24 Maret 2010

SEO Kontes “Bukan Sekedar Blogger Bertuah”

SEO Kontes “Bukan Sekedar Blogger Bertuah", karena blogger Bertuah ada juga yang pesbuker dan tweetterer serta kaskuser lalu menggunakan internet secara sebagian maupun keseluruhan. Kontes ini untuk memacu blogger Bertuah untuk sharing ilmu dan menerapkannya, seperti yang dikatakan Maryo Pirawa :
”Mari Kita Jadikan Aktifitas Blogging sebagai Suatu Ajang Peningkatan Intelektualitas dan Pererat Tali Silaturahmi”
Berpikir dan Berbuat Bersama…

Yuk lihat syarat dan ketentuannya :

----->


Banner SEO Kontes “Bukan Sekedar Blogger Bertuah”




SEO Kontes “Bukan Sekedar Blogger Bertuah”

March 23rd, 2010 | www.bertuah.org

Kehidupan Blogging mulai menjadi sebuah trend dalam menyikapi berbagai hal pada kondisi dan situasi yg beraneka ragam. Menuntut kreatifitas dan kejelian penulis dalam memperhitungkan keyword-keyword yang sering diperbincangkan oleh khalayak ramai. Bukan hanya sekedar menulis dan bercerita, tapi lebih kepada bagaimana tulisan itu dibuat agar menjadi menarik untuk dibaca dan diperhitungkan oleh Search Engine. Memasuki tahun kedua ini, Blogger Bertuah mengadakan Kontes SEO (Search Engine Optimization) dengan keyword “Bukan Sekedar Blogger Bertuah“.

Syarat dan Ketentuan :
  • Peserta adalah Anggota dari Komunitas Blogger Bertuah yang berdomisili di RIAU
  • Waktu Pelaksanaan dimulai sejak tanggal 23 Maret 2010 hingga 25 April 2010 (pukul 16:00 WIB)
  • Juri Mutlak dari kontes ini adalah Search Engine GOOGLE.CO.ID
  • Pemenang Kontes SEO diperoleh dari halaman pertama dengan pencarian Keyword kontes di google.co.id pada tanggal 25 April 2010 Pukul 16:00 WIB
  • Pendaftaran dapat dilakukan dengan mengisi kolom Komentar dari postingan Kontes SEO ini di alamat http://www.bertuah.org/2010/03/seo-kontes-bukan-sekedar-blogger-bertuah.htm
  • Peserta yang mengikuti Kontes SEO ini wajib meletakkan Banner Kontes SEO di dalam Postingan
  • Peserta juga di wajibkan menyisipkan Link Sponsor
  • Isi dan Kualitas Artikel juga akan dinilai selain dari sisi SEO.

Hadiah :

  • Juara I : Uang Tunai Rp.200 ribu; T-Shirt Bertuah; Souvenir
  • Juara II : Uang Tunai Rp.150 ribu; T-Shirt Bertuah; Souvenir
  • Juara III : Uang Tunai Rp.100 ribu; T-Shirt Bertuah; Souvenir
  • Juara IV, V, VI : Masing-masing akan mendapatkan Uang Tunai Rp.50 ribu; Domain (web.id); Souvenir
  • Juara VII, VIII, IX, X : Souvenir
  • Pemenang Postingan Terkreatif akan mendapatkan T-Shirt Bertuah dan Souvenir.

Kontes SEO Bertuah kali ini di sponsori oleh :

* Bertuah.Org
* Wisatagunungkidul.Com
* Travel-zhamela.Com
* Attayaya.Net
* Pojokphoto.Com
* Bappeda.pekanbaru.Go.Id

Peringatan Keras

Kontes SEO ini tidak di berlakukan untuk :

* Attayaya (www.attayaya.net) dan Blog Lainnya
* Maryo (www.pirawa.web.id) dan Blog Lainnya
* Prof (ijopunkjutee.blogspot.com) dan Blog Lainnya
* Taufik Asmara (bangfiko.web.id) dan Blog Lainnya
* Oki Helfiska (www.belajarpc.info) dan Blog Lainnya
* Anton Sumbara dan Blognya Lainnya
* Bang Ais (menyanyah.blogspot.com) dan Blog Lainnya
* Prima Wahyudi (nanlimo.blogspot.com) dan Blog Lainnya
* Hendrawan (hendrawanonline.blogspot.com) dan Blog Lainnya

Lengkapnya di :
http://www.bertuah.org/2010/03/seo-kontes-bukan-sekedar-blogger-bertuah.htm
http://bloggerbertuah.blogspot.com/2010/03/seo-kontes-bukan-sekedar-blogger.html
Grup Blogger Bertuah di Facebook.com





62 komentar:

  1. (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Saya jadi suporter ajja, lha bukan anggota bertuah...
    hehehe

    BalasHapus
  2. Lagi belajar seo, jadi penikmat aja dulu!

    BalasHapus
  3. Wao semakin kenceng gerak langkahnya, salut dengan kontesnya, semoga sukses!

    BalasHapus
  4. Saya sangat senang dengan adanya Blog dan kontes semacam ini untuk motivasi "Peningkatan Intelektualitas dan Pererat Tali Silaturahmi", ha ha ha pinjam kata-katanya!

    BalasHapus
  5. semoga sukses buat kontes seo nya yah...

    BalasHapus
  6. untung hanya untuk member only, jadi saya ndak perlu susah2 optimasi blog, hehee...

    BalasHapus
  7. wah aku g berdomisili di Riau
    jadi kasih dukungan ajah...
    lgan masih asal cerita ajah isi di blog aku hihi :D

    sukses yah...
    have a nice day ^^

    BalasHapus
  8. Wah, pulang dari Amprokan Blogger langsung buat kontes SEO. Btw, itu kontes khusus buat komunitas blogger riau yach? Ngga bisa ikut donk neh, hehehe...

    BalasHapus
  9. Ikutan ah....
    (berharap dapet kaos Bertuah yg keren secara Gratisss..!! )

    BalasHapus
  10. Support untuk kontesnya ya bang....moga sukses ..

    BalasHapus
  11. Lah gak bisa ikut dah, kagak tiNgGal d RIAU... Tp semga sukses bng kontesnya.

    BalasHapus
  12. Saya juga ikutan mas. hehehe

    BalasHapus
  13. "Mari Kita Jadikan Aktifitas Blogging sebagai Suatu Ajang Peningkatan Intelektualitas dan Pererat Tali Silaturahmi” sangat setuju dengan motto tersebut, di luar riau seprtinya tidak bisa mengikuti kontes ini ya?

    BalasHapus
  14. Wah!! blogger bertuah makin mantab!!!
    ada kontesnya^^

    berjuang tyusss blogger bertuah ^^

    BalasHapus
  15. Di batam boleh ikuta gak yaa.... khan Riau juga hehehe.....

    BalasHapus
  16. hihi aku anak luar riau >_<

    BalasHapus
  17. Pengin ikut, tapi kok minder duluan sama pakar2 SEO yaaa

    BalasHapus
  18. Meskipun nggak ikut, aku mau kaos bertuah dong.

    BalasHapus
  19. Sukses selalu untuk seluruh hulubalang bertuah, tanpa kecuali.

    BalasHapus
  20. wah aku ga bisa ikut brarti...... nyumbang semangat aja klo gt.... semangat

    BalasHapus
  21. IKUTAN om.. Mohon doa Restunya..

    BalasHapus
  22. cuma buat blogger bertuah ya? mendukung aja deh :-)

    BalasHapus
  23. Jiahahahaha... Koq pengumuman aja yang masuk dihalaman pertama...
    Oya, update... Postingan terkreatif yang dinilai hanya yang masuk urutan 1-20. Penilaian juri tidak bisa diganggu gugat.

    BalasHapus
  24. sama kek alamendah... hehehe

    BalasHapus
  25. moga sukses bang acaranya... :-)

    BalasHapus
  26. jiah... ina gag boleh ikuy dunk kag???
    hufth...
    sayang sekali...
    ketentuannya diubah dunk...
    masak cmn yg berdomisili di Riau doank sih :(

    BalasHapus
  27. Wah ngadain kontes ya? Semoga rame deh event-nya

    BalasHapus
  28. Attayaya (www.attayaya.net) dan blog lainnya dapat "Peringatan keras" hahaha...

    BalasHapus
  29. yaaaaaa.... ngga bisa ikutan ni hihihi, sukses selalu buet bertuah, kagum deh ama bertuah beneran !!

    BalasHapus
  30. waaaa...hanya khusus yang bertuah ya?..hiks..hikss

    BalasHapus
  31. aku gak bisa ikut dong. kan bukan stay di Riau.

    BalasHapus
  32. wah gw juga gak boleh ikut ya bung...boleh ikut doooong...gw janji nggak minta jajan apa-apa deh (adis mode on)

    BalasHapus
  33. Njepat di posisi 1...!

    BalasHapus
  34. Hohohohohoho..... Bang Emo ga boleh ikutan ya Om .. :D Bg Emo kan masih newbie .... :D
    thanks banget supportnya Om .... btw ada ado sepesial di blog bg Emo .. jemput yah.. :D hihihii...

    BalasHapus
  35. oya... kadonya bg Emo pajang di blog yg pr4.. siip :D

    BalasHapus
  36. blogger bertuah memang manteb,tambah rame aja nich eventnya,sukses dech

    BalasHapus
  37. Semoga event nya lancar yaaa...

    BalasHapus
  38. wah buat yang berdomisili di Riau ya semoga sukses ya

    BalasHapus
  39. wah sama ane juga lagi ikutan kontes ni di negeriads.com dukung juga ya

    BalasHapus
  40. gak ikutan kontes bisa dapat kaos juga gak yah ... *ngarep

    BalasHapus
  41. Wah kok kontes SEOnya masih sepi ya??
    ayo buruan di ramein...

    BalasHapus
  42. semoga kontesnya berhasil dan brjalan dengan lancar yaaa???

    BalasHapus
  43. wahhh kontesna meriah sekali nuyy
    hmmm penasaran sapa yaw yng akan menang hehe

    BalasHapus
  44. ikutan bang, khan saya tinggal di Riau Melayu :D

    BalasHapus
  45. hwaa... asiik beuneur ada kontes euy.. met berkontbs ria deh... (^_*)d

    BalasHapus
  46. menyedihkan
    atau justru menguntungkan
    posisi tempat tinggalku yang bukan di pekanbaru
    jadi gak usah ikut kontes secara diriku ini bertuah yang menyepi di medan

    BalasHapus
  47. 7 Tips Menang SEO Kontes "Bukan Sekedar Blogger Bertuah" lihat disini http://www.darma-saputra.co.cc/2010/03/7-tips-menang-seo-kontes-bukan-sekedar.html

    BalasHapus
  48. mantap kontesnya semoga sukses

    BalasHapus
  49. wujudkan partisipasi bersama
    hajarrr terus kiwotnya
    jiahahahaha

    BalasHapus
  50. Aku ikut kasih semangat aja ya kang sukses selalu

    BalasHapus
  51. lapor link terpasang
    mohon kesediaan di tilik

    BalasHapus
  52. makasih kang dwi dan bang ancis

    BalasHapus
  53. Wah salut nih... Pokoknya tetep berjuang terus dech biar bisa Juara 1 di Kontes SEO-nya... Good Luck!

    BalasHapus
  54. Hi, Please share your articles on DirectoyMU Social Bookmark. success!!

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: SEO Kontes “Bukan Sekedar Blogger Bertuah” | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah