04 Maret 2010

Kalung Indah = WAH.....

Kalung Indah = WAH..... merupakan suatu usaha yang dilakukan oleh perempuan-perempuan (aku lebih menyukai menyebut perempuan daripada wanita) dalam mendapatkan penghasilan dari hasil kreasi sendiri. Bukan hanya sekedar kalung, tapi juga bisa gelang, anting-anting, bros, dan segala pernak-pernik alias assesories hiasan.

WAH adalah Work At Home merupakan pekerjaan-pekerjaan utama maupun sampingan yang dikerjakan di rumah. Banyak cara untuk mendapatkan penghasilan asal mau berusaha dan tekun didukung dengan pengetahuan yang memadai tentang usaha yang dilakukan.

Pangsa pasar yang luas pada suatu bidang usaha akan menarik minat para perempuan-perempuan untuk masuk dan menggeluti usaha tersebut, baik hanya sekedar iseng, pengisi waktu, sekedar mencari tambahan, bahkan sampai menjadi suatu pekerjaan utama. Semisal penjualan jilbab, baju muslim, tas wanita, perlengkapan assesories wanita, perlengkapan kebutuhan laki-laki, dan lainnya.

So... what r u waiting for?

Maju lah terus perempuan-perempuan Indonesia
(ssst.... tapi jangan melupakan pekerjaan rumah tangga ya!!!)

Mau lihat contohnya :

Ini adalah buatan Mama Reygha
Semua hasil kreasinya dijual
Bisa dilihat di
Kreasi Mama Reygha
http://reygha.blogspot.com/search/label/Kreasireygha







Produk : rata-rata panjang seluruhnya 74 - 78 cm sebelum dilingkarkan keleher... maksudnya kalo dipakai ya jadi setengahnya gitu.
Harga : Nego ...
Jika berminat boleh ym aku di :
yayanfariasih@yahoo.com

So ... tunggu apa lagi???

hubungi Mama Reygha sekarang
ntar kehabisan stok aku ga tanggung jawab



Dan lalu kemudian aku mo majang award dari MamaReygha
aku ga ngetawain kok mba
award bagus, kok diketawain
cuma mo nanya,
bagaimana cara kupu-kupu besar itu nempel di daun?
khan dah lepas dari kepompongnya
hayoooo....











54 komentar:

  1. hehehe.. bisa aja bang Atta, mengemas tulisannya :) selamat awardnya yah...

    BalasHapus
  2. eh kalau di bali tuh ada yang namanya daerah kampung bugis yang sebagian besar dihuni oleh orang madura............disini juga banyak lho pengerajin kalung dan asesoris lainnya!!!!

    saya sering tuh dapet gratis karena mereka sebagian besar customer saya.......(urusan kredit motor) heheheheehe...........

    BalasHapus
  3. Kalung indah hasil karya Reygha's Mum...
    Asyik dipromosiin sama Bang Atta nih.

    BalasHapus
  4. Selamat utk award indahnya...
    BTW, pesannya langsung ke Reygha's Mum atau ke Bang Atta sih...? ^_^

    BalasHapus
  5. yee...pertamax !!
    Wah kalungnya cantik banget...kebeneran hobby ku juga bikin asesoris perempuan...pengen ngembangin ke bisnis juga sih..tapi jagoan kecil ku gak kasih kalo karyaku di jual...sayang banget katanya ! :)

    BalasHapus
  6. He...he... dapet award ya Bang? Congrad yah...

    BalasHapus
  7. tengkyu atas infonya, bang...
    saya main2 ke sana dulu yaaa.. =)

    BalasHapus
  8. Hmm...aku udah liat kok bang
    kalungnya bagus2 dan keren emang
    ntarlah tunggu paypal menggembung dulu
    he..he

    BalasHapus
  9. para kaum perempuan nampaknya sudah mulai melirik bisnis online.. kalau mau kerjasama jadi resellernya saya juga mau. hihihi...

    BalasHapus
  10. oceee..deh om..ke TKp nih... mana tw ada yg cucok.. utk si Doi.... kucing tetangga..hehe

    BalasHapus
  11. eehh... itu bukan utk kucing ya...
    ya udah klu gitu bwt si tuannya kucing aja deh.... hihiihih...

    BalasHapus
  12. salam sobat
    wah kalungnya cantik mas,,
    cocok kayaknya,,untuk yang berbusana muslim juga.

    BalasHapus
  13. he he he....cocok jadi marketing nih. btw, besok jadi ke Mal Artha gading? siapa aja yg ikut?

    BalasHapus
  14. Selamat atas awardnya!

    Isi komentar ada masalah ya, saya ditempat lain juga kuulangi jadi dobel!

    Disamping itu diblog nuances pen jumlah komentar tertera 1 dan 4, tapi ketika dibuka masing-masing ada 7!

    Di layout malah aneh, yang bawah tidak bisa tukar posisi!

    BalasHapus
  15. mantap iku mas.. lanjutkan.. (he..he..) ntar saya tak nyusul.. (makudnya berkreasi.. he..he..)

    BalasHapus
  16. Wahhh... keren-keren ya bang...

    BalasHapus
  17. Selamat untuk awardnya bang...

    BalasHapus
  18. mmmmm aku fokus ke penelitian aja deh bang wakakak...tupoksi kantor nih xixxixixi

    BalasHapus
  19. betul itu bang atta.
    keren2 yah kalungnya.. dhe dah liat td di blognya :D

    BalasHapus
  20. Kreatif juga bu mega dlm pembuatan hiasannya..salut..btw selamat ya bang atas awardnya..

    BalasHapus
  21. wah kreatip bgt neh.... lahan bisnis

    BalasHapus
  22. wow... keren...
    tapi sayangnya laki-laki gak boleh pake kalung ikz...
    salam :D

    BalasHapus
  23. Walaupun saya tidak begitu suka dg perhiasan, tapi seneng juga melihat manik-maniknya, cantik. Selain WAH, mereka juga SAH lho mas(Stay At Home)..

    BalasHapus
  24. waah...bisnisnya Yayan dipromosiin disini. Bisnisku kapan ya dipromosiin mas Atta? hehehe...*ngarep dot co dot id*

    Selamat buat awardnya ya!

    BalasHapus
  25. Selamat atas awardnya...moga lancar perjalanan ke Bekasinya..

    BalasHapus
  26. yup... buat sendiri kadang memiliki kepuasan tersendiri.. :)

    BalasHapus
  27. mo kenalan ah ama REYGHA.. :-)

    BalasHapus
  28. WAH, mantab Bang, majang award sekaligus mempromosikan pemberi awardnya....
    mantab!

    BalasHapus
  29. BAng Atta ..hik..hik..aku terharu daritadi bolak balik mau komment...inetnya lemot sampe2 aku pinjem kompi temenku. Tengkyu banget ya udah di promoin. Mesti kubalas dengan apakah kebaikanmu itu...
    temen temen boleh koq mulai liat2, walaupun lg dlm proses pembuatan onlineshop. Doakan ya. Terima kasih atas supportnya.

    BalasHapus
  30. Bang Atta aku jadi terharu deh...ihik..ihik...dari tadi inetku lemot nih laptop marketing kuculik jd pake speedy kantor. Tengkyu banget udah dipromoin aku ngga tahu mesti bagaimana mesti membalas kebaikanmu ini....jadi mau ke bekasi ya....kemana? aku kan kerja di cikarang lumayan deket tuh dari bekasi.
    Tengkyu sekali lagi ya...
    Teman2 silahkan yang berminat, walaupun onlineshop nya masih dalam proses pembuatan...boleh koq jadi penglaris hehehehe...

    BalasHapus
  31. Bahannya dari apa bro?bagus-bagus banget.selamat ya Awardnya.

    BalasHapus
  32. saya jadi inget... saya juga hobi bikin pin, gelang, atau bross... tetapi buat pribadi sih... belum pernah niat jual

    BalasHapus
  33. waow.. Om atta, hebat :), promosinya keren, owh ya Om, kemaren ada orang ngenet disini, cari artikel tentang hutan, tau ngga, aku kaget, waktu minta di bantuin ngesave, ternyata artikelnya dari blog Om atta, keren kan hehe, aku lupa bilang :)

    BalasHapus
  34. selamat untuk award cantiknya attayaya

    BalasHapus
  35. Dari awal mau koment

    tapi mncari-cari tempat koment kok sulit apa sengaja disembunyikan ?

    hasil karya yang cantik, kreatifitas yg perlu di tiru.

    salam persahabatan, klo tahu link pemasaran hasil pertanian organik aku tunggu infonya

    BalasHapus
  36. wakh sungguh indah banget bang, mau dong dikirimkan ke aku.....:D

    BalasHapus
  37. Met malam bang..nice artikel....salam hangat selalu dari singkep

    BalasHapus
  38. barusan mampir sana om..

    BalasHapus
  39. aku ga bisa buatnya...ups, tepatnya malas membuatnya XD

    BalasHapus
  40. cakep ya kalungnya

    setuju, majulah terus perempuan indonesia dan tetap berada di garis yang semestinya dengan tidak melanggar kodratnya

    BalasHapus
  41. maju terus putri indonesia,tunjukan kreasi kamu..

    BalasHapus
  42. perempuan memang sangat kreatif,hasil dari cetakan tanganya telah banyak menghiasi dunia..

    BalasHapus
  43. ayo beli...beli...beli...

    BalasHapus
  44. waw.. kalung nih.. perempuan pasti suka tuh.. ;)

    BalasHapus
  45. wah kreatif juga ya..kalung nya bagus

    and congratulation for you

    BalasHapus
  46. bang gw mo beli tp gak pake sledri ya...n sambelnya yg banyak

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Kalung Indah = WAH..... | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah