16 April 2010

KOSONG bukan berarti TIDAK ADA ISI....




















Cuma pengen nulis dengan huruf putih berlatar belakang putih

































KOSONG bukan berarti TIDAK ADA ISI....

Coba tebak apa isinya???



Baaaaah mbah gugel marah ga ya kalo diposting gaya begini???



51 komentar:

  1. Wah mas atta hehe, mungkin gni mas, di dalam kekosongan ada ada sesuatu. Sesuatu kosong menjadi rahasia..

    BalasHapus
  2. Cuma pengen nulis dengan huruf putih berlatar belakang putih

    BalasHapus
  3. waduw... kok kosong sih??? :D


    eh ada :
    Cuma pengen nulis dengan huruf putih berlatar belakang putih

    BalasHapus
  4. (maaf) izin mengamankan KETIGA dulu. Boleh kan?!
    ngamanin ketiga dulu....

    BalasHapus
  5. "Cuma pengen nulis dengan huruf putih berlatar belakang putih"
    hahaha... ada-ada aja bang atta ini... hahaha...

    BalasHapus
  6. musti diblok dulu baru keluar yang puti-putih....

    BalasHapus
  7. diam bkn berarti tak memiliki pendapat
    nah loh?

    BalasHapus
  8. Cuma pengen nulis dengan huruf putih berlatar belakang putih

    BalasHapus
  9. inilah postingan yang bikin aku penasaran dan ternyata memang bikin penasaran maknanya

    BalasHapus
  10. Hahaha... kreatif...!
    Harus diblok dulu... baru ketahuan tulisannya.
    Ada2 Bang Atta...

    BalasHapus
  11. Ini sih postingan yg irit Bang...
    Kita lihat reaksi mbah Google aja deh..

    BalasHapus
  12. kenapa nggak nulis item aja dengan latar belakang item juga...? khan jadi serem......

    BalasHapus
  13. duwhh...bener gak dia atas tu kosong?? mata saya ada yang salah gak ya... harus pereksa ke dokter mata ni..(^_^)

    ada2 ajah ni bang atta..

    BalasHapus
  14. wah kurang kerjaan kang ata

    BalasHapus
  15. Lain kali nulis hitam dengan latar belakang hitam mas. Pembacanya juga disarankan pakek kaca mata hitam lihatnya dalam ruangan hitam tanpa cahaya :D

    BalasHapus
  16. Saya tahu isinya apa bang..pasti kue kan! He..he..

    BalasHapus
  17. Kreatif yang iseng bin jail nih....
    Plus bikin penasaran....

    BalasHapus
  18. ngga ada apa-apa ya?
    wah apa mata saya yg dah rusak? hehe

    BalasHapus
  19. Cuma pengen nulis dengan huruf putih berlatar belakang putih

































    KOSONG bukan berarti TIDAK ADA ISI....

    Coba tebak apa isinya???



    Baaaaah mbah gugel marah ga ya kalo diposting gaya begini???

    BalasHapus
  20. Isinya "Cuma pengen nulis dengan huruf putih berlatar belakang putih"

    BalasHapus
  21. mana tulisannya, ditunggu ngga muncul muncul, tapi loadnya dah kelar ketipuuuuuuuu.. semoga mbah gugel ngga marah hehe

    BalasHapus
  22. hoammmmmmmmmmmmhhhhhhhh.. ngantuk Om :D

    BalasHapus
  23. kok kosong postingannya mana kawan?hehehe...judul saja ya

    BalasHapus
  24. hihihihihi... bung atta lagi main tebak2an ya. Isinya.... hmmmm isinya, warna putih yang siap buat di corat coret *hayoooo siapa yg berani nyoret monitornyaaaaa*

    BalasHapus
  25. hyaelah.. semoga ngga marah om.. hehe habis ada metatag itu udah keliatan belum ya linkku??

    BalasHapus
  26. Nulis pke tulisan putih wkwkwkwk
    nice poting
    btw mau tukeran link?

    BalasHapus
  27. sepertinya
    sama dengan penyakit saya
    kadang kosong inspirasi
    karena tercuri oleh kesibukan dunia nyata
    * hehe pura2 sok tau

    Salam kenal :)

    BalasHapus
  28. enak banget cuma posting gini!!!! hua!!! enaknya jadi terkenala #halah

    BalasHapus
  29. waduh...biarpun segitu doang tapi udah update ya

    BalasHapus
  30. walah isine mesti ruang kosong heheh

    BalasHapus
  31. hemmm,.....kosong bisa juga tak ada isi bukan ? hehe... *bingung.com

    kunjungan lewat dini hari mas *gak bisa bobo :(

    BalasHapus
  32. wkwkwk
    langsung di blog,dan hasilnya :



















    Cuma pengen nulis dengan huruf putih berlatar belakang putih

    BalasHapus
  33. haha,info yang menarik sahabat.isinya sangat menginspirasi pembacanya.benar2 bermanfaat :D

    BalasHapus
  34. sama kek lainnya...


















    Cuma pengen nulis dengan huruf putih berlatar belakang putih








    ;-D

    BalasHapus
  35. besok lagi jangan pake huruf warna putih bung...tp mbah google gak bakalan marah...soalnya dia tau, marah ama orang gila itu percuma...wkwkwkwkwk...tetep gila ya bung...jd gw ada yg nemenin...

    BalasHapus
  36. Ada isinya bro, sebuah lembaran putih yang masih polos dan siap ditulis oleh si pemiliknya. Btw, pa kbrnya neh?

    BalasHapus
  37. he he he.... pas aku blog ada isinya bang... kreatif juga nich....

    BalasHapus
  38. hehehehe ketahuan deh aku jadinya

    BalasHapus
  39. kayak postingan diriku ya?

    BalasHapus
  40. ya neh
    dah kuliat di
    http://soewoeng.com/2010/04/cemburumu/

    BalasHapus
  41. ya neh
    dah kuliat di
    http://soewoeng.com/2010/04/cemburumu/

    BalasHapus
  42. eh kosong itu o , oo = o2 itu yang kita isap selama hidup ,kosong2 , jadi isinya bisa membuat kita hidup ner gak sih , rasakan sendiri kalau anda dibenamkan dalam air lima menit aja.ternyata tinggi dan dalam artinya.

    BalasHapus
  43. Kalau kosong masih ada isinya kan kamar mandi atau toilet. Coba deh tanya kepada penerima tamu toilet di stasiun,bandara atau terminal " Ada yang didalam ?", mereka kadang menjawab " Kosong mas". Padahal disitu ada gayung dan ember segala.

    Salam hangat dari Plesiran- blog untuk mempromosikan pariwisata daerah anda secara gratis. Jika artikel dimuat maka pengirimnya akan mendapatkan tapi asih berupa sebuah buku yang menarik dan bermanfaat. Silahkan bergabung dengan Plesiran.
    Terima kasih

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: KOSONG bukan berarti TIDAK ADA ISI.... | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah