15 April 2010

Website Resmi, Cara Bermain dan Cheat Atlantica Gemscool : download

Website Resmi, Cara Bermain dan Cheat Atlantica Gemscool merupakan kelanjutan postingan Cara Bermain dan Cheat Poin Blank Indonesia. Atlantica merupakan game yang baru dirilis oleh Gemscool Indonesia di bawah kendali PT. KREON yang beralamat di Lantai 16 Menara Jamsostek - Jakarta Selatan - Indonesia. Kreon sebagai perusahaan game online pertama di Indonesia mencoba merilis game ini menyusul kesuksesan besar pada game Poinblank Indonesia. Atlantica diproduksi oleh Ndoors sebuah perusahaan game yang berada di Korea yang didistribusikan oleh Gemcsool.

SYNOPSIS
Penduduk Atlantis menjadi sangat makmur setelah mereka menciptakan zat bernama Oriharukon. Keinginan untuk mempelajari rahasia dari bahan misterius ini, banyak peradaban lain memohon dengan sangat kepada penduduk Atlantis untuk membagi pengetahuan mereka, tetapi mereka menolaknya, menutup pintu mereka untuk orang asing. Orang-orang yang tetap memaksa, secara brutal dimusnahkan oleh penduduk Atlantis. Pada akhirnya, penduduk Atlantis kehabisan semua persediaan 4 kristal, bahan mentah untuk Oriharukon. Rasa haus mereka untuk kristal-kristal tersebut membawa kehancuran untuk 4 peradaban terhebat (Yellow River, Lembah Indus, Mesopotamia, dan Mesir), dan membuat mereka berencana menguasai dunia untuk menemukan kristal yang lain. Tetapi kesombongan dan keserakahan penduduk Atlantis hanya mengantarkan mereka kepada kematian. Ketika mereka kehilangan kontrol dari kekuatan gaib yang diciptakan dari Oriharukon, Atlantis lenyap dalam sekejap. Tetapi, sisa dari Oriharukon masih ada.

MISI (YOUR QUEST)
Untuk meneruskan perjalanan berbahaya yang ditakdirkan untukmu sebagai seorang keturunan dari Atlantis. Untuk menemukan tanah leluhurmu, yang hilang dari muka bumi dahulu kala. Untuk memenuhi takdirmu: Menyelamatkan ras manusia dari efek Oriharukon yang menghancurkan, sumber dari kekuatan penghancur milik Atlantis.

Kamu akan memulai sebuah perjalanan besar yang akan membawamu ke tempat-tempat yang misterius dan berbahaya di seluruh dunia, sepanjang sejarah waktu dan kehidupan manusia. Kamu akan memasuki pertarungan-pertarungan yang tak terhitung jumlahnya melawan makhluk-makhluk legenda dan ciptaan aneh, yang bermutasi dan mematikan karena efek dari Oriharukon. Selain itu, kamu harus membantu para prajurit bayaran yang kamu temui sepanjang perjalanan, melawan musuh bersama-sama. Kamu akan mengumpulkan petunjuk-petunjuk dari peradaban lama yang tersisa, yang akan membawamu ke tanah yang hilang Atlantis, serta rahasia-rahasia yang ada di dalamnya.



MEMULAI PERTARUNGAN (CARA BERMAIN)

LAKUKANLAH PENDAFTARAN DAHULU DI :
WEBSITE RESMI ATLANTICA
http://atlantica.gemscool.com/

Lalu Downloadlah Game Atlantica Online di
http://atlantica.gemscool.com/


Ketika kamu mengarahkan kursor ke monster, icon akan berubah menjadi sebuah Pedang. Ketika kamu melakukan klik kanan pada monster terdekat kamu akan memasuki Battle Mode. Kamu dapat memasuki pertarungan dengan monster yang telah melakukan pertarungan dengan pemain lain.

TIPS
Ketika melakukan klik kanan pada monster, akan ditampilkan jumlah monster, level, dan formasi pertarungan.
(Hanya berlaku saat menggunakan Scroll of Patrol)

MODE PERTARUNGAN
Agar mercenary dapat melakukan Action saat giliranmu di Mode Pertarungan mereka memerlukan paling tidak 100 Action Power. Mercenary yang mampu melakukan Action saat giliranmu akan ditandai dengan warna Hijau.

Masing-masing Action memerlukan jumlah Action Power yang berbeda-beda
Attack: 100 AP
Search: 50 AP
Defend: 50 AP
Move: 100 AP
Standby: 0 AP
Magic Skill: 50 atau lebih AP
(tergantung pada Magic Skill yang digunakan)

Setelah semua mercenary yang memiliki action power yang cukup telah menggunakan Action selama gilirannya, atau ketika Batas Waktunya telah habis (30 detik) maka berganti menjadi giliran musuh.




Cheat :
Saat postingan ini di publish, Cheat belom banyak tersedia.

Kalo penasaran juga, coba liat cheat di :
http://www.tault.com/atlantica/
http://www.gamexploits.com/atlantica-online/





62 komentar:

  1. wedew..
    lengkap bener..
    good night Om, jgn lupa tag n award na :D

    BalasHapus
  2. Suka main game ya bang???

    BalasHapus
  3. gamenya asyik banget apalagi review gamenya lebih hebat lagi

    BalasHapus
  4. wah gw gak maen nih game bung...gw mainnya pentak umpet n ular naga panjangnya bukan kepalang...

    BalasHapus
  5. wah.. takut saya

    takut kecanduan.. wkwkwkwwk

    BalasHapus
  6. wow, gamer sejati juga nih bang atta :)

    BalasHapus
  7. uh, gambarnya keren....
    halus bener

    BalasHapus
  8. cara curang nih hehehehe

    BalasHapus
  9. kalo ndaftar ntar kecanduan
    kalo kecanduan ntar rangga niru niru

    BalasHapus
  10. hmmm
    aku coba daftar ahhhh
    menujuu TKp
    thanks yaw reviewna

    BalasHapus
  11. wahh
    sepertinya menarik nuy
    utk dicoba
    atlantis
    :D

    BalasHapus
  12. lengkap postingannya bang...
    tapi sayang aku bukan seorang gamers.. hehehe
    tapi mau belajar menjadi gamers nich. mudah2an blog ini menjadi tempat belajarku..

    BalasHapus
  13. Gamex bwt PC ya mas atta?..

    BalasHapus
  14. ternyata gitu yach,,,
    dLu aku tiDak paham tiap kLi mo maen point bLank napa ni website sLaLu muncuL...

    BalasHapus
  15. selamat sore Sahabat mampir lagi lihat game yang asyik

    BalasHapus
  16. dari dulu paling nda bisa ( jadi nda demen ) main game, tapi terima kasih informasinya barangkali ini penting buat sahabatku yang hobby banget ngegame

    BalasHapus
  17. Kalo game pesawat tempur ada gak bang ??
    kebeneran zidan seneng banget deh ama yg berbau pesawat
    Anyway, pantesan awet muda, selain kreatif dan gak pernah keabisan ide buat posting di blog, rupanya aktif nge-game juga....enjoy & have fun ya bang !! :D

    BalasHapus
  18. gamers nih sobat..hehehe...tapi aku enggak terlalu suka nge game...

    tukeran link yuk sob.....

    BalasHapus
  19. link udah terpasang sob....
    pasang link blogku juga yah...

    BalasHapus
  20. waaaakh, manteeeb baru aja dirilis dah langsung ada cheat code. bring it on sob....

    BalasHapus
  21. *garuk garuk kepala*
    bang tak ngartilah awak neh...gag terlalu suka maen game gitu
    maapkan comeng kali ini pendek sajah

    BalasHapus
  22. hihihiihih, kirain cheatnya ada bang... heheeh

    BalasHapus
  23. padahal buwel nggak ngerti2 amat tentang game atlantic ini bang... heheheh

    BalasHapus
  24. Sukses ya,yang hobi bermain game.

    BalasHapus
  25. Game yg mantap bang...jd penasaran

    BalasHapus
  26. selamt bermain.....saya gak bisa...hihihi

    BalasHapus
  27. hehehehe
    ga gem maniak kali lah

    BalasHapus
  28. tapi belom bisa di donload client nya,,,soal nya aku lagi nunggu2 untuk warnet ku...ckckckck

    BalasHapus
  29. Wah keliatany seru gamex. Tp bwt game PC ya mas atta?

    BalasHapus
  30. kenapa semua game mesti ada cheatnya siy???

    gimana mau fair maenya???

    apa ga bisaeun tukang buatnya???

    BalasHapus
  31. indonesia termasuk ga tu diatlantica??

    BalasHapus
  32. Assalamualaikum wrt wbt

    Maaf, mungkin posting ini tiodak sesuai dengan tajuk. Saya ingin tahu, adakah "Butang Emas : Warisan Budaya Melayu Kepulauan Riau" @ http://www.butang-emas.net ada dibukukan?

    Terima kasih
    -Adyani dari Kelantan, Malaysia

    BalasHapus
  33. aduh...!!!
    aku nggak tau cara maen atantika niie...???
    kalo kalian ada yang tau..??/
    ajarin aku dong.!!! please..!!!
    kalo maen pointblank aku bisa... !!!
    hehehehhehehehe:))

    BalasHapus
  34. JinX*|Pro-amanda4 Juni 2010 13.02

    zZzzZzzzzzzZZZZzzzZZzzZZ
    (_)(_)======|>

    BalasHapus
  35. parah download na lama banget

    BalasHapus
  36. itu cheat atlantica online gimana sih????gk ngerti saya..bisa djelaskan?

    BalasHapus
  37. Kk Ada Cheat Atlantis gx..?

    BalasHapus
  38. kancut
    we pikir ngasih cheat nya langsung
    eh ternyata sama semua penjelasannya
    link lagy link lagy

    BalasHapus
  39. sip.. jadi tau mengapa game antlatica di mainkan.

    BalasHapus
  40. Tukar Goldmu Ama G-Cashku..
    2.500.000 @ Voucher 10k
    http://voucher.700megs.com/
    ** STOK VOUCHER TERBATAS **

    BalasHapus
  41. Tukar Goldmu Ama G-Cashku..
    2.500.000 @ Voucher 10k
    http://voucher.700megs.com/
    ** STOK VOUCHER TERBATAS **

    BalasHapus
  42. Tukar Goldmu Ama G-Cashku..
    2.500.000 @ Voucher 1k
    http://voucher.700megs.com/
    ** STOK VOUCHER TERBATAS **

    BalasHapus
  43. Tukar Goldmu Ama G-Cashku..
    2.500.000 @ Voucher 1k
    http://voucher.700megs.com/
    ** STOK VOUCHER TERBATAS **

    BalasHapus
  44. bagus bagus bagus,,,,,,,
    udah daftar ne,,,
    tapi kok bahasanya internasional ya,,,,

    fersi indo na ada kgk

    BalasHapus
  45. ribet mainnya....
    terlalu tergantung item mall

    BalasHapus
  46. Mempercepat regenerasi will, crafting, meningkatkan defense, attack sebesar 20%
    jalankan programnya dan rasakan bedanya
    download link: http://tinyurl.com/Atlantica-hack
    gak pake password,, tinggal sedoottt...
    AWAS KETAGIHAN....!!!!!!!!

    BalasHapus
  47. ada cit beeting AO indonesia?????

    BalasHapus
  48. ada cheat wall hack kk...

    BalasHapus
  49. Cool.... Its seem awesome!

    BalasHapus
  50. langsung ke tkp
    (asyem aq nyasar kesini terus..hahaha)

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Website Resmi, Cara Bermain dan Cheat Atlantica Gemscool : download | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah