20 Desember 2008

Computer Dependency Test

"Computer Dependency Test"

Here's a quick test for you to take.
This just proves that we have become too dependent on our computers.


Q: Are you male or female?
To find out the answer, look down...





if you don't see anything
look down again






again






again





again





again




look down again






I said look down, not scroll down!!!

Jika anda dari tadi men-scroll down, berarti anda memang sangat tergantung pada komputer.
Padahal anda hanya disuruh untuk melihat ke bawah!


improve from : email
wah ternyata udah banyak yang ngepos nih artikel (kalo di liat di google)
gatau asal muasalnya
gatau sumber aslinya
terdapat 1.041 situs/blog yang memuat "Computer Dependency Test"


14 komentar:

  1. kena tepu deh gw. secara gw scroll mulu. gak nyadar disuruh liat ke bawah.

    BalasHapus
  2. maap.bahasa Inggris gwa ancur om...

    jadi nggak gitu ngerti ama yang gitu-gituan.

    hehehe.........

    BalasHapus
  3. :))
    kurang ngeh si kita...
    taunya kalo liat kebawah yah discroll..
    ;))

    BalasHapus
  4. email?

    janetvalentina@yahoo.co.id

    attataya.
    htmlnya ga bisa dikirim lewat sini.
    htmlnya attataya apa?
    ntar gw kirimin.
    makasi ya.

    BalasHapus
  5. @semua : selamat anda semua tertipu

    BalasHapus
  6. wah aku kira ada apa. ampe dibawah tertipuuuuuuuuuuuuu
    Malah aku dapat sms model ginian. Baru di klik ke bawah, yeahhhhhhhhh tertipuuuuuuuuuuuuuu

    BalasHapus
  7. hihihi scroll
    ada-ada aja neh si atta

    ..

    ga pake atok-atok lg yah?
    wkwkwkwkwkwwkw

    BalasHapus
  8. lihat terus.... terus.... ke bawah lagi..... hahahaha.. tertipu....

    BalasHapus
  9. wah... bhs inggrisku kacau balau... hehe..gak ngerti dah...

    BalasHapus
  10. bikin penasaran..
    ternyata....

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Computer Dependency Test | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah