26 Februari 2010

Diet Tante Alexa

Diet Tante Alexa untuk mengecilkan angka penilaian Alexa terhadap blog yang berganti domain dengan pengunjung tetap tidaklah begitu lama. Seperti yang dikatakan bang Ais dulu, nilai alexanya cepet membaik kok. Dan setelah 25 hari sejak pergantian domain (tanggal 1 februari 2010), maka hari ini (tanggal 25 Feb 2010), nilai alexaku dah mulai mendekati normal yaitu di 362.514 (jika dilihat pada toolbar) sedangkan tampilan di widget masih diangka 400.579 itu karena keterlamatan server alexa dalam merefresh data. Blog ini ketika berganti domain berada di alexa 350-an ribu, walaupun pernah mencapai 149-an ribu beberapa waktu sebelumnya. Ga apa-apa deh. Yang penting ngeblog.... Angka 300 rebuan dah cukuplah. Langsung berpindah menghajar tante alexa di blog bisnis satu lagi. hehehehe...

Ga ada cara yang spesifik yang kulakukan seeh atas diet tante alexa pada blog ini, karena blog ini udah punya traffik tersendiri khususnya dari para temen2 sesama blogger yang rajin datang kemari, ngeliat blogku yang acak kadut ini. Terima kasih atas kunjungannya. Terimakasih juga kepada temen blogger yang telah memasang alexa toolbar di masing2 browsernya. Toolbar itu akan membantu alexa memberi penilaian kepada blog yang kita dikunjungi.

Hidup narablog...

(kata lain untuk "blogger" sebagai orang yang ngeblog, kalo ga salah dikumandangkan ketika Pesta Blogger 2009 kemaren deh)

Lagi bersiap mo ke Amprokan Blogger Bekasi... bareng Bang Fiko, Bang Ais dan Ijo pake duit masing-masing dari hasil ngeblog.
Ayo... ketemuan disana.........



dah gitu aja kok...






36 komentar:

  1. Tambah langsing aja nich tante alexa... hahaha... Mantabs!!!

    BalasHapus
  2. Selamat atas usaha diet alexanya yang mulai berhasil dengan pesat.

    BalasHapus
  3. jadi yang kedua,,,,bagi saya alexa penyemangat agar saya tetap ngeblog,,

    BalasHapus
  4. datang menjaga semangat persahabatan sekaligus untuk menghajar tante Alexa "minjen istilah anda"
    eh iya asyik banget udah pake hasil blog untuk ke Amprokan Blogger, kapan ya aku bis jadi blogger kayak gitu.

    BalasHapus
  5. salam sobat
    mau ah diet tante alexanya,,agar langsing nilai alexa saya,

    BalasHapus
  6. salam super-
    salam hangat dari pulau Bali-
    wah,,, ilmu baru neeh...
    thanks ya...

    BalasHapus
  7. ikutan diet ah, biar terus semangat buat ngeblog

    BalasHapus
  8. salam sejahtera
    saya do'akan agar alexa nya terus membaik mas
    dan saya yakin Attayaya sudha bekerja keras

    BalasHapus
  9. Minggu depan Tante Alexa pasti lebih ramping lagi deh..

    mau jalan lagi Bang?

    BalasHapus
  10. siiip.... ntar Milad Bertuah..Tantenya diajak ga OM?? hoohohohohoo

    BalasHapus
  11. eSSip Bang alexanya...
    moga selalu langsing...

    BalasHapus
  12. Wah, rank alexaku berapa ya.... :-)

    BalasHapus
  13. amprokan blogger di bekasi entar terus nyusut ya alexanya??? disusutin ma bang attayaya , xixixi

    BalasHapus
  14. dIet tRuuuz sObat.,,.
    jAngan sMpe tErhenTi.,,..,

    BalasHapus
  15. waduh, kasian tuh tante alexa-nya dihajar...hehehehe

    biarpun alexa rank masih gede yg penting ngeblog tetep lanjuuutttt...

    BalasHapus
  16. sebenernya si alex nih siapa sih sam...koq berani-braninya ama elu...bilang kalo elu temen gw sam...pasti dia takut tuh...

    BalasHapus
  17. Mantap bang, semoga sang tante alexanya makin ramping....he..he.. Kpn berangkat ke bekasinya bang?... Boleh ikut gak bang?..he..he..

    BalasHapus
  18. ohhh si tante alexa udah ngecil ya
    hihihi,,,bagus dah, makin langsing makin terlihat cantik

    BalasHapus
  19. blogger riau ke bekasi? wah hebat semangatnya :)


    regard

    rio2000

    (blm ada postingan baru jadi blog ini saja yg dipakai sekalian promosi MLM dengan sertifikat halal dari MUI)

    BalasHapus
  20. alexa q udah 300 rb an kang....pengen ngecilin lagi tapi susah hehehe

    BalasHapus
  21. Duh asiknya dah langsing lagi alexanya,, dietnya berhasil dong yah, hehe..

    BalasHapus
  22. tambah sip nih, wah jadi gitu ya, rencanya aku mau beli domain tapi masih khawatir ma Tante Alexa dan Oom Google PageRank gimana nasibnya entar blogku ya

    BalasHapus
  23. punyaku juga makin langsing hehe...sama - sama melangsingkan yuk........

    BalasHapus
  24. Moga2 si tante-nya makin langsing aja yah...
    Kapan nih ke Surabaya??

    BalasHapus
  25. tante alexa q sudah semakin kurus dan sexy sudah dibawah angka 100, moga akan teryus kurus lagi

    Renungkan Wahai Sahabat Ku

    BalasHapus
  26. Si Tante emang sebaiknya langsing apa gembul sih bang...

    BalasHapus
  27. saya pengen diet alexa juga
    numpang link dung bang atta

    BalasHapus
  28. Hebat... tante alexanya bisa sampai 300ribuan...
    pengeeen...

    BalasHapus
  29. wah, mo kopdar lagi?ckk.ck...kereen nih blogger bertuah.

    BalasHapus
  30. wah tante alexa di tempatku maem terus ndak mau puasa jadi masih gemuk terus kie mas.. Gimana kie solusinya biar si tante bisa puasa.. hik..hik..

    BalasHapus
  31. bagus kuyus daripada gembrot

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Diet Tante Alexa | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah