01 Maret 2010

Kebersamaan itu indah

Kebersamaan itu indah
Silaturahmi itu indah
Harapan dan impian itu indah
Meningkatkan intelektualitas itu indah

Berpikir dan Berbuat Bersama… adalah sangat indah

Selamat ulang tahun
BLOGGER BERTUAH PEKANBARU

Kepada seluruh Blogger Indonesia, kami mengucapkan terima kasih atas dukungan dan jalinan silaturahminya.

”Mari Kita Jadikan Aktifitas Blogging sebagai Suatu Ajang Peningkatan Intelektualitas dan Pererat Tali Silaturahmi”
Berpikir dan Berbuat Bersama…


Ngumpul bersama anggota Blogger Bertuah Pekanbaru dalam rangka silaturahmi dan mempererat hubungan serta ulang tahun pertama dalam suatu acara sederhana dengan mengandalkan nasi goreng dan minuman teh b.t.l (ooopsss ntar dikira iklan).




Tempat ketemuan dalam mengadakan acara ulang tahun yang sederhana ini.



Banner sederhana yang dah malang melintang yang pernah dibawa ke Pesta Blogger Jakarta, Muara Takus ma Blogger Australia dan tempat lainnya.



Asiiiikkk banget neh orang-orang pada buka laptop semua

Wooooiiiiiiiiii.... wifi-nya khan belom idooop...


Yihaaaa...... keep spirit my friends



Bahkan sempet-sempetnya mencari kutu

Regie mencari kutu di rambut maryo eeeeeeh.... malah dapatnya kecoa, tikus, ular, banteng, mobil, kareta api, pesawat kepresidenan, dll


Kemudian ada yang juga sempet-sempetnya mencet jerawat, pecah waktu abis dipaksa membaca do'a

Hendrawan salah satu pioner (lihat postingan sebelum ini)


Ada yang main coba tebak

sepertinya ini Miwwa eeeehh... ato malah spongebob ya???


Aku malah ga bisa nebak yang ini. Kaco nih orang.

Blogger paling kaco... Pipissssss bang
husssh... kalo pipis bayar serebu
buang air besar 2000
mandi gratissss


Ini makin kaco

Mulut si Pao di sundut pake sedotan minuman botol. Pissss.... Pao alias Pao pipis dalam celana




Sekalian majang award dari Richo



Aturan Main:
Penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel masing-masing. Menghapus link nomor 1 dan memasang link blog sendiri di nomor 10 :
  1. Organisasi pemuda keranan
  2. Avanca linux
  3. Mauren's blog
  4. Mizan's blog
  5. Local download
  6. Perawatan AC
  7. Dunia Komputer
  8. Ngeposting ni yee
  9. Simple Life
  10. attayaya belajar


Award ini untuk seluruh anggota Komunitas Blogger Bertuah Pekanbaru



57 komentar:

  1. Selamat ulang tahun BLOGGER BERTUAH PEKANBARU...

    BalasHapus
  2. wah mantabbbb mas,
    semoga semakin erat hubungan nya .....
    ngemeng2 pic yang terakhir keren ko wkekekk

    slaam pertamaxxxxxxxxxxx :D

    BalasHapus
  3. Wah.... kopdar lagi nih... asyik banget... rame... seru...... jadi pengin....... sorry baru mampir lagi bang Atta.....

    BalasHapus
  4. Wah, laporannya lengkap bener, Bang.
    Salut utk Blogger Bertuah dan semoga makin kompak aja...

    BalasHapus
  5. he he he dasar bang atta. ga mo difoto nih yeee....

    duh jadi sirik. mauuuuu ke sanaaa

    BalasHapus
  6. yang baju merah itu khan bang Atta, pake kaos yang dapet ngembat di pesta blogger jakarta :))

    selamat yah bang. Semoga tambah sukses aja. *ko saya jadi tertarik ikutan bertuah yah?* sayang, jauuhhhhh

    BalasHapus
  7. selamat yo sam...sorry gw lagi anu sam

    BalasHapus
  8. awardnya udah dipasang, kemarin :)

    BalasHapus
  9. wiiii....kereeennn...
    maap om, dah lama gak maen kesini :D
    eh udah domain baru ternyata,,, hohoho...

    sayang sekali tidak sempat kenalan lgsg ma ekhm,,ekhmnya om atta :P
    salam ya omm....xixixi

    semoga BB makin JAYA!!

    BalasHapus
  10. Nggak bisa komentar,,,....
    betapa serunya andaikata bisa berada ditengah mereka...
    terutama yang pake kaos merah tentunya.

    jayalah bertuah...

    BalasHapus
  11. asYik ya sOb, bisa kUmpul2 se3sama bLoger beRtua peKan bAru.,
    hApPy bIrth day uNtuk bLoggEr berTuah.,.

    BalasHapus
  12. wawawaaaa..... keren, langsung majang poto, rame seruuuuuuu hihih, jadi pengen liat yang lain ^_^, semoga langgeng yah Om :)

    BalasHapus
  13. apapun itu, minumnya teh botol sosro :D

    BalasHapus
  14. weh keren-keren mas... memang kebersamaan itu indah mas...

    BalasHapus
  15. selamat milag blogger bertuah...
    memang blog - blog kalian bener2 bertuah buat kami para pemula...

    BalasHapus
  16. wah asiknya......... sayang aku dah ga di pku g bs ikut ngumpu de heheh selamat

    BalasHapus
  17. met ultah buat bertuah. melototin potona belakangan. yg penting komen duluan

    BalasHapus
  18. wah, lagi kopdar tuh, asyik kayaknya.

    BalasHapus
  19. asiknya kopdar.... jadi pengen ikutan.....

    BalasHapus
  20. seru...seru bang,jd gak sabar ni,jiahhh
    xixixixixi si dia mah udah tahu duluan atuh
    keknya lama pa di pekan nya..

    BalasHapus
  21. Wow..Keuren kapan ya daerahku ada kayak gitu, hm...buat sendiri dah tahun ini :D

    BalasHapus
  22. SELAMAT ULANG TAHUN BLOGGER BERTUAH PEKAN BARU....wuih keknya asik tuh acaranya. ikut senang ngeliat fotonya....

    BalasHapus
  23. bang Atta kalo komenku double tolong hapus ya....

    Selamat ulang tahun blogger bertuah Pekan baru..semoga kebersamaan menambah semangat untuk saling berbagi via tulisan...

    BalasHapus
  24. Bang Atta aku punya award tuh....jangan diketawain yeee...

    BalasHapus
  25. selamat ulang tahun buat blogger bertuah bang...kebersamaan itu memang indah ya bang..saya sedih bang jika melihat komunitas blogger-blogger..karena saya sendirian di kota singkep ini....gak punya komunitas seperti yang lainnya ...(lah kok saya curhat..he..he..) btw selamat ya bang atas awardnya...oh iya , jadi ke bekasinya bang? .......

    BalasHapus
  26. wah kapan kapan blue diajak dong.........hehehe
    salam hangat

    BalasHapus
  27. selamat ulang taun ya buat bertuah.org ny.....
    btw foto yang terahir iklan tu mas.. hha :D

    BalasHapus
  28. Met Hari Jadi buat Blogger Bertuah
    Salam persahabatan :)

    Dari Pimpred BLOGOR (Blogger Bogor)

    BalasHapus
  29. wao ... enaknya kumpul-kumpul! makan-makan lagi!

    BalasHapus
  30. wakh asyik buanget ya bang...bisa bareng bersama dan menambah ilmu pun bersama, no like me. i'm lonely, and always be alone.

    BalasHapus
  31. bang bisa tukeran linknya yuk?

    BalasHapus
  32. salam sobat
    selamat milad bloger bertuah,,
    keren mas,,fotonya.
    selamat juga atas AWARDnya..
    semoga makin indah kebersamaan blogger.

    BalasHapus
  33. selamat ulang tahun sekali lagi...

    BalasHapus
  34. indahnya kebersamaan..mantab

    BalasHapus
  35. wah rame abis... saya jadi ngiri nih...

    BalasHapus
  36. wow...selamat blogger bertuah!and happy birtday ya..semoga sesuai dengan yang di harapkan.kok sempat-sempatnya cari kutu segala.hehehe

    BalasHapus
  37. Waah .. jadi pengen kopdar .. sayangnya di tempat saya gag ada komunitas blogger Indonesia :(

    Emang enak di komunitas .. banyak yang bisa di share .. silaturahmi juga makin erat.

    Bang Atta, saya juga punya PR yang nambahin kesibukanmu yang udah padet bukan award .. hanya tag .. jika berkenan silahkan diambli di sini bang:
    http://qualityptc.blogspot.com/2010/03/pr-tag-buku-dari-kawan.html

    Trims

    BalasHapus
  38. senangnya dalam hati punya istri banyak (eh teman banyak bro), aduh indah nian bisa bikin moment seperti itu

    BalasHapus
  39. wah, kopdar bareng nih, seru tuh pastinya..

    SELAMAT ULANG TAHUN BLOGGER BERTUAH PEKAN BARU... semoga semakin eksis di blogosphere...

    BalasHapus
  40. duuh... sayang kemaren cepat btl pulangnya jadi lupa kalau masih ada acara foto2 bersama... rugi,rugi,rugi....
    oh ya, ada yang punya gubuk baru di alamat http://www.tengkukhairil.net (masih nyoba2 template) mohon sarannya..!

    BalasHapus
  41. kompak banget yah blogger bertuah^^
    ga spt blogger aceh. kwkkwkw

    btw.. cara bwt spoiler banyak2 gt gmn seh bang atta?? plizz bagi ilmunya.
    silahturahmi + berbagi itu penting lo :p

    BalasHapus
  42. Wah...Malu2in ne...dasar regie..aku juga tak sadar dia di belakang...kampret-kampret...hahahaha.....ntar aku posting fhoto Funny juga deh....mana POSE Miringnya...???hahha

    BalasHapus
  43. selamat ulang tahun, inget traktiranya hahaha

    BalasHapus
  44. SELAMAT ULANG TAHUN BLOGGER BERTUAH!!!!
    semoga makin jaya
    semoga makin banyak menebarkan manfaat kepada penghuni dunia maya...
    semoga panjang umur pastinya

    BalasHapus
  45. Asyik juga bisa kumpul2 gitu yah.. siip lah maju terus blog bertuah

    BalasHapus
  46. Memang komunitas blogger Bertuah ini terdiri dari orang2 handal n para master .. siip sukses selalu

    BalasHapus
  47. we alaa.. dah keduluan toh.. padahal aku juga kirim nih

    BalasHapus
  48. salam sobat
    semoga kebersamaan selalu terjalin ya,,
    kebersamaan itu memang indah.

    BalasHapus
  49. bener mba'
    semoga selalu terjalin silaturahmi

    BalasHapus
  50. WAa.aaaaaa..... kok aq baru tahu foto aq ada dsini? :D

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Kebersamaan itu indah | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah