03 Januari 2011

Cara Bermain Cheat Seal Online

Cheat Seal Online menurut seorang temenku yang maniak main gem online ini yaitu bang LAMKADUT (pentolan Blogger Bertuah), tidaklah mumpuni. Lebih baik melakukan cara bermain yang biasa dengan mengandalkan keahlian dan melakukan tips dan trik untuk naik level game atau mendapatkan barang-barang (harta) langka. Bang Lamkadut ini dulu adalah maniak gem Pointblank dengan pangkat 1 Diamond, tetapi karena pb terlalu banyak cheat sehingga lari ke gem seal Cegel. Banyak berbeda dengan Cheat pb atau cit pointblank yang lebih marak dan dapat bekerja sebagaimana mestinya.

Suatu fenomena yang aneh bahwa sangat banyak pemain yang memburu cheat game online baik itu cheat pointblank, cheat seal online, cheat atlantica online, cheat dota, bahkan ada juga yang memburu cheat chip pokker yang dimainkan di facebook. Tidak sedikit para pemain game online memburu dengan membayar sejumlah uang untuk mendapatkan cara cheat, cheat engine, ataupun hanya sekedar tips dan trik bermain game online yang disukai. Postingan ini sebenarnya tidak mengajak untuk memasang cheat engine, karena lebih menekankan keahlian bermain. Administrator telah melakukan berbagai upaya untuk menjegal penggunaan cheat yang bisa menerobos server game online Seal ini.

GAME SEAL ONLINE INDONESIA

Game sela online ini adalah game dari jenis permainan fantasi game 3D dengan penampilan yang sangat apik. Game petualangan ini bagaikan dunia fantasy warna-warni dan bisa bertemu dengan teman-teman lain seantero Indonesia. Bahkan, game ini bisa menjadi sebuah game yang dilengkapi dengan social networking. Fasilitas chatting tersedia dengan baik. Karakter pemain game seal online sangat lucu, imut yang menggemaskan. Walaupun begitu, setiap pemain dapat melakukan pertempuran dengan pemain, monster lainnya sampai mati. Setiap kemenangan dalam pertempuran tanpa melakukan cheat akan menaikkan nilai dan kekuatan karakter serta penampilan yang semakin apik.

Fasilitas permainan yang membuat betah para pemain misalnya : memancing, mendapatkan pacar virtual online (tidak nyata), peliharaan (pet), ceting (chatting), membentuk komunitas online maupun offline, mendirikan toko, adu kekuatan dengan alur cerita fantasy dan mendapatkan teman yang tak terlupakan.

Latar belakang cerita bermula dari 7000 tahun yang lalu ketika manusia dan Bale hidup damai di dunia Shiltz. Kedamaian itu pecah dan terjadilah pertempuran yang dimenangkan manusia dengan menahan/menyegel/mengunci (seal) Bale di suatu dimensi lain. Suatu waktu penahan seal dimensi itu dapat dipecahkan dan terbuka dan terjadilah peperangan besar. Pemain karakter Seal bertugas untuk kembali ke masa lalu ke dalam dimensi tersebut dan mencari tahu sejarah terjadinya peperangan. Misi utama pemain adalah menemukan cara dan mengunci/menahan/menyegel (seal) para Bale ke dimensi lain dari dunia SHILTZ. Intinya kedamaian dunis Shiltz ada di tangan pemain.



Kunjungi blog Bang LAMKADUT
http://duos-elios.blogspot.com

Bang Lamkadut sangat tidak menyarankan penggunaan cheat game seal online, maka bang Lamkadut menyediakan tips trik untuk permainan online ini. Kunjungi aja blognya seperti yang tertera di atas. Bang Lamkadut juga menyediakan Cara Bermain Seal Online yang akan dilengkapi secepatnya.


21 komentar:

  1. no bacot.. on skill.... jiahahhaha

    BalasHapus
  2. Mantap game online itu ya bang, jd pengen coba

    BalasHapus
  3. susah dipraktikan bos untul game bertipe MMORPG

    BalasHapus
  4. sayang aku nggak suka main game online, jadi baca saja dulu. oh iya, blog saya yang komacuma gak bisa diakses, gimana ini ya?

    BalasHapus
  5. aku heran juga diwarnet anak-anak pada tahu gunakan cheat semua wah jago banget browsing di google dan nerapkan dalam permainan pas aku test word dan excell di sekolah ha kosong melompong urutannya jadi terbalik langsung pintar internet

    BalasHapus
  6. wah game apa lagi nih.. udah ketinggalan banget nih saya, blum pernah nyoba poker, Pb eh udah banyak yg baru hehe

    BalasHapus
  7. Wah..bisa jadi kado untuk ponakan ni...terima kasih..

    BalasHapus
  8. walah urusan ngegame ane katro beneran bang,
    wong nonton adik sepupu maen saja sudah bingung .. IQ ane ga nyampe he he

    BalasHapus
  9. gak kuat akses web nya... hehehe

    BalasHapus
  10. Bicara apaan sih Bang, kok aku gak nyambung ya..?
    Duh masih banyak hal yg harus aku pelajari dari dunia maya ini rupanya... :(

    BalasHapus
  11. Emang cara bermainnya gimana sih Bang..? :p

    BalasHapus
  12. wah, gak mau main game lagi deh. kapok.hehee

    BalasHapus
  13. salam kenal mas
    wakh memainkan game online itu sangat nikmat jika semua pemainnya berlaku jujur ya mas, hmmm tadinya aku piir hanya point blank saja yang ada cheatnya, ternyata game ini juga ada ya mas

    BalasHapus
  14. Bang LAMKADUT kok cewek sih.........

    BalasHapus
  15. Saya udah lama gak ngegame nih Mas. Jadi, saya ngucapin salam hangat aja deh. Hepi nyu yer;

    BalasHapus
  16. selain seal ada yg lain ga, ditunggu ya

    BalasHapus
  17. game tu hanya buat pengisi waktu luang jangan pulak waktu itu untuk maen game..,,,,salam sesama blogger kota bertuah oiya. klo boleh..jual tampang dulu http://aku-kau-dan-mereka.blogspot.com/

    BalasHapus
  18. mang nx nieh lom ada yang coba... nieh game udah lama banget kira2 taon 2006 an jaman gua smp kls 1, dulu maen nya pakek pocer tapi karang dah gratis paling cuman item mall nya yang pakek pocer

    BalasHapus
  19. Cheat Update Seal Online Server ARUS bobol lagiii...

    11 Februari 2011

    langsung ke

    http://sampitpbseller.blogspot.com

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Cara Bermain Cheat Seal Online | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah