05 Maret 2010

Clara dan Ali MasAdi : Komentar Blogger Tak Bisa Publish
Going to Amprokan Blogger Bekasi

Komentar Blogger Tak Bisa Publish terjadi mulai tanggal 2 maret 2010 kemaren. Ketika mo mempublish komentar2 yang masuk, eh.... 2 komentar kok TAK BISA di publish. Gatau kenapa. Komentar itu menggantung begitu aja. Tak masuk hitungan dalam "komentar yang belum di publish".

Sepertinya blogspot lagi MAINTENANCE besar-besaran. Aku pun kemaren sempet kesusahan meninggalkan komentar di blog temen2.

Maaf untuk Clara dan Ali MasAdi.
Bukan maksudku sengaja untuk tidak mempublish komentarnya dalam postingan Coffee Bean - Kopi - Kahveh - Caffe - Chaoua - Qahwah - Qahiya - Kahwe - Kaffa - Civet - Luwak
Sepertinya blogspot lagi merajuk.

Bahkan kalo baca di blog kang rohman, blogspot akan menghapus blog-blog yang tidak sesuai dengan ketentuan. Bahkan kemudian akan menghapus akun blog.
Hiii...



*****

Ntar siang jam 1 mo berangkat ma Bang Fiko, Bang Ais, dan Ijo ke acara "Amprokan Blogger Bekasi"

Biaya tiket :
Bang Fiko dari duit sendiri ditambah bantuan Pemko alakadar
Bang Ais rencana dapat bantuan dari Panitia Amprokan Blogger Bekasi
Ijo/PRof dari dollar hasil main forex di marketiva.com
Attayaya dari dollar ngeblog.

Baju Komunitas Blogger Pekanbaru dapat sumbangan 5 biji dari Travel Wisata Riau Zhamela Gemilang. Baju ini dibuat cuma 5 biji aja dulu sekedar untuk testing ajaaah.

Biaya makannya gimana?
Minta ma Fanny Cerpen Rasa Stoberi ditambah duit dari usaha ngamen bareng-bareng di bis kota.
Jiahahahaha....
Hajar laaah

Biaya penginapan?
Tenang aja, khan ditanggung ma Panitia Amprokan Blogger Bekasi.



61 komentar:

  1. semoga dimudahkan perjalanannya, gak nyasar maksudnya.

    salam ke mbak fanny.
    having fun yah

    BalasHapus
  2. Benar sekali bang...mau koment ke blogspot harus berulang-ulang...oh iya bang, selamat menempuh perjalanan ya, jgn lupa oleh-olehnya he..he..

    BalasHapus
  3. wah.. mau jalan2 nie..
    seru kaya'na ^^

    BalasHapus
  4. Kami yang newbie jadi bingung nih, syukurlah Blogger Beertuah Pekanbaru berinsiatif untuk mencari penyebabnya atau aturan blogger yang baru.
    Blogger.com selama ini kita dengan setia memakainya, sudah banyak yang gabung malah dibumi hanguskan.!
    Yang terjadi di blog ku:
    1. layout, tidak bisa dipindah
    2. komentar berkurang, tapi ketika dibuka masih ada!
    3. tampilan pic edit tidak pada tempatnya
    4. komentar kadang bisa dan atau tidak langsung tampil.
    Trims telah berbagi info, mungkin kalau tidak ada info ini pasti tamplate sudah saya rubah!

    BalasHapus
  5. Kami yang newbie jadi bingung nih, syukurlah Blogger Beertuah Pekanbaru berinsiatif untuk mencari penyebabnya atau aturan blogger yang baru.
    Blogger.com selama ini kita dengan setia memakainya, sudah banyak yang gabung malah dibumi hanguskan.!
    Yang terjadi di blog ku:
    1. layout, tidak bisa dipindah
    2. komentar berkurang, tapi ketika dibuka masih ada!
    3. tampilan pic edit tidak pada tempatnya
    4. komentar kadang bisa dan atau tidak langsung tampil.
    Trims telah berbagi info, mungkin kalau tidak ada info ini pasti tamplate sudah saya rubah!

    BalasHapus
  6. Blogger what's happen? aya naon..
    ABB, Pandi pengen ikutan atuh..

    BalasHapus
  7. mas saya pernah ngalami hal serupa, waktu itu mas posting artikel "Aku Capek"
    saya ampe bingung gara2 bang komeng, so kalo ada komentar masuk, komentar yang lama pada ilang, tapi kalo buka hal baru bisa muncul lagi dan kadang ilang lagi....

    tapi sekarang dah bisa ci....

    saya kira itu ada kesalahan pada layout themes.. (html) keknya ci...

    BalasHapus
  8. tes tes...koment ella masuk ga yaaa....xixiixiix :p

    BalasHapus
  9. ngiiikuttkut..kuut...kut....... hehheeeh.... pokokke.... NanLimo titip salam kompak bwt kawan2 Blogger Bekasi.... dan blogger yg hadir disana..
    dan yg paling penting... oleh2 Kaos Blogger Bekasi... awaasss...klu ga.... Wakkakkaa...

    BalasHapus
  10. gyahahahaha...........mau ketemuan di bekasi ya?!?!?!?..........yahhhhhh.........saya pengen ikut hehehehehe

    eh untk blogger yg lagi maintenance......katanya juga sampai menghapus beberapa akun blogger lho?!?!?!?!

    BalasHapus
  11. Test bisa masuk gak komengku

    BalasHapus
  12. sob..kalo kasusnya begitu coba ditunggu beberapa waktu.. karena memang google lagi ada pemberesan besar2an disemua jaringan google..

    BalasHapus
  13. Apa iya? wah saya malah ga ngerti :)
    Wah mau pada kopdar ya, sukses lah. Kapan ya giliran blogger solo?

    BalasHapus
  14. Emang 2 hari ini aku baca di blog beberapa sahabat bahwa blogger emang sedang mengadakan 'pembersihan' dan beberapa blog sudah dihapus. Ih ngeri...

    *berharap semoga komen ini gak nyangkut*

    BalasHapus
  15. Waaa..., mau jalan-2 lagi ya..? Asyiknya yg mau ketemua dg sesama blogger.
    Salam buat mbak Fanny ya..? Tak lupa buat mbak Queeny dan mbak Irma ya (eh mbak Irma dan mbak Queeny oeang bekasi kan? hehehe)

    BalasHapus
  16. waa,,,seru ya,,,mau ikutan acara yg di Bekasi...
    aku gak bsa ikutan niy...
    sedih...

    BalasHapus
  17. Hihi...
    Blogku kena hapus g yah?

    BalasHapus
  18. tes...tes duluu...

    kalau comen ku kira2 masuk gag yaaa...??

    BalasHapus
  19. ngisi weekend ketemuan ama blogger Bekasi
    pastinya seru Plus ketemuan ma Teh Fanny jg
    emang berkah buat blogger bertuah..
    met jalan aja...titip salam buat Teh Fanny
    Oleh-olehnya jangan lupa seminggu lg pa ambil...
    ngarep mode on..>>>>

    BalasHapus
  20. lho iya toh blogsot ada maintenance?! huehehe.. dah lama ga buka blog sih yah, jadi kagak tau berita... tapi semoga blogku ga diapus ma blogspot, huhuhuhu...

    btw,, selamat amprokan ma blogger Bekasi yaahh...

    BalasHapus
  21. what? akun blogger mo dihapus? aduuh, jgn sampai deh. masa beberapa akun dihapus? kenapa?

    hujan di sini bang. doakan biar gak hujan,jadi aku bisa ke tempat kopdar. moga hujannya cepet berhenti.

    BalasHapus
  22. jiahahaha~
    kok bisa komen nya ga masuk ya
    aduh si blog ini suka aneh dah XD

    ya udah gpp, mudah"an yg ini masuk ya

    BalasHapus
  23. Iya nich bang, kemarin mau comment susah...

    BalasHapus
  24. Amprokan Blogger Bekasi??? Pasti asik nich...

    BalasHapus
  25. salam sobat
    semoga sukses avara amprokan blogger Bekasi.
    benar mas kadang ulang2 terus komentarnya ya,,baru berhasil.

    BalasHapus
  26. Pantesan saat itu saya juga mengalami hal yang sama, selamat deh mudah2an perjalanan lancar. salam kenal

    BalasHapus
  27. Asyik benner... kalau para panglima bertuah lagi jalan....

    BalasHapus
  28. komentku masuk gak yach??

    wah seru nich mau jalan-jalan,

    BalasHapus
  29. MINTA kaso eh kaos juga bang.....hahhaa

    BalasHapus
  30. selamat bertemu blogger seindonesia raya yaaa
    salam buat mereka semua. heheheee

    BalasHapus
  31. jalan2 kok ga ngajak bang..... ikutttttt wkwkwkkw

    BalasHapus
  32. hahahha... tar klo ke bali duit sendiri ya bang :P

    BalasHapus
  33. Bang ada award backlink buwat abang di tempatku.. ambil ya.. ;)

    BalasHapus
  34. kemarin ngga ngeblog sih..

    BalasHapus
  35. semoga sukses sampai tujuan ya bro...

    BalasHapus
  36. Iya bang....aq pernah mengalami hal yang sama tapi untung sekarang ndak lagi deh......gmn kabarnya?makasih atas apresiasinya untuk mau dateng terus ke blog saya......(Akhir-akhir ini sering bolos bewe hehehehe)

    BalasHapus
  37. wah pasti menyenangkan ya bang..ditunggu ceritanya nanti..hehe

    BalasHapus
  38. wooow... selamat pergi amprokaaann.... salam buat temen2 blogger di sana ya, bang...
    semoga selamat sampai tujuan, bang Atta... oleh2 jgn lupa... :P

    BalasHapus
  39. selamat jalan-jalan dan selamat bertemu dengan teman-teman...

    BalasHapus
  40. wah berarti blogspot lagi darurat ni sOb.,..,.

    BalasHapus
  41. Senang nya bisa jalan.. Kok ga ajak2 Om, Embun kebtlan ada juga sedikit dolar... :)

    Sukses ya Om, buat acaranya... Jangan lupa oleh2nya..

    BalasHapus
  42. ehm, penginn juga pake moderasi neh biar bisa ngalamin kek gini... :-)

    BalasHapus
  43. duh, bisa gitu yak... moga segera beres bang...dan moga mbak fanny memahami atas keterbatasan Abang di bekasi... hehehe

    BalasHapus
  44. wah bakal ketemua yah? Selamat jalan2 deh..
    Mas, komen-nya kenapa yah? Aku kok ga ada masalah? Bukan krn inetnya?

    BalasHapus
  45. selamat jalan bang.... jangan lupa oleh olehnya... wah sepertinya kaos itu harus di produksi banyak buat komunitas bertuah...

    BalasHapus
  46. kunjung lagi kemari, menyempatkan diri menengok sobat sebelum jalan2

    BalasHapus
  47. Sukses ya Om, buat acaranya... Jangan lupa oleh2..hihihi

    BalasHapus
  48. pantesan kemarin q sempet ngulang2..nice inpo

    BalasHapus
  49. Selamat pagi bang atta...

    BalasHapus
  50. Baru tau nih bang ada problem komentar di blogspot .. google banyak tingkah, wajar sih .. banyak penggunanya, semau dia deh jadinya ..

    Met amprokan, ditunggu oleh2 cerita dan pengalaman barunya xD

    BalasHapus
  51. Banggggggggggggguuuuuuuuuuuuuuunnnnnnnnnnnn......
    Sarapan Bang...

    BalasHapus
  52. mudah-mudahan semuanya lancar kembali amin dan selamat sampai tujuan bro

    BalasHapus
  53. kl udah nyampe bekasi mampir ke JakSel sam...tar gw suguhin Anu...

    BalasHapus
  54. huaaaaaa baru bisa balas komeng

    BalasHapus
  55. ya nih blogku ga bisa dikomentar ada yang bisa bantu ga

    BalasHapus
  56. coba komen 2 kali dengan beda komentar

    BalasHapus
  57. gan, di blog ane kok gak bisa dikomen, itu kenapa yah,, salam

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Clara dan Ali MasAdi : Komentar Blogger Tak Bisa PublishGoing to Amprokan Blogger Bekasi | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah