08 Desember 2009

Google Logo : my another version

Another version of Google Logo
Logo Google terbaru





Nggoleki search engine
gudel
grundel
gundul
gule
gudeg
gelek
gonceng
godek
goblok
gobel
gobek
geger
gelek
geleng




buatan sendiri




36 komentar:

  1. yang goblok.. itu keren banget.. jwwwwkokwkwo

    BalasHapus
  2. Yang paling enak ya GUDEG!!!!
    hehehehehe...

    BalasHapus
  3. haha.. lucu om!! aku suka yang Gudel. ntah apa artinya. lol..

    BalasHapus
  4. ngakak aja deh... wwkekekek..kwakwkakakakk

    yang Gelek banyak tu di aceh-ku.. wekekke

    BalasHapus
  5. Ha..ha..benar kata @elsa..bang..gudeg paling enak..wkwkwkwkwkwkw

    BalasHapus
  6. yang gundul gak ada rambutnya... :D

    BalasHapus
  7. Ada-ada saja emang...
    Saya paling suka yang gudeg

    BalasHapus
  8. Ngga harus milih kan; semuanya baguuss...

    BalasHapus
  9. Hahahaha.... kreatif abisss....
    aku mau pilih yang di Gonceng aja ah....

    BalasHapus
  10. Kirain beneran Bang..
    entar mbah Gugel marah loh...

    BalasHapus
  11. kirain beneran ternyata.. hahahahaha

    kreatipp..kreatip...

    BalasHapus
  12. jiakakaka~ satu per satu bikin aku ngakak semuanya....

    BalasHapus
  13. Hahahaha... golek search engine itu lutuuu :D tapi pilih gudeg aja deh :D enak soalnya. Apalagi kalo udah disimpen berhari2 hehehehe

    BalasHapus
  14. Coba aju qn proposal sama Mbah google, Mn taw ktrima sama dia.. heheh

    BalasHapus
  15. nggolek opo kang..?

    hahahha!
    itu fontnya apa ya..?

    BalasHapus
  16. yah semua bagus gan, aplg kreasi sendiri, thanks

    BalasHapus
  17. wuaha luchu banget Tta..
    tapi aku kaget kamu tau soal nggoleki... sebenernya orang mana hayoo?

    BalasHapus
  18. walah.. semoga gak kena laknat dari mbah google... hihihihihihih.. peace...

    BalasHapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  20. good blog.
    my blog http://baraadam.blogspot.com/

    BalasHapus
  21. yang gueblek ga ada bang? :p

    BalasHapus
  22. hiayahahahahhahhahaha
    kalau GAPLEK ada gak yah??hehehehe

    BalasHapus
  23. wkwkwkw...ada-ada aja. Gulenya satu Bang, sambelnya jangan banyak-banyak ya! hehe..

    BalasHapus
  24. hihihihihihi...
    kena hajar mbah gugel neh

    BalasHapus
  25. Wah..wah...

    bisa dijadiin domain nih,hehehe

    BalasHapus
  26. hehehehe nama domainnya keren bro

    BalasHapus
  27. tunggu...tunggu...tunggu...mulut gw kram kebanyakan ngakak

    BalasHapus
  28. mas kalo kram di rendam air panas aja, tambah kopi dan sebatang rokok,
    halaaah... ini seeeh mo ngopi

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Google Logo : my another version | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah