13 April 2010

Menghapus Kata-kata Kotor

Menghapus Kata-kata Kotor harus dilakukan terhadap komen para komentator di blog ini karena aku tidak suka akan hal itu. Hal ini terjadi pada postingan Cara Bermain dan Cheat Point Blank Indonesia.

Harap maklum


Attayaya
Salam Blogger Bertuah Pekanbaru

*****

Mengapa hal itu terjadi???
Ternyata beberapa clan (kelompok) yang berada di Game PointBlank bertemu di postingan blog aku ini.
Clan-clan tersebut yang saling mengejek di chatingan game pointblank untuk memanasi lawan dengan kata-kata ejekan biasa sampai dengan kata-kata kotor pun akhirnya ditulis juga di komentar blogku.
Kebetulan aku tidak masuk pada clan apapun, dan aku pun menggunakan user yang berbeda.

Jaaaaaaaaahhh...
Terpaksa dihapus deh komentar dengan ejekan yang menggunakan kata-kata kotor.

Soriii bro
kalo maen gem yaaa maen gem aja
ga usah ngeluarin kata-kata kotor ya.

Damai di hati
Damai di bumi

*****

Mo nanya sama Embun yang lagi ikut kontes "Bukan Sekedar Blogger Bertuah", kapan mo bikin clan "bertuah" di pointblank?







57 komentar:

  1. (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Sangat mendukung tindakan penghapusan ini, Bang. Kata-kata kotor emang ga pantas dan kita musti tidak mentolerir hal tersebut.

    BalasHapus
  2. Lha wong kalau ada yang komentar gak nyambung (karena gak dibaca terlebih dahuku) di blogku aja aku HANCURKAN!!! apalagi kata-kata kotor bang...

    BalasHapus
  3. (maaf) izin mengamankan KEDUA dulu. Boleh kan?!
    Saya juga pernah menghapus komentar yang mengeluarkan kata-kata kotor dan komentar yang memberikan link ke sebuah situs porno.

    BalasHapus
  4. hihihi... orang sekarang kok aneh2 aja yak? kan mendingan komen baik2 atau lucu2an ajah. betu betu betu? *ipin upin mode on*

    BalasHapus
  5. aku gamenya aja nggak tahu sahabat jadi bukan aku kan

    BalasHapus
  6. yah namanya juga banyak orang.. ada ada aja tingkahnya.. buat nyari perhatian kadang mereka gunakan kata kata yg nggak pantas..

    BalasHapus
  7. kalo ada comment kata2 kotor memang mending dihapus ya Om
    kalo dibiarin sekali bakal nerus

    pagi
    have a great day Om

    BalasHapus
  8. Oh..iya juga ya bang..terkadang risih juga lihat koment2 yg seperti ..btw koment saya tidak kena kan bang..he..he..

    BalasHapus
  9. Aih, kok Anaz gak lihat yah, komen2nya?

    Insya Allah, nanti bang. Secara, Denaihati, lagi ada di Qatar. Pesen Anz di FB, belum dibales. Insya Allah, Anaz mau nyari kerja sama yang lain, penerbit. Mohon doanya...

    Kemarin, penerbita dari Malaysia, mau ketemu, hari ahad besok. terus, Anz juga nyoba hbungi mbak Asma Nadia.

    BalasHapus
  10. Gak terlalu parah, coba mas attayaya kewarnet yang ada game online Pb-nya...
    Wuih, jadi ajang caci maki deh,,,
    ane aja gak tahan ngedengernya,

    BalasHapus
  11. betul bang etika kan juga harus di jaga biar tidak merugikan pihak lain...... damaikan bumi ini

    BalasHapus
  12. ya sebagai admin berkuasa penuh atas komentar yang masuk..

    BalasHapus
  13. sukurlah udah dihapus.. ngapain juga ngeluarin kata2 kotor diforum sosialita kayak blog..
    btw, kata2 kotornya itu kayak comberan, got, air bekas cucian ya?

    BalasHapus
  14. kalau mau kritik mending pake kata" yg sopan dan mengena, jangan kata" kotor...sangat tidak gentle XD

    BalasHapus
  15. Setujuuuhh... Screening perlu banget tuh... Tapi pake moderation tetep gak mempan ya, kalau mereka emg niat ngata2in orang, hihihi...

    BalasHapus
  16. iya gpp sob
    hapus ajah
    aku gak mau mendapatkan kata2 kotor
    jadi aku juga gak mo comment dgn kata kotor

    BalasHapus
  17. heheh
    yang comeng kata kotor ma berrti mencerminkan pribadina

    BalasHapus
  18. saya cek kok masih ada tuh, dikasih bintang - bintang, hehehe

    BalasHapus
  19. waduh lagi banyak kerjaan nih bang, mangkanya lagi gak merhatiin blog deh...
    Ntar agak sore deh di kejar eh hajar lagi...jiihaaa!!
    eh ya, cara pasang link ke gambarnya gmana sih bang, tadi aku coba tapi gak bisa2 / (*duh harap maklum nih , masih belajar :P

    BalasHapus
  20. mungkin yg koment pake kata-kata kotor itu sukanya maen dicomberan kali ya bung atta...ato mungkin sarapannya sampah jadi kata yg keluar juga kotor n busuk...wkwkwkwkwk...hancurkeeeeeeeeeeeeeen

    BalasHapus
  21. Bener bang... musnahkan aja....

    BalasHapus
  22. ga pernah maem game poinblank.
    yg namanya kata2 kotor, dmnpun mesti diapus ampe hangus sehangus2nya. :D

    BalasHapus
  23. Ane ikut menyimak aja mas Atta ;-)

    BalasHapus
  24. Bener banget mas...sebenarnya ketika kita berkomentar atau blogwalking kan udah ada aturannya dalam dunia cyber...kalo ada kata-kata kotor...hajar..atau kita langsung kunjungi ke situsnya atau blognya...cuma kok ada ya yang sempat-sempatnya melontarkan kata-kata kotor padahal..kata-kata kotor itu ya kembali ke diri orang yang memaki....ANTI COMMENT KOTOR..kayaknya good ini jadikan ide postingan hari-hari kedepan...

    BalasHapus
  25. iya...iya..seru itu idenya mas tukiran, anti coment kotor.. bikin aja komunitasnya.. komunitas blogger anti coment kotor..hehe..

    bang atta, point blank apaan sih? game juga ya?
    bener tuh bang kalo maen game ya maen game ajah.. kalah..biasa ajah kali, ini ini dampak negatifnya maen game online.. (^_^) bikin orang emosional berlebayhannnn... hehe

    BalasHapus
  26. apaan banget sih tuh..... iri tuh mereka... nggak usah ditanggepin... kalo aku mah kata-kata kotor belom pernah, tapi kalo makian... hmmmmm.... udah beberapa kali.....

    nggak papa, tandanya kita di perhatiin.. hehehehehhe

    BalasHapus
  27. hmmm..betul itu..
    yg damai-damai aja deh..

    BalasHapus
  28. kata2 kotor?
    seperti apa tuh om...?

    hmmmm...sampah..aer got...eek...debu...
    begitu kah?

    BalasHapus
  29. kayaknya kotak komentku juga udah jadi langganan Bang....

    Yang jelas bukan saya yang komen, karena nggak tahu game itu....

    BalasHapus
  30. besok2 kalau ngomong jorok lagi, bibirnya di setrika ajah biar sexy

    BalasHapus
  31. yaaa.... jangan suka sama yang kotor kotor... kan gak sehat!!! termasuk kata kata kotor.
    ayooo bersihkan hati

    BalasHapus
  32. Yup, kata-kata kotor memang selayaknya dibuang bang, tidak etis dan tidak baik kata-kata kotor berada dilingkup blog yang isinya tidak kotor.

    BalasHapus
  33. Betul tuh,
    ngapain sih pake kata-kata yang tak seharusnya terucap

    Klo muji-muji pasti gak balan dihapus yah kang :D

    BalasHapus
  34. wah, serem amat. pake rinso aja biar bersih...hehhee

    BalasHapus
  35. iya kawan.hapus saja.aku setuju

    BalasHapus
  36. Masya Allah...harusnya sesama sobat blogger janganlah mengejek satu sama lain.tidak ada faedahnya sama sekali

    BalasHapus
  37. ahahaha.. sebenarnya seru kalo clan ketemu clan gitu.. tapi setuju sama admin, kalo uda keluar kata2 kotor, gak seru lagi deh.. :D

    BalasHapus
  38. setuju
    jangan ada kata-kata kotor

    BalasHapus
  39. link Anyin di sidebar broken link tu Om....

    BalasHapus
  40. Game itu sebenarnya alat untuk menghilangkan Stress..

    Kita Konfirmasi dulu sama Bang AIS soalnya Embun Ragu, Abag tuh udah buat atau belum kalau belum buat nanti kita buat.. Bang Emo juga sekarang lagi jadi maniak point blank..hehe

    BalasHapus
  41. Thanks Om, Moga2 Kita menang... Amin

    BalasHapus
  42. Selama ini aku masih berusaha komen yg sopan lho Bang... jadi jangan dihapus ya... hehehe

    BalasHapus
  43. Ayo, tinggalkan komen yang menyenangkan dan membangun saja... agar damai di mana-2..

    BalasHapus
  44. saya sangat sepakat atas keputusannya

    BalasHapus
  45. Iya ya?kayak gak ada kerjaan aja.Delete aja langsung bro.

    BalasHapus
  46. ya maen game kan untuk hiburan saja , bukan cari musuh kenapa harus kata2 kotor , mari menjaga persaudaraan.

    BalasHapus
  47. damai di hati
    damai di bumi
    seddeeepppp.....

    BalasHapus
  48. eh eh tau ga om.. saya juga banyak terima kata2 kotor di TLD aprillins.com terutama pada artikel hacking facebook.. wkwkwkkwwk

    tapi ya karena lapak gw aturan gw yaaaaaa tinggal ubah aja komentarnya terus approve deh..

    kan lumayan tambah2 komentar hueheuheuehueheu

    salam hangat dari rekan satu nasib.. xixixixi..

    BalasHapus
  49. bener
    ini lapak gw
    ya aturan gw yang berlaku
    hajaaaar...

    BalasHapus
  50. diterima bang penjelasannya.. hehehe

    BalasHapus
  51. iya, aku juga suka dengar kata-kata kayak gitu...ga asyikk and risi bro...

    BalasHapus
  52. hapus,hapus,hapus.bang

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Menghapus Kata-kata Kotor | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah