17 Desember 2008

Krisis Ekonomi Global

Grup Alumni Akuntansi Unand Padang ngirim imel seperti ini :
Bahwa sejak krisi Amerika Serikat, banyak perusahaan yang merubah logonya, seperti yang tercantum di bawah ini :

Logo 3M dirubah menjadi 2M (angkanya dikurangi 1)


Logo Chrysler dirubah menjadi Crisisler


Logo Dell dirubah menjadi Dell dengan huruf yang lebih berantakan


Logo Nokia Connecting People dirubah menjadi Nokia Disconnecting People


Logo Goodyear dirubah menjadi Badyear


Logo Yahoo dirubah menjadi Yahoo dengan huruf makin menurun + tanda tanya


Logo DowJones dirubah menjadi DownJones


Logo Cisco System dirubah menjadi Fiasco System


Logo Ferrari dengan kuda gagah dirubah menjadi Ferrari dengan kuda beban


Logo apa ini ya???


Logo Nike dirubah menjadi Nike dengan ujung melewer/loyo


Logo LG Life's Good + muka tersenyum dirubah menjadi LG Life's tough + muka meringis


Logo Ford dirubah menjadi Fail


Logo Xerox yang hitam jelas dirubah menjadi Xerox yang semakin kabur


Logo Citicorp dirubah menjadi Citicorp dengan payung kena petir


Bahkan, perusahaan Apple yang dikatakan bertahan, ternyata buah apple-nya digerogoti tikus



12 komentar:

  1. pertamaaaxx..

    kirain beneran. kacau dah :D

    BalasHapus
  2. hai boleh tanya gak
    mempersingkat tampilan haalaman utama dgn menggunakan 'read more' atau selengkapnya kaya blog u itu gimana caranya iaa??
    thx

    BalasHapus
  3. hehehe, kreatip!
    * blog attayaya diganti aja jd ataya, ngirit bo'.. :D

    BalasHapus
  4. @ semua : hahahaha
    @ Janet : ok ntar ya
    @ dion : hahaha bener tuh, ngirit karena krisi keyboard

    BalasHapus
  5. Ada-ada juga nih idenya... hehehhe

    BalasHapus
  6. Kreatif banget !! dua jempol deh buat kreatornya !!

    BalasHapus
  7. @ rusakparah & its bdh : ya emang kreatif tuh yang membuatnya (bukan aku lho)

    BalasHapus
  8. waduh.... gawat neh!! hehehe...

    BalasHapus
  9. hahahahaha, mantap bener ide nya

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Krisis Ekonomi Global | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah