14 April 2010

Daftar Isi Blog

Daftar Isi Blog Minggu Ini hanya sekedar merupakan rencana postingan yang akan muncul dalam blog ini sejak hari Kamis sampai dengan hari Senin.

Cuma sekedar rencana yang ada dalam draft blogger.

Kamis, 15 April 2010
Website Resmi, Cara Bermain dan Cheat Atlantica Gemscool

Jum'at, 16 April 2010
KOSONG bukan berarti TIDAK ADA ISI....

Sabtu, 17 April 2010
STOP PERAMPOKAN HUTAN : Penegakan Hukum Lingkungan Hidup

Minggu, 18 April 2010
Family Blogger Facebooker : Merubah Status

Senin, 19 April 2010
Terorisme Ekologi


Halaaaaahh
ini daftar isi paling lebay bin alay sedunia

jiahahahahaha.....





57 komentar:

  1. apakah aku betul-betul pertama sekarang

    BalasHapus
  2. ternyata udah ada bang iwan diatas aku hiksss

    BalasHapus
  3. yang tua dulu yang pertama pasti...

    BalasHapus
  4. Emang ada rencana plesiran lagi Bang Atta nih?

    BalasHapus
  5. (maaf) izin mengamankan KEEMPAT dulu. Boleh kan?!
    biarlah saya yang keempat dibawah dua master ini.
    Wah, sudah ada planingnya, nih....

    BalasHapus
  6. keren... brarti ini smua dah siap posting bang? .. wah..wah...

    met pagi..(^_^)

    BalasHapus
  7. Wahhh... sudah siap di draft semua ya bang???
    Yang bikin penasaran "KOSONG bukan berarti TIDAK ADA ISI...." hahaha...
    Kira-kira kayak apa ya isinya???

    BalasHapus
  8. hehehehe...ditunggu semua deh terbitannya..
    mau kmn nih bang atta?

    BalasHapus
  9. hedew. udah siap terbit =="

    BalasHapus
  10. luh...
    udah ditulis semua itu Om??
    enak yah ^^

    pagi Om,
    have a nice day ^^

    BalasHapus
  11. wah udah di jadwal gitu postingannya...
    hhe..

    BalasHapus
  12. numpang lewat aja.. sambil cek warga.. hhehehheeh..

    BalasHapus
  13. Wah..mantap daftarnya bang, saya tunggu postingan itu update..

    BalasHapus
  14. Salut deh dengan mas satu ini. Semangat terus buat blogging..

    BalasHapus
  15. Wah hebat nih si Abang, pantesan jadi mastah
    wong ide nya gak pernah buntu
    hebat ..!!
    apa sih resepnya bang bisa "on" terus
    (*ide nge blog nya loh .. :P)

    BalasHapus
  16. oke bang atta saya tunggu updatenya...

    BalasHapus
  17. wah judulnya rilis duluan...hihihi

    BalasHapus
  18. Nunggu postingan Jumat dan Minggu aja.

    BalasHapus
  19. kunjungan perdana sekalian follow

    *mencari-cari tempat nge-follow*

    BalasHapus
  20. penasaran nih sama dengan rock ama postingan kosong bukan berarti tidak ada isi

    BalasHapus
  21. preskon ceritenye ye bang? ~_*

    Salam,
    TFD

    BalasHapus
  22. emangnya Om atta mau kemanaaaaaaa..... pasti mau ngilang lagi yah ^_*

    BalasHapus
  23. yang lama ya OM jahahahah

    BalasHapus
  24. wah banyak juga stok artikelnya..

    BalasHapus
  25. Kalau ane mah posting gak pake draft dulu bang.,,nunggu ide datang baru maksa nulis deh.

    BalasHapus
  26. kosong bukan berarti tidak ada isi, kayaknya itu yang patut saya tunggu :)

    BalasHapus
  27. perencanaan posting yang mantap! sejauh ini saya baru bisa update seminggu sekali...

    BalasHapus
  28. Udah di ilangin bang yg bikin berat....
    kalo sekarang masih keberatan gak ???
    Advice please dong :)

    BalasHapus
  29. berarti harus geni neh cara kerjanya jika pingin blognya punya PR5. harus sdh di planning posting selanjutnya. buat semuanya teratur

    BalasHapus
  30. Mantap mas atta ..;-), sukses sll yo

    BalasHapus
  31. Weleh sudah ada draft postingannya.hebat kawan

    BalasHapus
  32. Teknik postingan yang sip sob

    BalasHapus
  33. Ooooooom... ada tag dan award buat Om ^^
    sapa tau bisa mengisi kekosongan posting hahahahaha

    BalasHapus
  34. lama gak mampir ke sini .Semoga rencananya jadi kenyataan sobat... hehe

    BalasHapus
  35. wah wah wah... ada pertemuan antar blogger yaaaa... asiknyaaaaaaa...

    BalasHapus
  36. Haha.. siip deh nanti bisa juga bikin postingan lagi dengan title : rencananya diundur.. haha

    BalasHapus
  37. Terjadwal semuanya ya Om... Hebat2, Embun belum bisa buat seperti itu soalnya untuk membuat sebuah posting butuh beberapa hari buat mencarinya...

    Oia Om Posisi Drop lagi kebawah, mohon bantuannya soalnya Link2 dari kawan blum banyak yang index..

    BalasHapus
  38. wow.. daftar apdetnya beuneur-beuneur hebad nih si abang sesuai motto yang abang tulis di komen ku.. "biarlah dower asal apdet" hueheuheuheu... piisss ;P'

    BalasHapus
  39. udah di jadwal yah
    mo kemana nih?

    BalasHapus
  40. wooowwww saya mah di draftnya BENER@ KOSONG... :-((

    BalasHapus
  41. yang kosong tak ada isi ngreview OM soewoeng yak... :-)))

    BalasHapus
  42. Waduuuwww... Mau plesiran sepertinya... jangan lupa oleh2nya yaaa ^_^

    BalasHapus
  43. Anaz mau nyari award :) huehehe.. makasih yah bang :) dikasih tags, ama adik ipar :)) sekalian majang award abang :)

    BalasHapus
  44. Ya ampun... sudah terjadwal sampai Senin depan ? hebat bener... *gelen2 kepala*

    BalasHapus
  45. Emangnya mau pergi lagi ya Bang...?

    BalasHapus
  46. bang atta mau ke bekasi lg ya ??? jgn lupa foto ya hehehe.....

    aku datang mengunjungi rumah virtualmu bang,hehe...i can't stop bloging ternyata :( :(

    BalasHapus
  47. wah udah siap tinggal posting bang, mantap dah prepare banyak postingan ne

    BalasHapus
  48. Jangkrik génggong, jangkrik génggong, tiwas dilirik jebule bencong...asemtenanik...wes siap amunisi pa mau ditinggal keluar kota lagi neh...

    BalasHapus
  49. eemmm... ada yg nyari dhe ya??

    BalasHapus
  50. 18 april.. daftar isinya keren.. kwkwkwk

    BalasHapus
  51. hahah bagus nih ada draft kaya gini..biar tulisannya terencana..ide yg bagus :D

    BalasHapus
  52. Makasih jawaban pertanyaannya.
    Sekarang aku mau nanya2 lagi neh. Tentang blog juga. Pertanyaannya? Lihat disini yah: http://curhatfanda.blogspot.com/2010/04/ketawa-sambil-ngerjain-tag.html

    BalasHapus
  53. ga kemana-mana kok
    disini aja

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Daftar Isi Blog | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah