31 Desember 2009

Terima Kasih dari Greenpeace
The Last Post on 2009

Ini postingan terakhir (the last post) di tahun 2009

Greenpeace


Tahun ini menjadi tahun yang luar biasa. Bersama kita telah berjuang dan berkampanye di seluruh dunia untuk menghentikan perubahan iklim, melindungi hutan dan samudera, memperjuangkan pangan yang lebih aman dan air yang lebih bersih, dan membantu menciptakan bumi ini lebih damai dan aman.

Perjuangan ini tidak akan berhenti. Kita telah meluncurkan kampanye-kampanye kreatif dan sukses di seluruh dunia. Dan itu semua berkat Anda.

Inilah cara kami menunjukkan sebuah bentuk rasa syukur, mengirimkan lagu yang dinyanyikan oleh paduan suara fauna yang cerdas yang dipimpin oleh Alex Pinguin.

Kami harap Anda menikmati video DI BAWAH ini dan mengalami liburan yang membahagiakan.

SELAMAT TAHUN BARU





Lirik Sajak Greenpeace

Kalau kamu bisa ngomong sama manusia yang lagi membantu kita, kamu mau bilang apa?
Coba kupikirkan....
Ah... aku punya sajak
Oke kalau begitu! Sebarkan biar semua tahu!

Kattegat tempat dijatuhkannya bebatuan,
Hilang sudah cara bahaya menangkap ikan.

Mau udara bersih lebih banyak,
Kalau peduli, harus bertindak

Dimanapun mereka terus membantu
Jangan tambah lagi pembangunan PLTU

Jangan pakai plastik PVC yang beracun
Tanpa polusi, nyaman dimanapun

Masih banyak sekali pekerjaan kita
Tahun depan terus dukung kami ya

Bantuan kalian yang lebih dari cukup
Bisa mencegah lelehnya es kutub

Selamat merayakan hari natal
Kalau bergerak bersama, kita ga akan gagal

Bantu selamatkan hutan tropis yang kita sayang
Bikin tahun baru menjadi riang


TERIMA KASIH SEMUA ATAS TAHUN HEBAT YANG PENUH AKSI DAN PERUBAHAN!

SALAM GREENPEACE

Greenpeace hadir karena bumi yang rapuh ini perlu suara.


Greenpeace mengirimkan imel ini ke attayaya
sebagai The Last Post di tahun 2009


Download The Last Post Ceremony mp3 mp4 video 3gp flv



50 komentar:

  1. salam sobat
    wah pertama bukan nich ,,
    selamat tahun baru 2010
    semoga semuanya lebih baik.

    BalasHapus
  2. selamat tahun baru, masih tetep dengan yang ijo ijo, kheheheh, ayoooo hijaukan bumi pertiwi, ikutan bang atta gtu loh :D

    BalasHapus
  3. salam sobat
    lirik sajak greenpeace,,
    keren banget
    hadir untuk bumi yang rapuh .

    BalasHapus
  4. ayooo dukung greenpeace!!!
    agar bumi kita lebih panjang umur...

    BalasHapus
  5. hidup bang atta...

    met taon baru ya...semoga thn dpn bisa lebih baik lagi kita semua dlm menghadapi global warming

    BalasHapus
  6. Selamat tahun baru mas atta...

    BalasHapus
  7. ya seLamat taon baru ya...

    BalasHapus
  8. Selamat Tahun baru juga Bang.
    Izin copas sajak Green Peace.

    BalasHapus
  9. Hidup Greenpeace Hidup BANG ATTAN...

    BalasHapus
  10. MAJU TERUS GREENPEACE!!!

    selamat tahun baru ya bang..

    BalasHapus
  11. met taon baru ya bang... semoga taon depan bisa jadi titik balik dari semua climate change ini hehe...

    BalasHapus
  12. smoga tambah sukses lagi di tahun 2010,semangat ya?

    BalasHapus
  13. sajak nya keren, dukung gerakan cinta lingkungan, happy new year friend.

    BalasHapus
  14. Selamat Tahun Baru... mudah2an dengan semakin tuanya usia bumi ini.. manusia dapat lebih bijaksana memelihara dan mengelola isinya.. peace!!

    BalasHapus
  15. SELAMAT TAHUN BARU ...Tuet tuet....

    BalasHapus
  16. itulah bukti alangkah hebatnya blog ini terima kasih telah mau menjadi sahabat saya bang, semoga dimasa yang akan datang blog ini tambah bermanfaat bagi orang lain

    BalasHapus
  17. Salut atas kampanyenya Mas sama kepedulian dengan lingkungan.
    Salam sukses selalu :)

    BalasHapus
  18. wow.........pemerhati lingkungan ya?!?!!? saya juga dukung green peace!!!

    met tahun baru kang..........moga makin maju ditahun depan!!!!! luv piss!!!

    BalasHapus
  19. Selamat anda sekarang PR 4 google baru update PR tadi

    BalasHapus
  20. leburnya rasa pahit pa bila manis masih bersarang di lorong-lorong wktu kehidupan
    rasa yang malang melintang bagai titik-titik hujan yang tak bertuan..
    ribut angin yang menggonggong membawaku duduk di singgasana awan yang temeram...
    rasa waktu yang berlalu membuat aku merenung...
    membuat aku terdiam membisu...
    kenapa aku harus mandi dengan air hujan yang tak kuundang...

    hilang hari waktu berganti..tersembunyi di peti-peti yang terkunci rapat tapi tak tertimbun..
    heran memandang sosok yang tiba-tiba datang dengan mengejutkan sejuta bintang yang tidur...dalam kedamaian..
    kedamaian yang seharusnya tidak hilang ditelan masa yang tak berguna membawa malapetaka badai..
    seonggok hati selalu berbicara,,,menangis..menyesali apa yang telah ia perbuat..

    putaran air mata yang membasahi pipi-pipi burung camar yang terbang mencari kehidupan baru..tapi hilang sudah ditelan masa kecilnya...

    terbang mengikuti arah angin menatap sang surya yang bersinar pertanda kehidupan baru telah datang..
    brng camar mendendangkan nyanyian yang parau....selamat tahun baru dunia ....

    sang insan penghuni menyambut dengan gembira...

    SELAMAT TAHUN BARU MY FRIENDS.....
    SAMBUT 2010 DENGAN KESUKSESAN YANG DUASYAT...

    BY: Dody Atmaja ( Boedak Betuah )

    BalasHapus
  21. happy new year!! hidup greenpeace!! go green!! :D

    BalasHapus
  22. Happy New Year 2010, Thanks atas sgala krjsamanya

    BalasHapus
  23. yoi, mantab, met tahun baru jg... makasih dah mampir

    BalasHapus
  24. Kunjungan di tahun baru.. nyapa sahabat .
    Happy New Years 2010 .. good luck for you

    BalasHapus
  25. Semoga Allah SWT memberkahi kita semua dan memudahkan segala urusan kita. Tahun 2009 sudah meninggalkan kita dan tahun 2010 kita awali dengan niat dan doa serta berharap kehidupan kita kian lebih baik lagi. Amin...

    BalasHapus
  26. Kunjungan pertama di awal tahun..

    Met Tahun Baru ya Om..

    Mohon berikan sedikit pendapat buat template baru Laksamana

    thanks

    BalasHapus
  27. om atta selamat tahun baru yahhh.. Semoga kita menjadi orang yang baik-baik dan senantiasa menjadi orang yang cinta kepada negara dengan menghijaukan Indonesia.. :)

    BalasHapus
  28. Selamat tahun baru juga bang, dari calon anggota Greenpiece...

    ane mau niat gabung, tapi di Banjarmasin gak tau cababngnya..


    Btw: Ane da award buat abang, ni..

    BalasHapus
  29. datang berkunjung sore hari kerumah hijau nan tenteram ini

    BalasHapus
  30. selamat tahun baru om attaaaaaa :))

    BalasHapus
  31. Posting yang unik sekaligus menggugah pikiran kita untuk lebih memperhatikan kondisi lingkungan.

    BalasHapus
  32. Om kalau kita undisplay/hidden kan Title ga ngaruh sama index kita di google kan om?

    Mohon jwabanya Om..

    BalasHapus
  33. Jiah, suseh amat mo komen...???

    Bang, jujur aja. Bukannya hendak pesimis tapi, optimis saya memang menipis. Rupanya sulit sekali gerakan penghijauan itu. Kesadaran masyarakat itu sendiri masih kurang Bang. Apalagi, di kampung2. Pembuangan sampah yang merata2, terus, mengakibatkan banjir setiap hujannya.

    BalasHapus
  34. bener neeh bumi harus diselamatkan

    dari krisis kehijauan dan kampanye greenpeace sangat perlu

    dilakukan agar banyak yang sadar

    moga aja ditahun yang baru ini bumi kita

    makin hijau

    BalasHapus
  35. wuih.. mantab om atta masih konsen dengan hijaunya.. hehe.. lanjutkan om.. jangan sampai pudar semangatnya.. oh iya jangan lupa pula dipraktekkan hidup "hijau" dalam kehidupan sehari-hari hehehe :)

    BalasHapus
  36. pengen masuk greenpeace deh. hehe. selamat tahun baru ya baaanggg... :D

    BalasHapus
  37. oke deh mas atta..
    selalu semangat dengan gerakan penghijauan bumi.. hidup mas atta!!

    BalasHapus
  38. Slamat tahun baru!

    salamkenal.

    saya jg ingin skali bisa bkin postingan ttg greenpeace, hehe. Ayo dukung greenpeace! Nurture Nature for Our Future!

    BalasHapus
  39. selamatkan lingkungan!!!
    mulai dari diri sendiri

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Terima Kasih dari GreenpeaceThe Last Post on 2009 | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah