14 Desember 2008

Ehhhh kok bergerak

Ehhhh kok bergerak... eh kenapa neh???
duh kok jadi muter-muter





11 komentar:

  1. kok aq ngLiyatna bys aj ya?
    g beregerak?

    BalasHapus
  2. lho...kok malah aku yang muter2...

    BalasHapus
  3. heheh... itu tes mata... emang lama kalo diliat muter2 :D

    BalasHapus
  4. apa pula nih?
    gak gerak dan muter kok.

    BalasHapus
  5. klo dilyatin lama2..
    emang bikin pusing.. hhehhe

    BalasHapus
  6. behhhh......
    ikut2 puyeng deh..
    wkwkwkw

    BalasHapus
  7. maaf boleh numpang iklan yah...
    "hidup ini sudah susah .. so jangan lagi direpotin ama urusan isi pulsa".

    Sekarang ada CARA BARU ISI ULANG PULSA ANDA,
    1. agar qt bisa ngedapetin pulsa isi ulang dengan harga distributor, yang lebih murah drpd harga dicounter
    2. agar qt ngga usah buang-buang waktu dan keringat serta by.transport/parkir/uang tips untuk datang ke counter pulsa
    3. isi pulsa sendiri/keluarga atau bisa juga khoq dijual lagi ke orang lain

    cukup hanya dengan mengirim sms dari hp anda

    coba deh browsing ke http://www.primamitra.blogspot.com

    BalasHapus
  8. :))
    ada yang numpang iklan..

    kayaknya gambar itu ada hantu nya deh, moso sih gambar bisa muter,.
    ;))

    BalasHapus
  9. emang gerak?? perasaan gak lah!

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Ehhhh kok bergerak | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah