26 Maret 2010

Dewi Alexa

Lirik Lagu Dewi - Alexa


Ku tanamkan hati ku, tumbuh bersamamu
Takkan kupetik hingga akhir masa hidup ku
Dengarlah.. kau dengar
Selama bumi berputar, ku tetap milikmu

Dewi... bukalah kedua matamu
Pandanglah ruang di hatiku
Dewi... berikan nafasmu untukku
Agar ku hirup bersamamu
bersamamu... terus bersamamu

Ooh...
Dengarlah, kau dengar
Selama bumi berputar, ku tetap milikmu

Dewi... bukalah kedua matamu
Pandanglah ruang di hatiku
Dewi... berikan nafasmu untukku
agar ku hirup bersamamu
bersamamu... terus bersamamu
bersamamu... terus bersamamu
bersamamu... terus bersamamu


kuposting Lirik Lagu Dewi - Alexa
yang kuperuntukkan kepada tante alexa
agar mau menurunkan nilainya,
dan kepada oom gugel
agar mau memberiku PR yang banyaaaaaak.


Sekalian majang award dari Riesta Emy Susanti





37 komentar:

  1. (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Kirain alexa yang suka ramping-rampingan itu, ternyata lagi nyanyi-nyanyi sambil pajangin award.
    Selamat atas awardnya, deh

    BalasHapus
  2. semangaaat....


    dewi aleksa, aleksi, ato apalah.. yang penting dewi deh.. :D

    BalasHapus
  3. alex oh si alex...kamu kie mbok kasian dikit ama bung atta...ampe melow begini karena mengejarmu...btw...celana gw ketinggalan disini gak ya bung...

    BalasHapus
  4. Semoga Dewi Alexa dan Om Google nya baca terus mangabulkan doamu yah...btw udah mampir ke onlineshopku di http://maniqreygha.multiply.com?...aku tunggu ya saran dan kritiknya lho...belanjanya gitu hehehe...

    BalasHapus
  5. Wah karna bykg ngincar si Alexa Berpaling kelain hati ya....

    BalasHapus
  6. Jiiiaaahahahaaa.....ayo dewi alexa rampingkan dirimu ! emang mau nyaingin tante alexa ku ya ....hihihihihiiii

    BalasHapus
  7. keren.. keren.. lagunya
    dhe aja baru tau..
    hehehehe

    kirain td Bang Atta mu posting tentang Alexa di blog lg. kwkwkwk

    BalasHapus
  8. sudah baik hati kok tantenya udah 150 ribuan tuh minggu depan pasti ngalahin punyaku yang 133 an aku turun 500 satu hari bro turun 10 ribu satu hari

    BalasHapus
  9. wah..lagu yang indah bang...selamat ya bang, atas awardnya.....

    BalasHapus
  10. ceritanya ngerayu nie Om... :D

    Selamat atas awardnya

    have a nice day ^^

    BalasHapus
  11. Aku selalu suka tuh lagunya yang itu.... suaranya mendingan... hehehehehhe...

    selamat ya awardnya....

    BalasHapus
  12. oh iya.... kalo aku dikasih coklat... ntar aku bantuin bujuk tante Alexa deh.... hehehehehehhe

    BalasHapus
  13. wah,lagi bersyair ya mas...
    menarik juga ni syairnya ;)

    BalasHapus
  14. hubungan saya dengan alexa semoga biosa langgeng dan membuahkan hasil :)

    BalasHapus
  15. suka lagu ini. ingat seseorang...

    BalasHapus
  16. huhuhuh, ayo berdendangggg yihaaaa tarek mangggg, bukan dangdut ya ^_*, Om atta, kerjain tag thu di blogku, biar orang2 tak penasaran ama Om atta tersayang haha

    BalasHapus
  17. hihihi...
    dengan suara merdu pasti mau tuh tante alexa sama om google.
    selamat buat awardnya ya om.
    met sore...

    BalasHapus
  18. Aku kira bang atta mau sharing tentang alexa... hahaha... btw selamat untuk awardnya...

    BalasHapus
  19. wah2 tante alexa dah goyang2 tuh..yuuhhhuuuu :D

    BalasHapus
  20. Terus nyanyinya gimana tuh, Bang..?

    BalasHapus
  21. wih tante alexa bisa dirayu pake lagu juga ya? btw, selamat atas awardnya.. ;)

    BalasHapus
  22. malu jadinya komen karena sang dewi alexa tetap ndut diatas dua jutaan :-(

    BalasHapus
  23. syair yang indah
    selamat untuk awardnya

    BalasHapus
  24. semoga saja tante alexa menerima lagu dari bang attayaya sehingga mau melangsingkan tubuhnya dan paman gugel mau menaikkan PRnya bulan april nanti semoga aja

    BalasHapus
  25. wuih.. dapet 2 award sekaligus..

    BalasHapus
  26. saya suka lagunya alexa yang dewi bang... romantic yak... :-)

    BalasHapus
  27. heheheeh.. selamat awardnya ea Bang... hidup alexa! :-)

    BalasHapus
  28. [Numpang ketawa, komentar ini wajib ditampilkan kalo tidak anda akan terkena serangan jantung,impotensi, gangguan jiwa dll, etc]

    hahahahahahahahahahaha.............

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk................

    hahahahahahahahahaha................

    PUAAAAAAAAAAAASSS............ :D :D

    BalasHapus
  29. dewi alexa sapa tuch.. beruntung banget bisa sama2 bang atta.. semangat terus..

    BalasHapus
  30. aku juga mau mas, nanti jika dah dapat dari tante alexa bagi - bagi ya

    BalasHapus
  31. om atta alexa-nya udah ramping gitu tapi page-rank-nya tetep tengkurep ya :D

    BalasHapus
  32. makasih awardnya uda dipajang...
    ^_^

    BalasHapus
  33. sek\lamet aja buat mbak ata......aku wes sui je gak oleh award

    BalasHapus
  34. oooh dewi
    ooooooh tante alexa
    ooooooooohhhh om gugel

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Dewi Alexa | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah