15 April 2010

Website Resmi, Cara Bermain dan Cheat Atlantica Gemscool : download

Website Resmi, Cara Bermain dan Cheat Atlantica Gemscool merupakan kelanjutan postingan Cara Bermain dan Cheat Poin Blank Indonesia. Atlantica merupakan game yang baru dirilis oleh Gemscool Indonesia di bawah kendali PT. KREON yang beralamat di Lantai 16 Menara Jamsostek - Jakarta Selatan - Indonesia. Kreon sebagai perusahaan game online pertama di Indonesia mencoba merilis game ini menyusul kesuksesan besar pada game Poinblank Indonesia. Atlantica diproduksi oleh Ndoors sebuah perusahaan game yang berada di Korea yang didistribusikan oleh Gemcsool.

SYNOPSIS
Penduduk Atlantis menjadi sangat makmur setelah mereka menciptakan zat bernama Oriharukon. Keinginan untuk mempelajari rahasia dari bahan misterius ini, banyak peradaban lain memohon dengan sangat kepada penduduk Atlantis untuk membagi pengetahuan mereka, tetapi mereka menolaknya, menutup pintu mereka untuk orang asing. Orang-orang yang tetap memaksa, secara brutal dimusnahkan oleh penduduk Atlantis. Pada akhirnya, penduduk Atlantis kehabisan semua persediaan 4 kristal, bahan mentah untuk Oriharukon. Rasa haus mereka untuk kristal-kristal tersebut membawa kehancuran untuk 4 peradaban terhebat (Yellow River, Lembah Indus, Mesopotamia, dan Mesir), dan membuat mereka berencana menguasai dunia untuk menemukan kristal yang lain. Tetapi kesombongan dan keserakahan penduduk Atlantis hanya mengantarkan mereka kepada kematian. Ketika mereka kehilangan kontrol dari kekuatan gaib yang diciptakan dari Oriharukon, Atlantis lenyap dalam sekejap. Tetapi, sisa dari Oriharukon masih ada.

MISI (YOUR QUEST)
Untuk meneruskan perjalanan berbahaya yang ditakdirkan untukmu sebagai seorang keturunan dari Atlantis. Untuk menemukan tanah leluhurmu, yang hilang dari muka bumi dahulu kala. Untuk memenuhi takdirmu: Menyelamatkan ras manusia dari efek Oriharukon yang menghancurkan, sumber dari kekuatan penghancur milik Atlantis.

Kamu akan memulai sebuah perjalanan besar yang akan membawamu ke tempat-tempat yang misterius dan berbahaya di seluruh dunia, sepanjang sejarah waktu dan kehidupan manusia. Kamu akan memasuki pertarungan-pertarungan yang tak terhitung jumlahnya melawan makhluk-makhluk legenda dan ciptaan aneh, yang bermutasi dan mematikan karena efek dari Oriharukon. Selain itu, kamu harus membantu para prajurit bayaran yang kamu temui sepanjang perjalanan, melawan musuh bersama-sama. Kamu akan mengumpulkan petunjuk-petunjuk dari peradaban lama yang tersisa, yang akan membawamu ke tanah yang hilang Atlantis, serta rahasia-rahasia yang ada di dalamnya.



MEMULAI PERTARUNGAN (CARA BERMAIN)

LAKUKANLAH PENDAFTARAN DAHULU DI :
WEBSITE RESMI ATLANTICA
http://atlantica.gemscool.com/

Lalu Downloadlah Game Atlantica Online di
http://atlantica.gemscool.com/


Ketika kamu mengarahkan kursor ke monster, icon akan berubah menjadi sebuah Pedang. Ketika kamu melakukan klik kanan pada monster terdekat kamu akan memasuki Battle Mode. Kamu dapat memasuki pertarungan dengan monster yang telah melakukan pertarungan dengan pemain lain.

TIPS
Ketika melakukan klik kanan pada monster, akan ditampilkan jumlah monster, level, dan formasi pertarungan.
(Hanya berlaku saat menggunakan Scroll of Patrol)

MODE PERTARUNGAN
Agar mercenary dapat melakukan Action saat giliranmu di Mode Pertarungan mereka memerlukan paling tidak 100 Action Power. Mercenary yang mampu melakukan Action saat giliranmu akan ditandai dengan warna Hijau.

Masing-masing Action memerlukan jumlah Action Power yang berbeda-beda
Attack: 100 AP
Search: 50 AP
Defend: 50 AP
Move: 100 AP
Standby: 0 AP
Magic Skill: 50 atau lebih AP
(tergantung pada Magic Skill yang digunakan)

Setelah semua mercenary yang memiliki action power yang cukup telah menggunakan Action selama gilirannya, atau ketika Batas Waktunya telah habis (30 detik) maka berganti menjadi giliran musuh.




Cheat :
Saat postingan ini di publish, Cheat belom banyak tersedia.

Kalo penasaran juga, coba liat cheat di :
http://www.tault.com/atlantica/
http://www.gamexploits.com/atlantica-online/





62 comments:

  1. wedew..
    lengkap bener..
    good night Om, jgn lupa tag n award na :D

    ReplyDelete
  2. gamenya asyik banget apalagi review gamenya lebih hebat lagi

    ReplyDelete
  3. wah gw gak maen nih game bung...gw mainnya pentak umpet n ular naga panjangnya bukan kepalang...

    ReplyDelete
  4. wah.. takut saya

    takut kecanduan.. wkwkwkwwk

    ReplyDelete
  5. wow, gamer sejati juga nih bang atta :)

    ReplyDelete
  6. uh, gambarnya keren....
    halus bener

    ReplyDelete
  7. kalo ndaftar ntar kecanduan
    kalo kecanduan ntar rangga niru niru

    ReplyDelete
  8. hmmm
    aku coba daftar ahhhh
    menujuu TKp
    thanks yaw reviewna

    ReplyDelete
  9. wahh
    sepertinya menarik nuy
    utk dicoba
    atlantis
    :D

    ReplyDelete
  10. lengkap postingannya bang...
    tapi sayang aku bukan seorang gamers.. hehehe
    tapi mau belajar menjadi gamers nich. mudah2an blog ini menjadi tempat belajarku..

    ReplyDelete
  11. ternyata gitu yach,,,
    dLu aku tiDak paham tiap kLi mo maen point bLank napa ni website sLaLu muncuL...

    ReplyDelete
  12. selamat sore Sahabat mampir lagi lihat game yang asyik

    ReplyDelete
  13. dari dulu paling nda bisa ( jadi nda demen ) main game, tapi terima kasih informasinya barangkali ini penting buat sahabatku yang hobby banget ngegame

    ReplyDelete
  14. Kalo game pesawat tempur ada gak bang ??
    kebeneran zidan seneng banget deh ama yg berbau pesawat
    Anyway, pantesan awet muda, selain kreatif dan gak pernah keabisan ide buat posting di blog, rupanya aktif nge-game juga....enjoy & have fun ya bang !! :D

    ReplyDelete
  15. gamers nih sobat..hehehe...tapi aku enggak terlalu suka nge game...

    tukeran link yuk sob.....

    ReplyDelete
  16. link udah terpasang sob....
    pasang link blogku juga yah...

    ReplyDelete
  17. waaaakh, manteeeb baru aja dirilis dah langsung ada cheat code. bring it on sob....

    ReplyDelete
  18. *garuk garuk kepala*
    bang tak ngartilah awak neh...gag terlalu suka maen game gitu
    maapkan comeng kali ini pendek sajah

    ReplyDelete
  19. hihihiihih, kirain cheatnya ada bang... heheeh

    ReplyDelete
  20. padahal buwel nggak ngerti2 amat tentang game atlantic ini bang... heheheh

    ReplyDelete
  21. Game yg mantap bang...jd penasaran

    ReplyDelete
  22. selamt bermain.....saya gak bisa...hihihi

    ReplyDelete
  23. hehehehe
    ga gem maniak kali lah

    ReplyDelete
  24. tapi belom bisa di donload client nya,,,soal nya aku lagi nunggu2 untuk warnet ku...ckckckck

    ReplyDelete
  25. Wah keliatany seru gamex. Tp bwt game PC ya mas atta?

    ReplyDelete
  26. kenapa semua game mesti ada cheatnya siy???

    gimana mau fair maenya???

    apa ga bisaeun tukang buatnya???

    ReplyDelete
  27. indonesia termasuk ga tu diatlantica??

    ReplyDelete
  28. Assalamualaikum wrt wbt

    Maaf, mungkin posting ini tiodak sesuai dengan tajuk. Saya ingin tahu, adakah "Butang Emas : Warisan Budaya Melayu Kepulauan Riau" @ http://www.butang-emas.net ada dibukukan?

    Terima kasih
    -Adyani dari Kelantan, Malaysia

    ReplyDelete
  29. aduh...!!!
    aku nggak tau cara maen atantika niie...???
    kalo kalian ada yang tau..??/
    ajarin aku dong.!!! please..!!!
    kalo maen pointblank aku bisa... !!!
    hehehehhehehehe:))

    ReplyDelete
  30. JinX*|Pro-amandaJune 4, 2010 at 1:02 PM

    zZzzZzzzzzzZZZZzzzZZzzZZ
    (_)(_)======|>

    ReplyDelete
  31. parah download na lama banget

    ReplyDelete
  32. itu cheat atlantica online gimana sih????gk ngerti saya..bisa djelaskan?

    ReplyDelete
  33. Kk Ada Cheat Atlantis gx..?

    ReplyDelete
  34. kancut
    we pikir ngasih cheat nya langsung
    eh ternyata sama semua penjelasannya
    link lagy link lagy

    ReplyDelete
  35. sip.. jadi tau mengapa game antlatica di mainkan.

    ReplyDelete
  36. Tukar Goldmu Ama G-Cashku..
    2.500.000 @ Voucher 10k
    http://voucher.700megs.com/
    ** STOK VOUCHER TERBATAS **

    ReplyDelete
  37. Tukar Goldmu Ama G-Cashku..
    2.500.000 @ Voucher 10k
    http://voucher.700megs.com/
    ** STOK VOUCHER TERBATAS **

    ReplyDelete
  38. Tukar Goldmu Ama G-Cashku..
    2.500.000 @ Voucher 1k
    http://voucher.700megs.com/
    ** STOK VOUCHER TERBATAS **

    ReplyDelete
  39. Tukar Goldmu Ama G-Cashku..
    2.500.000 @ Voucher 1k
    http://voucher.700megs.com/
    ** STOK VOUCHER TERBATAS **

    ReplyDelete
  40. bagus bagus bagus,,,,,,,
    udah daftar ne,,,
    tapi kok bahasanya internasional ya,,,,

    fersi indo na ada kgk

    ReplyDelete
  41. ribet mainnya....
    terlalu tergantung item mall

    ReplyDelete
  42. Mempercepat regenerasi will, crafting, meningkatkan defense, attack sebesar 20%
    jalankan programnya dan rasakan bedanya
    download link: http://tinyurl.com/Atlantica-hack
    gak pake password,, tinggal sedoottt...
    AWAS KETAGIHAN....!!!!!!!!

    ReplyDelete
  43. ada cit beeting AO indonesia?????

    ReplyDelete
  44. ada cheat wall hack kk...

    ReplyDelete
  45. langsung ke tkp
    (asyem aq nyasar kesini terus..hahaha)

    ReplyDelete

Copyright © 2013 attayaya: Website Resmi, Cara Bermain dan Cheat Atlantica Gemscool : download | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah