14 Desember 2009

Penawar Rasa Sepi Bang Iwan

Bang Iwan yang kemaren merasa sepi ditambah beban kerja yang banyak, sepertinya perlu dibuat gembira, tersenyum, tetap semangat, tetap bw, tetap ngeblog, tetap menjadi guru yang baik panutan bagi murid-muridnya.

Gak bisa nulis banyak bang... hehehehehe.... yang penting bang Iwan jangan merasa sepi. Maka kuserahkan award ini untuk bang Iwan sekalian untuk bang Munir Ardi.

Award ini boleh di epe, terus dikasi gula merah cair, terus dikasi parutan kelapa agak muda. hmmmmmmmmmm.... yummyyy.....
jiahahahahaha......




award ini dari Rock Zone

jaaaaaaaaaaahhh postingan ini kok pendek amat yaaak???








44 komentar:

  1. Okey bang... Makasih banyak.
    Awardnya saya akan bakar, kemudian saya epe' lalu ditambahin parutan kelapa agak muda lalu saya siram pake cairan gula merah...
    Jadilah Award epe' jiaaaaaahhhhh... seger banget
    Jadi nggak kesepian lagi.....
    makasih banyak Bang.

    BalasHapus
  2. kwakaka.a. mang ntu award cetil apa? dikasih gula merah dikasi parutan kelapa. lupis x.. wekeke

    BalasHapus
  3. selamat buat awardnya...
    jihahahhaa~ iya nih postingannya dikit bener

    BalasHapus
  4. Selamat pagi bang atta, selamat pak iwan yang dapat ewot.
    Pendek pisan nyak postingana..
    Salam sukses selalu

    BalasHapus
  5. singkat padat dan jelas yah.
    baru kali ini kayaknya ada postingan sependek ini disini.

    BalasHapus
  6. Award keren oey.. Selamat buat yg dapat award. Pak Iwan kesepian bukan karena UAN dimajukan tho?

    BalasHapus
  7. Makasih sahabat awardnya bikin saya terharu namanya itu lo "dari tidak ada menjadi sesuatu" berarti banget

    BalasHapus
  8. Mantabs... selamat.... selamat....

    BalasHapus
  9. iya nih.. dikit amat.. saingan dikin sama postinganya nchi kemaren ya Tta?

    BalasHapus
  10. hahaha... tumben nich mas atta postingnya dikit... btw selamat ya mas utk awardnya...
    Sukses selalu...

    BalasHapus
  11. itu award apa kue putu? hehehe..mantap bro awardnya.

    BalasHapus
  12. Pendek tapi mantap gan .. ha .. ha.. apaan sich .. maju terus gan.

    BalasHapus
  13. wuah.. klo terlalu manis gimana.. kebanyakan gula merah... he..he..he...

    BalasHapus
  14. postingannya Langsung tetap sasaran, hekekekeke

    BalasHapus
  15. wah, rasa sepi itu seperti apa ya..?

    kok ada penawarnya gitu... ;)

    BalasHapus
  16. Haha, kirain apaan. Trnyta award ituh. Selamat ya bang.

    BalasHapus
  17. Awardnya keren banget Bang Attay...

    Btw, udah nyampai mana ni bwnya?

    BalasHapus
  18. hehe...enak 'kan bang bikin postingan dikit? ga perlu nyari data, ga perlu pusing..hihi, ups..*doh, kebiasaanku jgn ditiru bang!
    bt bang iwan n bg munir..selamat bt awardnya yaa..semoga abis ditambah gula merah makin legit...:D

    BalasHapus
  19. walau dikit isi postingannya yang penting jiaaahhhhh....... banyak pengunjungnya. :D

    BalasHapus
  20. wow, awardnya keren, congrats, sekalian konfirm link attayaya aku simpan dalam box di sidebar, twenkz

    BalasHapus
  21. Bingung Gw... ini postingan ngenai award apa kuliner bikin es cendol ??? Hahahahaha....

    BalasHapus
  22. waaahhh, awardnya keren bang...moga hati bang iwan bisa rame ya... :-)

    BalasHapus
  23. Award keren oey.. Selamat buat yg dapat award.

    BalasHapus
  24. hehehe... iya neh dikit amat,, tapi yg penting kan maksudnya tersampaikan,, ya ga?! :D

    BalasHapus
  25. Ada yg baru nich... Mampir ya mas...

    BalasHapus
  26. Ternyata selama ini aku blm follow tho???? Makanya aku ga pernah dapat update terbaru... Aku malah dapatnya dari attayaya dot com...
    Maaf ya mas atta... aku kira sudah koq... hahaha...

    BalasHapus
  27. Wah aku malah ngebayangin kue yang manissss

    BalasHapus
  28. Selamat buat bg iwan..atas award yg di berikan bg atta...moga tambah semangat buat bg iwan

    BalasHapus
  29. selamat bagi pak Iwan dan bang Munir Ardi yang telah mendapatkan award dari bang Atta.

    Bang Atta meski pun posting sedikit tapi sangatlah berharga.. ehueeheuheue..

    BalasHapus
  30. Awardnya keren
    lumayan buat belajar membaca
    selamat buat bang Munir dan bang Iwan ya..

    BalasHapus
  31. Maaf beribu maaf Bang Attay, ternyata saya blm follow, pantesan koq ndak ada di dasborku.

    Saya follow ya Bang, syukur2 kalo mau follow balik.

    BalasHapus
  32. aku juga mau check, jangan2 aku juga belum follow ya hihihi...

    BalasHapus
  33. bang iwan sapa cih.. aku mau parutan kelapanya aja deh ma gudangan nyammmm

    BalasHapus
  34. bang mau kemana bang ? ini kopi nya dibayar dulu !!! heheheheh

    selamat buat award. buat bang iwan juga, selamattt ...

    BalasHapus
  35. SElamat uat yang mendapatkan award

    BalasHapus
  36. Keren Awardnya.. COcok bnget th sama bertuah,heheh

    Slmat y Om...

    BalasHapus
  37. mampir lagi ngecek...
    makasih untuk semuanya.

    BalasHapus
  38. selamat ya sob award yang d dapatkan moga tambah semangat dengan adanya award

    BalasHapus
  39. Kalo awardnya udah siap saji, silahkan kirim ke blog saya yah, bang :D saya bersedia menghabiskan 4 piring sekalpun *ketahuan suka makan* hakakakaka... candaaaaaaaaaa...

    :D

    BalasHapus
  40. Setelah dikasih parutan kelapa dan gula cair rasanya ewot ini emang yummi....cobain deh ! hehe.....

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Penawar Rasa Sepi Bang Iwan | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah