27 Desember 2009

Semangat Anazkia

Setelah beberapa kali terhubung melalui pesan2 singkat, akhirnya ketemu juga dengan ANAZKIA, blogger Indonesia yang berada di Malaysia. Sebenarnya dah lama Anaz ingin jalan ke Sumatra terutama ke Pekanbaru, Bukittinggi dan Padang. Baru kali ini kesampaian.

Maka bertemulah aku dan Blogger Bertuah lainnya dengan Anazkia. Bertempat di Food Court Mall Pekanbaru jam 3. Sekitar 21 Blogger Bertuah lebih hadir pada kesempatan ini : Anazkia, Bang Fiko, Melly, Zahra, Emo, Bang Ais, Novi, Puteri nr, Bunga Raya, Ijo, Pao, Ayel, Benny, Black_ID, Laksamana Embun, Anton, Alfi Fadlan, Didi Prayudha, Yophie Rinaldi, Maryo, Eri, yang punya blog attayaya, dll, dst, dsb.

Cerita berlanjut sambil ngembat muka alias motret-motret dikitlah, plus ketawa bin ketiwi, kenalan kenalin, cipika cipiki (ehh... ga diiiing), makan cemilan plus minum.

Semangat ngeblog untuk Anaz, tetap jalin persahabatan.

Terimakasih untuk Anazkia dan Zahra (yang ternyata bukan sodaranya Zorro) atas hibah buku yang diberikan sesuai dengan program Blogger Bertuah dalam Hibah Sejuta Buku Blogger Indonesia. Sejumlah buku juga telah diterima dari blogger lainnya. Terimakasih.

Poto-poto prikitiiiiieeewwww....... cuiiiit...cuit.....
mohon maaf kualitas potoku ini ga bagus kali....


Emo menerima Hibah Buku dari Anazkia


Bang Ais menerima secara simbolik oleh-oleh dari Anazkia untuk dibagikan ke anggota Blogger Bertuah lainnya.
Asiiiiiiiikkk......... dapet oleh-oleh
Jiahahahahahaha.......................


photo beberapa anggota Blogger Bertuah ma Anaz


Gantungan kunci oleh-oleh dari Anazkia
Maaf, poto coklat ga bisa dipajang
dah keburu abis diembat rame-rame
enyyyyuaaakkk seeeh....
Kalo rokok Dji Sam Soe siiihhhhh numpang mejeng doang
bukan oleh-oleh dari Anaz
tapi punyaku sendiri beli di kedai depan rumah
jiahahahahahahahaaaa...........



Poto yang lainnya mungkin berada di anggota Blogger Bertuah lainnya dan di kamera Anaz


prikitiiiiieeewwww....... cuiiiit...cuit.....




54 komentar:

  1. wew asyik nih yang kopdar-an. masing-masing orang punya kesan sendiri2 donk.
    nunggu komennya anaz ah.

    BalasHapus
  2. Kapan ya aku juga bisa kopdar dg para blogger senior di Indonesia?

    BalasHapus
  3. Waaaaahhhh serunya ya ketemuan... aku belom pernah loh ketemuan sama sesama blogger. walaupun sama yang di jakarta sekalipun.... hehehehehe

    BalasHapus
  4. Kopdar selalu bikin asyik....!!!

    BalasHapus
  5. Bahagianya yang ketemu muka, sudah tatap tatapan belum!
    Buat mbak Anazkia, awardnya sudah saya pajang, trim's!

    BalasHapus
  6. hahaha
    asyik bgt nich....
    seru bgt acaranya...

    BalasHapus
  7. blogger bertuah makin maknyus...

    BalasHapus
  8. jiaaah.... foto ku di pajang.....
    Salam kompak dari Blogger Pekanbaru Anazkia..
    btw.. foto yang lebih bening ada di tempat aku lho. :D

    BalasHapus
  9. Gantungan kunci-nya kirimin ke sini dunk satu , , , , wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  10. om itu...rokoknya nmpang tenar y biar terkenal gtu...
    hehehe..
    prikitiew...

    BalasHapus
  11. baru nyadar klo perut gw ternyata dah bucritttttt....

    kapok kopdar pake baju junkis...

    wkwkwkwkkw.....

    BalasHapus
  12. Gantungan Kunci nya Mantap Om.. Ada pengatur shunya..

    Seru Pokoknya acara nya tadi,he

    Oia Tahun baru kmna kita Om?

    BalasHapus
  13. he he he.muka diembat apa di foto bang? piye toh. pritikewuu ciutt ciutt akh.dibalik aja. jangan cuit cuit mulu. hehehe.

    BalasHapus
  14. Seru banget ya yang kopdar, happy blogging...

    BalasHapus
  15. @Embun: kita Bakar Mobil bro... Mobilnya Mr Anton Sumbara... wakakkakakaa..... just kiding...
    ntar kita bakar jagung... sipp....
    atw mau semalam di Jelatik???

    BalasHapus
  16. salam sobat
    senang pastinya ya,,kalau bertemu muka dengan sahabat blogger,,karena biasanya bertemu cuma lewat tulisan di blog saja.
    saya jadi pingin juga bertemu sahabat bloggger semua nich,,,

    BalasHapus
  17. Wah asyik juga bisa kopdar gitu ya... cuman apa itu yg sebelah ganttungan kunci sob .. haha... kena fatwa MUI lho...

    BalasHapus
  18. Mampir Om.... Maunya poto aku yang serah terima coklat juga dipajang. Kan sebagai BB... bukan blekberi ya.. hahahahahah
    Oya, Makasih untuk semua yang udah berkesempatan hadir di Kopdar Bertuah yang kesekian kalinya... Tetap semangat dan tetap Akrab.

    BalasHapus
  19. Wah mantap bang..salut untuk blogger bertuah yang telah dikunjungi blogger luar negeri....

    BalasHapus
  20. seru banget ya acara kopdar. Saya belum pernah ketemu sesama blogger malah. Trims sudah memberikan penyemangat.
    Salam hangat selalu :)

    BalasHapus
  21. Pengennya ikut nimbrung disana..pada saat itu saya sedang dipeanbaru namun waktu dan sikon yang menjawabnya...salam buat blogger yang selalu mempererat silaturahiim ....pintu berkah dan riski akan dibuka selalu oleh Nya! amin

    BalasHapus
  22. ntuh rokok dji sam soe ikutan nampang wkwkwkwk

    BalasHapus
  23. priiiikkiiiittiiwwww mangtabs tab tab asik bisa kopdaran :-D

    BalasHapus
  24. senengnya yaaaaa kopdar dengan teman² blogger :)

    BalasHapus
  25. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

    RAIHLAH “JATI DIRI MANUSIA”.. untuk

    MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank

    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

    BalasHapus
  26. hahahahahaha ikuuuutan dunk

    BalasHapus
  27. cuit cuuuuiiit bagi rokoknya sebatang bang..

    BalasHapus
  28. wehh wehh wehhh... seru kayaknya bang hehe... koq aku ga dapet undangannya ya hahaha... kan lumayan kalo bisa ikutan ngembat coklatnya haha...

    BalasHapus
  29. seru ya kopdaran sama blogger luar negeri. hahahahaa....
    sip sip...
    semoga pertemanannya berlanjut sampe akhir jaman. amiiiiin

    BalasHapus
  30. weh.. akir" ini bayak blogger kita yang lagi kopdar ya..

    BalasHapus
  31. Wah asyiknya klo bisa kopdar.. hikz.. diriku kapan yah kopdar ama blogger2.
    Bwt.. potomu mana att?

    BalasHapus
  32. Saya juga hadir, tapi cuma isi absen.. :D

    BalasHapus
  33. asyiknyo yang lagi KOPDAR pingin juga tuh kumpul-kumpul apalagi ditemani semua bertuah

    BalasHapus
  34. wuuuaaaahhhh....seru! moga persahabatan langgeng adanya...

    BalasHapus
  35. wah jadi kepingin kopdar......pingin jumpa juga ama blogger pekan bariu....apa kbr om????

    BalasHapus
  36. Hiks.. kapan aku bisa ke pulau sumatra sana yach?

    BalasHapus
  37. Emo itu Datuak Maringgih ehhh Datuak Nan Limo ya Bang?
    waaahhh seneng ya bisa ketemu sama mbak Anaz

    BalasHapus
  38. BUkan kualitas fotonya yang penting Oom, tapi semangat persaudaraan sesama blogger..MANTAP...HANGAT....

    BalasHapus
  39. aku pengen gabung deh pas Bertuah ngadain kopdar sama mbak Anaz.... ketagihan seh cerita2 byk sama mbak Anaz... ^_^

    BalasHapus
  40. sbg newbie di bertuah,,ini yang kedua kali nya saya ikutan kopdar dgn bertuah..,dan kopdar kali ini yg paling berkesan,dsmping sharing2 mengenai blog,yg paling berkesan adalah suasana yg hangat antar ssma bertuah,dtmbah lg dgn adanya tamu blogger Indonesia yg berada di Malaysia(oia thanx bwt souvenir'y n_n) thanks bwt smw blogger bertuah yg gokil abizz penuh canda tawa...,ciaaahhh..,,(prikitieew kata om Attayaya..)
    oia om pasang link aq donk om,bntu aq bwt naik..,biar bs kyk yg lain..
    n_~

    BalasHapus
  41. Asyik donk, bang :D selain kopdar sesama blogger, juga dapet oleh2 euy! Mau totatnyaaaaaaaa :D hehehehe. Tapi udah abis totatnya... :p totat rasa dji sam soe ada nggak?

    *lho?* :P

    BalasHapus
  42. hahaha,,,kok foto sendiri ga di pajang si,,,,
    curang curang,,

    BalasHapus
  43. hehehee coklatnya uuuennnnak tenan
    tapi dah abisssssssssss

    BalasHapus
  44. wew kok ga lengkap gitu poto na yahh *protessssss

    ikh si bang ais ganjen kali lah hiiiyyyy

    caption na itu kurang bang,,yee ga tau itu sapa sapa dan sapa hikz

    BalasHapus
  45. hehehehe.. setelah sekian hari, baru singgah kesini. keknya cerita saya masih lama deh bang. Menunggu mood baik datang :( lagian, ceritanya khan masih bersambung dan, Pekanbaru adalah kota terakhir yang Anaz kunjungi :) so, nunggu majang foto Bang Atta yang megang coklat ama gantungan kunci masih lama hehehehe...

    BalasHapus
  46. btw, makasih atas postingannya Bang :) juga sambutannya. Gak nyangka banget bakalan disambut githu :)

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Semangat Anazkia | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah