04 Februari 2010

Pembayaran dari buyblogreview.com

Pembayaran dari buyblogreview.com telah kuterima untuk pertama kalinya. Alhamdulillah.... Kalo untuk pembayaran dari blogvertise.com seeeeh dah dari November tahun lalu.

Sepotong email, selarik kain, sejumput emas, segumpal harapan tergabung jadi satu ketika oom paypal.com memberitahukan akan adanya uang masuk ke rekening paypalku. Uangnya dalam mata uang dollar sebesar US$10,5 berarti sekitar Rp.102.900,- hmmmm... lumayanlah dapat mbayar internetan selama 2 minggu. Uang ini masuk ke paypal atas dasar perintah dari buyblogreviews.com yang telah meng-approve job yang diberikannya ke aku pada tanggal 26 Januari lalu. Job itu senilai US$15 yang harus diberikan oleh Advertiser ke buyblogreviews. Dalam hal ini buyblogreviews mendapat fee/komisi 30% senilai US$4,5 sehingga aku mendapat 70% sisanya senilai US$10,5. hmmm.... lumayankan. Kerja cuma 1-2 jam ngebuat review dapat duit segitu.



keknya ini menjadi pembayaran terakhir sampai PageRank dan nilai Alexa menjadi bagus kembali....

huaaaaaaaa... nangis bombay bajay vijay jijay

Yihaaaaaaa.... traktir di AJO
hayoooo.... siapa mau minum Teh Telur???

jiahahahahaha...........





51 komentar:

  1. makan .. makan... traktiran.. traktiran

    BalasHapus
  2. Tenang aja ntar lagi naik lagi kok, udah 4jtan tuh...

    BalasHapus
  3. jaaaaaaaaaaah alexaku dah muncul
    4,3 juta ciiiiing
    ancurrrr lah

    BalasHapus
  4. selamat yah Om atta, aku baru belajar, tapi karena sesuatu, aku jadi sedikit malas, blogku dah di salah gunain ama orang lain, dan aku benci harus menerima itu, mungkin ada cara lain hehehe

    BalasHapus
  5. hehehe... resiko klo custom domain, PR sama AR anjlok.

    Dalam hal pembayaran BBR emang paling cakep deh bang. cepat dan approval-nya pun gak neko-neko :)

    selamat berjuang dengan domain yg baru bang :D

    BalasHapus
  6. paid ripiw emang menghasilkan dalam jumlah yang besar, selamat yoo

    BalasHapus
  7. Wah jadi pengen ne... ditraktir

    BalasHapus
  8. good job friend, mundur klo dikit gapapa ntar khan maju lagi agak kencang gitu .. he..he.. selamat lah yau.

    BalasHapus
  9. good job friend. ntar turun dikit maju lagi kencang ya ..he..he.. selamatlah.

    BalasHapus
  10. Page rank tetap bang...mantap betul lah...PR tak ngaruh..

    BalasHapus
  11. Punyaku yang di Payingpost belum di bayar Om sampe sekarang. Padahal perjanjiannya pembayaran dilakukan jika sudah mencapai 100 dollar. Total sudah 135 dollar belum dibayar juga dah lewat 3 bulan. Di kirimin email 5 kali gak dibales2.

    Minta di hajar nih payingposttttttttttttttttttttttttttttttttttttt!! Emang susah mau jadi orang baek2 ooommmmmmmmmmmmm........

    BalasHapus
  12. sabaaarr bang,, ntar juga alexanya balik lagi kok... ^^

    btw,, aku pengen deh belajar matre.. tapi ga pengen setengah2 juga siihh...

    BalasHapus
  13. Selamat ya bang....traktir dong bang...he..he...

    BalasHapus
  14. wihhhh mau dong dapet duit

    btw teh telur emag enak ya?
    aku dikasih teh susu aja waktu itu enek :(
    aka ga doyan sih benernya XD

    BalasHapus
  15. Sabar Bang..., tak lama lagi PR dan nilai Alexa akan segera baik lagi. Semangat !

    BalasHapus
  16. Teh telur...? Minuman apa tuh..? Kok aneh ya....

    BalasHapus
  17. selamat dan sukses untuk hasil yang telah didapat..makan-makan dong....

    BalasHapus
  18. Alexa dah muncul bang :) tapi, di laptop Anaz 3,120,385. Hmmm... semoga lekas menjadi sertusan deh... selamat berjuang. bang, kalau nraktir temen2, cukup ta? :D

    BalasHapus
  19. Mau dong teh telur nya Om..dimana traktirannya nih!

    BalasHapus
  20. traktirannya dunk pake sistem paket y...made in ajonya xixixi.lumayan tuh penghasilannya bs cepet merit deh

    BalasHapus
  21. (maaf) izin mengamankan KETIGA dulu. Boleh kan?!

    Alhamdulillah rejeki lancar, Bang.

    BalasHapus
  22. Bang, sama-sama biru, bisa ikutan nengok adiknya si hijau?

    BalasHapus
  23. Selamat ya bang Ata. Ditunggu traktirannya.

    BalasHapus
  24. Wah, selamat mas.

    Btw, harus PR dan AR tinggi yah biar bisa ikutan job2nya BBR.

    Saya kok ga bisa2 login terakhir ini

    BalasHapus
  25. lumayan tuh dapet buat beli permen lolipop....huahahahahahahahahah

    BalasHapus
  26. horeeeeeeee.... alamat ada yg mau traktiran neh heheheheh *nyengir*

    BalasHapus
  27. Traktir dong Bang....
    Tante Alexa sudah mulai merangkak...
    maju teyussssss...

    BalasHapus
  28. yahhhhh..........saya juga ikut nih disini bang atta............tapi gak pernah dapat job!!!! huuuffff!!! gimana caranya ya biar bisa dapat job hehehehehe................

    BalasHapus
  29. sama neh bang,,,$$$ ane di paypal terkumpul sepuluh dillaran,,,bingun mau diapakan enaknya bang?
    kalau beli domain enaknya dimana?

    BalasHapus
  30. wah.. rupanya link ini masih digunakan yah??
    hmm.. bingungg ! [tah bingung knapa ne dhe] sekekek

    BalasHapus
  31. semoga segera dapet "bayaran" lagi yaaa

    BalasHapus
  32. mantap... di sharing ilmunya bang... mana tahu kita bisa belajar

    BalasHapus
  33. siip sabar ya
    ntar lagi nyiapin postingannya

    BalasHapus
  34. Wah info bagus nich patut dicoba ...nah kalau udah joint langkah selanjutnya apa nich butuh petunjuk ...makasih bangget =>sukses selalu

    BalasHapus
  35. kalo buyblogreview kita diminta aktif nge-bid (bidding) tugas yang diinginkan dan harga yang cocok. Tunggu sampai bid diapprove. Harga harus dibagi 70/30. kita cuma dapat 70 persen dari harga yg ditawarkan. Dibayar 14 hari setelah diapprove.

    kalo blogvertise, kita cuma menunggu job yang datang. Tidak ada bid. harga telah ditentukan oleh mereka. Jika cocok ambil, jika tidak ya decline aja. Tapi jangan terlalu sering decline, ntar susah dapat job lagi. Harga udah bersih kita terima 100 persen. Dibayar 30 hari setelah diapprove.

    BalasHapus
  36. wah aku dpt lbh kecil lg bos

    gx nyampe 10$

    ohy,,BBR membayar brapa lama sih stelah job kita di approve

    BalasHapus
  37. BBR bayar setelah 14 hari bro

    BalasHapus
  38. smoga pr nya cepet naik lagi mas
    hiihi

    BalasHapus
  39. Mas, di buyblogriviews, tidak ada minimal untuk request payment ke paypal.com yach, berarti langsung dong di bayar ke akun paypal kita. thanks.

    BalasHapus
  40. BBR ga ada minimum payment
    cuma hanya pake tenggang waktu aja 14 hari

    BalasHapus
  41. AKu uda lama ikutan tapi belom pernah dapat job dari sana

    BalasHapus
  42. wah... mantap ya... jadi pingin daftar juga nih... !!!

    BalasHapus

Copyright © 2013 attayaya: Pembayaran dari buyblogreview.com | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah