21 January 2011

Daftar Film James Bond (movie list)

Daftar Film James Bond (movie list) merupakan daftar film James Bond yang diproduksi oleh EON Productions. EON Productions merupakan sebuah rumah produksi film yang didirikan oleh Albert R. Broccoli dan Harry Saltzman di tahun 1961. Rumah Produksi ini kemudian terkenal sebagai pihak produser resmi film-film James Bond. Perusahaan ini bermarkas di London's Piccadilly dan beroperasi dengan menggunakan Pinewood Studios di Inggris. Perusahaan ini merupakan anak dari Danjaq LLC, sebuah perusahaan yang memiliki seluruh hak cipta dan hak nama dari semua karakter James Bond. Saat ini perusahaan ini dimiliki oleh keluarga Broccoli.

Sean Sonnery sebagai pemeran James Bond pertama telah membintangi film ini sebanyak 6 kali. Pemeran James Bond yang terbanyak dipegang oleh Roger Moore sebanyak 7 kali. Pierce Brosnan hanya memerankan sebanyak 4 kali. Sedangkan Timothy Dalton dan Daniel Craig memerankan 2 kali. George Lazenby hanya memiliki 1 kali kesempatan memerankan James Bond. Dari 7 orang pemeran James Bond ini semuanya memiliki warna rambut hitam, kecuali Daniel Craig yang berambut blonde hingga mendapat kritikan keras dari penggemar James Bond.

NomorJudul FilmTahunAktor
James Bond
Sutradara
1 Dr. No 1962 Sean Connery Terence Young
2 From Russia with Love 1963
3 Goldfinger 1964 Guy Hamilton
4 Thunderball 1965 Terence Young
5 You Only Live Twice 1967 Lewis Gilbert
6 On Her Majesty's Secret Service 1969 George Lazenby Peter R. Hunt
7 Diamonds Are Forever 1971 Sean Connery Guy Hamilton
8 Live and Let Die 1973 Roger Moore
9 The Man with the Golden Gun 1974
10 The Spy Who Loved Me 1977 Lewis Gilbert
11 Moonraker 1979
12 For Your Eyes Only 1981 John Glen
13 Octopussy 1983
14 A View to a Kill 1985
15 The Living Daylights 1987 Timothy Dalton
16 Licence to Kill 1989
17 GoldenEye 1995 Pierce Brosnan Martin Campbell
18 Tomorrow Never Dies 1997 Roger Spottiswoode
19 The World Is Not Enough 1999 Michael Apted
20 Die Another Day 2002 Lee Tamahori
21 Casino Royale 2006 Daniel Craig Martin Campbell
22 Quantum of Solace 2008 Marc Forster
23 Rencana 2011 2011 attayayaattayaya


James Bond nomor 23 (BOND 23) sebagai film James Bond terbaru direncanakan diperankan oleh attayaya (DANIEL CRAIG) dan disutradarai oleh attayaya (SAM MENDES) yang akan direlease pada 9 November 2012.

jiahahahahahahahaaaaaaaaaaaaaaa.....................

Sumber :
http://id.wikipedia.org/wiki/James_Bond
http://id.wikipedia.org/wiki/EON_Productions

Kode HTML Tabel Daftar Film James Bond dibantu dengan "html table generator" dari :
quackit.com/html/html_table_generator.cfm
tablegen.nfshost.com
code-generator.net/html/html-table-generator.cfm
www.2createawebsite.com/build/table_generator.html

dan program aplikasi Microsoft Excel atas petunjuk Bang Ais Lamkadut yang lagi rajin main Seal Online tanpa cheat.

19 comments:

  1. no 23 patut di pertanyakan ma james bonnya....

    ReplyDelete
  2. Hahaha... kalo gitu saya nunggu yang James Bond 23..

    ReplyDelete
  3. ..udah lama tak nonton film james bond,,,
    smoga 2011 ni makin exsist bersama Attayaya..
    jgn lama2 ya bang...!! hehehe

    ReplyDelete
  4. wah katanya justru si Daniel Craig ntu yang mendekati gambaran James Bond karya si Ian Fleming ntu bang!!!

    PAGIIIIII.......BANGGGGG!!!!!

    ReplyDelete
  5. penasaran dengan james bond versi attayaya he he...

    ReplyDelete
  6. salam sob
    James sangat banyak judul filmnya

    ReplyDelete
  7. Aku tunggu filmnya yang no 23 Bang...
    Salam hangat selalu.

    ReplyDelete
  8. banyak banget film si james bond itu ya
    padahal aku ga ikutin satu pun xD
    ga gitu suka >_<

    ReplyDelete
  9. film-film jamesbond ini memang mantap-mantap ya bang...

    ReplyDelete
  10. Lengkap ya??? nonton james bond kalo kebetulan aja ada di televisi bang.... hehehe...

    ReplyDelete
  11. Roger Moore paling berkesan bagi saya, Brosnan sudah akrab di Remington Steel jadi kurang greget

    ReplyDelete
  12. yang lawas2 juga tetep asik tonton kok mantap emang si jemi hehe *sokakrab

    ReplyDelete
  13. trademark jamesbond senjata dan wanita , kalau abang jadi pemeran 23 wah wah bisa perang dunia wk wk

    ReplyDelete
  14. James bond katanya beneran ada terinspirasi dari agen rahasi asli . . . itu kata wikipedia lhoo

    ReplyDelete
  15. hiahahaha sam mendes.. keren juga kek nya bang... bisa nyetir tank gag nii bang atta?!?!? klu gag mahhh.. hehehe..

    ReplyDelete
  16. james bond ke 25 mbah dharmo bang, james ngebon pisang, kalo tanggal tua, james ngebon gorengan di angkringan.. Wkwkwk.. Qboard ane eroot huaa.. Mo posting auto mobile, mundur deh -kabuur

    ReplyDelete

Copyright © 2013 attayaya: Daftar Film James Bond (movie list) | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah