kalo pake wp hostingan, banyak template e-commerce bisa dicari di gugel

    BalasHapus
  34. biarpun tak yakin tapi tak ada di salahnya coba. Thanks gan infony.

    BalasHapus
  35. salam sahabat, boleh dicoba nih Gan, nice artikel, tks

    BalasHapus
  36. saya pernah pake freescripts tapi gak tau juga hasilnya atau efeknya sebab PR ane Belum naik juga. Sekarang aku coba dulu pake yang lain seperti petunjuk agan. Tq

    BalasHapus
  37. wah klo kebanyakan ntr malah kena sandbox...gawat... mending yg natural aja deh...lbih aman

    BalasHapus
  38. Maaf nih mas, aku masih baru urusan SEO SEO -an.. sandbox google itu biasanya kena kalo gimana yah? terlalu banyak backlink atau gimana?

    mohon penjelasannya..

    terima kasiih

    BalasHapus
  39. makasih gan infonya membentu skali

    BalasHapus
  40. siap gan, bagus posting ini

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Automated Free Backlink Builder for SEO | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah