24 April 2010

Video Upin Ipin WallpaperTerbaru

Video dan Wallpaper Upin Ipin Terbaru keluaran Les' Copaque yang terakhir adalah keluaran Upin & Ipin S4 - Juara Kampung (Bahagian 3). Ini dilihat dari info terakhir yang tertera di akun/account Les' Copaque di Youtube (http://www.youtube.com/lescopaque) yang dilihat tanggal 23 April 2010.

Sejarah Upin Ipin
Upin ipin adalah video animasi asli buatan Les' Copaque yang dirilis 14 September 2007 yang disiarkan pertama kali di TV9. Dibuat dengan tujuan untuk mendidik anak-anak agar menghayati bulan Ramadhan. Video pertama upin ipin adalah Geng : Pengembaraan Bermula yang dibuat tahun 2005. Proses animasi Upin & Ipin (dan juga film Geng) menggunakan perangkat lunak software aplikasi CGI Autodesk Maya.

Upin dan ipin telah dibuat 4 seri/musim yaitu
Musim/Seri 1 Ramadhan 2007 dengan 6 episode seri Ramadhan
Musim/Seri 2 Ramadhan 2008 dengan 12 episode seri Upin & Ipin: Setahun Kemudian
Musim/Seri 3 tahun 2009-2010 dengan 42 episode seri Upin & Ipin dan Kawan-kawan
Musim/Seri 4 tahun 2010 baru ada episode seri Juara Kampong
Marathon
Juara Kampung (Bahagian 1)
Juara Kampung (Bahagian 2)
Juara Kampung (Bahagian 3)

Koleksi Video Wallpaper Banner Upin dan Ipin


Jika dilihat dari situs/website resmi upin dan ipin (http://www.upindanipin.com.my/) tertera juga bahwa video upin ipin terbaru masih Upin & Ipin S4 - Juara Kampung (Bahagian 3) yang didahului oleh Upin & Ipin S4 - Juara Kampung (Bahagian 2) dan Upin & Ipin S4 - Juara Kampung (Bahagian 1) serta Marathon.





Video Upin dan Ipin Terbaru



Banner Wallpaper Upin dan Ipin Terbaru





Sumber :
http://www.upindanipin.com.my/
http://gengmovie.blogspot.com/
http://id.wikipedia.org/wiki/Upin_&_Ipin


46 komentar:

  1. Kayaknya keren juga wallpapernya bang...

    BalasHapus
  2. liat ipin upin gak bakalan bosan,bs cekikikan trus,tp yg ini lom sempet nonton..

    BalasHapus
  3. Ipin Upin memang ngetop saat ini di kalangan anak2 dan remaja kawan.Themenya bagus nih

    BalasHapus
  4. oke sob aku mau lihat di you tube dulu hihihi...asik tuh filmnya

    BalasHapus
  5. Pagi mas atta, weuh lengkpx koleksi ipin upin hehe, ane jg koleksi filmx mas..;-)

    BalasHapus
  6. ahakakak betul betul betul...
    aku kadang nonton acara ini

    BalasHapus
  7. Assalamu'alaikum..
    Atuk..atuk.. *Ipin mode:On*

    BalasHapus
  8. ga nyimak upin&ipin nih.. taunya cuma unyil

    BalasHapus
  9. suka upin ipin juga ya bang..emang lucu sih

    BalasHapus
  10. tul..betull...betulll
    Pasti bakalan kebanjiran trafik niihhhh

    BalasHapus
  11. Makasih banyak atas infonya Bang, tentang postingan aku...
    Lupa dirubah warnanya sejak ganti template.

    BalasHapus
  12. wuahh sayang saya kurang begitu suka ma ipin upin hehehe...

    BalasHapus
  13. mantap bang..upin dan ipin ini kesukaan si kecil saya..ini sekarang dia lai online lihat postingang bang attayaya ini bersama saya....

    BalasHapus
  14. bang izin sedot walpapernya ya....

    BalasHapus
  15. waaah ini favorit anak saya massss! :D
    upin ipin meski diulang-uang terus ya tetep enak emang ditonton hehe.

    BalasHapus
  16. aku suka nonton upin ipin...hehe

    BalasHapus
  17. Cik Gu datang lagi...
    Ayo, ayo 'hajar' Mbak Fanny lagi.. Tapi novelnya jangan yg Winter in Tokyo ya mas *tersenyum narsis*

    BalasHapus
  18. Upin Ipin.... Shasa seneng banget tuh... hehehe

    BalasHapus
  19. Anak2 gundul itu ternyata menyita perhatian banayk orang ya..? hehehe

    BalasHapus
  20. Ipin dan upin film favorite keluargaku...pokoknya top deh.

    BalasHapus
  21. Ipin dan upin memang top banget ya...sip udah share disini bang...

    BalasHapus
  22. he he he kalo `denger upin dan ipin berkata-kata....inget sama temen-temen dimalaysia..dan inget deh ke tempat mertua di tanjung balai karimun he he he he...nak kemane ni mas?,,,,

    BalasHapus
  23. wkwkwk
    mas attay ternyata doyan juga koleksi video ipin dan upin...
    betulbetulbetul...

    wkwkwk
    maaf mas,baru bisa berkunjung.......

    BalasHapus
  24. huhuhu. bosen banget sama ini bang. hahahahha. gitu gitu aja ceritanya :P

    BalasHapus
  25. Banyak yang kecanduan Upin & Ipin

    BalasHapus
  26. upin dan ipin??? saye suke saye suke... betul betul betul...^^

    BalasHapus
  27. betulbetulbetul...??!!
    ah syedapnyeeeee....!!!

    BalasHapus
  28. akhirnyaaa kotak komen ini loading sempurna jugaaa... dari tadi ga bisa komen2 euy.

    hm.. kenapa ipin upin jadi tenar dimarih ya?!

    BalasHapus
  29. Trus kapan ya film anak-anak Indonesia yang mendidik? Biar tivi kita tidak penuh dengan sinetron-sinetron sampah yang berguna buat anak-anak.

    BalasHapus
  30. betul...betul...betul...

    BalasHapus
  31. Hajar Bang.... Betol Betol Betol...
    Jiahahahahahaha....

    BalasHapus
  32. kalo ane liat konsep dasar ceritanya mirip Si Unyil, film anak2 jadul. ane ngalamin tu jaman jaya-jayanya Si Unyil. tapi boss kecil malah senengnya ma upin ipin....

    BalasHapus
  33. hahha dah lama ga liat pilemnya, aku klo liat cuma seneng logat melayunya lucu menurutku secara aku ga bisa bahasa melayu. 4 bulan di pku aja bisane cuma alah sama alun heheh

    BalasHapus
  34. thx 4 share Ooooom...
    suka bgt ma upin ipin, lumayan penghilang stress :D

    BalasHapus
  35. jaman kuliah saya sempat belajar CGI menggunakan software 3DSmax.
    untuk pembuatan animasi 3D sangat ribet, saya heran tuh mengapa animasi upin ipin bisa detail dan sehalus itu gerakannya... les copaque ternyata prusahaan milik org malaysia, bukan milik org eropa yg seperti saya kira..

    Ayo dong, mahasiswa animasi di Indonesia jangan mau kalah ~yang jadi kendala pastilah biaya pembuatan animasi yg mahal :(

    BalasHapus
  36. wah jadi inget ponakannku, sukanya liatin upin dan ipin ini bang, padahal kasetnya cuma satu, tapi yo diulangiiii terus, ajibnya nggak bosen dia... he

    BalasHapus
  37. Jadi inget ANAZKIA... hahahahahaha.. :-)

    BalasHapus
  38. mari majukan animasi Indonesia

    BalasHapus
  39. suka banget sama upi&ipin,bahkan kalo udah punya anak nanti aku berharap sifatnya bisa kaya mreka

    BalasHapus
  40. bisa sampe nangis kalo lg nonton mereka yang lucu-lucu, hidup pas-pasan tapi ngga pernah mengeluh, ngga punya orang tua tapi bisa jadi anak yang super baik,, bwt Produser2 film Indonesia kayanya udah harus mulai malu sama negara tetangga yang lebih maju 10 langkah dari Qta dalam hal memajukan&mendidik anak bangsa

    BalasHapus
  41. wah masih kalah ama adis tuh bung...adis koleksinya lebih komplit...wkwkwwkkw
    ampe dia minta di tattoo ipin n upin di lengan nya

    BalasHapus
  42. salam untuk adis yo bung
    semoga sehat selalu

    BalasHapus
  43. keponakanku tergila gila sama upin ipin.
    sampe baju upin ipinya nya gak mau dilepas!

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Video Upin Ipin WallpaperTerbaru | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah