19 April 2010

Free Photoblog Templates for Blogspot : BW with attayaya group

Free Photoblog Templates for Blogger adalah template gratisan untuk para photo-blogger. Template photo blog ini dibuat oleh MS Ahluwalia yang dapat didownload gratis alias free di alamat :
http://everythingforbloggers.blogspot.com/2009/08/blogger-template-shades-of-gray-ver-20.html

Dalam usaha mencari free template photoblog tersebut, sememang membikin pusing kelapa eeeh kepala. Kadang ketemu gratisan, tetapi tidak cocok di hati. Ada yang cocok di hati, tapi harus bayar US$35-1200. Hmmmm mahal ya....

Aku menggunakan template photoblog untuk blogspot ini untuk menampilkan blog acakadut attayaya.com yang berisi cuma 4 postingan tanpa bisa berkomentar. Blog www.attayaya.com yang dulunya berisi tentang budaya melayu telah dipindahkan alamatnya ke www.tamadunmelayu.info sehingga domain www.attayaya.com jadinya nganggur. Makanya dibuatkan 4 postingan itu aja.



http://www.attayaya.com/

Show :
www.attayaya.com

Download :
http://everythingforbloggers.blogspot.com/2009/08/blogger-template-shades-of-gray-ver-20.html

Rencana :
Mau BW pake attayaya.com aja

Cara Komentar :
Dari 4 blog tersebut, hanya attayaya.net saja yang memiliki kotak komentar




so ....
Just Click the Image





47 komentar:

  1. keren sepertinya,,tapi saya baru ganti template

    BalasHapus
  2. Keren ya bang templatenya...

    BalasHapus
  3. Pagi mas atta, kmeren baca postinganx ttg photo blog. Dan langsung ad infox .Ane ke tkp ..mw liat2 dl hehe..trims yo

    BalasHapus
  4. kayak perusahaan gramedia group aja ahakakakaka
    keren ^^

    BalasHapus
  5. thx info na Om..
    bs jadi masukan pas nanti mau ganti template ^^

    have a great monday ^^

    BalasHapus
  6. Kenapa namanya photoblog templates ?
    Gak mudeng niy Bang... hihihi

    BalasHapus
  7. Kenapa yg lain tak memiliki kotak komentar ?
    hehehe, tanya mulu nih ^_^

    BalasHapus
  8. Wah keren nih si Abang, blognya punya Group....

    BalasHapus
  9. wah kelebihan domain nih jadi dimanfaatkan, tetapi memang keren kan kelihatannya ------>Just click the image

    BalasHapus
  10. gimana tuh? gak ngerti caranya. btw, belum ada kabar dari BV. yg dulu aja direject. hi hihi...semoga kali ini enggak ya, bang.

    BalasHapus
  11. kalo saya pake templat yang standar dari blogger aja mas

    BalasHapus
  12. ga mau ah bayar mahal cuma buat templat mending beli domain

    BalasHapus
  13. siang nih bang atta...........hehehehe jarang ngenet lagi nih saya!!!!

    kondisi baik sedikit berangin nih bang hehehehehe

    BalasHapus
  14. Keren templatenya bang..

    BalasHapus
  15. wah sukses mas.. attaya group nya semoga kedepannya makin ramai...

    BalasHapus
  16. makasih bang infonya...penting banget buat pemula seperti saye ni.. :)

    BalasHapus
  17. Selain bikin web attayaya |dot| com, bang Atta juga punya kantor groupnya di perkantoran elit di Pekanbaru... Jiahahahahahahahaha

    BalasHapus
  18. kerennnnnnnn sekalian promosiiiiii, manteb Om :D.jadi kepengen bikin blog lagi hahaha biar bisa di taurk kayak gtu hehe

    BalasHapus
  19. @ Om fiko : kapan Om fiko posting foto kantornya OM atta haha

    BalasHapus
  20. Ini n yang gratisan aku suka

    BalasHapus
  21. Templatenya loadning lumyan cepat sob

    BalasHapus
  22. saya seneng banget template2nya.. kalem :)

    BalasHapus
  23. lho kenapa yang laen ga ada kotak komentarnya yah??

    btw, untuk masalah templet aku juga sukanya yang gratisan euy!! hehehehe... :p

    BalasHapus
  24. JADI PANGLING WAKTU PERTAMA MASUK BANG....

    BalasHapus
  25. Sory banget... Capslocknya kepencet..
    Ada award buat bang Atta..

    BalasHapus
  26. keren bang tapi kaya ada yang kurang

    BalasHapus
  27. good mas atta...wah bisa coba ni..tapi siap SEO Kontes Bukan sekedar blogger bertuah ya mas hi hi hi...

    BalasHapus
  28. templatenya bagus mas,,
    simple pula,,

    BalasHapus
  29. ajarin dong bos biar bisa buat template sendiri dan ngak gaptek gini

    BalasHapus
  30. KUNJUNGAN DI HARI SENIN...XIIXIXIX

    BalasHapus
  31. hebat bos salute buat mbak ataya

    BalasHapus
  32. Attayaya Group sudah mulai beredar...ck..ck.ckk....Kuerennnn,....!!!

    BalasHapus
  33. Wah kreatif banget nih....

    BalasHapus
  34. template yg bagus, selain itu gratis lagi.
    cman sayang, blog saya gak bisa menggunakannya, soalnya blog saya bukan termasuk photoblog.. :)

    BalasHapus
  35. Wah..ga ngerti nih kamsude... Opo toh photo blog??

    BalasHapus
  36. Bang attaya, jawaban dari pertanyaanya itu adalah, INSYA ALLAH ada, silahkan aja sedot di forum arbitter, saya udah ngomong ke admin 1 nya dan akan segera di usahakan, siapin aja bandwidth buat ngedownload aplikasinya ya....ringan kok hehe tuh komentar nya udah tak terusin di dalem forum, semoga cepet disiapkan link downloadnya, karena kami insya allah punya cukup stok untuk aplikasi software terbaru, amin

    BalasHapus
  37. wah yang .com sayang bang klo di anggurin, tak pakene wae apa gmn hahahah PR 3 loh

    BalasHapus
  38. Attayaya Group.. Oke Deh, 2 Jempol

    BalasHapus
  39. Thanks Bang Infonya, moga Yang blog yang nganggur segera bekerja Bang... hehehe

    BalasHapus
  40. Nyoba ke alamat itu ya bang... :-)

    BalasHapus
  41. apa ga ribet ya ngurus blog sebanyak itu.. sy ja cuma 3 tp cuma satu yg tetap eksis, yg lainnya nganggur, huhu

    BalasHapus
  42. wah cocok neh buat yg suka photo-photo...

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Free Photoblog Templates for Blogspot : BW with attayaya group | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah