13 April 2010

Menghapus Kata-kata Kotor

Menghapus Kata-kata Kotor harus dilakukan terhadap komen para komentator di blog ini karena aku tidak suka akan hal itu. Hal ini terjadi pada postingan Cara Bermain dan Cheat Point Blank Indonesia.

Harap maklum


Attayaya
Salam Blogger Bertuah Pekanbaru

*****

Mengapa hal itu terjadi???
Ternyata beberapa clan (kelompok) yang berada di Game PointBlank bertemu di postingan blog aku ini.
Clan-clan tersebut yang saling mengejek di chatingan game pointblank untuk memanasi lawan dengan kata-kata ejekan biasa sampai dengan kata-kata kotor pun akhirnya ditulis juga di komentar blogku.
Kebetulan aku tidak masuk pada clan apapun, dan aku pun menggunakan user yang berbeda.

Jaaaaaaaaahhh...
Terpaksa dihapus deh komentar dengan ejekan yang menggunakan kata-kata kotor.

Soriii bro
kalo maen gem yaaa maen gem aja
ga usah ngeluarin kata-kata kotor ya.

Damai di hati
Damai di bumi

*****

Mo nanya sama Embun yang lagi ikut kontes "Bukan Sekedar Blogger Bertuah", kapan mo bikin clan "bertuah" di pointblank?







Copyright © 2013 attayaya: Menghapus Kata-kata Kotor | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah