21 April 2010

Busana Muslim LIB Collection

Postingan bersempena dengan Peringatan Hari Kartini.
Sebelumnya telah diposting tentang Kerajinan Tangan Kalung Indah Mama Reygha, juga Original Toys/Dolls/Puppets Made in Bekasi serta Boneka Indonesia Asli Buatan Bekasi yang mana boneka-boneka tersebut banyak dikerjakan langsung oleh tangan-tangan perempuan.

Majulah perempuan-perempuan Indonesia!!!


*****

Mba elsa yang punya blog Yellow Life (bukan Yellow Life Jacket alias pelampung penyelamat) punya kebiasaan memborong. Mungkin karena kesibukannya, maka kalo berkomentar selalu dihabiskan memborong hampir semua postingan blog temen-temen yang belom dibacanya.

Kebiasaan memborong lain dari mba Elsa kalo menurut penerawangan Mama Loreng halaaaahh... mba Elsa suka memborong bahan pakaian yang akan dijual di toko milik keluarganya (maaf kalo salah ya mba). Bahan pakaian itu bukan hanya sekedar dijual sebagai bahan pakaian, tetapi juga yang dijahit menjadi busana Muslim (maaf lagi kalo salah lagi ya mba hehehehe...).

LIB COllection merupakan toko Busana Muslim yang dikelolanya, beralamat di :
LIB collection
Jalan RA Basuni 19A Mojokerto, Jawa Timur
Indonesia
0321322119 / 08123287603

So...
"Bagi Yang Ingin Memborong Busana Muslim di LIB Collection segeralah menghubungi Mba Elsa".

AYO BURUAN!!!


ketik REG
spasi MBA ELSA
kirim ke MOJOKERTO

Ini salah satu contoh busana Muslim dari LIB Collection


Photo diembat dari :
http://yellow-up-yourlife.blogspot.com/2010/03/lib-collection.html


Hmmmm abis ni mereview/promosiin blog temen2 yang perempuan mana lagi ya?
Tapi blog yang jual/menghasilkan hasil karya gitu deeeh



40 komentar:

  1. salam buat elsa..

    wakakakka... dah lama nggak ke sana.. je...

    kemana juga ndak tahu ding... :D

    BalasHapus
  2. kalau nggak salah ada butik milik mbak latifah hisboel

    BalasHapus
  3. Saya daftar bang, karena saya jualan dan ada butik, toko online diblog dan FB, silakan klo mau direview dan dng senang hati hehe

    BalasHapus
  4. wah,bagus-bagus bro.Selamat memperingati hari Kartini.

    BalasHapus
  5. Mantap infonya bang...moga sukses buat mbak elsa..

    BalasHapus
  6. Saya datang lagi Bang, kali ini ikut ngucapin met hari kartini buat semuanya

    BalasHapus
  7. sudah menuju ke tkp..
    wew..gaun2nya buagus-buagus...

    SELAMAT HARI KARTINI...^___^

    BalasHapus
  8. beda mas sory salah ketik

    BalasHapus
  9. lumayan ....punya banyak teman bisa promosi gratis juga ya....di sini.

    salam dan selamat hari kartini buat blogger perempuan di seluruh indonesia.

    BalasHapus
  10. sapa tuh yang jadi poto model?

    BalasHapus
  11. wah tinggal nunggu duit datang nih

    BalasHapus
  12. Met siang... makasih baaaaaaang... jadi semangat di pagi hari nih hueheuheuheu... ;P'

    BalasHapus
  13. wow...keren..met hari Kartini eh, utk cowok met hari Kartono deh.

    BalasHapus
  14. Mungkin saya jadi cantik ya kalau pakek baju itu, xixixi.. *ngayal*

    BalasHapus
  15. waduh.. yang jadi modelnya bisa juga to... (maksudnya baju yang dipakai red) he..he...

    BalasHapus
  16. Jualan baju muslim sekarang dah online yah...

    variasinya banyak banget...

    karena paypal ane masih kosong,,,cuman bantu nyundul, gan...

    BalasHapus
  17. cantik sekali, warna pink nya bagus. titip salam saya buat mbak elsa :)

    BalasHapus
  18. Terima kasih sudah ikut berpartisipasi dan mendukung usaha kaum wanita, khususnya sempena Hari Kartini....
    Merdeka !

    BalasHapus
  19. aku juga suka berkunjung kesana
    busananya bagus2 ^^

    BalasHapus
  20. hehehe.. bang atta dapat diskon nggak kalo belanja disana?

    BalasHapus
  21. waow.. ternyata mba elsa di Mojokerto, kapan kapan main ahhhhh insyaallah :D., lama aku nga keblognya mba elsa juga hehe

    BalasHapus
  22. Bleh ny mas atta ane jdkn rujukan bwt tmen2..mana entr ad yg lg cr busana muslim..;-)

    BalasHapus
  23. jadi ceritanya ngiklan nih? hehe.. mantap gan, kreatip bener

    BalasHapus
  24. wehh wehhh... potonya keren ya, pohonnya rimbun bgt >,<

    BalasHapus
  25. Selamat hari kartini kawan.busana muslimnya bagus cocok buat muslimah

    BalasHapus
  26. LIB memang yahud.Apik tenan busananya sob.met kartinian

    BalasHapus
  27. waaaah kagum neh ma mba Elsa punya kerjaan usaha butik ga kerja di dapur doang ayo maju untuk perempuan Indonesia

    BalasHapus
  28. kalo buat blogger diskon ga yaa kalo beli di butiknya mba Elsa

    BalasHapus
  29. salam buat mba elsa ya...
    wanita juga bisa berkarya...
    maju terus wanita indonesia!! [aku cowok]

    BalasHapus
  30. Keren2 baju muslimnya.
    Sayang, saya non muslim, heheheh...
    Sukses buat usahanya mba' Elsa :)

    BalasHapus
  31. wah keren tuh promosi tempatnya mba elsa.......besok klo aku punya produk tak minta di promosiin heheeh

    BalasHapus
  32. Mlm mas atta, brkunjung lg ..ane;-)..liat2 koleksi bju muslim..

    BalasHapus
  33. busana muslim sekarang dah uptodate gak ketinggalan jaman lagi yo bung

    BalasHapus
  34. asal tidak melanggar syariat aja bung

    BalasHapus
  35. Bang Atta, tukeran link yukk.. Saya sudah pasang blog bank Atta di blog saya..

    BalasHapus
  36. wow...
    terima kasih banyaaaaak

    speechless nih

    BalasHapus
  37. wuiiiih
    thank you tooooooooo much!!!!
    gak bisa ngomong lagi

    BalasHapus
  38. tuh buat model tahun berap?a yah

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Busana Muslim LIB Collection | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah