26 April 2010

Cara Memenangkan Kontes SEO

Cara Memenangkan Kontes SEO merupakan penjelasan dari para pemenang Kontes SEO "Bukan Sekedar Blogger Bertuah" yang diselenggarakan oleh Blogger Bertuah Pekanbaru bagi para anggotanya. Pemenang kontes ini ditodong untuk menjelaskan tips/trik/cara memenangkan kontes seo yang mereka pakai/gunakan dalam kontes ini. Kesimpulan yang didapat adalah :
Sangat diperlukan backlink yang mengarah ke postingan yang menjadi andalan atau postingan yang maju dalam kontes. Backlink tersebut jika bisa hendaknya backlink yang bermutu.

Berikut secara singkat penjelasan cara memenangkan kontes seo dari 3 pemenang (mohon maaf jika salah tulis) :

TUKIRAN
  • Mendapatkan backlink bermutu dari web/blog lain ke arah postingan yang diandalkan, bisa dengan cara meminta tukeran link, atau temen2 yang mau memasang link secara sukarela.
  • Membacklink dari setiap postingan sendiri ke arah postingan yang diandalkan.

ZAIFUL ANWAR
  • Mendapatkan backlink dari berbagai web artikel.
  • Backlink dari blog temen-temen lain

LAKSAMANA EMBUN
  • Mendapat backlink dari blog temen-temen (termasuk dari Bang Munir nun jauh di Pinrang Makassar, ucapan terima kasih dari Laksamana untuk Bang Munir)
  • Mendapat backlink dari blog dummy (homepage dan postingan).


Walaopun hadiahnya tak seberapa, yang penting adanya semangat kebersamaan dan berbagi ilmu.

TERIMA KASIH UNTUK SELURUH KONTESTAN, PARA PENDUKUNG, SUPPORTER, CHEARLEADER, TUKANG MASAK, BAGIAN KONSUMSI, BAGIAN KEBERSIHAN, TUKANG ANGKAT TEH Bxxxx, (halaaaaaahh kek pesta besar aja)

SELAMAT UNTUK PARA PEMENANG


hajaaaaaaaaaarrrrrrrr....
jiahahahaha....


PEMENANG X
FAWZI BLACK_ID
novaozy.blogspot.com

PEMENANG IX
CHARLES SIMANJUNTAK
www.decharvi.web.id

PEMENANG VIII
TIRTA FAJRI
www.tirta-fajri.net

PEMENANG VII
DODY EKA PUTRA
www.dodyekaputra.com


Pemenang VI
Mba HESTY
h35ti.blogspot.com
hadiahnya diembat ma anaknya, ZIDAN



Pemenang V
DHARMA SAPUTRA
www.darma-saputra.co.cc



Pemenang IV
ALFI FADLAN
alfi-fadlan.blogspot.com



Pemenang III
LAKSAMANA EMBUN
laksamana-embun.blogspot.com



Pemenang II
ZAIFUL ANWAR
www.zaifulanwar.com



Pemenang I
TUKIRAN
manajemenemosi.blogspot.com



SELAMAT YA..........




67 komentar:

  1. siiip.... lanjutkan... :D

    BalasHapus
  2. pertama :)
    ada tag untuk anda

    BalasHapus
  3. Jiakaka...bli emo.....dah berubah....fhoto aku mana..aku kan menang juga..wuakakaka,,,,,

    BalasHapus
  4. Owh g2 ya mas atta, dpt msukan lg ni. Trims yo sukses sll..

    BalasHapus
  5. Mantap. Selamat dan sukses buat para pemenang.

    BalasHapus
  6. Saya malah gak nyangka, fauzi bisa menang, meskipun buncit. tapi, dia khan dah jarang banget ngeblog...

    BalasHapus
  7. hadiahnya apa , sih gan...?

    bagi-bagi dong kepaypal ane..

    BalasHapus
  8. bung...gw koq gak menang...gw protes berat neh...gw kan gak ikut kontes...koq gw gak menang sih...asemtenan

    BalasHapus
  9. hupps lega deh rasanya kalau orang yang kita dukung bisa jadi pemenang , selamat ya semuanya buat para pemenang, kemenangan untuk bertuah yang sudah bisa mengadakan Kontes SEO seperti ini, ngomong bang Atta mana ya kok yang ngasih hadiah bang Fiko semua, atau abang fotographernya, salam kembali ya untuk Embun

    BalasHapus
  10. selamat ya buat para pemenang

    BalasHapus
  11. Terimakasih Om Atas Bimbingannya dan support selama ini tentang SEO. Maaf belum bisa mengamankan Posisi 1, menurut embun umur blog juga menentukan dalam kontes ini, umur blog nomor 1 aja udah ampir 5 tahun, apa gak sakti itu blog?.

    Sampaikan Mkasih juga buat yang di MEdan ya Om... hehe

    Thanks

    BalasHapus
  12. Selamat kepada para pemenang.
    Sukses selalu untuk seluruh personil bertuah.

    BalasHapus
  13. Selamat buat semua pemenang...yang terpenting adalah kita semua Bertuah adalah pemenang!!

    Thanks kepada panitia atas even yg penuh pembelajaran ini....lanjutkan !!
    hehehheee....

    (*hadiahnya dikekepin terus tuh bang, paginya langsung dimasukin buku tabungannya trus di setor ke bu guru Zidan...jiiiahhaaa dasar bocah dah ah :P)

    BalasHapus
  14. SEO itu apaan sih ?
    kunjungi balik..

    BalasHapus
  15. Wah, terima kasih atas berbagi ilmunya....
    Dan selamat juga kepada para pemenang.

    BalasHapus
  16. trims banget mas...akhirnya kemaren bisa ketemu sama mas atta juga he he he grogi.....buanyak blogger handal..saluuut....semangat blogger mas....kudu cepet di ditularkan sama teman-teman lain di kampus...tapi rata-rata masih pada melek facebook aja...tapi kalo ngeblog ogah....

    BalasHapus
  17. selamat selamat kang.....
    waahh kapan saya bisa seperti itu...
    btw salam kenal ALL... semoga diawal minggu ini mnjdi awal kesuksesan sobat :)

    BalasHapus
  18. sori banget mas..kemaren langsung pulang..gak bantu beres-beres n rebes-rebes he he he

    BalasHapus
  19. Wa hebat, selamat kepada para pemenang.
    Jadi harus stay tune terus nih, biar ngga ketinggalan info kalau ada kontes sejenis :)

    BalasHapus
  20. wow, kereeen..kok bang atta gak nongol di foto?

    btw, aku gak bisa buka blogvertise. A username and password are being requested by http://www.blogsvertise.com. The site says: "developer only"

    muncul kalimat itu. dan minta username dan password. pas diisi malah error

    BalasHapus
  21. This server could not verify that you are authorized to access the document requested. Either you supplied the wrong credentials (e.g., bad password), or your browser doesn't understand how to supply the credentials required.
    muncul begini bang :

    Additionally, a 401 Authorization Required error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
    Apache/2.2.11 (Unix) mod_ssl/2.2.11 OpenSSL/0.9.8e-fips-rhel5 mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 PHP/5.2.9 Server at www.blogsvertise.com Port 80

    BalasHapus
  22. Selamat utk para pemenang... Semoga makin semangat ngeblognya.

    BalasHapus
  23. selamat buat pemenang,, tipsnya oke juga, hehe.. semoga tetap bersatu ;))

    BalasHapus
  24. Selamat buat yang menang...

    BalasHapus
  25. Eh ada BLI EMO... Wakakakakakaka... BLI BERTUAH

    BalasHapus
  26. Horeee... Laksamana Embun berhasil jadi no.3 ^_^

    BalasHapus
  27. Bang, kenapa yg "Gelora Api Membara" tak bisa aku buka ya..?

    BalasHapus
  28. Selamat ya bagi para pemenang
    ternyata backlink tu penting juga ya dalem kontes seo
    thanks infonya ya

    BalasHapus
  29. Hampir lupa... sob dapet tag
    tolong diambil ya

    BalasHapus
  30. Oh begitu ya caranya.Selamat deh buat para pemenang

    BalasHapus
  31. selamat buat para pemenang kontes ...semoga ini menambah semangat baru untuk teus berkarya.....

    BalasHapus
  32. Wah,, seandainya saya ikut kontes ini .. Hehe .. ;)
    Salam kenal . Kunjungan pertama nih. Keep share !

    BalasHapus
  33. Ups, masuk juga 10 besar, padahal udah ilang semangat gara-gara pagerank jatuh ke-3. Untuk pemenang yang lain, selamat. Untuk penyelenggara terima kasih dan mohon maaf tak bisa hadir, karena kesibukan.

    BalasHapus
  34. Wahhhhh Hebat tenan......!!!!

    BalasHapus
  35. wah selamat buat para pemenang, biar tambah semarak lagi dunia persilatan eh blogging

    BalasHapus
  36. wah, selamat ya bagi para pemenang.. hidup blogger bertuah.. :-)

    BalasHapus
  37. wah yang nyerahin hadiah Bang Fiko semuanya yah... hehehe

    BalasHapus
  38. di dashboard saya ada posting baru anda rindu membara , dihapus ya mas

    BalasHapus
  39. om atta. foto saya ga ada yg lagi salaman ya? yg itu kurang bagus.. hehehe.. klo bisa ganti ya om atta. foto yg pas lagi berjabat tangan ya om atta...

    BalasHapus
  40. bang, imelnya kemana? gmail? ato yahoo? belum terima.

    BalasHapus
  41. Ngopas lagi ah....pengumumannya....:D

    BalasHapus
  42. asiiik dapet hadiah...
    selamat aje deh yah...

    BalasHapus
  43. writttttttt
    selamet ke semua pemenang kontes bukan sekedar bertuah.

    mamanya zhidan masuk juga nihhhhh

    BalasHapus
  44. selamat deh buat para pemenah, mg bs nmbh semangat u/ kontes2 berikutnya

    BalasHapus
  45. soooob kalo di adsense pa z kerjanya?

    BalasHapus
  46. He..he.. makasih Bang, ane coba terapkan dolo, keknya mirip2 ya triknya?

    BalasHapus
  47. jadi sedikit ngeh neh. Intinya backlink yg berkwalitas yach? Btw, txz dah share infonya

    BalasHapus
  48. terima kasih juga buat tukang bagian gulung kabel, tukang bagian nepukin nyamuk lewat, tukang bagian goreng krupuk... hahahahaaaaa

    BalasHapus
  49. diserap ilmunya...atu-atu...hehehe...

    BalasHapus
  50. Wah mantap dah.......
    btw kok penulisan link saya salah ya Om. hehehe...
    makasih backlinknya.

    BalasHapus
  51. wah berguna banget nih infonya, thx ya kawan

    BalasHapus
  52. belajar seo dulu ah sama blogger senior,mudah2an nanti saya juga bisa berpartisifasi dalam kontes2 seo mendatang

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Cara Memenangkan Kontes SEO | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah