27 Maret 2010

Ga mesti nulis banyak dan bagus

Ini komentar yang ada di postingan Daily Photo Template 3D Ornaments : NGeBLOg gA mEstI nuLIS.

Postingan ini contoh bahwa aku ga mesti nulis banyak dan bagus untuk ngeblog.
Lhaaa tinggal kopi paste komentar doang kok.
Jiahahahahahahaha.....

Beda orang
Beda bakatnya
Beda kemampuannya

Jiahahahahaha...


alamendah mengatakan...
(maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
Setuju aja, lah. Ngeblog emang banyak macemnya....
23 Maret 2010 07:09

Sudino Dinoe mengatakan...
Benar bang, ngeblog bukan hanya melulu nulis, tapi semua ekspresi bisa kita curahkan dalam bentuk gambar atau video, btw nambah satu lagi bang yang eri-communicator punya riaudailyphoto.com baru di buatnya minggu kemaren.
23 Maret 2010 07:13

Rock mengatakan...
Selamat pagi bang atta... Wahhh... mau comment apa nich???
Nice post wae lah... hahaha...
23 Maret 2010 07:14

PRof mengatakan...
Komen juga tak harus tulisan....
23 Maret 2010 07:16

Riesta Emy Susanti mengatakan...
Bener banget bang..di blogku jga isinya gak jelas bgt..
23 Maret 2010 07:27

REYGHA's mum mengatakan...
Asyik setuju bang soalnya Blog ku amburadul gado gado isinya.....jadi kalau ngga posting ngga bw ngga koment cuma otak atik yang bikin berantakan blog juga bisa disebut ngeblog?...termasuk suruh ganti template ..masih takut bang nanti foto anaku hilang gimana?....
23 Maret 2010 07:34

inge / cyber dreamer mengatakan...
bener Om... ngeblog g musti nulis ^^
aq suka ngunjungi blog2 yg isinya fasion, walo jg g musti jualan
tp berhubung aku hobby na nulis *ama narsis, hihi* jadi ya isinya tulisan, walo g bagus ^^
have a nice day Om :)
23 Maret 2010 07:47

bang FIKO mengatakan...
Yang penting bermanfaat Bang..
Tapi kalo blog isinya diupdate untuk nyundul blog lain biar menang kontes, masuk kategori yang mana tuh bang? wakakakakaka...
Akhirnya lepas juga penasaran dari tadi malam untuk mendapat jawaban postingan Bg atta pagi ini... Masih ngantuk... Tidur lagi ahhh...
23 Maret 2010 08:35

Vicky Laurentina mengatakan...
Iya, bener banget. Ngeblog tuh nggak mesti nulis. Kan bisa isinya foto-foto doang. Saya malah sering main ke blog yang isinya gambar kartun melulu..
23 Maret 2010 09:40

Isti mengatakan...
keren euy..kalo ngeblog isinya gado-gado itu blog apaan ya? hehe...
23 Maret 2010 10:19

jhoni mengatakan...
blog saya juga dunk bang wkwkwkwkwkwkw
23 Maret 2010 10:33

catatan kecilku mengatakan...
Oh gitu ya Bang..? Selama ini memang yg aku tahu kalau ngeblog itu ya harus bisa nulis, ternyata aku keliru hehehe
23 Maret 2010 10:44

the others... mengatakan...
Jadi tahu macam-2nya blog Bang... dan ternyata tak semuanya berisi tulisan.
23 Maret 2010 10:45

fai_cong mengatakan...
selamat siang om.
alay-alay ala bajay bin vijay dari india ya om,
hahha
banyak juga macam-macamnya isinya blog.
:D
23 Maret 2010 11:24

Bayu Lebond mengatakan...
wah asik neh...kalo gitu nenek gw yg buta huruf bisa eksis bikin blog ya bung...so...isinya apa ya kl nenek gw yg buta huruf bikin blog....wkwkwkwkwkw...pamer sirih kali yeee....
23 Maret 2010 11:29

Clara mengatakan...
paling enak isi blog dengan gambar
hihihihi
23 Maret 2010 12:30

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...
Blog nggak mesti nulis...
Tapi komentar disini harus nulis. Nggak boleh cuman teriak.
jiiiaaahhhhh....
23 Maret 2010 13:16

ofaragilboy mengatakan...
sepakat kang, and ga ada undang2 nya kalo ngeblog harus nulis... wkekke...
kek blog saya yang satu ga mesti nulis, karna kontensnya cuma photo :D
www.photobusyet.blogspot.com
salam
23 Maret 2010 13:18

ajie mengatakan...
oh blognya pekan baru ya mas
23 Maret 2010 13:45

munir ardi mengatakan...
selamat siang bro lagi sibuk ngurus pajak teman nih jadi nggak bisa update program kejar setorannya terhambat deh, aku juga mulai mikir bro tapi pikiranku buntu untuk nulis lagi mungkin ide bagus juga posting foto aja kemudian kalimatnya dikit-dikit aja
23 Maret 2010 14:07

h35ti mengatakan...
betul..betul..betul...
bisa juga isinya makanan semua ??? gimana cara masukin piringnya ya ke blog ??
(ngaco deh .. :P)
23 Maret 2010 14:10

aktifis sandal jepit mengatakan...
kalo gak salah nama blog jenis ini adalah photoblog ya mas..
23 Maret 2010 14:18

nietha mengatakan...
aku sih emang ngeblog buat belajar nulis bang, walaupun sampe skrng tetap nggak bisa2 nulis juga
23 Maret 2010 14:33

Inuel^-^ mengatakan...
wah, bentuknya gambar aja ya, ngga ada tulisannya ya, bener bang ais thu protes, yang penting BW heheh, semua suka fotografi ya :D, Om atta mana ?
23 Maret 2010 14:43

Elsa mengatakan...
ada juga Blog yang isinya RESEP MASAKAN.
23 Maret 2010 14:48

ina mengatakan...
hihihihi keren tuh yg paling atas...
bener jg nih...
gag muzti nulis... hehehehe,...
buat mejeng2 boleh wkwkwkwkwkwk
met sore kakag... :D
gag bosen deh kesini :D
23 Maret 2010 15:00

muth2 mengatakan...
keren kag :D
mantab deh :D
23 Maret 2010 15:02

ata mengatakan...
ahuaahuaa itu blog pacarku #blushing
emang ga selalu menulis ya om. bisa taroh gambar tapi sejuta makna #ahem
23 Maret 2010 15:40

Darin mengatakan...
bentul..eh betul itu. blog ga slalu tulisan koq. foto, musik, komik, produk..pokoknya semua hal yg bisa dipublikasikan ya bisa diblog-kan ^_^
katanya juga: picture talks louder than words.. betul?
23 Maret 2010 15:40

Osi mengatakan...
Klo blog saya kayak gado2, tp sayang blm ada isi artikel tentang hal yang berbau porno...krn blm dan gak akan pernah....
Terima kasih info posting sebelumnya tentang mendongkrak pengunjung blog... :) sangat membantu sekali
23 Maret 2010 16:09

kurniawan.q mengatakan...
hai
23 Maret 2010 16:42

keboaja mengatakan...
intinya sharing bang.
23 Maret 2010 17:33

akhatam mengatakan...
Wah muantap gan.... salam kenal yaw. jangan lupa mampir balik + komen balik(kalau U mau). hehehe
23 Maret 2010 18:43

adinata mengatakan...
mmm .. tambah lagi gan .. blog copas .. jadi kan gak perlu cape ngetik and nulis .. he he he ... jangan di ikutin ya bos ..
23 Maret 2010 18:45

ornaments-3d mengatakan...
asikk dapet back link.. tq om...
23 Maret 2010 18:47

MUBAROK mengatakan...
Kalo buat aku ngeblog buat tambah teman, tambah cerita, tambah uang, tambah ilmu, dan tambah pahala :D
23 Maret 2010 18:54

harian aprillins mengatakan...
ntar saya buat blog lirik lirik deh.. heuheu bukan lirik lagu.. tapi tentang lirikan orang yang doyan selingkuh.. waokaokowkoakoak
23 Maret 2010 18:54

Ngeposting ni yee mengatakan...
bEner sOb ngebLog tiDak harus pIntar nUlis,,
yAng pentinG kIta bIsa menYalurkan Ide kIta sendiri mAu buat apa di bLog ya teRserah yAng pUnya bLog dOng,,
23 Maret 2010 19:22

rahmatea mengatakan...
mungkin ide awalnya ngeblog itu harus nulis.....(saya setuju)...........
tapi belakangan muncul berbagai macam aliran(barangkali) dalam ngeblog......ada yang jualan, pameran poto, pasang lirik lagu, puisi dll.....jadi sekarang ...ngeblog gak mesti harus nulis.......(saya juga setuju).....
23 Maret 2010 19:59

BOOKSCREW mengatakan...
Halo, hobi baca buku?
Jangan lupa mampir ke BOOKSCREW ya.
Kami menjual banyak buku bekas dari banyak judul juga, dengan kualitas yang masih sangat baik :)
Harga miring sekali, diskon hingga 35% dari harga terbarunya. Bila berminat silahkan kunjungi site kami. Terima kasih, buka terus buku untuk kembangkan ilmu :)
23 Maret 2010 20:54

Laksamana Embun mengatakan...
IDe yang Luar Biasa, kalau menciptkan blog isinya Foto semua...
Oia Om, ternyata tadi malam membahas Kontes ya,,.. Keywordnya "Bukan Sekedar Blogger Bertuah" itu ya Om.
Berhubung tidak masuk daftar yang tidak bleh ikut, Ikutan Ah,, Rumayan Hadiahnya bisa traktir cew, hehehe
23 Maret 2010 20:57

Pandi mengatakan...
pandi setuju ajah, tapi pandi lebih suka tulisan..
23 Maret 2010 21:08
secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...
yang 3 diatas bagus banget!!
23 Maret 2010 21:18

NegeriAds.Com Solusi Berpromosi mengatakan...
betul..betul.... upin ipin modeOn ..:D
Om.. Sundul dunk Om.. :D
23 Maret 2010 22:04

buwel mengatakan...
hehehehe, setuju bang.....
23 Maret 2010 22:54

a-chen mengatakan...
Ehm, setuju... :-)
23 Maret 2010 22:55

Achmad Taher mengatakan...
ikutan amprokan juga ya..ya..Duh saya juga pengen tuh...tapi aduh lagi...aduh lagi, karena ga jadi melulu. Amprokan sebetulnya acara paling top dah, duh ga jadi ikutan lagi aku. oh iya amprokannya dapet amplop ga ya dari pak Wali? he..he..
23 Maret 2010 23:58

Alex L. Setiawan mengatakan...
yang lebih seru lagi dalam talk show Amprokan Blogger Bekasi tersebut ... hadir srikandi blogger indonesia tapi gak bisa ngeblog (katanya) ... hahaha
24 Maret 2010 03:27

Maryo mengatakan...
Betol2 cakap abg tuw...
24 Maret 2010 04:23

senja mengatakan...
selamat pagi bang attaya...
tuh benerkan,punya blog gak harus "pinter" nulis... aku aja punya blog hanya karena "suka" nulis...
beda ya,..pinter dan suka.
pinter ya karena kita jago,tapi suka...? ya karena sesuatu yg kita sukai aja.
ngacoo ya bang komentrku ? hihihi.....
24 Maret 2010 05:43

The fachia mengatakan...
Bener2, yang pentin kreativitas dlm bloggiung pasti ada hasilnya, jd gak harus nulis.. :)
24 Maret 2010 06:05

Dhe mengatakan...
betul.. betul.. betull..
dan dhe ga kan pernah bosan klo ngeliat blog2 yg sedikit tulisan tp banyak photo (kagak capek baca.. kwkwkkwkw)
dhe mau berkunjung ahh ke blog2 di atas ntu^^
tq dah dipromosiin *mo kenalan dulu :D
24 Maret 2010 11:22

fanda dan fanny mengatakan...
tul, tergantung niat ngeblognya dan isi blognya apa.
24 Maret 2010 17:55

fanny mengatakan...
tapi tetap aja harus nulis walau sedikit.
24 Maret 2010 17:56










38 komentar:

  1. jiah..
    Nggak nulis tp copas >.<
    asal jgn copas tulisan org terus diakui tulisan diri sendiri ya bang..

    Happy weekend ^^
    Have a nice day..

    BalasHapus
  2. Bang apa ga dianggap duplikat content karna semuanya ga ada yang diedit

    BalasHapus
  3. loh kopas dari komnen? XD

    BalasHapus
  4. saya suka kalimat yang..

    "beda orang.. beda bakat.. beda kemampuannya"

    saya juga sering menulis hal-hal yang tidak penting.. tapi emang sudah segitu kemampuan saya.. :D

    BalasHapus
  5. mengomentari tulisan ternyata lebih mudah daripada mengomentari komentar hehehehe....

    BalasHapus
  6. Aku nanti posting satu kata "wao"

    BalasHapus
  7. hahaha...baru saya temui yang seperti ini..kreatif,,

    slm knal..

    BalasHapus
  8. He..he..he...comment saya di publikasi juga....

    BalasHapus
  9. jiaah..ini mah copas koment. dasarrr..btw, salam sama boss-nya ya. hehhehe

    BalasHapus
  10. komentar aku masuk juga tuh wah ini kreatif dah

    BalasHapus
  11. Wah ini namanya nulis menggunakan Otak...

    Om, Besok buat postingan sundulan singkat buat kontes seo embun ya Om...heheh

    BalasHapus
  12. Bang udah dipraktekan... :)

    BalasHapus
  13. Komentar saya ada di paling atas......
    lumayan bisa bebas memandang kanan kiri tanpa batas...
    (lho kayak di puncak gunung aja...)


    ______________
    Jangan lupa untuk ikut ambil bagian dalam "Earth Hour" malam ini. Cukup mematikan lampu dan peralatan listrik (termasuk BERHENTI NGEBLOG) selama 1 jam mulai pukul 20.30. Mari; ubah dunia dalam satu jam

    BalasHapus
  14. setuju bang, percuma kalo panjang malah capek bacanya yah...hehehehehehe

    BalasHapus
  15. hahaha... commentku paling keren ya bang atta... hahaha...

    BalasHapus
  16. top markotop posting sob,,,,,,

    BalasHapus
  17. ini namanya blogger cerdas, gak perlu kerja keras bikin postingan....hhmmm patut di tiru (boleh kan bang ?? )
    ppsstt....baru tau nih ada istilah gerakan sundul menyundul dalam kontes ...kayak main bola aja dong di sundul biar gul ! (eh, goooolll gitu :P)
    heheheheheheee...
    hayo sapa yg mau nyundulin blog saya ??? ntar di doain jadi orang kaya deh .... :D wkwkwkkwkwkk

    BalasHapus
  18. aku juga cuman komen bentar di sini..!

    BalasHapus
  19. Cerdas..!! Kenapa saya enggak kepikiran begini ya.. :D

    BalasHapus
  20. hahahahaha..
    postingan yang aneh...

    BalasHapus
  21. jiakakakkak...
    copas kumen ikz...
    met malam ya om.. :D

    BalasHapus
  22. aku pengen komen yanga panjang ah biar panjang postingannya...

    pengen sekalian curhat boleh ga?

    eh atau jualan disini boleh ga?

    hehehhe

    ga deng... tar kalo kebanyakan ditimpukin sama yang dibawah saya.. (hahahaha kaskus banget)

    btw, saya dah ga hiatus lhoo... (sapa nanya ya..:P )

    BalasHapus
  23. gyahaahhahahahahha astagah si abang neehh..copas comeentt...

    ya mo tulis tinggal tulis to :P

    BalasHapus
  24. smoga aja ga di copas isi sms yah bang wakakakaka :D

    met malmingg baang

    BalasHapus
  25. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  26. Koment ini contoh bahwa gw ga mesti nulis banyak dan bagus untuk komentar.
    Lhaaa tinggal kopi paste posting bung Atta doang kok.
    Jiahahahahahahaha.....

    Beda orang
    Beda bakatnya
    Beda kemampuannya

    Jiahahahahaha...


    alamendah mengatakan...
    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Setuju aja, lah. Ngeblog emang banyak macemnya....
    23 Maret 2010 07:09

    Sudino Dinoe mengatakan...
    Benar bang, ngeblog bukan hanya melulu nulis, tapi semua ekspresi bisa kita curahkan dalam bentuk gambar atau video, btw nambah satu lagi bang yang eri-communicator punya riaudailyphoto.com baru di buatnya minggu kemaren.
    23 Maret 2010 07:13

    Rock mengatakan...
    Selamat pagi bang atta... Wahhh... mau comment apa nich???
    Nice post wae lah... hahaha...
    23 Maret 2010 07:14

    PRof mengatakan...
    Komen juga tak harus tulisan....
    23 Maret 2010 07:16

    Riesta Emy Susanti mengatakan...
    Bener banget bang..di blogku jga isinya gak jelas bgt..
    23 Maret 2010 07:27

    REYGHA's mum mengatakan...
    Asyik setuju bang soalnya Blog ku amburadul gado gado isinya.....jadi kalau ngga posting ngga bw ngga koment cuma otak atik yang bikin berantakan blog juga bisa disebut ngeblog?...termasuk suruh ganti template ..masih takut bang nanti foto anaku hilang gimana?....
    23 Maret 2010 07:34

    inge / cyber dreamer mengatakan...
    bener Om... ngeblog g musti nulis ^^
    aq suka ngunjungi blog2 yg isinya fasion, walo jg g musti jualan
    tp berhubung aku hobby na nulis *ama narsis, hihi* jadi ya isinya tulisan, walo g bagus ^^
    have a nice day Om :)
    23 Maret 2010 07:47

    bang FIKO mengatakan...
    Yang penting bermanfaat Bang..
    Tapi kalo blog isinya diupdate untuk nyundul blog lain biar menang kontes, masuk kategori yang mana tuh bang? wakakakakaka...
    Akhirnya lepas juga penasaran dari tadi malam untuk mendapat jawaban postingan Bg atta pagi ini... Masih ngantuk... Tidur lagi ahhh...
    23 Maret 2010 08:35

    Vicky Laurentina mengatakan...
    Iya, bener banget. Ngeblog tuh nggak mesti nulis. Kan bisa isinya foto-foto doang. Saya malah sering main ke blog yang isinya gambar kartun melulu..
    23 Maret 2010 09:40

    Isti mengatakan...
    keren euy..kalo ngeblog isinya gado-gado itu blog apaan ya? hehe...
    23 Maret 2010 10:19

    jhoni mengatakan...
    blog saya juga dunk bang wkwkwkwkwkwkw
    23 Maret 2010 10:33

    catatan kecilku mengatakan...
    Oh gitu ya Bang..? Selama ini memang yg aku tahu kalau ngeblog itu ya harus bisa nulis, ternyata aku keliru hehehe
    23 Maret 2010 10:44

    the others... mengatakan...
    Jadi tahu macam-2nya blog Bang... dan ternyata tak semuanya berisi tulisan.
    23 Maret 2010 10:45

    fai_cong mengatakan...
    selamat siang om.
    alay-alay ala bajay bin vijay dari india ya om,
    hahha
    banyak juga macam-macamnya isinya blog.
    :D
    23 Maret 2010 11:24

    Bayu Lebond mengatakan...
    wah asik neh...kalo gitu nenek gw yg buta huruf bisa eksis bikin blog ya bung...so...isinya apa ya kl nenek gw yg buta huruf bikin blog....wkwkwkwkwkw...pamer sirih kali yeee....
    23 Maret 2010 11:29

    BalasHapus
  27. ..copas comeentt...mengatakan... Malam...

    BalasHapus
  28. karena gak harus nulis, akhirnya komen orang pun di posting
    mantab ....

    BalasHapus
  29. Datang buat menjawab pertanyaan : "di kantorku pake jaringan model apa ya?" Jawabanya : Berdasarkan Metode Akses data jringan di kantor Om itu adalah Client Server..

    BalasHapus
  30. serba hitam blog ku kecampuran cat hitam... bagaimana menurut anda

    BalasHapus
  31. bukan postingan biasa neh... ;-)

    BalasHapus
  32. penonton kecewa
    koment gue gak termasuk dalam postingan, *ngamuk dot com*
    jiakkakakakkkk

    BalasHapus
  33. berarti ngarepin komentar datang aja, dipost langsung,,,

    kreatif, bang!

    BalasHapus
  34. jiahaaa, tagnya nyampai sini jadi ancur-ancuran!! jiahahaaaa

    BalasHapus
  35. jiahahahahahaha...............

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Ga mesti nulis banyak dan bagus | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah