16 Maret 2010

Ketika ELPA datang

Ketika ELPA datang,
kami tersenyum,
ELPA pun tersenyum

Elpa adalah Blogger Indonesia yang sementara ini bekerja di Malaysia
Sedang datang 'n jalan-jalan berkunjung ke Pekanbaru
http://elpa-aura.blogspot.com/

FoodCourt Mall Pekanbaru
Selasa
16 Maret 2010
14.00 till drop

Suiiiit...suit.... prikitieewww........



Ketika ELPA datang,
Sang Bunga berbahagia
ooopsss... salaaaaah
ini seeeeh photo ELPA ma EMO


Bunga tersenyum
Susah banget mengambil photo mereka berdua
padahal mereka udah duduk deketan
photo ini hasil editan kok
mungkin di kamera Maryo lebih bagus
abisan pake punya Bang FIko, aku kok jadi ngawur ngambilnya


Ketika ELPA datang
Bunga pun memperkenalkan dengan para undangan
iiih... udah kayak kondangan aja
Moga langgeng mpe anak cucu


Ketika ELPA datang
Ruaaammmmeee....
dengan dihadiri 30 Blogger Bertuah (berdasarkan data absen)
Baju putih (yang berdiri di kanan) itu sedang memperkenalkan diri




Ketika ELPA datang
Emo pun bergaya dengan kaos Blogger Bertuah yang belum dicetak banyak


Ketika ELPA datang
Hendrawan dan Bang Ais juga ikut senang
bahwa secara Bang Ais telah memajang photo Bunga dan Elpa di pesbuk beberapa bulan lalu
jiahahahaha...
Terlihat kepuasan di muka Bang Ais
Gosip Bunga dan Elpa terbukti sudah
semoga bahagia selalu untuk mereka berdua


Ketika ELPA datang
Ada Dody dan Raden Mazzz Fawzi


Ketika ELPA datang
Blogger-blogger muda pun bermunculan


Ketika ELPA datang
Wajah baru bermunculan
di sebelah kiri ada 5 orang wajah baru
Yuliana
Yuliani
Leny Valenia
Novriawan Syurya
Dody Eka Putra
di sebelah kanan (baju belang-belang) adalah DafidRiau


Ketika ELPA datang
Wajah berseri di muka Yuliana, Yuliani, Leny Valenia, dan Dody


Ketika ELPA datang
Walau mati lampu sejenak
mengandalkan sebuah korek api
tidak membuat kami beranjak
sehingga nampak muka berseri


Ketika ELPA datang
Sebuah buku diberikan secara simbolis
Buku ini dari Anazkia ya?
Ooooppssss.... ternyata buku dari ELPA
untuk disumbangkan dalam
PROGRAM HIBAH SEJUTA BUKU ALA BLOGGER


Ketika ELPA datang
Maryo memamerkan oleh-oleh dari Malaysia


Ketika ELPA datang
H3sty Bunda Zidan pun juga memajang oleh-oleh kedua


Ketika ELPA datang
Raden Mazzz Fawzi pun tak luput ngutak-atik hape-nya



STOP PRESS!!!
HATI HATI DALAM MELIHAT PHOTO DI BAWAH INI
JANGAN SAMPAI TEMEN2 BLOGGER JADI KESURUPAN

*************


Ketika ELPA datang
Ada yang sempet-sempetnya ikutan fitness

Photo berikut ini adalah ketika SEBELUM mengikuti fitnes
Jaaaaaah... perut Bang FIko hamil 7 3/8 bulan


Photo berikut ini adalah ketika SETELAH mengikuti fitnes
Tahan nafas lama-lama bang...
Dadanya mulai kelihatan gedhe
Perutnya mulai kelihatan mengecil
Mukanya mulai kelihatan memerah
menahan nafas sampe aku selesai mengambil gambarnya
jiahahahahaha....


Ketika ELPA datang
Nih orang ngawur
kok di photo dari belakang lagi seeeeh...


Ketika ELPA datang
Rokoknya tinggal setengah batang
Jangan dilarang
Nanti thak thendang
Jauh melayang-layang


Photo lainnya ada di http://www.flickr.com/photos/bertuah

Daftar blog para blogger yang hadir :
www.pirawa.web.id
www.dafidriau.com
www.x-blogger.com
http://elpa-aura.blogspot.com
http://siak-bungaraya.blogspot.com
http://surya26.blogspot.com
http://h35ti.blogspot.com
http://mellyrodhyta.blogspot.com
http://novaozy.blogspot.com
http://www.dodyekaputra.com
http://yourcomiczone.blogspot.com
http://l3mon-squash.blogspot.com
http://detailzsoft.blogspot.com
http://lyricsmandarin.blogspot.com
http://about-girlsz.blogspot.com
http://healthylifearticle.blogspot.com/
http://bookzone1.blogpsot.com/
http://laksamana-embun.blogspot.com
http://www.pekanbaruriau.com/
http://www.studentmagz.com/
http://ijopunkjutee.blogspot.com
http://sang-pelamun.blogspot.com
http://airlimun.blogspot.com
http://dikamulki.blogspot.com
http://ayamden-lapeh.blogspot.com
http://takmaulah.blogspot.com
http://www.mandaipc.web.id
http://www.decharvi.web.id
http://simpledanunik.blogspot.com
http://menyanyah.blogspot.com
www.pojokphoto.com
www.attayaya.net













58 komentar:

  1. Jiahahaha... :)) =)) bang Atta bisa ajah :))

    BalasHapus
  2. Bang, itu buku bukan dai Anaz lah... Dari Elpa, Suer!

    BalasHapus
  3. mantep berhasil juga. hehhehe

    baca postingan dulu...

    cuma mo bilang

    jeles.

    huahahhahahahhahahha*ngakak guling-guling*

    BalasHapus
  4. (maaf) izin mengamankan KELIMAAAXXXZ dulu. Boleh kan?!

    Ramai juga acaranya, ya...

    BalasHapus
  5. kakakkakakaakakk! ditunggu foto 'bayi'nya bang fiko... :-)

    BalasHapus
  6. wooooow, kreatif amat Bang... :-)

    BalasHapus
  7. kereeen...gosip baru ternyata.hi ihi hi.pintar juga nih bikin puisi,bang. mantaap deh. moga langgeng ya...sama bintang.eh,maksudnya elpa dan bunga.

    BalasHapus
  8. asli keren sob...
    seep dech.

    BalasHapus
  9. Wuih...banyak yah yang datang....
    Asiknya bisa ngumpul2 gitu...
    Jadi iri ni mas...

    BalasHapus
  10. Huhhahahah...ngakak saya mas liat foto sebelum dan setelah fitnes.
    Bisa aja nih.
    Tapi ia juga yah, yang setelah fitnes fotonya lebih semangat, sementara yang sebelum fitnes, loyo gitu :D

    BalasHapus
  11. wah asyiknya bisa kumpul-kumpul terus makasih bang jadi tahu Elpa cuma saya pingin tahu embun yang mana ya

    BalasHapus
  12. Sakit perut aku bang..sumpah...ngakak aku liat bg fiko....asoey lah....

    BalasHapus
  13. sukses kopdarannya...

    worship blogger bertuah

    BalasHapus
  14. bbbb...maen kegubuk abg bawa senyum seketul..

    BalasHapus
  15. bung...boleh dunk kaosnya...kirim ke Lebak Bulls ya...tp kl ada yg item...nanti anunya gw anu deh...

    BalasHapus
  16. Wah, mbak Elpa manis banget ya.

    BalasHapus
  17. Kenalan lebih dekat lagi ah. Segera ke blognya hihihihi..

    BalasHapus
  18. jadi ikut cuci mata,lihat cewek cantik-cantik and cowok cakep-cakep.Mantab bro

    BalasHapus
  19. Sekali lagi salut utk Blogger Bertuah yg emang top banget, terbukti dg banyaknya blogger yg pengen ketemu dg Blogger Bertuah.
    Acara kopdar-nya seru banget...

    BalasHapus
  20. Sepertinya anggota blogger bertuah banyak yg dapat pasangan sesama blogger ya..? qiqiqi ^_~

    BalasHapus
  21. Waaaa,,seru bgt ya...
    Maap ya,,ak gak bsa ikutan...lagi di sulawesi euy...
    Kapan ada acara lagi??
    Insya Alloh datang...
    Salam kenal ya smua...

    BalasHapus
  22. ngikut mas attay wae..
    suit..suit...prikitiew.haha

    BalasHapus
  23. acaranya seru ni mas...
    sukses terus buat kominitas bloggernya,semangat...
    mari berbagi..

    BalasHapus
  24. bang atta ternyata saya memang lebih gemuk dari Pic Avatar saya, bertanda apa ya....

    BalasHapus
  25. itu nama nya sidrom mbak elpa bang...jiahhhhaaaa sayang gk ikutin acara ampe selesai....

    BalasHapus
  26. Wissss. kemong lansung muncul... ada kemajuan nih....

    BalasHapus
  27. Hahaha..seru yah blogger mudanya juga mulai banyak....gimana ya kalo pasutri blogger..wkwkwkwk belum kebayang....

    BalasHapus
  28. Salut dg relationshipnya blogger bertuah. Semoga manfaat..

    BalasHapus
  29. kekkekkeekek.. itu foto terakhirnya..

    DILARANG BERIKLAN!.. eheehuhuheu

    btw samsoe bo... ngeri rokoknya..

    BalasHapus
  30. ha..ha..ha..ha...saya dengar-dengar dari update status bang fiko di bertuah ada yang mau majang janur kuning nih....siapa ya bang ?..., btw seru ya bang acarnya..
    sukses terus buat kominitas blogger bertuah ... sayang saya tidak bisa ikutan kumpul-kumpul disana , maklum bandara dabo sedang banjir jadi RAL gak bisa masuk ..gak jadi saya ke pekanbaru....

    BalasHapus
  31. ane dah pasang link nya mas. makasih dah berkunjung ke blog ane yang sederhana.

    BalasHapus
  32. seru...seru acaranya tuh. pada kocak2 semua.

    BalasHapus
  33. gie gk masuk hitungan ya bang????huhuhuhuhuhuh

    BalasHapus
  34. Liat poto2 mulai dari atas senyam senyum...
    Pas menjelang akhir malah jadi nangis meraung raung... HUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!
    Teganya teganya teganya #bang haji mode on

    BalasHapus
  35. seru ya om kedangannya tante ELPA....
    om aku mo minta tolong apakah bisa ???
    kalau bisa aku mau minta tolong apakah om bisa buka e-mail yg password d lupa serta pertanyaan keamanannya ????
    karena alamat e-mail aku tidak bisa aku buka-buka ???

    BalasHapus
  36. kopdar yang mengasyikkan..jadi ngiri pengen ikutan juga pak :D

    BalasHapus
  37. ketika mbak elpa datang

    semua senaaaang

    BalasHapus
  38. Wahhh... meriah ya acaranya...

    BalasHapus
  39. kerenn,kerenn,,,
    si elpanya tuhhh,,cuitt,cuittt

    BalasHapus
  40. wkakakakaka lucu lucu dah caption naaa...

    loh emo kok ma mbak elpaa gyahahaha pastwinnya bang ais seneng banget dah gosip bukan sekedar gosip *halaaaah apa siyh hihh

    bang pikooh huahuhauhauuha tidaaakkk udah maw brojool daah??

    salut dah wat bertuah semakin eksis aja :) jaya terusssss

    BalasHapus
  41. Foto Ane juga nampang ya bang... he he he ngomong ngomong itu buatnya pake apaan ya sehingga bisa disembunyikan dulu fotonya

    BalasHapus
  42. entah mengapa bro di dashboard aku udah muncul postingan baru anda tentang template tetapi ketika diakses muncul laman tidak ditemukan dan postingan terakhir masih ini yang muncul apa inetku yang bermasalah ya

    BalasHapus
  43. @Munir: hahhahah.... kayaknya posting terjadwal ma Om Ayzz..... :D atw malah diendapin lagi... hehehhe.... padahal feednya udah tabaca kan pak guru....

    BalasHapus
  44. Halo bro, wah kayaknya Mbak Elpa itu seorang yang spesial di Bertuah.Org yach? Btw, ajak temen-temen gabung dalam BorneoColours.Com donk bro. Kita kan masih dalam satu rumpun melayu. Thanks...

    BalasHapus
  45. huaaaaaaaaaa kereeennn..mau donk ikut ngumpul2..hiks hiks..

    BalasHapus
  46. gilaaaaaaaaaaaaa ramenyaaaaa, hihihi, bertuah nmemang TOP banget :D

    BalasHapus
  47. ngga papa deh meski telat :P

    BalasHapus
  48. wuih...mas hasil fotonya bagus jg...
    terkesan bercerita ... hehe...
    kapan2 ada kopdar lg kami bakal ikuuutttt!!!!!
    hehe... tx for the info and ilmu yang didapt from temen sesama blogger... \^o^/

    BalasHapus
  49. sudah terbukti sekarang

    ELPA memang cantik yaa....

    BalasHapus
  50. jiahhhhh ada berita apa nih ketinggalan euyyy...maklum baru datang dari kampung..

    BalasHapus
  51. lhaaaa emang cantik kok mba
    makanya Bunga jadi berbunga-bunga

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Ketika ELPA datang | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah