23 Desember 2009

Avatar : The Legend of Aang |
The Last Airbender

The Last Airbender Sang Pengendali Udara Terakhir merupakan film yang akan diedarkan 2 Juli 2010. Disutradai oleh M. Night Syamalan dan diproduksi oleh Paramount Pictures dan Nickelodeon Movies mulai Maret 2009 kemaren. Direncanakan The Last Airbender menjadi trilogi. Dengan pengambilan gambar di daerah Greenland, kemudian pindah ke daerah Reading dan Mount Penn di Pennsylvania. Rencana pemutaran film The Last Airbender di Indonesia tanggal 21 Juli 2010. Semoga sempet nontonnya, karena film kartunnya merupakan kegemaran attayaya alias wajib tonton. jiahahahaha....



Pemeran :
  • Avatar Aang diperankan oleh Noah Ringer (pemain tae-kwon-do Texas)
  • Jade Quon : pemeran stunt Aang (stunt double). Jade adalah cewek yang mahir bermain wushu dan karate
  • Sokka : Jackson Rathbone
  • Katara : Nicola Peltz
  • Dee Bradley Baker : pengisi suara Appa dan Momo
  • Zuko : Dev Patel
  • Suki : Jessica Andres
  • Paman Iroh (pamannya Zuko) : Shaun Toub
  • Laksamana Zhao : Aasif Mandvi
  • Avatar Roku : Ben Cooke
  • Tyro : Keong Sim (bapak pengendali Bumi)
  • Haru : Isaac Jin
  • Yue : Seychelle Gabriel

Avatar : The Legend of Aang


Air, Bumi, Api, Udara
Merupakan elemen yang dulunya mencerminkan 4 negara. Avatar sebagai master guru yang menguasai keempat ilmu tersebut berhasil menjaga perdamaian dunia dari Suku Air, Kerajaan Bumi, Negara Api dan Pengelana Udara. Kedamaian terjaga sampai suatu waktu, Avatar menghilang. Negara Api mulai menyerang daerah kekuasaan elemen lain selama ratusan tahun. Kemudian muncullah Aang, anak berumur 12 tahun sebagai Master Avatar Baru yang harus menerima takdirnya untuk menghentikan serangan Negara Api dan menjaga kedamaian dunia.

Water. Earth. Fire. Air. In the old days, there was peace between the four nations of the world. The Avatar -- Master of all four elements -- kept peace between the the Water Tribes, the Earth Kingdom, the Fire Nation, and the Air Nomads. Only the Avatar has the ability to Bend (manipulate) all four elements, but one day, he Vanished. Then the Fire Nation attacked, forcing a war on the other three nations for one hundred years. Now, for the good of the world, it's up to 12-year-old Aang (Noah Ringer), the new Avatar, to return peace and balance by putting an end to the war and mastering all four elements. Aang must accept his destiny by stopping the Fire Nation's war and defeating the Fire Lord for good.





klip video movie Aang Avatar The Last Airbender




Visit official website The Last Airbender
www.thelastairbendermovie.com



Sekalian mo majang award dari mba ninneta

Cuma beda topik dikit.
Mba ninneta majang award Avatar Movie
Lhaaaa postingan ini ngomong Avatar : The Legend of Aang (The Last Airbender)
jiahahahahahaha ga apa-apa ya mba

Juga sekalian memajang award dari ikan laron semut yang kebetulan mempunyai gambar yang sama dengan mba ninneta di atas.








51 komentar:

  1. aku ya suuueneng sama film kartunnya. Aang, katara, prince Zuko, Sakka...
    tapi aku pesimis, sepertinya mivie nya bakalan jelek nih. hancur lebur...

    BalasHapus
  2. wwah, sama kita bang... aku juga hobi bgt nonton itu pagi2... hahaha.. koleksi juga dvdnya tapi patah, huaaaaa....

    ga sabar pgn nonton yang live actionnya...

    BalasHapus
  3. hmmmm yg jadi saka gimana ya?

    BalasHapus
  4. eh disini momo jadi monyet asli apa animasi ya/

    BalasHapus
  5. gyahahahaha.......ternyata avatar ini juga dibikin toh pilemnya?!?!?!?! wajib tonton juga nih!!!!

    BalasHapus
  6. wah! ini avatar asli yah?? dah liat seh iklannya di tipi, tp lom pernah nonton ne.. tar klo libur nyempatin bwt nonton ahh

    BalasHapus
  7. mau komment apa ya! mestinya anak saya yang koment soalnya dia paling hoby nonton!

    BalasHapus
  8. salam sobat
    wao keren banget ya,,Aang AVATARnya,,
    selamat atas AWARDnya,
    semoga makin sukses.

    BalasHapus
  9. aq d pagi sempat lihat beritanya d tivi, sekalian juga mo ngucapin selamat ya buat awardnya semoga tamah sukses

    BalasHapus
  10. weks.. gila euuy, film beneran ternyat kirain cuma kartun

    BalasHapus
  11. wah ini tontonan barenganku sama Reyhan kalo pagi lagi sempet...ada film bioskopnya yah...kapan?

    BalasHapus
  12. Wuih..! akhirnya dilayar lebarkan juga yaa...
    Dulu kata Shyamalan ndak ingin di layarlebarkan...

    Nunggu pilemnya aah... trims informasinya bang...

    BalasHapus
  13. Wahhh.....
    Lagi tak tunggu nih Filmnya.
    My Favourite.

    BalasHapus
  14. blom jadi aja dah heboh nih film. mantab..

    BalasHapus
  15. Avatar kartun dan film kayaknya hebat juga memang mantap bang...btw selamat ya bang atas awardnya...

    BalasHapus
  16. Jadi ngga sabar nunggu filmnya, ngga nyangka juga, ternyata sutradara dan penulisnya Shyamalan, ya... Biasanya kan dia bikin film2 yang ceritanya tidak biasa. Pernah nonton the Signs (yang main Mel Gibson)? Itu salah satu film favorit saya karya Shyamalan.

    BalasHapus
  17. Wedew.... keren....

    nih avatar the legend of Ang versi manusia...
    apakah ini akan menyaingin ninja assasin,, sepertinya begitu..
    wahahaha...
    tp masih lama bgt sih...

    BalasHapus
  18. wah... penasaran... versi movie nya avatar kayak apa...

    BalasHapus
  19. Nunggu filmnya banget.. Kayaknya special efeknya TOP mas. Selamat buat awardnya mas..

    BalasHapus
  20. Aku suka film yang bergenre seperti ini.
    makasih banyak bang atas infonya.

    BalasHapus
  21. semoga versi aslinya lebih bagus dari versi kartunnya.

    BalasHapus
  22. Pertama lihat film kartunnya di teve, buwel langsung suka ama karakter si AAng nya bang....cuman karena sering gonta ganti jam tayang sekarang jadi jarang ngikutin.... :-)

    BalasHapus
  23. serial tv nya ga selesai2, ceritanya ngambang, itu yang bikin males nonton avatar di tv, klo avatar the movie ceritannya bisa jauh beda ama serial cartoon nya, hoho

    BalasHapus
  24. waaah... lama sekali... pertengahan tahun 2010.... udah gak sabar pengen nontonnyah....

    BalasHapus
  25. Selamat utk awardnya ya mas atta...

    BalasHapus
  26. Wajib nonoton, ayo kita nonton bareng sesama penggemar kartun, jiahaha..

    BalasHapus
  27. Kalo bang Atta yang posting, mantep abis deh
    keren emang avatarnya itu

    selamat buat awardnya ya bang

    BalasHapus
  28. nice post .......
    keep going going ok brother

    ........
    brother i have 200 posts in my blog ... can u visit other also ..
    thanks for commenting

    BalasHapus
  29. Saya demen sekali yang ini.
    Keknya kudu nonton

    BalasHapus
  30. keren..............
    salam hangat selalu

    BalasHapus
  31. Ini juga salah satu film serial favoritku, moga-moga aja pas diangkat ke layar lebar ga mengecewakan.

    BalasHapus
  32. kayaknya ini paid post yah... wkwkwkwkw.. kok ada officialnya segala.. heuheuehueheh..

    avatar yang dibioskop yah? belum nonton nih.. soalnya uit dikit.. huhuhuhu

    BalasHapus
  33. wah, dapet dari mbak ninneta juga ya.. saya repost doang berarti.. hihi.. oh di mbak ninneta ditulisnya 'atta' doang sih..

    BalasHapus
  34. wahhhhhhhh aku dah lama bgt ga kesini
    kehilangan jejak teman ............



    hi lg ah

    BalasHapus
  35. kerennnnn pasti nih filmnya
    biayanya aja ngabisin banyakkk

    BalasHapus
  36. trus pemegang paten nama avatar itu siapa?
    kok ada dua versi film yang berbeda

    BalasHapus
  37. Avatar film kartunnya yang mana sih aku kok gak pernah nonton. (ditayangin gak di tv) hiks...

    BalasHapus
  38. avatar kartun dah lama ada di global tv

    BalasHapus
  39. jd penasaran nie mw nonton..:D
    kpn y ada di bioskop indonesia..??

    BalasHapus
  40. tunggu bulan juli 2010
    sabar ya

    BalasHapus
  41. walaupun gak pernah nonton yang versi kartun :D tapi cupu penasaran dengan film avatar sampe di jadiin versi movie nya...

    BalasHapus
  42. asiiik lho liat kartun avatar

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Avatar : The Legend of Aang | The Last Airbender | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah