25 Maret 2010

Desain Baju Blogger Bertuah
by Maryo Ozawa (abangnya Maria Ozawa) dan Pao Punx

by
Maryo Ozawa a.k.a Maryo Pirawa (http://www.pirawa.web.id/)
&
Pao Punx (http://www.dozenofzero.com)
















46 komentar:

  1. selamat pagi bang attaya ^^

    keren nih desain kaosnya,karena hitam dan putih warna favoriteku jadi baguuuussss hehe ^_*

    BalasHapus
  2. Wow,...pertamaxx di sini ???

    horeeeee.......... ^_^

    BalasHapus
  3. Hitam kerren bang, tapi ga pake stempel, di belakang baju seperti yang di pake Emo kemarin ya bang

    BalasHapus
  4. Aku mau dong bang...
    yang putih bagus, apalagi yang warna hitam.

    cara pesennya gimana sih bang?

    BalasHapus
  5. Beugh...namaku pk ozawa nya pulak..Meleset....apa kata dunia ntar...balek kampong potong kambeng...ganti name...hahahaha....

    BalasHapus
  6. suka ama yg hitam ^^
    bagi dunk bang :D

    have a nice day ^^

    BalasHapus
  7. bang atta,,,
    aku mau juga dunk bang...
    gmana pesennya????

    BalasHapus
  8. aku suka design yg kedua
    yg warna hitam...hihihi

    BalasHapus
  9. Guys,

    Support The Earth Hour, by turning off all the electricity for an hour on Saturday, March 27'th 2010, 8.30 pm.

    Dukung The Earth Hour, dengan mematikan semua lampu dan listrik selama 1 jam, pada hari Sabtu, 27 Maret 2010 mulai dari jam 20.30 malam.

    This is the least we can do....


    Love the Earth...

    Ninneta

    BalasHapus
  10. wah keren Bang Baju bertuahnya.... :-)

    BalasHapus
  11. hidup PAO dan Maryo ah... :-)

    BalasHapus
  12. aduuuuhhh keren banget...
    kag ina mau dunk hehehehehe :D

    BalasHapus
  13. hihihihihi minta satu dunk
    kirim ke :
    Jl. Cinta Gang Asmara No. 14
    Ds. Kasih Kec. Rindu Kab. Sayang
    wkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwk


    kag beneran ina mau bgt nih :(

    BalasHapus
  14. suka yang warna item.. (eh, emang ada yang tanya ya?)

    BalasHapus
  15. jiah salah link lagi
    :(

    BalasHapus
  16. baju kaos nya buat hadiah lomba apa sengaja di cetak buat semua anggota blogger bertuah... :)

    BalasHapus
  17. wah abange miyabi desainer kaos yak..... boleh nih di kasi klo dah di bikin :)))

    BalasHapus
  18. Wah bagus tuh yang Hitam... Mantap deh!

    BalasHapus
  19. aku suka yang hitam tampak depan..tampak belakang?.....

    BalasHapus
  20. Blogger Bertuah ada rencana bagi-2 kaos gak ya..?
    *ngarep mode on*

    BalasHapus
  21. Desainnya bagus-2 Bang... Blogger Bertuah makin jaya aja ya... Saluuttt...

    BalasHapus
  22. keren tuh bajunya, mungkin saya pendatang baru, tapi saya simpatik dengan baju warna hitam

    BalasHapus
  23. bang kalau biru bisa ga???

    BalasHapus
  24. Keren desainnya..hitam di padu dgn logo bertuah jadi serasi...salut untuk karya maria ..oops.. Mario maksudnya..

    BalasHapus
  25. udah gw cari-cari di pasar inpres deket rumah koq gak ada yg ngejual yo bung...gek piye cara mendapatkan kaos keren ini....ada bonus korek apinya gak bung...(sangat berharap)

    BalasHapus
  26. Jiiihhaaaa...cetak yang banyak
    kapan nih bisa pake kaos Bertuah nya ?? :D

    BalasHapus
  27. pesan satu yang hitam. yang hitam keren tuch!!!!

    BalasHapus
  28. keren yang item euyy! :D
    gimana cara mesennya nih?

    BalasHapus
  29. Yang hitam keren bang... Minta dong... hahaha...

    BalasHapus
  30. Sumpaaaaahhhhh kreeennnnnn yang itammmm boozzzzz........ :)

    BalasHapus
  31. Bang, kalo mau dapat kaosnya harus Amprokan ke Riau dulu kah ? hehehe ...

    BalasHapus
  32. Keren bang.....ternyata jadi designer t-shirt juga yah?keren2.......

    BalasHapus
  33. Desain yg no. 1 tuh unik, gambar daunnya pas di pinggang

    BalasHapus
  34. bagus kok design nya..
    cakep semua....

    BalasHapus
  35. keren keren bang bajunya..

    BalasHapus
  36. bagus bgt desainnya...
    mantabh smw...

    BalasHapus
  37. putih bagus om atta, cerah tuh nyatu sama logo bertuahnya hehehehe. aih saya bukan orang pekanbaru :p jadi cuma bisa liat doang deh. tapi kalo udah pindah ke pekanbaru, nanti ikutan deh #ahem

    BalasHapus
  38. di pilih...di pilih.....10 ribu 3 hehe...

    BalasHapus
  39. suka yang baju putih itu

    BalasHapus
  40. Mantap tuh designnya. Kalo adiknya (maria ozawa) yang jadi modelnya. Pasti laku banget tuh baju..

    BalasHapus
  41. hihihihi modelnya maria ozawa

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Desain Baju Blogger Bertuahby Maryo Ozawa (abangnya Maria Ozawa) dan Pao Punx | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah