23 Maret 2010

Daily Photo Template 3D Ornaments : NGeBLOg gA mEstI nuLIS

NGeBLOg gA mEstI nuLIS laaah kok tulisannya jadi lebay gitu ya? Kok tulisannya jadi alay bajay vijay gitu ya?

Ntah lah..

"Ngeblog ga mesti nulis" mengikut kepada kalimat bantahan Bang Ais Menyanyah.blogspot.com saat acara "Amprokan Blogger Bekasi" di Pendopo Walikota Bekasi yang lalu. Bang Ais membantah seorang pembicara (cewek kalo ga salah katanya) yang mengatakan :
"ngeblog harus bisa nulis dan nulisnya bagus"
Kira-kira begitulah kalimatnya.

Bang Ais ga setuju dengan pendapat itu karena banyak blogger yang punya blog isinya bukan tulisan tetapi bisa berupa karya lain, misalnya :
  • Blog jualan
    misalnya jualan pernak-pernik asesories cewek (isinya baju, gambar kalung, cincin, bros dll dan tentunya harga barang dan alamat serta keterangan singkat)
  • Blog lirik lagu
    isinya cuma lirik lagu (bisa kopi paste, bisa ngetik ulang terserah deh, lalu biasanya ada link download lagu)
  • Blog Template
    isinya timpleeeeeeeet aja
  • Blog gambar/komik
    isinya gambaaaaaaaar aja
    (aku bingung nulis kalimatnya jiahahahahaha...)
Akibat memosting ini, kok aku jadi kesulitan nulis kalimatnya ya???

Berikut adalah blog milik anggota Blogger Bertuah Pekanbaru yang isinya sangat sedikit tulisan tetapi banyak gambar
(kalimatku ini pun jadi ngaco... halaahhh)


http://www.pekanbarudailyphoto.com/
Milik : ANDIEBUYTANK
baru buat neh




http://www.pojokphoto.com/
Milik : BANG FIKO
ini juga baru buat




http://riaudailyphoto.blogspot.com/
Milik : HENDRAWAN ONLINE



http://ornaments-3d.blogspot.com
Milik : BANG AIS MENYANYAH
memiliki pengunjung spesifik
cuma berisi kata :
LWO: DOWNLOAD
OBJ: DOWNLOAD
3DS: DOWNLOAD
JPG: DOWNLOAD
yang merupakan link download 3D ornaments



http://simple-t.blogspot.com
Milik : BANG AIS MENYANYAH
isinya timplet dan trik blog
walau ga apdeeeeeet lagi




BANYAK JENIS KARYA YANG BISA DIMASUKIN KE DALAM SEBUAH BLOG
BUKAN HANYA TULISAN



Copyright © 2013 attayaya: Daily Photo Template 3D Ornaments : NGeBLOg gA mEstI nuLIS | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah