02 Januari 2011

Download Gratis Kalender Baru Tahun 2011 Januari_Desember

Download Gratis Kalender Baru Tahun 2011 lagi kubuthkan untuk melihat tanggal atau hari libur selama tahun 2011. Jiahahahahahaaa.... Ini dibutuhkan untuk merencanakan hal-hal lain yang harus dikerjakan dan hanya bisa dikerjakan selama liburan, semisal ngecat rumah, perbaiki dapur, renovasi kamar tidur, merombak tata letak ruang tamu, dan lain-lain.

Banyak kalender tahun baru 2011 yang beredar baik yang dijual di toko-toko maupun didwonload gratis Kalender Baru Tahun 2011 baik dari bulan Januari s/d Desember, download gratis kalender per bulan maupun download gratis per minggu. Berbagai website pun telah banyak menyediakan kalender 2011 yang dapat didownload gratis. Salah satunya adalah www.calendarlabs.com yang salah satunya dipajang di bawah ini.

Kalender ini telah kurubah dengan mengisi hari libur nasional 2011 yang kudapat dari kalender manual. So.... bagi yang membutuhkan kalender 2011 berikut hari liburnya, silahkan download gratis gambar kalender tahun 2011 januari - desember berikut hari libur nasional.




Kalender Baru Tahun 2011 yang kuambil adalah yang warna merah. Ada template dan gambar kalender 2011 lainnya lho.


28 komentar:

  1. siapppp....
    sekalian pesen yg thn 2012 biar awet :D

    BalasHapus
  2. Selamat tahun baru untuk blog attayaya belajar semoga tetap keep on blogging.
    Gambarnya ga ada yang serem ya?

    BalasHapus
  3. Langsung download bang Atta ....

    BalasHapus
  4. Wah, kebetulan sangat memerlukannya. Akan menjadi sesuatu yang memudahkan saya mengisi agenda harian. Terima kasih. Akan di bookmark dulu untuk selanjutnya di download. Tak lupa, Selamat tahun baru 2011. Semoga keberhasilan dapat diraih ditahun ini dan juga terus semangat

    BalasHapus
  5. kalendernya keren Atta
    Selamat Tahun Baru 2011 kawan2 Q

    BalasHapus
  6. download trus Print Out
    mantap pko'e
    kenang 2010 dan berharap lebih baik di 2011

    BalasHapus
  7. Jadi inget nih kalau di tahun baru ini aku juga belum punya kalender... ^_^
    Bang... selamat tahun baru ya... (kemarin sptnya aku belum ngucapin selamat kan?)

    BalasHapus
  8. Saya paling suka kalender lihatnya cuma cari libur doang, bebas jalan atau sekalian dirumah seharian ngeblog

    BalasHapus
  9. wahhh.... kebetulan aku juga belum punya kalender 2011 nih bung....

    BalasHapus
  10. Kalau begitu langsung ke TKP ni soalnya belum beli kalendar kemaren ... sekaligus mau lihat kapan bulan puasanya...hehe

    BalasHapus
  11. selamat tahun baru bro, sukses selalu

    BalasHapus
  12. kalender baru dengan semangat baru tentunya

    BalasHapus
  13. keren banget bin kreatip bang, taknyoba ah, thanks inponya
    met tahun baru dan met liburan,
    tambah seemangaad :)

    BalasHapus
  14. terimakasih infonya bang.. pandi bungkus..

    BalasHapus
  15. download ah....... mantab

    BalasHapus
  16. wahhhhh..kalendernya tangal merah semuaaaa.. asikkkkk libur terusss

    BalasHapus
  17. jiahahahahaha
    tanggalnya merah semua

    BalasHapus
  18. nice!!!

    http://dokterkulitbandung.com/

    BalasHapus
  19. om..mestinya buat kalender versi blogger dong...

    BalasHapus
  20. wah kalendernya cantik, izin ngintip :D

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Download Gratis Kalender Baru Tahun 2011 Januari_Desember | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah