21 Desember 2009

Zorro vs Zahra

Zorro merupakan karakter fiksi yang diciptakan oleh Pulp Magazine dengan penulis Johnston McCulley. Zorro telah muncul diberbagai buku komik, film, serial televisi dan dalam berbagai media lain. Zooro yang dalam bahasa Spanyol berarti serigala (fox) merupakan karakter rahasia dari Don Diego de la Viega yang tinggal di daerah kolonial Spanyol di era California. Walaupun telah beberapa kali dirubah oleh pencipta karakternya, tetapi ciri khususnya tidak dihilangkan yaitu topeng hitam (black-clad masked) dan melindungi masyarakat dari tindakan tirani penguasa.

Ciri khas Zorro berbaju hitam, berjubah hitam, bertopi hitam (sombrero), dipersenjatai dengan pedang anggar dari jenis Rapier, berada di lingkungan gaucho (South American pampas, chacos atau Patagonian grasslands, Rio Grande do Sul), selalu meninggalkan jejak goresan sabetan pedang dengan huruf Z (leave his distinctive mark, a Z made with three quick cuts), ditemani Joaquin Murrieta, dan kudanya yang setia.

Sedang dicari silsilah keluarga Zorro. Kemungkinan besar salah satunya dicurigai terdampar di Pekanbaru. Namanya Zahra. Tapi kayaknya ga ding. setahuku Zahra bukan adiknya Zorro, kakaknya atau bahkan emak Zorro, karena Zahra adalah blogger Pekanbaru, cuma namanya kok rada-rada mirip gitu ya. Jiahahahahaha..... Zahra telah berbaik hati memberi award seperti di bawah ini.

The Mask of Zorro Award




Sekalin majang award dari Ferdivolutions



Kedua award ini kulanjutin ke Laksamana Embun ma temen-temennya agar rajin apdet.



Salam Blogger Bertuah Pekanbaru





44 komentar:

  1. Zorro ada hubungan apa sebenarnya sama Zahra kalo gitu?
    hahahaha

    BalasHapus
  2. kwakakkakak.... atta.. atta.. namanya tp mirip yah :-? zorro ama zahra.. met dapat award lg de^^

    BalasHapus
  3. Hihihihi... maksa banget..
    Zorro dihubungin sama Zahra dr Pekanbaru... ngekek pol aku..

    BalasHapus
  4. gak ada soundtrack zorro-nyaom.., gw seneng tuh lagunya..

    BalasHapus
  5. Ooo.... Zoro itu Srigala toh...? saya kira kelelawar.

    Atau mungkin lebih dekat dengan kata "Coro". dalam bahasa jawa artinya Kecoak.... :-)

    BalasHapus
  6. Hehehe..nyambung yg dipaksakan :D
    Tapi tetep keren pokoknya..

    BalasHapus
  7. Zorro yg mantap...awardnya juga mantap, selamat ya bang...

    BalasHapus
  8. Selamat ya bang, atas awardnya...

    BalasHapus
  9. Selamat ya bang atas awardnya, sukses selalu

    BalasHapus
  10. Sekali lg selamat ya bang, btw maaf saya bw Rombongan blog dari singkep..he..he

    BalasHapus
  11. postingan awardnya keren bang
    zorro sama zahra..
    ha..ha

    BalasHapus
  12. Selamat buat awardnya ya bang
    salam buat zorro
    bilang : dari Catherine Zeta Jones
    ha..ha

    BalasHapus
  13. wkeiekeik dapet award seamat dhe :P hihih

    BalasHapus
  14. ada award ya. cek di http://just-fatamorgana.blogspot.com/2009/12/akhir-tahun-yang-bakal-sibuk.html

    BalasHapus
  15. wah, gaya majang award yang inspiratif bang...
    selamat Award Zorro dari Zahranya ya....

    BalasHapus
  16. Zero to hero ....
    Zoro with Zahra...
    jiaah....

    BalasHapus
  17. selamat ya yang dapat award..
    harus lebih rajin ngupdate dan blogging juga berarti bang.. hhe

    BalasHapus
  18. wah keren sekali majang award sambil berbagi informasi... :D

    BalasHapus
  19. cie..,
    dapet award lagi ni...,

    BalasHapus
  20. Ternyata Zorro menabur benih dimana-mana hehe..
    eniwei selamat atasewotnya Bang.

    BalasHapus
  21. Kirain kembarannya Zorro....
    Selamat atas Awardnya Bang.
    Speedynya masih trouble nih....

    BalasHapus
  22. sumpaaahhh gariiinkk tentang zahra dan zohro nya... wkwkwkwk tapi gapaapa nice try bang atta.. segera meluncur ke TKP djuragann...

    :p

    BalasHapus
  23. wkaka, tak kira apa.. xD
    zahra dan zorro xDDD ngakak bacanya

    BalasHapus
  24. Memang kreatif Sobat kita yang satu ini...

    BalasHapus
  25. congrats award nya keren, zorro bikin inget aku ma temenku hoho

    BalasHapus
  26. huahahaha... bang atta ini ada2 aja deh,, jadi apa dong hubungan zoro dg zahra?! :p

    selamat awardnya yah bang...

    BalasHapus
  27. Thanks awardnya oM.. segera di copy dan di save..

    Maaf ya Om, bkan Mlas atau gak mau update lagi.. Tapi lagi sbuk kul.. Tapi thanks ya om, segera dh Embun Update. :)

    BalasHapus
  28. abaaaaannnggg....tunggu ya keluargaku dateng mendemo dirimu...:D
    untung aja yg punya blog orang senior, kalo ga udah aku black list nich blog...wkwkwk..
    makasih ya udah dipajang awardnya, huh..jgn2 zorro yg selama ini pake masker berwajah mirip bang attayaya, who knows?hehe

    BalasHapus
  29. Mampir lagi mas ... stelaha lama bertapa di sudut kota ... hahahahaahahagz

    BalasHapus
  30. wah selamat untk awardnya........kirain dari zoro beneran wkwkwkwkw

    BalasHapus
  31. hehehe.. lengakap juga ya sejarah si zorro, mantaps!!

    BalasHapus
  32. selamat atas awardnya,,, gara-gara award saya jadi tahu sejarahnya zorro,,, dan sedikit tentang zahra ...

    salam hangat selalu,,

    BalasHapus
  33. Selamat atas awardnya, Ada batman ada batgirl, ada zorro ada zahra....

    BalasHapus
  34. Hehehehe... kirain apa gitu, bang :D
    Ternyata dapat award toh... selamat ya, bang atas awarnya ^^;

    BalasHapus
  35. wah semua posting award aku nih lagi hutang posting sama 4 orang termasuk anda bro

    BalasHapus
  36. wa aq g dapat nih.... slamat y sob..... moga tambah semangatanya

    BalasHapus
  37. hehehehehehe kena lempar batu, sendal, emas, intan, nasi plus lauknya ma Zahra

    BalasHapus
  38. ooow...ow... awardnya bagus-bagus, bang... suka deh liatnya... ^_^
    selamat ya, bang....

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Zorro vs Zahra | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah